Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1 Дата: 26 Мар 2010 16:26
Временно создаю отдельную темку, так как в общей информация теряется.
Есть возможность принять участие в программе центра Winner Dog "Помощь собакам попавшим в беду". Мы разместили там историю Лакки, идет голосование. Нам очень нужна поддержка!!!
В темке "Робкая Лакки" нужно оставить сообщение с примерным текстом: "Голосую за Лакки", или "Мой голос за Лакки", в общем, на Ваше усмотрение, но с акцентом на то, что Вы отдаете голос за Лакки
Один нюанс-обязательная регистрация...
По правилам голосования на форуме Winner Dog запрещено регистрировать несколько аккаунтов с одного IP. Все подобные регистрации будут удалены, а голоса не защитаны в голосовании.
ссылка на тему Лакки:
http://forum.winner-dog.ru/index.php?showtopic=17
Участник
Москва-Одинцово
|
#2 Дата: 26 Мар 2010 16:31 - Поправил: Viktoria Nikson
Саш, а нельзя попросить Диму поставит эту тему как топ-топик? Чтобы она вниз не опускалась?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3 Дата: 26 Мар 2010 16:33
Viktoria Nikson ну думаю мы просто будем ее поднимать периодически
Участник
|
#4 Дата: 26 Мар 2010 17:21
Sashulya Саш, то есть, снова там переголосовать?
|
Василизк
Участник
|
#5 Дата: 26 Мар 2010 17:24
у меня страничка не открывается((
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#6 Дата: 26 Мар 2010 17:26
Василизк Я спок зашла...
Саша, я там числюсь, как проголосовавшая...что делать?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#7 Дата: 26 Мар 2010 17:31 - Поправил: Sashulya
Ирина и Дарэлл: Саш, то есть, снова там переголосовать? нет, те, кто уже проголосовал, больше не могут, точнее могут, но это бессмысленно, так как голос все равно будет удален, так как с одного ай пи адреса это я для тех в большей степени, кто еще не видел, или не заметил, пропустил в общей теме.
Ирина и Дарэлл: Саша, я там числюсь, как проголосовавшая...что делать? как вариант, те, кто уже проголосовал, могут предложить это сделать своим друзьям, знакомым...
Участник
Москва
|
#8 Дата: 26 Мар 2010 17:43 - Поправил: April_dream
я проголосовала, попрошу проголосовать друзей и знакомых Попросила одну знакомую выложить ссылку у себя в заметках в контакте ( у не безумно много людей) думаю и надеюсь что люди откликнутся. С вашего разрешения могу также создать тему в контакте в группе ******Джек Рассел Терьер******
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#9 Дата: 26 Мар 2010 17:44
Sashulya: предложить это сделать своим друзьям, знакомым... Переправила ссылку
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#10 Дата: 26 Мар 2010 17:52
April_dream
April_dream: я проголосовала, попрошу проголосовать друзей и знакомых Попросила одну знакомую выложить ссылку у себя в заметках в контакте ( у не безумно много людей) думаю и надеюсь что люди откликнутся. С вашего разрешения могу также создать тему в контакте в группе ******Джек Рассел Терьер****** спасибо за помощь!!!! конечно создавайте, отправляйте сообщения!
Ирина и Дарэлл спасибо я уже тоже всем, кому смогла и куда смогла, отправила
Участник
Москва
|
#11 Дата: 26 Мар 2010 18:29 - Поправил: April_dream
создала тему в контакте, вечером создам еще в нескольких местах. Надеюсь это поможет разместила на многочисленном игровом форуме - надеюсь ребята откликнутся. http://pulsed.ru/forum/index.php?showtopic=7581
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#12 Дата: 26 Мар 2010 18:32
+1 и мы с Кодькой хотим помочь Лакки! мы проголосовали!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#13 Дата: 26 Мар 2010 19:07
April_dream Oliv_ka
Участник
|
#14 Дата: 26 Мар 2010 23:47
и я проголосовала :)
__________________ С уважением, Надежда Хрипунова кинолог, зоопсихолог референтной ветеринарной помощи "Доктор Мяу" 89264741363
|
admin
Администратор
|
#15 Дата: 26 Мар 2010 23:59
Viktoria Nikson: Саш, а нельзя попросить Диму поставит эту тему как топ-топик? Чтобы она вниз не опускалась? До понедельника прикреплю. Должны за эти дни все, кто пожелает, туда заглянуть.
