Автор |
Сообщение |
2HELEN
Гость
|
#151 Дата: 11 Апр 2010 14:34
Спасибо !! По траве не гуляли.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#152 Дата: 11 Апр 2010 14:59
2HELEN ну значит точно что-то не то съел, сейчас все прошло? больше не появлялись после Кларитина?
Гость
|
#153 Дата: 11 Апр 2010 20:16
Пока нет.
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#154 Дата: 14 Апр 2010 14:20
2HELEN Ой как Джемику повезло..еще и на кровати валяться теперь можнооо...балдёж , а с котом подружаться,надеюсь))...а куда им деваться
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#155 Дата: 14 Апр 2010 16:59
2HELEN ну как у вас дела?
Гость
|
#156 Дата: 15 Апр 2010 08:44
Саша, спасибо что не забываете про нас! У нас все хорошо В понедельник сделали прививку, гуляем пока только на поводке. Едим фитнес.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#157 Дата: 15 Апр 2010 09:11
2HELEN: У нас все хорошо В понедельник сделали прививку отлично! молодцы! сыпи больше нет? корм хорошо кушает? если все в порядке с едой, то оставайтесь наверно на этом корме, в магазинах крупных он обычно бывает только покупайте с ягненком лучше
2HELEN: гуляем пока только на поводке да, это правильно, тем более рулетка длинная, может немного побегать и на ней, просто собака долгое время жила на улице и не привыкла еще ни к вам, ни к новому дому, нужно время, поэтому лучше перестраховаться и гулять на рулетке. Кстати, обязательно сделайте адресник! напишите на нем свои телефоны, чтобы если что (ТТТ конечно), с Вами могли связаться.
как с котом дела обстоят?
Гость
|
#158 Дата: 15 Апр 2010 13:33
Ест ояень хорошо Можно ли давать консервы фитнес тренер? Что вы даете для чистки зубов или как-то чистите?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#159 Дата: 15 Апр 2010 13:53
2HELEN Для чистки есть всевозможные вкусняхи, да и при кормлении сухим кормом зубки более или менее очищаются сами. Саша начищает щеткой каждый день Консервы конечно можно, только не набалуйте) И побольше фотографий Джемки
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#160 Дата: 15 Апр 2010 14:09
2HELEN
Helen: Для чистки есть всевозможные вкусняхи, у меня Арчи когда бычий корень грызет, заметно очищаются зубки, налета желтого практически нет
Helen: Саша начищает щеткой каждый день ну не каждый день, но раз в 1-2 недели точно специальной щеткой и пастой для собак вот кстати только что закончили процедуру, всю меня обслюнявил, но перенес стойко
Helen: Консервы конечно можно, только не набалуйте)
Helen: И побольше фотографий Джемки да-да-да, фотки!!!!
Гость
|
#161 Дата: 19 Апр 2010 13:56
Пыталась дать свободно погулять Джему вчера. Убегает, забывает про меня. Ни на какие призывы не хочет возвращаться. Бежит куда ему хочется, даже туда где мы ни когда не были. Может и вспомнит про хозяина, когда нагуляется. Я, конечно, поймала. Это нормально для поведения джека ? Очень гламурно и хорошо ведет себя дома и на поводке. Или просто хитрый ?. Мой бывший спаник ходил и гулял хорошо и со мной и с моими родственниками, которых мало знал.
|
Alexa
Участник
Москва
|
#162 Дата: 19 Апр 2010 14:00
2HELEN А вы адресник сделали Джему? А то мало ли что..
|
2HELEN
Гость
|
#163 Дата: 19 Апр 2010 14:21
Да сделали. А может у него синдром бродяжничества?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#164 Дата: 19 Апр 2010 14:24
2HELEN: Это нормально для поведения джека ? Для кобеля - да. Я своего не рискую в городе отпускать. Только на площадках.
|
2HELEN
Гость
|
#165 Дата: 19 Апр 2010 14:52
так у меня было 2 кобеля (болонка, спаник), не убегали они так безбашенно. Спаник убегал один раз за течной, ну а просто так ни ни.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#166 Дата: 19 Апр 2010 14:58
2HELEN он очень много времени провел на улице, гулял там, где ему хочется, плюс если он был на свободном выгуле когда-то, это тоже дает о себе знать...не рискуйте, не отпускайте, или если хотите отпустить, поспрашивайте, может есть у вас в районе площадка закрытая...
