Автор |
Сообщение |
Надежда Хрипунова
Участник
|
#91 Дата: 22 Мар 2010 20:32
Это Оле спасибо :)
__________________ С уважением, Надежда Хрипунова кинолог, зоопсихолог референтной ветеринарной помощи "Доктор Мяу" 89264741363
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#92 Дата: 22 Мар 2010 20:52
Проголосуйте за Лаки, пожалуйста, мне очень хочется забрать ее в центр
__________________ С уважением, Надежда Хрипунова кинолог, зоопсихолог референтной ветеринарной помощи "Доктор Мяу" 89264741363
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#93 Дата: 22 Мар 2010 20:57
Мы ее и полечим, в центре всегда есть врач :) главное чтобы у Лакки были прививки, не было глистов и вирусной инфекции
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#94 Дата: 22 Мар 2010 20:59
Надежда Хрипунова Оля-Стервочка
Надежда Хрипунова: Проголосуйте за Лаки, пожалуйста, мне очень хочется забрать ее в центр а как это сделать? я зашла на тот форум, в тему? что нужно сделать дальше?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#95 Дата: 22 Мар 2010 21:10
А там регестрироваться обязательно?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#96 Дата: 22 Мар 2010 21:11
Саш, Оль, извините девчонки...не выспалась....бывает ...
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Надежда Хрипунова
Участник
|
#97 Дата: 22 Мар 2010 21:19
Нужно зарегистрироваться и написать в теме Лакки, что вы отдаете свой голос за нее!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#98 Дата: 22 Мар 2010 21:36
Блин...а можно учесть мой голос без отписки...регестрация для меня проблема....телефон поля не видет
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#99 Дата: 23 Мар 2010 13:07 - Поправил: Sashulya
Лакки участвует в программе центра Winner dog "Помощь бездомным животным". Нам очень нужна поддержка!
http://forum.winner-dog.ru/index.php?showforum=15
Проголосуйте за нее пожалуйста!
Участник
МО, Домодедовский район
|
#100 Дата: 23 Мар 2010 13:12
Саш, извини за глупый вопрос....но всё же....а как сдается анализ на флору? Её же стерелизуют....а что там остаётся? а то я даже не представляю эту операцию.....
|
Malberi
Участник
|
#101 Дата: 23 Мар 2010 13:27
Nesss Не получится :( можно чуть позже проголосовать
__________________ Добро пожаловать http://www.dogss-country.ru/
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#102 Дата: 23 Мар 2010 13:35
Nesss: Саш, извини за глупый вопрос....но всё же....а как сдается анализ на флору? Её же стерелизуют....а что там остаётся? а то я даже не представляю эту операцию..... ну типа мазок берется, на бактерии и грибки различные, я это так понимаю
Участник
|
#103 Дата: 23 Мар 2010 16:08
Снова переношу девушку сюда...
Пожелаем победы нашей Лакки, может, жизнь повернется к ней своей лучшей стороной, ведь у неё такое имя...
|
bambuk
Участник
Москва
|
#104 Дата: 23 Мар 2010 21:58
раз 5 пыталась зарегистрироваться на форуме winner dog, не дает((((
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#105 Дата: 23 Мар 2010 22:01
bambuk Марина, а какой сбой? Возможно, при указании мэйла нужно уплотнить буквы и цифры, чтобы не было промежутков...
|
bambuk
Участник
Москва
|
#106 Дата: 23 Мар 2010 22:02
пишет что неправильно введена защита от спама, уже 10 раз попыталась, все тоже самое
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#107 Дата: 23 Мар 2010 22:12
bambuk: пишет что неправильно введена защита от спама, уже 10 раз попыталась, все тоже самое А ответ на "What is 2+2" или нечто подобное писали??? Там две защиты. В одном месте - пример, у меня был приведенный выше. Надо было написать просто "4", а затем уже в другом поле комбинацию букв.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#108 Дата: 23 Мар 2010 22:15
Меджик: Надо было написать просто "4",
|
bambuk
Участник
Москва
|
#109 Дата: 23 Мар 2010 22:26
попробую, спасибо
|
bambuk
Участник
Москва
|
#110 Дата: 23 Мар 2010 22:31
Меджик Ирина и Дарэлл Спасибо большое за помощь! У меня получилось зарегистрироваться, отдала свой голос. И САшуле уже говорила, если нужно будет давать объявление о развесе о пристройстве Лакки, то на мою помощь рассчитывайте, я все распечатаю сколько нужно , и помогу развесить в своем районе
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#111 Дата: 23 Мар 2010 22:46
bambuk
Участник
Москва
|
#112 Дата: 23 Мар 2010 22:48
Sashulya САш, да не за что спасибо, главное чтоб собаньке жить стало хорошо, чтоб она веру в людей вновь приобрела, и пусть ей повезет с новым хозяином, а мы в этом как сможем, так и поможем
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#113 Дата: 24 Мар 2010 09:14
А как долго продлится голосование?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#114 Дата: 24 Мар 2010 09:16
в течении всего апреля, как я поняла....
Участник
|
#115 Дата: 24 Мар 2010 09:21 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Мама-а-а... так Лакки дней через 8-10 уже выпишут, осталось снять спицы и в тот же момент делать стерилизацию(всё под наркозом), правильно поняла? И потом пару дней на реабилитацию, чтобы шовчики зажили? Не может быть, что выпишут со свежим швом...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#116 Дата: 24 Мар 2010 09:32
Ирина и Дарэлл нет, можно договориться, чтобы она пролежала в стационаре положенные 10 дней после операции, но.....я не уверена, что у нас хватит денег оплатить ее прибывание......в субботу и воскресенье Евразия, оба дня буду на выставке, поэтому постараюсь в пятницу днем съездить в Фауну, плюс с Аленой поговорю, когда она ее планирует отвезти к хирургу.
Участник
|
#117 Дата: 24 Мар 2010 10:16 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Пропадает сон, когда задумываешься о дальнейшей судьбе Лакки...
и вариантов, в принципе не так много - бабушка (Настя сказала, не горит желанием принять обратно) отпадает, улица - зачем тогда вообще забирали оттуда (произошел бы "естественный отбор"), приют...и... семья и дом...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#118 Дата: 24 Мар 2010 10:38
Ирина и Дарэлл
нет, в приют не отдадим.........будем искать передержку на время, что угодно, но только не в приют........
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#119 Дата: 24 Мар 2010 10:47
ОСТРО ВСТАЕТ ВОПРОС ОБ УСТРОЙСТВЕ В СЕМЬЮ ИЛИ ВРЕМЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ ЛАККИ!!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПОСПРАШИВАЙТЕ У СВОИХ ЗНАКОМЫХ, МОЖЕТ КТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ НАШЕЙ МАЛЫШКЕ И ПОДАРИТЬ ЕЙ ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ, ЛАСКУ...
ИЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЛАККИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ВРЕМЯ, ЕСЛИ НАДО-БУДЕМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, КОРМ И ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ТОЖЕ ПРЕДОСТАВИМ....
в приют я девочку не отдам, это уже решено......
Участник
|
#120 Дата: 24 Мар 2010 17:42
Саша просила передать, что разговаривала с Аленой. Приём у врача - во вторник. По-видимому, сразу будет решен вопрос со стерилизацией. После чего собака должна остаться в клинике минимум на неделю. Операция по стерилизации суки - полостная, соответственно и относИться к реабилитации нужно серьезно...
Есть наметки по передержке...Саша сама расскажет.
|