Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1 Дата: 3 Апр 2010 18:27
Собственно говоря, тема плавно перетекла в новую вот отсюда http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_4154_0.html
Только что позвонила Лена Helen и сказала, что забрала мальчика.
Очень худой, по окрасу больше белого, абсолютно не агрессивный, видно, что был домашний. Бомжи его нашли в декабре месяце, то есть он уже почти 5 месяцев как потерялся. Или выкинули....
На нем коричневый ошейник. Клейма нет.
Судя по всему молоденький еще.
Лена пока везет его к себе домой, но долго держать не сможет по ряду причин.
Ищем старых или новых хозяев и, возможно, временную передержку. Естественно, хотелось бы отдать мальчика в проверенные ручки. Поспрашивайте по знакомым, может кто захочет приютить малыша.
Фотки Лена приедет, выложит.
Координаты не оставляю, пишите свои координаты в теме, с Вами обязательно свяжутся.
Участник
Москва, Сокол
|
#2 Дата: 3 Апр 2010 22:37
Сейчас вывешу фото. Мальчик здоров. Есть блохи - но уже обработали, через сутки уже не будет + на глазике миомка, которая не беспокоит, но желательно удалить.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#3 Дата: 3 Апр 2010 22:40
Sashulya: Координаты не оставляю, пишите свои координаты в теме, с Вами обязательно свяжутся. Либо мне в личные сообщения.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#4 Дата: 3 Апр 2010 22:42
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#5 Дата: 3 Апр 2010 22:42
у меня из всех только эта получилась более или менее удачная
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#6 Дата: 3 Апр 2010 22:43
мальчик очень милый, непоседа, очень переживает, поскуливает бедняга...блох у него действительно много, но его приведут в порядок
Участник
Москва, Сокол
|
#7 Дата: 3 Апр 2010 22:45
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#8 Дата: 3 Апр 2010 22:46
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#9 Дата: 3 Апр 2010 22:47
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#10 Дата: 3 Апр 2010 22:48
Мальчик действительно очень добродушный, лезет целоваться, очень переживает.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#11 Дата: 3 Апр 2010 22:49
сорри, что-то фотки все смазанные получились это все из-за того, что он вертлявый и непоседа
кстати, знакомьтесь-это Джем
Участник
Москва, Сокол
|
#12 Дата: 3 Апр 2010 22:49
Сфотографировать нормально действительно было проблематично, егоза!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#13 Дата: 3 Апр 2010 22:54
Люди, у которых он находился 3 дня сказали, что приучен к туалету на улицу.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#14 Дата: 3 Апр 2010 23:10
ой, худенький-то какой, Ленка, откармливай, у тебя на это талант!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#15 Дата: 3 Апр 2010 23:13
да, худенький он очень-очень, но врач сказала, что не критично
Участник
|
#16 Дата: 3 Апр 2010 23:38
ну вот... уже началось.... расселов выкидывают.. Мальчишку жалко, действительно худой...
Молодец Лена, Саша! )
Лен, твои девчонки ему быстро помогут прийти в себя!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
варвара
Участник
Пущино
|
#17 Дата: 4 Апр 2010 08:58
У меня есть знакома, котора хочет собачку. Там женщина с двумя детьми, доча 13 лет и мальчик 2 годика. Гуляют мгого, так что собака в заперти сидеть не будет, живут в городе Пущино (100 км от Москвы). Летом на 3 месяца обычно уезжают в деревню... Если что могу спросить... Женщина профессиональный повар, откормит точно ;) С джеками знакома по моей девочке. Сразу говорю, хочет она не обязательно джека, просто собачку не очень большую и подвижную. Я ей уже с неделю просматриваю сайт собака.ру
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
3
Гость
|
#18 Дата: 4 Апр 2010 09:00
Теряют. Похож на дизайнерскую породу. Удачи Джему!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#19 Дата: 4 Апр 2010 09:18
варвара конечно спросите, покажите фото, будет здорово, если собаку пристроим в проверенные ручки он по сравнению с джеками малютка, но еще может быть так кажется, потому что худенький очень если что, отвезти им собачку сможем главное, чтобы надежные ручки были, а то мальчик натерпелся.....
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#20 Дата: 4 Апр 2010 09:20
3: Похож на дизайнерскую породу есть такое дело, и у меня такое ощущение, что я где-то видела похожую собаку,это ощущение не покидает меня с первых секунда нашей с ним встречи.....
Участник
Pietari
|
#21 Дата: 4 Апр 2010 11:32
Удачи мальчишке! Sashulya Helen моё уважение!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#22 Дата: 4 Апр 2010 14:15
варвара Спрашивайте! Через 3 дня будут готовы анализы на инфекции, думаю там ничего не будет С аппетитом и стулом норма. Мне написал человек в ЛС, что хотел бы забрать малыша, но очень боюсь сталкнуться с перекупщиками. Не имела опыта пристройства.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#23 Дата: 4 Апр 2010 15:27
3: Похож на дизайнерскую породу.
Sashulya: есть такое дело, и у меня такое ощущение, А что это означает, я не поняла.
Молодцы девченки! Кстати потеряшка или выкидашка с Тосно живет-поживает. Пока хозяин не объявился.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#24 Дата: 4 Апр 2010 15:56 - Поправил: Viktoria Nikson
Nata Bel: А что это означает, я не поняла. А это значит, что наверняка там есть подмес другой породы. На мой взгляд, кто-то типа чиха.
Добавила: но для пристройства это не важно. Главное, чтобы пёсик был добрый и ручки ему нашлись хорошие.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
варвара
Участник
Пущино
|
#25 Дата: 4 Апр 2010 16:35
сейчас звонить буду узнавать. там не принципиально есть примесь или нет
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#26 Дата: 4 Апр 2010 16:40
варвара ок спасибо собачка проходит обследование, сейчас к ней поедем, заодно сделаем свежие фотографии хорошие, вчера фотика с собой не было
Участник
Пущино
|
#27 Дата: 4 Апр 2010 16:43
вечером фото посмотрят, тогда уже телефон Ваш дам.... Но вроде звонку очень обрадовалась...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#28 Дата: 4 Апр 2010 16:48 - Поправил: Sashulya
варвара через часика 3 будут еще свежие фотки
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#29 Дата: 4 Апр 2010 16:52
Viktoria Nikson: А это значит, что наверняка там есть подмес другой породы. Вика, спасибо за разъяснения. На глаза сразу обратила внимание.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#30 Дата: 4 Апр 2010 16:53
варвара: вечером фото посмотрят, тогда уже телефон Ваш дам.... Но вроде звонку очень обрадовалась. успехов
|