Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#31 Дата: 14 Мар 2010 09:28 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Nesss А прививки предусмотрены?
И ещё...у неё такие ушки забавные, круглые...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#32 Дата: 14 Мар 2010 09:37
Ирина и Дарэлл там клиника маленькая, и вряд ли есть услуги-помыть, почистить и т.д., но в самом стационаре очень чисто, убрано.....
на счет прививок я узнаю, сделать не мешало бы, но наверно не сейчас, собака ослаблена.....
Участник
МО, Домодедовский район
|
#33 Дата: 14 Мар 2010 10:03
Сейчас нельзя. Она же еще и на лекарствах
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#34 Дата: 14 Мар 2010 10:08
Отчет о поступивших средствах: "Платеж 1000.00 р. зачислен 13.03 в 19.32 через QIWI (www.qiwi.ru)"
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#35 Дата: 14 Мар 2010 10:18
Ирин, а уши круглые могут быть потому что отморозила. Зима какая была. У нас у тётки в деревне у кошки так было. Смотрится забавно.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nanni
Участник
|
#36 Дата: 14 Мар 2010 10:50
Ирина и Дарэлл: .и какая сейчас собака...красавица, ухоженная, холеная Спасибо,Ир. Ты тоже, видимо, аналогию провела! Первое, что я подумала, увидев Лакки---черт,как моя Дженечка!!!! Я клянусь,глаза одинаково смотрят-заберите меня, я буду любить вас! И она правда будет красоткой,только чуть любви и заботы.. Жалко, я никак не могу помочь ей Sashulya огромное тебе спасибо, просто золотое твое сердце
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#37 Дата: 14 Мар 2010 13:26
Отчет о поступивших средствах: "Платеж 500.00 р. зачислен 14.03 в 13.10 через QIWI (www.qiwi.ru)"
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#38 Дата: 15 Мар 2010 09:14
Одновременно с лечением ищем "ручки"... недели через 2 этот вопрос станет очень остро...
|
Bonita
Участник
|
#39 Дата: 16 Мар 2010 11:32
Расскажите, пожалуйста, кто знает как там Лаки!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#40 Дата: 16 Мар 2010 15:27
С Лаки всё хорошо. Стационар проплачен на неделю и корм есть. Пока ни чего не требуется сверхнеобходимого.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#41 Дата: 18 Мар 2010 14:08
Поднимаю темку. Девочки, звонили в клинику? Как там ребёнок?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#42 Дата: 18 Мар 2010 15:38
я только что вернулась из Питера, сейчас переведу дух и позвоню в ветклинику, все узнаю, потом отпишусь )))))
lenkor
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#43 Дата: 18 Мар 2010 15:50
позвонила у Лакки все хорошо, бодрая, веселая, половину лекарств уже отменили, кушает нормально, в субботу поеду к ней через неделю на прием
Участник
Одесса
|
#44 Дата: 18 Мар 2010 20:38
Sashulya
Sashulya: у Лакки все хорошо, бодрая, веселая, половину лекарств уже отменили Спасибо за отличные новости!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#45 Дата: 19 Мар 2010 16:35
И так, небольшой отчет по расходам с чеками, что у меня на руках. До отъезда не успела сделать, не было времени.
На данный момент:
Чеков за операцию и стационар в Мовете у меня пока нет, но я с Аленой поговорила на эту тему, она возьмет у врача и передаст мне.
За отлов наверно чека тоже не будет.
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#46 Дата: 19 Мар 2010 16:37
ЧЕКИ ЗА ЛЕКАРСТВА:
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#47 Дата: 19 Мар 2010 16:38
ЧЕК ЗА КОРМ:
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#48 Дата: 19 Мар 2010 16:38
КВИТАНЦИИ О ВНЕСЕНИИ ДЕНЕГ ЗА СТАЦИОНАР В ФАУНЕ:
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#49 Дата: 19 Мар 2010 16:42
ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУР И СТОИМОСТЬ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ:
Небольшие пояснения: рядом с тренталом нет цены, и не вписан остеогенон и цефтриаксон, так как это наши оплаченные лекарства. Но собака эти лекарства естественно получала. Остальные расходные материалы предоставила ветклиника.