Участник
М о с к в а
|
#167 Дата: 19 Апр 2010 15:28 - Поправил: Yulkin
2HELEN: Убегает, забывает про меня. Ни на какие призывы не хочет возвращаться. Бежит куда ему хочется, даже туда где мы ни когда не были. Может и вспомнит про хозяина, когда нагуляется. Я, конечно, поймала. Мне кажется что у Вас еще мало контакта с ним, для этого время нужно и тренировка. Я тоже не отпускаю своего, у нас дорога близко, только в парках или лесу бегает свободно. ну или в компании собак. Мы на каждой прогулке стараемся поддерживать конценрацию на владельце (на мне то есть), когда бегает, всегда прибегает или следит куда я пошла, но если увидит в далеке собаку, или что-то интересное (например вчера в парке рванул за летящим пакетом пустым, но вернулся на призыв) может ломануться, благо есть поводок 8 метров, свободы для маневра хватает, но и на контроле всегда пес.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#168 Дата: 19 Апр 2010 15:32
2HELEN Игра не стоит свеч. НЕ ОТПУСКАЙТЕ! Любой, почувствующий свободу один раз обязательно захочет к ней вернуться. Я понимаю, что это теперь Ваша собака, но ответственность за нее несу в том числе и я. Для чего тогда все те усилия, время и средства (из Фонда Потеряшек - деньги форумчан), которые были потрачены на Джема по дороге к Вам. Понимаю, что думаете, что он не нагуливается на поводке и тд и тп, но делать этого не нужно. Купите рулетку подлиннее и одевайте кроссовки на прогулку. Надеюсь на Ваше благоразумие.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#169 Дата: 19 Апр 2010 16:06
2HELEN Я бы посоветовала ещё и с дрессировщиком позаниматься. Кобелю ой как не помешает это.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#170 Дата: 19 Апр 2010 16:47
Helen: Купите рулетку подлиннее и одевайте кроссовки на прогулку. +100, 8ми метров вполне хватает, чтобы набегаться.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#171 Дата: 19 Апр 2010 16:54
Viktoria Nikson Вика, он адекватен. Для каких целей дрессура? Послушанием при желании можно и самим заниматься.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#172 Дата: 19 Апр 2010 19:28
Helen Как раз для послушания. И желательно при наличии раздражителей. И именно на улице.
Helen: Послушанием при желании можно и самим заниматься. Собаке, которая прожила в свободном полете какое-то время, необходим грамотный специалист, который сможет разглядеть даже самые казалось бы незначительные мелочи в поведении собаки, которые надо убрать или закрепить. Грамотно это сделает только специалист.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#173 Дата: 21 Апр 2010 21:36
2HELEN ну как Вы поживаете? как Джем себя ведет? как с котом? в общем, рассказывайте, как дела
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#174 Дата: 22 Апр 2010 10:59
Только что разговаривала с Еленой, у них все нормально, Джем с котом более или менее ладит, гуляют на поводке, больше не отпускают если получится, на выходных выложат свежие фотографии
Участник
|
#175 Дата: 24 Апр 2010 17:56
Это Джем URL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#176 Дата: 24 Апр 2010 18:41
2HELEN спасибо за фотки
Участник
Москва, Сокол
|
#177 Дата: 24 Апр 2010 19:24
2HELEN
Sashulya: спасибо за фотки
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#178 Дата: 24 Апр 2010 19:32
2HELEN Прелестный, если можно сказать о парне, дитенок!
|
Камилия
Гость
|
#179 Дата: 24 Апр 2010 20:44
2HELEN Вы молодец! Кого он выбрал вожаком?
|
2HELEN
Участник
|
#180 Дата: 25 Апр 2010 14:33
Камилия: Вы молодец! Кого он выбрал вожаком? Спасибо Пока не поняли
|