Автор |
Сообщение |
Шейлочка
Участник
|
#1 Дата: 14 Мар 2010 20:34
Начались массовые отравления собак!!! Вот тут ветврач дает рекомендации: http://nokomanda.forum24.ru/?1-1-0-00000024-000-0-0-1267961331 репортаж в Вести-Москва http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=56032&type=r и просто информация по теме: http://www.liveinternet.ru/users/1168521/post122610287/
Будьте внимательны и берегите ваших собак!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2 Дата: 15 Мар 2010 10:21
какие изверги все-таки! у меня даже слов нет, не могу понять как так можно((( Заставить бы их самим подобное съесть
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Шейлочка
Участник
|
#3 Дата: 16 Мар 2010 11:12
мне кажется, это нелюди. так что пробовать их понять бесполезно.
|
Александра
Участник
|
#4 Дата: 16 Мар 2010 17:34
http://katoga.livejournal.com/1281863.html
отсюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33686
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Stervochka
Участник
Москва
|
#5 Дата: 16 Мар 2010 17:53
И самое интересное что вот этих нелюдей общество поддерживает.... 
а то что помимо бездомных собак травятся домашние... всем пофиг... и мотивирует это тем что собачки какают на площадках детских....
Блин а вот мои собачки не какаю на детских площадках. А на собачьей я убираю. И в сквере я убираю.....
а если ребёнок подберёт? или просто лизнёт... детки же всё в рот тянут.... хуже собак....
Да, мне тоже неприятно на укаканных сугробах гулять... но ничего.. гуляю же... И никого травить не собираюсь...
Уродов -хозяев полно- которые агрессивных собак не контролируют- но вот такими методами бороться- это БРЕД.....
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Александра
Участник
|
#6 Дата: 16 Мар 2010 18:02 - Поправил: Александра
Stervochka Оля, у нас общество на 80 % больное, что ты хочешь? Да и среди собачников процентов 50- крайне не хороших людей... У нас выгодней народу друг на друга валить, а не зрить в корень проблемы....

|
Lesja
Участник
Москва
|
#7 Дата: 16 Мар 2010 18:14
Может у меня паранойя, но блин, у меня сегодня не идёт из головы тётка, которую встретила утром в парке... В парке, там, где больше всего собачников и гуляют. Никого вокруг, мы с собакой идём, и видим женщина чуть вдалеке из-за деревьев выходит и убирает в сумку пакет... Ну, есть тётушки, любящие белок, птичек, бродячих собачек... Поравнялась с нами и посмотрела на мою так, как НЕ СМОТРЯТ любители животных. НедОбро посмотрела. Мы гуляли где-то ещё минут 30. Подхожу ближе к дому, и тут из-за машин метрах в пяти от меня выходит она. И быстро убирает в сумку пакет. Я теперь ЧЁТКО увидела - было полпакета с нарезанной довольно крупно кубиками колбасой и сыром! Я отошла и тихонько стала смотреть ей вслед. Она опять пошла в парк... Мне стало страшно. И что тут сделаешь в такой ситуации? Может, ложные страхи. Но всё это было очень подозрительно. Единственное - поговорить с собачниками, и скинуться - приплатить дворникам, чтобы возле дома и кромку парка хотя бы просматривали? И самим ни на секунду собаку не терять из виду. Страшно. Особенно по темноте, особенно в парке - не видно сразу, схавала ли что-либо собака... 
Участник
|
#8 Дата: 16 Мар 2010 18:34
Lesja можно было отвести собаку домой, а самой взять чуть чуть оттуда, - и ради интереса в ветеринарку проверить...не было ли там чего... ну это так, мысли...

|
Lesja
Участник
Москва
|
#9 Дата: 16 Мар 2010 18:46 - Поправил: Lesja
Я не видела, что она что-то разбрасывает, а только, что она пакет убирает. Но когда она отошла, я взяла собаку на руки и прошлась вдоль дома - и не увидела у подъездов ничего валяющегося. Очень хотелось потом ещё подробно пройтись, но надо было на работу .
Участник
Москва, Зеленоград
|
#10 Дата: 16 Мар 2010 19:04 - Поправил: Tashenka
Я бы этих сволочей, по другому не могу их назвать, поубивала бы, ну или покалечила сильно!!! У меня первая собака умерла от отравления, кто это с ней сделал так и не нашли, дедушка гулял, подошла какая-то тварь, и спросила можно ли собаке дать кусочек якобы за помин (дедушка, человек пожилой да и доверчивый), разрешил...,меньше чем через неделю моей Фанечки не стало, что мы не делали, ничего не помогло , отравление мышьяком... За 12 лет жизни, она ни на кого не напала, не покусала, не облаяла, не напугала... Была Супер воспитанной уравновешенной собакой. В течении 2х недель при схожих обстоятельствах погибло ещё 5 собак, все домашние и породистые.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#11 Дата: 16 Мар 2010 19:18
Lesja Лучше такая параннойя- чем беспечность... у меня Жека как то схавал такую сарделечку...
Александра: У нас выгодней народу друг на друга валить, а не зрить в корень проблемы.... ага- в итоге всё превратится- в срач между собачниками и антисобачниками........
Tashenka сочувствую... 
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#12 Дата: 16 Мар 2010 21:55
У нас 15 лет назад сенбернариха от отравления на улице умерла. А Лаки на улице пылесосит, что есть мочи. Если ей попадется такая колбаска или сырок, то она точно мимо не пройдет и проглотит в миг, я даже не успею ее схватить за шкирку, чтобы отнять. Что же делать?!