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#50 Дата: 19 Мар 2010 16:50
За эту неделю данных о процедурах и стоимости у меня пока нет, так как была в отъезде, все завтра возьму вечером, когда поеду в клинику. Но по телефону мне сказали, что у Лакки отменили часть препаратов, поэтому уже несколько дней стационар нам обходится намного дешевле (около 500 руб). На повторный прием собаку повезут в следующую пятницу-субботу.
Участник
|
#51 Дата: 19 Мар 2010 17:06 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Саша, ты забыла дать отчёт, сколько истратила своих денег на телефон, ведя переговоры...
на бензин, мотаясь по аптекам за нужными лекарствами, навещая собаку в клинике...
а как измерить время, оторванное от семьи и общения с родными... и это даже не за "спасибо"...твой вклад - самый большой...
|
tata72
Участник
|
#52 Дата: 19 Мар 2010 17:22
Не все странички посмотрела. А собранных денег хватило? Или еще надо?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#53 Дата: 19 Мар 2010 17:25
tata72 пока запас денежный есть, спасибо за беспокойство. Точно все будет известно в конце следующей недели после повторного осмотра у хирурга
Гость
|
#54 Дата: 19 Мар 2010 17:26
Ирина и Дарэлл: Саша, ты забыла дать отчёт, сколько истратила своих денег на телефон, ведя переговоры... на бензин, мотаясь по аптекам за нужными лекарствами, навещая собаку в клинике... а как измерить время, оторванное от семьи и общения с родными... и это даже не за "спасибо"...твой вклад - самый большой... наконец у нас появились единомышленники!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#55 Дата: 19 Мар 2010 17:29
Камилия Обижаешь, Ира... я с Сашиной стороны никуда не уходила...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#56 Дата: 19 Мар 2010 17:30
Ирина и Дарэлл Камилия ну по этому поводу я сейчас переживаю меньше всего, за исключением
Ирина и Дарэлл: а как измерить время, оторванное от семьи и общения с родными... но и здесь вроде все утряслось у меня самый добрый и понимающий муж
Гость
|
#57 Дата: 19 Мар 2010 17:31
Ирина и Дарэлл: Обижаешь, Ира... я с Сашиной стороны никуда не уходила... просто когда мы Настю к действиям призывали делали мы это именно по этой причине
Ирина и Дарэлл: а как измерить время, оторванное от семьи и общения с родными... и это даже не за "спасибо"...твой вклад - самый большой... но остались немного недопонятыми
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#58 Дата: 20 Мар 2010 23:07
сегодня ездили к Лакки в Фауну с Олей Stervochka дела идут хорошо, Лакки выглядит намного лучше, идет на поправку уже встает и опирается на лапу, немного боязливая, но очень ласковая и добрая девочка кушает хорошо, стул в норме постоянно чешется...ее бы помыть по-хорошему, вычесать, а то шерсть клоками вылезает, линяет жутко, но пока нельзя, поэтому мы купили специальные капли от блох, которые разводят немного с водичкой, ее должны будут сегодня-завтра всю обработать. Выяснила по поводу прививки-ее сделают, но только через дней 5 после повторного приема, соответственно глистогонное тоже получит оставила немного денег и корм, правда у нее еще там было, но я на всякй случай оставила. Еще купила ей сегодня вкусняшек немного, Эдел Дог, чтобы выманить ее из лежанки, чтобы она немного походила и чтобы сфоткать в полный рост и бычий корень косичку естетвенно все было обговорено с врачами детальный отчет по расходам мне пришлют на почту в понедельник, так как мы приехали поздно, администратора, который занимается этими делами, не застали уже фотографии сейчас скину на комп и постараюсь сегодня же выложить
Олич, спасибо за компанию!
Съездили классно, персонал там потрясающий, часа полтора тусили в стационаре, болтали и сюсюкались с собаками
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#59 Дата: 20 Мар 2010 23:20
Участник
|
#60 Дата: 21 Мар 2010 01:37
Sashulya: сегодня ездили к Лакки в Фауну с Олей Stervochka дела идут хорошо, Лакки выглядит намного лучше, идет на поправку Саша, спасибо большое за заботу, за информацию и новые фотографии.
|