|
Василизк
Участник
|
#16 Дата: 27 Мар 2010 00:00
А как проголосовать? Я зарегистрировалась. Но проголосовать как?
|
admin
Администратор
|
#17 Дата: 27 Мар 2010 00:21
Sashulya: В темке "Робкая Лакки" нужно оставить сообщение с примерным текстом: "Голосую за Лакки", или "Мой голос за Лакки", в общем, на Ваше усмотрение, но с акцентом на то, что Вы отдаете голос за Лакки
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#18 Дата: 27 Мар 2010 07:03 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Василизк Просто создать своё сообщение и в нем написать - я голосую за Лакки. Сбоку справа - "ответить", жмёте на него, появляется окошко для сообщения. И можете какое-то ей пожелание высказать, прямо в своём посте...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#19 Дата: 27 Мар 2010 09:35
Проголосовала
Участник
|
#20 Дата: 27 Мар 2010 10:53
проголосовала
|
Nessy
Участник
Riga,LV
|
#21 Дата: 27 Мар 2010 17:32
Проголосовали
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#22 Дата: 27 Мар 2010 17:34
Надежда Хрипунова Василизк Nessy спасибо!!!!
admin спасибо за помощь!!!!!!!
Участник
|
#23 Дата: 27 Мар 2010 20:40
я там зарегистрироваться не могу - мне не понятна графа - защита от спама. не принимают там мои ответы....
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#24 Дата: 27 Мар 2010 20:49
g1s9003 Сначала там нужно ответить на вопрос, заданный на английском - сколько будет 2х2? Надо написать в окошке - 4. И дальше вписать то, что вам предложит автомат - код из букв и цифр...
|
g1s9003
Участник
|
#25 Дата: 27 Мар 2010 21:21
Ирина и Дарэлл спасибо, все получилось!
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#26 Дата: 29 Мар 2010 09:32
А объясните мне, компьютерному чайнику, как это поможе Лакки? Я имею в виду не в моральном, а в материальном плане.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#27 Дата: 29 Мар 2010 10:00
Jannet во-первых, собака будет проходить социализацию в центре и обучаться основным командам, во-вторых, собака будет жить в центре абсолютно бесплатно, только наш корм нужен будет, и пока собака будет находиться там, у нас будет больше времени для поисков ей новых хозяев, если же она не попадет в центр, то пока кроме вариантов платной передержки после стационара, версий нет...
Участник
|
#28 Дата: 29 Мар 2010 10:11 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Собака, которая будет адаптирована к проживанию с человеком (научение командам, хождение в ошейнике и на поводке, прочее...) повышает шанс найти хозяина...
здоровая, пролеченная от внутренних и внешних паразитов, привитая, обученная, молодая, стерилизованная, неагрессивная и просто красивая собака... хотела сказать - на дороге не валяется... и тут же поняла двусмысленность фразы...
скорее обратит на себя внимание...
|
Tanitriel
Участник
МО г. Пушкино
|
#29 Дата: 29 Мар 2010 11:15
Проголосовала ,но только после регистрации на страничке winner-dog. По поводу корма - у меня есть мешок-15 кг. корма Екануба ягненок с рисом.Стоит у меня на работе на ул.Гиляровского(рядом м.Проспект Мира радиальная) отдам с удовольствием!
Новосибирск
|
#30 Дата: 29 Мар 2010 13:28
Sashulya Ну теперь ясно. Пошла голосовать.
|