Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#91 Дата: 30 Мар 2010 19:37
Ни фига...как это так....это не реально!
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#92 Дата: 30 Мар 2010 19:40 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Sashulya Саш, ну, что же, стреляться, теперь, что ли? ВЫходим и так нашу Лакки! Пусть не выкупается в бассейне, не побегает по дорожке... ошейник собаке всё равно носить...к поводку тоже приучится... зато у неё хорошее приданное - всё меньше будущему владельцу тратиться... И корма припасено... Не горюй, Сашуля, ты сделала всё, что смогла...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#93 Дата: 30 Мар 2010 19:47
Девочки, без паники! Кто знает самые просматриваемые форумы собачьи? Разместим там...не удалят....будет отлично!
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#94 Дата: 30 Мар 2010 19:52 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Всё-таки главное - найти хорошего хозяина для Лакки - это более весомый выигрыш в собачьей жизни. Может, тут как раз и повезёт...а лоторея - она и есть лоторея... Кто-то выигрывает, а кто-то - нет.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#95 Дата: 30 Мар 2010 19:56
Народ пошёл! Девочки, я тут прыгаю от счастья! Мы сможем! Держим кулачки!
|
Настя и Ру
Участник
Москва, Отрадное
|
#96 Дата: 30 Мар 2010 19:59
кинула ссылки в некоторых группах в контакте... надеюсь кто-нибудь откликнется и проголосует
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#97 Дата: 30 Мар 2010 20:18 - Поправил: Sashulya
Irish отслеживается ай пи адрес, то есть с одного компа можно отправить кучу сообщений с разными никами и адресами почты, но ай пи адрес будет одинаковый в любом случае, так как сообщения отправлены с одного компа, а это запрещено правилами
Участник
Щербинка
|
#98 Дата: 30 Мар 2010 20:35
Мои начали подтягиваться! голосов 20 обеспечу!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#99 Дата: 30 Мар 2010 20:40
Dmitvasin спасибо огромное за помощь!!!!!!!!! народ пишет подтягиваемся потихоньку
Участник
Щербинка
|
#100 Дата: 30 Мар 2010 21:12
Ну вроде пошёл процесс!
Москва г
|
#101 Дата: 30 Мар 2010 21:27
Проголосовала и разместила сообщения во всех группах в контакте в которых состою.
__________________ www.silentriches.ru
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#102 Дата: 30 Мар 2010 21:59
Малышка пока впереди :)
__________________ С уважением, Надежда Хрипунова кинолог, зоопсихолог референтной ветеринарной помощи "Доктор Мяу" 89264741363
|
Katarina
Участник
Москва
|
#103 Дата: 30 Мар 2010 22:01
Надо подтянуться!!!
Помогайте...3 минуты времени Вашего всего займет (регистрация и голос)...кидайте ссылку по друзьям, товарищам и т.д.
__________________ www.2lf.ru
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#104 Дата: 30 Мар 2010 22:25
Саш, ну как мы там...догоняем или может даже в отрыве?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#105 Дата: 30 Мар 2010 22:36
У Лакки 279, у Лекса - 275 голосов
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#106 Дата: 30 Мар 2010 22:41
289 у нас, 284 у пита
Участник
МО, Домодедовский район
|
#107 Дата: 30 Мар 2010 22:46
Голосование вроде еще идет
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#108 Дата: 30 Мар 2010 22:52
Sashulya Даже не представляю, что мне завтра скажут все те, кому я сегодня разослала пламенное послание с просьбой проголосовать... А еще я влезла в почту мужа и там тоже организовала рассылку...То-то он завтра удивится...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#109 Дата: 30 Мар 2010 22:53
Так голосование ещё целый день завтра, до 24-00!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#110 Дата: 30 Мар 2010 22:58
Эх...как бы пИтовцы не взяли завтра день в оборот....надо нам не спускать на тормоза....завтра с утра займусь еще рассылкой
|
Irish
Участник
Москва
|
#111 Дата: 30 Мар 2010 23:02
Sashulya
Sashulya: Irish отслеживается ай пи адрес, то есть с одного компа можно отправить кучу сообщений с разными никами и адресами почты, но ай пи адрес будет одинаковый в любом случае, так как сообщения отправлены с одного компа, а это запрещено правилами Эх, жалко, хотя и справедливо! Попробуем сейчас заменить "нечестные" голоса живыми душами, время есть еще? У меня сын к рассылке подключился. Главное, чтоНадежда Хрипунова: Малышка пока впереди :) Вы все столько для нее сделали, просто с того света вытащили. До 12 p.m. голосуем?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#112 Дата: 30 Мар 2010 23:04
mowa: Даже не представляю, что мне завтра скажут все те, кому я сегодня разослала пламенное послание с просьбой проголосовать... меня сегодня тоже многие не поняли, но самое интересное, те, от кого я реально не ждала помощи, как раз и помогли это я про рассылку Вконтакте
mowa: А еще я влезла в почту мужа и там тоже организовала рассылку...То-то он завтра удивится... да уже, мне кажется, они с Мишей точно скоро спишутся или созвонятся, потому что я с Мишкиной почты тоже посылала
давайте еще немного, завтра бы продержаться, и Лакки не надо будет ехать в приют, а у нас будет время найти ей отличную семью!
