Автор |
Сообщение |
volodarik
Участник
Москва
|
#91 Дата: 29 Ноя 2011 11:55 - Поправил: volodarik
"КАРТЫ: насилие над собаками в Москве и Санкт-Петербурге"
Тема созданная на Labrador.ru
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51982
__________________ КАРТЫ: насилие над собаками в Москве и С.-Петербурге http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=65
|
volodarik
Участник
Москва
|
#92 Дата: 29 Ноя 2011 11:56 - Поправил: volodarik
Глюк
__________________ КАРТЫ: насилие над собаками в Москве и С.-Петербурге http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=65
|
Shamil
Участник
|
#93 Дата: 13 Дек 2011 15:34
Всем-всем-всем. купили на днях копыта известной зеленой фирмы в зоомагазине. в итоге: продрало всех троих спереди и сзади, младшие уже в порядке, а старший (больше всех любит эти копыта) лежит тряпкой. больше всех копыт наелся
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#94 Дата: 13 Дек 2011 15:42
Shamil: продрало всех троих спереди и сзади бедные пусть старшОй поправляется скорее!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#95 Дата: 13 Дек 2011 15:49
Shamil: продрало всех троих спереди и сзади, младшие уже в порядке, а старший (больше всех любит эти копыта) лежит тряпкой. больше всех копыт наелся Осколков наглатались?
|
Shamil
Участник
|
#96 Дата: 13 Дек 2011 16:05
до костей не добрались, видимо слишком жирные или что-то еще.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#97 Дата: 13 Дек 2011 16:17
Shamil: до костей не добрались, видимо слишком жирные или что-то еще. Копыта не могут быть жирными. Наверное, Вы им ноги бараньи или говяжьи дали.
|
Shamil
Участник
|
#98 Дата: 13 Дек 2011 16:28 - Поправил: Shamil
до этого случая таких копыт было съедено очень много. самые обычные копыта. по словам дамы-матери одноклассника нашей дочки есть партия плохих копыт фирмы тибот. я не в курсе, но на всякий случай предупреждаю.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#99 Дата: 13 Дек 2011 19:04
Shamil После того как нашла остро заточенную с двух концов проволоку в сушенном желудке этой фирмы, исключила её совсем.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Nadya
Участник
СПб
|
#100 Дата: 13 Дек 2011 21:27
мама мия, исключу ка я вообще вкусняшки такого рода! хорошую косточку купить, вот и прелестная вкусняшка.
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#101 Дата: 18 Апр 2012 09:24 - Поправил: Gimusya
добавлю в эту темку, сегодня в новостях, во Владивостоке массовые отравления собак http://www.1tv.ru/news/social/204685
__________________ [url=http://ingrus.net/russell/details.php?id=5867]
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#102 Дата: 2 Окт 2012 15:45 - Поправил: lenkor
Петиция против массовых отравлений собак в г. Москва. Подписывают люди со всего мира. Мы тем более обязаны подписаться.
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_7720_0.html#msg635091
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#103 Дата: 2 Окт 2012 16:59
lenkor петиция уже готова или это предложение ее составить? Я не очень поняла, инглиша не знаю, даже с переводом ничего не понятно((
|
Nasya
Участник
Москва
|
#104 Дата: 2 Окт 2012 20:42
Сегодня была свидетельницей просто на мой взгляд из ряда вон выходящей ситуации! Во мне до сих пор все кипит!!!! Мы были на детской площадке, пришла женщина с собакой и ребенком, первое что сделала собака это нассала в песочницу, я стояла далеко и просто орать не хотела на всю детскую площадку, хозяйка сделала вид, что песочница для ее собаки. Но на этом не закончилось, собака побегала и решила насрать в песочницу, тут меня понесло!!! В этот момент я, владелица собаки, готова была своими руками придушить эту бабу с собакой!!! Хоть собака и не виновата. Вот если в каждом дворе есть такая баба с собакой, то я не удивляюсь, что наших собак травят((( мои дети в этой песочнице играют постоянно, теперь я просто их туда не пущу.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#105 Дата: 3 Окт 2012 01:34
Nasya Петиция готова, нужно только подписать.