|
Lesja
Участник
Москва
|
#13 Дата: 16 Мар 2010 22:01
Tashenka
 Беда ходит рядом... Прошлой весной и в нашем и соседнем домах были отравлены и умерли несколько собак . Давайте постараемся быть внимательными, насколько возможно...
Участник
Москва
|
#14 Дата: 16 Мар 2010 22:05
Охотница на лис: Если ей попадется такая колбаска или сырок, то она точно мимо не пройдет и проглотит в миг, я даже не успею ее схватить за шкирку, чтобы отнять. Что же делать?! Если вы видели, что точно уже проглотила, однозначно - срочно домой и вызывать рвоту http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_3479_1.html#msg197437
Участник
Москва
|
#15 Дата: 16 Мар 2010 22:34
это конечно страшно( сама теперь хожу и смотрю еще более внимательно. К тому же сейчас начинаю по всне крыс травить около поъездов, тоже всякое разбрасывают с ядом(( теперь в четверо если не больше смотреть надо.
а я вот обратила внимание ,что за нами уже не первый день ходит мужчина, и все на Коди смотрит. все бы ничего, но тут мне вчера вечером мама говорит: -Забыла тебе сказать, гуляли мы с Коди неделю назад где-то, к нам подошел мужчина,лет 30, в черной шапке, куртке, начал про Коди расспрашивать. Как только подошел, сразу говорит, мол это у Вас джек рассел? На что мама отвечает, мол да, он самый. А парень спрашивает где брали, какой возраст. Ну банальные вопросы... мама нехотя отвечает, про возраст, про питомник молчит. А парень свои вопросы мотивирует тем, что собираются с женой купить себе рассела, а тут как повезло можно посмотреть в живую. Он и говорит мол а можно подержать? Мама ответила отказом, на что парень говрит а можно я тогда клеймо посмотрю?? Ну мама щена на руки схватила, да домой скорее. Потом она мне говорит два дня наверно прошло и опять парень! и опять про клеймо спрашивает. Мама сказала ему чтоб не приближался, а Коди на руки и домой. И вот щас я гуляю, да как-то очень уж страшно.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Александра
Участник
|
#16 Дата: 16 Мар 2010 22:42
Stervochka: ага- в итоге всё превратится- в срач между собачниками и антисобачниками........ Оль, я вот например, только недавно узнала что такие существуют - АНТИСОБАЧНИКИ.... я никогда не думала что ПОДОБНОЕ существо действительно есть.... Так что это либо больные на голову и ущербные люди, либо это просто тролли, которых очень много... (((

|
Александра
Участник
|
#17 Дата: 16 Мар 2010 22:45
Охотница на лис На коротком поводке (((((( либо отучать, швыряться баночкой шумящей...
Сегодня Тузика гуляла на коротком поводке... Сыкотно отпускать, и мужа попросила тоже вообще не отпускать. Хотя Тузло вроде не пылесосит.... Но нюхальщик страшный... Некоторые говорят что яд достаточно понюхать (

|
yagodinan
Участник
Москва
|
#18 Дата: 16 Мар 2010 23:12
Александра: Оль, я вот например, только недавно узнала что такие существуют - АНТИСОБАЧНИКИ.... Разные бывают , есть и те которые и людей то не очень любят. Вроде Чекатило например. Больных людей процентов 80, и это только статистика... Я ребенка младшего осенью в садик вела, так женщина одна, до сих пор взгляд ее помню, остановилась, как вкопанная и так нам вслед смотрела, что мурашки по спине шли. Что говорить об уродах, которые себе какую то цель представили и чувствуют себя, как "Шариков" у Булгакова- работниками ОЧИСТКИ... Давайте быть бдительнее, вот и все наверно, что можно сделать...

|
Александра
Участник
|
#19 Дата: 16 Мар 2010 23:22
yagodinan: Давайте быть бдительнее, вот и все наверно, что можно сделать... нам только это и остается делать. Вот даже интересно, а если вот так вот , человека за руку поймать.... Ему же ничего не будет? Менты пошлют куда подальше, никто заморачиваться не будет...

