Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#241 Дата: 6 Апр 2010 11:33
Helen: Будем ждать новостей!! переживаю....

А вы сделали своей собаке адресник?
|
Bonita
Участник
|
#242 Дата: 6 Апр 2010 11:36
а ты не переживай, все будет хорошо!!!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...

|
Stervochka
Участник
Москва
|
#243 Дата: 6 Апр 2010 12:30
Irish: На своей НЕРЕАЛЬНО ))) я в Воскресенье лично инспектировала Ух))) Я так понимаю сруб 6 на 6))))))))))))))))))
Irish: Мы с Сашей договорились, что она заберет домик, когда повезет Лакки на ПМЖ. Вы тоже приедете, или Вам фото)))))? а мож правда сгонять)))) нофото в любом случае нужно!Sashulya: Только что поговорила с Аленой, сегодня вечером Лакки везут к врачу. Могут снять ? и стерелизовать?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#244 Дата: 6 Апр 2010 12:35
Stervochka: Могут снять ? и стерелизовать не знаю, врач на месте будет решать.........не видя собаку неделю, он не может точно сказать, что будет делать, все по факту...

|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#245 Дата: 6 Апр 2010 14:57
результаты анализов у Лакки тоже готовы-все чисто 

|
Irish
Участник
Москва
|
#246 Дата: 6 Апр 2010 14:58
Bonita Sashulya Stervochka ОК, будут фото, но теперь только на выходных, кто ж знал, что произойдет "утечка" информации)))
Stervochka: Я так понимаю сруб 6 на 6)))))))))))))))))) ага, почти))))) муж приказал талибам стеречь теперь домик Лакки днем и ночью 
Sashulya: Helen: Будем ждать новостей!! Аналогично!!!
Bonita Яна, а Вы не знаете, случайно, как зовут будущих хозяев Лакки? а то ведь так и прицепится "бабушка и дедушка"))) смешно как-то ))) и неудобно, наверное...
|
Bonita
Участник
|
#247 Дата: 6 Апр 2010 15:05
Irish: Bonita Яна, а Вы не знаете, случайно, как зовут будущих хозяев Лакки? а то ведь так и прицепится "бабушка и дедушка"))) смешно как-то ))) и неудобно, наверное... ну мы же по-доброму))) они и есть бабушка с дедушкой)) Галина Сергеевна и Михаил Николаевич))))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...

|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#248 Дата: 6 Апр 2010 15:08
Irish: кто ж знал, что произойдет "утечка" информации))) я ж не специально
Irish: муж приказал талибам стеречь теперь домик Лакки днем и ночью 

|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#249 Дата: 6 Апр 2010 15:10 - Поправил: Sashulya
Bonita Ян, а телефончика случайно их не знаешь (в личку если вдруг знаешь) я хочу просто Лакки сделать адресник в подарок от себя, повешу на ошейник, мне так спокойней будет 

|
Irish
Участник
Москва
|
#250 Дата: 6 Апр 2010 15:46
Sashulya: я хочу просто Лакки сделать адресник в подарок от себя, вот Человечек неугомонный))) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Sashulya: Ян, а телефончика случайно их не знаешь (в личку если вдруг знаешь) Ян, а мне, пожалуйста, номер банковского счета))))
Bonita: ну мы же по-доброму))) 
Bonita: Галина Сергеевна и Михаил Николаевич)))) НАДО ЗАПОМНИТЬ))))))
|
Bonita
Участник
|
#251 Дата: 6 Апр 2010 15:59
Sashulya: Ян, а телефончика случайно их не знаешь (в личку если вдруг знаешь) мне кажется мой проще написать))) но я узнаю вечером

|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#252 Дата: 6 Апр 2010 16:40
Irish: вот Человечек неугомонный))) кажется это уже диагноз

|
Nataleckii
Участник
|
#253 Дата: 6 Апр 2010 17:21
Sashulya: кажется это уже диагноз Это хороший диагноз, побольше бы таких "больных" 
__________________ http://www.hunterjack.ru/

|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#254 Дата: 6 Апр 2010 23:12
сегодня, когда забирали Джема, зашла к Лакки буквально на 5 минут услышав меня, она встала, подошла и, виляя хвостом, подставила мордаху, она последнее время совсем по-другому стала на меня реагировать, и это не может не радовать 

