Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#451 Дата: 3 Июн 2010 22:52
Асти: d ljbt yf kt;fyrt nfrbt ukfpf cxfcnkbdst F d cnfwbjyfht chfpe nfr gjvtyzkbcm? nfrbt uhecnyst cnfkb
Участник
Раменское
|
#452 Дата: 3 Июн 2010 22:54
Sashulya упс отправила и не посмотрела что, вот лошара
У Лаки в доме на лежанке глаза такие счастливые А в стационаре так погрустнела
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#453 Дата: 3 Июн 2010 22:57
Асти ну еще бы, дома конечно лучше....
Участник
Мытищи
|
#454 Дата: 3 Июн 2010 23:42
ещё раз хочу сказать!!Сашенька,какая же ВЫ молодец!!!Лакки прост оочень повезло!!!побольше таких любей и на свете станет намного больше счасливых животных!!!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#455 Дата: 4 Июн 2010 00:02
Sashulya Сашуля спасибо вам с Олей!!! Лакуша такая чистенькая и красивая стала))))
по-поводу Драмины, Саш, я тебе говорила, я дочке иногда даю..но...за 20 мин до поездки.. а вообще, поддерживаю предидущее предложение - посоветуйся с девочками из Мовета..они-то лучше нас всех знают))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#456 Дата: 7 Июн 2010 18:32
Sashulya Сашуль, как дела у малышки Лакки? уехала ли она уже домой? как прошла дорога?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#457 Дата: 7 Июн 2010 19:13
Ольга и Флю я пока молчу.......
Участник
Москва
|
#458 Дата: 7 Июн 2010 19:14
Sashulya: я пока молчу.......
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#459 Дата: 11 Июн 2010 13:04
Sashulya: я пока молчу......
|
Асти
Участник
Раменское
|
#460 Дата: 11 Июн 2010 13:06
Sashulya Ольга и Флю Пегас Александрович Вот девченки секретницы нашлись Я тут от любопытства умираю, а они издеваються
Участник
|
#461 Дата: 11 Июн 2010 18:41
Асти они не издеваются жеТак много было сил в Лакки вложено,что все боятся сглазить просто.
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#462 Дата: 11 Июн 2010 19:07
Nanni: Так много было сил в Лакки вложено,что все боятся сглазить просто жа енто я поняла бум терпеть свое любопытство, литшь бы у нее было все ОК
Участник
Одесса
|
#463 Дата: 21 Июн 2010 20:16
Sashulya Саша, ну как Лакки? Мы уже извелись, ожидая новости... Как наша девочка?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#464 Дата: 21 Июн 2010 20:42
lenkor Все хорошо Лакки набирает вес, стала симпотненькая такая ходят гулять на улицу, там и делает свои дела, умничка наша (а раньше в стационаре прям в вольере дела делала, вот я и боялась, что в квартире будет тоже самое, но она очень быстро адаптировалась) кушает нормально, лапка вроде особо не беспокоит, в общем, все нормально!
Участник
г.Москва
|
#465 Дата: 21 Июн 2010 20:51
Sashulya: Все хорошо Лакки набирает вес, стала симпотненькая такая ходят гулять на улицу, там и делает свои дела, умничка наша (а раньше в стационаре прям в вольере дела делала, вот я и боялась, что в квартире будет тоже самое, но она очень быстро адаптировалась) кушает нормально, лапка вроде особо не беспокоит, в общем, все нормально! Конура не пригодилась?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#466 Дата: 21 Июн 2010 20:53
Jet terrier почему нет, пригодилась, недавно ее перевезли
Участник
г.Москва
|
#467 Дата: 21 Июн 2010 20:54
Ты просто про квартиру написАла... Ещё и дача есть?
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#468 Дата: 7 Июл 2010 16:05
Sashulya: кушает нормально, лапка вроде особо не беспокоит, в общем, все нормально! ух, девочка наша, умница! Поставлю свечечку за Лакки..пусть у нее все буит хорошо)))
|
Kseenya
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#469 Дата: 16 Авг 2010 16:04
нужна ещё помощь собачке?
__________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#470 Дата: 16 Авг 2010 16:09
Kseenya спасибо, Лакки уже пристроена, у нее все хорошо
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#471 Дата: 16 Авг 2010 16:19
она у бабули осталась?)
__________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#472 Дата: 16 Авг 2010 17:45
Kseenya она живет у бабушки одной девушки с нашего форума
Участник
Москва,октябрьское поле
|
#473 Дата: 17 Авг 2010 10:12
я очень рад) прям глаза радуются, что одно существо было спасено)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#474 Дата: 25 Окт 2010 19:11
ЛАККИ!
У девочки все хорошо, живет и радуется жизни, купается в любви, заботе и ласке. Перестала хромать, что оооооочень радует потолстела, мордаха довольная
есть несколько фотографий:
Участник
Москва
|
#475 Дата: 25 Окт 2010 19:18
Sashulya: У девочки все хорошо, живет и радуется жизни, купается в любви, заботе и ласке. Перестала хромать простое слово - ЗДОРОВО! ...и не верится, что это добродушное созданье, когда-то недоверчиво шарахалось от человека...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#476 Дата: 25 Окт 2010 19:25 - Поправил: Ирина и Дарэлл
А главное- лапочку сохранили! И она даже не хромает! Имя помогло, наверное! Красоточка наша! Бабушке огромЕнное спасибо!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#477 Дата: 25 Окт 2010 19:34
Да, Лакки очень повезло, на третьей фотке Яночкина бабушка, у которой Лакки живет теперь
Участник
Королев,Московская область
|
#478 Дата: 25 Окт 2010 19:45
на фотографиях она такая толсушка стала
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#479 Дата: 25 Окт 2010 19:54
Sashulya Ты крестная мама! И даже больше! Без тебя бы ей не было так хорошо.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Bonita
Участник
|
#480 Дата: 25 Окт 2010 19:55
Sashulya: на третьей фотке Яночкина бабушка, у которой Лакки живет теперь Бабушка постоянно называет ее, красавица моя))) а как Лакки бабушку любит, это вообще что то, прижимается к ней постоянно))) немного расскажу как они живут, если интересно: гуляют 3 раза в день, не меньше чем по полчаса, заимели себе в друзья соседского пса (мопс), гуляют практически всегда вместе, Лакки периодически отгоняет рыком от бабушки дворовых собак)) единственный минус, что Лакки стала очень упитанная, кушает два раза в день гречку или рис с мясом, (от сухого корма отказались, так как началась аллергия) и все время валяется или на своей лежанке или на диване, с игрушками не играет (думаю толстеет от того что все время лежит) а так все очень даже хорошо, наш дворовый несчастный ребенок теперь живет на диване и кушает кашку))))) и все ее холят и лелеют
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|