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#20 Дата: 16 Мар 2010 23:24
ППЦ, весна, уроды выползают. Что ж теперь с собаками вообще не гулять, честно, мне страшно, мож пусть дома пока посидит, каки, писи, фиг с ними, зато живая. Пылесос еще тот, глаз да глаз, но все равно можно можно не заметить как сожрет, что нибудь. Ужас 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#21 Дата: 16 Мар 2010 23:27
Александра: Менты пошлют куда подальше, никто заморачиваться не будет... Вот, вот -точно

|
Александра
Участник
|
#22 Дата: 16 Мар 2010 23:36
бл. Если увижу , кто что разбрасывает... заставлю сожрать

|
yagodinan
Участник
Москва
|
#23 Дата: 16 Мар 2010 23:48
У меня первая собак была - коккер спаниель, так его соседка в нашем подъезде- хорошая знакомая, колбаской тухленькой угостила. Щену тогда три месяца было, слава богу успели откачать, правда печень на всю жизнь больная осталась... А она потом сказала, что он когда гулял , гавкал очень громко-мешал отдыхать....Александра: бл. Если увижу , кто что разбрасывает... заставлю сожрать Я бы тогда тоже заставила, просто не всегда знаешь от кого ожидать...

|
Александра
Участник
|
#24 Дата: 16 Мар 2010 23:56
yagodinan: Я бы тогда тоже заставила, просто не всегда знаешь от кого ожидать... это точно ((
я вот этой ссылке читаю... и не могу себе преставить такое... люди теряют собак... своих любимцев... это так ужасно (( http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33686

|
Vi Alex
Участник
|
#25 Дата: 17 Мар 2010 00:00
У нас соседка с первого этажа, частенько собачникам в окно орет, что собак отравит. Так что больных людей полно! А на улице втретишь, не зная как она орет никогда не подумаешь, что она вообще на подобное способна...

|
люлек
Участник
|
#26 Дата: 17 Мар 2010 16:50
Что б эти гады сами этой гадостью отравились и на себе испытали все муки, которым подвергают бедных собак! Как таких только земля носит!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#27 Дата: 18 Мар 2010 09:34
Stervochka Lesja Спасибо, как говорят время лечит..., хотя вспоминать всё равно очень больно(
Но к сожалению наше общество не просто больное(((, так что единственное, что нам остаётся, это только бдить и смотреть во все глаза на все 4 стороны!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Olena
Участник
Самара
|
#28 Дата: 18 Мар 2010 10:55
Общество больное, но со всех сторон. Нас есть за что ненавидеть. Среди собачников уродов не меньше. Не знаю, решился ли вопрос в Москве, всё-таки потуги были, но в Самаре картина маслом: снег сходит, а наступить некуда от собачих экскриментов... Тротуары, детские площадки, песочницы, в гаражах вообще ужас... В нашем доме живет такс, который лает все 10 часов ежедневного отсутствия хозяна, у меня свекровь говорит, что от этого с ума сойдет даже самый ярый любитель собак. Пока гуляем вечером, встречаем по 3-5 собак, которые выгуливаются без поводка и намордника, некоторые выглядят достаточно устрашающе, а некоторые реально опасны для людей, т.к. достаточно агрессивны и совершенно невоспитаны - не слушаются хозяев. И т.д. и т.п. 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Na
Гость
|
#29 Дата: 18 Мар 2010 13:53
Я начала искать по этому поводу темы, как сказать..с другой стороны, набрала в поисковике " как отравить собаку" так что вы думаете??? Люди, прямым текстом, просто ублюдки, сидят на форумах, и в конкретики обсуждают как отравить собак, бездомных, соседских, да не важно чьих, причем люди среди них есть которые уточняют что у них имеется собака и не одна....Люди! я в шоке! разве человеку на то высокий разум был дан? на то чтоб так издеваться над собаками, медведями из которых живьем выкачивают желчь, китами, и всеми обитателями планеты...У меня нет слов, творится тихий ужас просто, в кого мы превратились? наверно еще нет слова такого чтоб обозвать таких ублюдков.....Извините, накипело..... Но среди собачников тоже хватает уродов моральных. Гуляет у нас одна такая стайка собашников на общем выгуле, причем в эту стайку ( не знаю может они специально собираются) входят хозяйва собак, с которыми просто вообще не занимаются, собаки жрут все попало, гавкают на всех мимо проходящих, кидаются, срут (извиняюсь) просто везде!! после того как сошел снег, выходишь на улицу, и такое ощущение что живешь просто в д....рьме... Как то надо людям социализироваться, причем с самого начала, и собашникам быть нормальными ответственными собашниками, и обывателям не терять головы...но как??????? вот в чем вопрос
Na_myagkix lapax
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#30 Дата: 18 Мар 2010 14:07
А кто-нибудь пробывал рассела выгуливать в наморднике? Может намордник поможет в таком случае хотя бы.. 
|