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#255 Дата: 7 Апр 2010 00:02
Sashulya Так радуют эти новости ! Последние дни с таким спокойствием читаю Лаккину тему - всё будет хорошо! Почухайте её мордаху и от нас в следующий раз .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#256 Дата: 7 Апр 2010 17:59
Sashulya Саша, разговаривала с Аленой? Какие новости?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#257 Дата: 7 Апр 2010 18:20
перенесли осмотр на четверг, что-то не срослось у них вчера, перезаписались на завтра, в пятницу договорились созвониться 

|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#258 Дата: 9 Апр 2010 13:06
Новости следующие: врач вчера осмотрел Лакки, сказал, что потихоньку лапа срастается, прогнозы благоприятные, но нужно время. Аппарат не сняли, просто подкрутили, первую часть спиц вытащат в середине месяца, весь аппарат снимут в конце месяца. Есть вариант поискать платную передержку с медуходом, выйдет гораздо дешевле, но я никогда с подобным не сталкивалась и отдавать Лакки незнакомым людям боюсь, не дай Бог не будет должного ухода, поэтому принято решение оставить ее в стационаре, но из Фауны думаем перевезти ее в стационар в Мовет, в ту клинику, где ее оперировали, и где будет под наблюдением этого врача, и по цене даже сказали, что выйдет чуть дешевле, чем в Фауне, так как перевязки и обработки спиртом и Левомеколем требуются одной спицы через день (быстро корочка образуется на ней, а этого нельзя допускать), остальные раз в 3 дня. В общем, вечером созваниваюсь с Аленой, если она сможет договориться, то собаку перевезем в понедельник.

|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#259 Дата: 9 Апр 2010 13:21
Sashulya Саш, то есть как я понимаю, пока требуется продолжать лечение и медицинский уход, так? А что-то из денег еще остается? этого хватает? а с центром пока откладывается, значит или вообще придется отказываться?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#260 Дата: 9 Апр 2010 13:24
Ольга и Флю: Саш, то есть как я понимаю, пока требуется продолжать лечение и медицинский уход, так? да, из ухода нужны перевязки и обработки спиц спиртом и мазью, так как нельзя допускать образования корочки плюс обеззараживать, уколы, таблетки уже давно отменили
Ольга и Флю: А что-то из денег еще остается? этого хватает? денег немного осталось, в воскресенье поеду оплачивать эту неделю прибывания в стационаре, посмотрим, сколько останется, но до конца месяца конечно же не хватит 
Ольга и Флю: а с центром пока откладывается, значит или вообще придется отказываться? пока откладывается, я поговорила с руководством, нас подождут никто же не ожидал, что так надолго аппарат поставят 

|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#261 Дата: 9 Апр 2010 13:27
Sashulya Конечно лучше перестраховаться и чтобы все хорошо было в итоге. Саша, держи в курсе.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#262 Дата: 9 Апр 2010 13:31
Sashulya да, с лечением бы довести дело...это основное... , деньги тогда понадобятся..если еще 2-3 недели нужно...
Sashulya: пока откладывается, я поговорила с руководством, нас подождут спасибо им за понимание и помощь!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#263 Дата: 9 Апр 2010 13:34
держу по мере поступления информации 
Ольга и Флю: да, с лечением бы довести дело...это основное... вот поэтому решили, что пусть она лучше полежит в стационаре....
Ольга и Флю: деньги тогда понадобятся..если еще 2-3 недели нужно... будем искать 

|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#264 Дата: 9 Апр 2010 13:34
Ольга и Флю: спасибо им за понимание и помощь! 

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#265 Дата: 9 Апр 2010 14:28
Sashulya Саш, я подтверждаю свою помощь деньгами. Только сообщи - куда.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#266 Дата: 9 Апр 2010 14:33
Ирина и Дарэлл
спасибо, сообщу

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#267 Дата: 9 Апр 2010 14:37 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Да, и ещё, неприятная новость...если у кого-то есть деньги на КИВИ - лучше забрать (оплатить что-нибудь), я вчера оставила только 83 копейки...для поддержания счёта на всякий случай... вроде им запретили осуществлять операции, т.к. требуются специальные чеки отчёта... пока они будут разбираться - лучше воздержаться от услуг КИВИ!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#268 Дата: 9 Апр 2010 15:38
Sashulya Я вот думаю, что перевести Лакки в Мовет - самая умная мысль, и не потому,что там подешевле, а потому, что именно тот хирург, который оперировал, и будет сам контролировать состояние лапы...сейчас это и есть самое главное!
Девочки, а есть кто-то из энтузиастов, кто бы смог хотя бы по разику навестить сОбу? Территориально эта клиника находится в Филях...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#269 Дата: 9 Апр 2010 18:34
Ирина и Дарэлл: Я вот думаю, что перевести Лакки в Мовет - самая умная мысль, и не потому,что там подешевле, а потому, что именно тот хирург, который оперировал, и будет сам контролировать состояние лапы...сейчас это и есть самое главное! надеюсь, у Алены получится договориться, так как в Мовете мест нет совсем....

|
IrinaN
Участник
|
#270 Дата: 9 Апр 2010 21:53
Ирина и Дарэлл: кто бы смог хотя бы по разику навестить сОбу? Территориально эта клиника находится в Филях... могу вечером или в выходные. главное ее туда устроить....
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|