Участник
МО, Домодедовский район
|
#113 Дата: 30 Мар 2010 23:05
Да завтра полуночи
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#114 Дата: 30 Мар 2010 23:05
да, завтра в ночь в 12 часов голосование будет закрыто!
спасибо огромное всем неравнодушным за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
|
#115 Дата: 30 Мар 2010 23:07
проголосовали! надеюсь, это поможет Лакки!
|
Irish
Участник
Москва
|
#116 Дата: 30 Мар 2010 23:11
Пока писала, не заметила,что Ирина и Дарэлл: Так голосование ещё целый день завтра, до 24-00! Вот и отлично! Завтра со свежими силами займемся мобилизацией, у меня еще много кого осталось, народ обещает помочь.
|
Василизк
Участник
|
#117 Дата: 30 Мар 2010 23:41
подключила конников
|
Byyf
Участник
|
#118 Дата: 31 Мар 2010 01:48 - Поправил: Byyf
lenkor: Byyf: Или это таким образом проходит какая-то рекламная компания? Инн, абсолютная правда! Это действительно рекламная компания, двойная - и зооцентра, и сайта. Хорошо то, что во имя добра! Byyf: без этого странного голосования Лакки не могут взять в центр Надежды Хрипуновой? Могут, по тарифам центра. А бесплатно на месяц просто так НЕТ . А мне не нравится такая реклама за счет обездоленного животного... И когда играют на каких-либо человеческих чувствах, мне тоже не нравится. Очень жалею что в этом поучаствовала...
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#119 Дата: 31 Мар 2010 02:03 - Поправил: lenkor
Byyf: А мне не нравится такая реклама за счет обездоленного животного... Да многим эта реклама не нравится... И мне тоже... Я бы, будучи учредителем такого центра, шла бы по другому пути - можно было без всякого голосования брать животное раз в месяц и тихо, без громких акций помогать ему, не афишируя и не крича "какие мы хорошие". Сколько таких животных по улицам бродит! Просто в данном конкретном случае Лакки ещё не нашли новый дом, значит после выписки один путь - в приют? Поэтому я участвовала и не жалею. И около 20 моих знакомых и друзей тоже проголосовало. Хотя ты и права - этот путь с запашком...
Да, и ещё хочу добавить. Создан жуткий ажиотаж с голосованием. По 300 с лишним человек проголосовало и за Лакки, и за Лекса, белого питбуля. На месте администрации зооцентра я бы приняла решение взять на воспитание в апреле обоих собак. Думаю, что это было бы справедливо. Но, опять же, это бы сделала я... А они?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#120 Дата: 31 Мар 2010 07:52
Byyf Реклама представляет продукт, которым мы потом либо пользуемся, либо нет. Я не подписывалась на рассылку новостей от Центра. И почитала правила: в следующем голосовании могут принять участие только те зарегистрированные, у кого есть минимум 20 сообщений.Очень надеюсь, что администрация не придумает второй этап или еще чего... Большая часть моих проголосовавших знакомых либо сочувствующие собаке, либо- из уважения ко мне. Интереса к Центру как таковому- нет.
|