Я исправила ссылку, было неправильно.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#106 Дата: 24 Фев 2013 10:04
Ну вот вам и здравствуйте! Сочи готовится к зимней олимпиаде! http://www.blogsochi.ru/content/budte-bditelny-v-sochi-nachalas-massov aya-travlya-zhivotnykh
Подольск//Москва
|
#107 Дата: 22 Мар 2013 21:50
Эта тема появилась сегодня в Одноклассниках... Т.е. уже на государственном уровне поддерживается догхантерство?
Дорогие друзья!Эта тема открыта администратором группы.Считаю своим долгом показать Вам эту фотографию.Возмущению нет предела.Сколько БОЛИ,СТРАХА,УНИЖЕНИЙ,МУЧЕНИЙ переживает собака всего за 100 рублей!
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#108 Дата: 22 Мар 2013 22:26
_Dr_ Лично я всегда считала, что все это пахнет госзаказом. Видела один сайт районной администрации где было написано когда и где будет раскидана отрава. Видимо в какой то момент все вышло из под контроля (появились последователи). И тогда придумали догхантеров.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Froggy
Участник
Moscow
|
#109 Дата: 23 Мар 2013 08:54
Я тоже считаю, что тут не все так просто как нам хотят преподнести СМИ и пр. Читала, что догхантерам даже деньги выделяют из бюджета, мол любыми способами травите, потому что это проще к сожалению, чем отлов/стерелизация/приют
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#110 Дата: 23 Мар 2013 09:59 - Поправил: _Dr_
Мне очень понравилась работа зоостанций в г. Краснознаменске - это недалеко от Москвы, за Одинцово. Там выделяются бюджетные средства на стерилизацию, блохо-клеще и т.п. обработку, и действительно, ездишь по улицам, или просто ходишь, бегают бездомные собаки (не так, стати много) - они не выглядят такими убогими, жалкими и т.д.... Наверное тоже тырят часть денег, но блин, почему ТАМ эта программа работает, собки живут, стерилизованы, они в социале, не кидаются на людей и т.п. и т.п.
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
April_dream
Участник
Москва
|
#111 Дата: 8 Апр 2013 15:24 - Поправил: April_dream
читая контакт, наткнулась:
цитата: на улице догхантер дал моей дочери (7 лет) пакет отравы. типа покорми собачек. они умерли у нее на глазах. неделю сидит дома, рыдает: я их убила
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#112 Дата: 9 Апр 2013 13:49
April_dream Обалдеть!!!!!!!!!! Ничего святого!!!!!!!!!!!
__________________ KsyuLi
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#113 Дата: 10 Апр 2013 09:10
April_dream какой ужас родители то куда смотрели
Москва
|
#114 Дата: 6 Янв 2014 18:23
13 января зоофашисты празднуют так называемый "День догхантера". В этот день боевики из незаконных вооруженных формирований, развлекающиеся самоуправными убийствами различных представителей городской фауны, традиционно проводят "ковровые бомбардировки" отравой улиц, бульваров, парков и площадей российских городов и сёл. То есть массово разбрасывают различные "вкусняшки" - аппетитные приманки, начиненные ядом. Это могут быть котлеты, колбасы, сардельки, пирожки и конфеты, внутрь которых догхантеры положат разнообразные ОВ, начиная от изониазида ( тубазида ) и заканчивая стрихнином, мышьяком, синильной кислотой. http://www.echo.msk.ru/blog/timeskhan/1231998-echo/
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#115 Дата: 6 Янв 2014 21:44
точно - фашисты...там и среди комментаторов ниже статьи на сайте Эхо полно таких (
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#116 Дата: 6 Янв 2014 22:19
Akena: 13 января зоофашисты празднуют так называемый "День догхантера". Блин опять началось... и главное власти знают и никаких действий, а травятся то в основном домашние собаки и как правило мелкие у которых носы к земле ближе.
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#117 Дата: 13 Янв 2014 09:02 - Поправил: Sashulya
Ну вот и до нас добрались Догхантеры!!!! Уроды! Долгопрудный! Будьте внимательны! Точно знаю, раскидывают вдоль линии железной дороги у теннисного корта! Отравили собаку наших знакомых-овчарку, собака просто умница, хозяин с ней всю жизнь занимался и занимается до сих пор, слава Богу обошлось! Еще и сегодня этот День догхантера........ теперь как на иголках.......мы там всегда гуляем....еще по данным микрорайон Центральный и Лихачевский проспект