Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#271 Дата: 9 Апр 2010 22:38
Sashulya Сашенька, с какими трудностями ты сталкиваешься Тебе воздастся вторице. Готова еще помочь, чем могу. Пишу в личку.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ela
Участник
СПб
|
#272 Дата: 9 Апр 2010 23:29
Sashulya: но до конца месяца конечно же не хватит Саша, я все также готова помочь материально, напишите, пожалуйста, куда сейчас можно переслать (у меня есть только Ваш тел.номер, если можно на него - завтра же отправлю)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#273 Дата: 10 Апр 2010 00:15
Nata Bel ответила, спасибище!!!
Ela написала в личку спасибо!!!
Участник
Москва
|
#274 Дата: 10 Апр 2010 01:02
Sashulya Саша, я тоже готова помочь Лакки материально!!!! Пишите в личку, что нужно!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#275 Дата: 10 Апр 2010 10:32
Пегас Александрович написала спасибо
Участник
Москва, Сокол
|
#276 Дата: 10 Апр 2010 22:47
Ирина и Дарэлл: Девочки, а есть кто-то из энтузиастов, кто бы смог хотя бы по разику навестить сОбу? Территориально эта клиника находится в Филях... Я работаю совсем недалеко! Даже в обед могу выбраться, если будет необходимо
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#277 Дата: 10 Апр 2010 22:58
Sashulya Саша, завтра на Ленин (mowa) телефон положу в течение дня. Постараюсь с утра.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#278 Дата: 10 Апр 2010 23:06
Ирина и Дарэлл ок, спасибо!!!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#279 Дата: 11 Апр 2010 11:04
Только что вернулась от Лакки, пока она еще в Фауне, не могу никак дозвониться до Алены со вчерашнего вечера, чтобы узнать на счет перевода в Мовет. Заплатила деньги за неделю, пипец, выходит много......Сама Лакки нормально, накормила ее вкусняхами, потискала, в общем все по-прежнему, ждем......
Участник
|
#280 Дата: 11 Апр 2010 12:17
Sashulya Саша, перевела на Еленин телефон!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#281 Дата: 11 Апр 2010 14:30
Ирина и Дарэлл да, Лена мне написала, Ирина, спасибо огромное!!!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#282 Дата: 12 Апр 2010 20:08
Все, наконец договорились, и Лакки переводят в Мовет, теперь она будет под присмотром врача, который ее оперировал. И стационар там вроде подешевле нам обойдется, по крайней мере обещали. 20 апреля планируется снять часть аппарата, к концу месяца весь снимут, надеюсь...ТТТ...
Участник
|
#283 Дата: 12 Апр 2010 20:26
Sashulya Хорошие новости! Выходим на финишную прямую?
|
Камилия
Гость
|
#284 Дата: 12 Апр 2010 20:33
Sashulya В пятницу утром могу ее проведать, мы там будем!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#285 Дата: 12 Апр 2010 21:26
я тоже в конце недели планирую доехать до Мовета.....и Лакки проведать, и с врачами поговорить надо...
Участник
Москва, Сокол
|
#286 Дата: 12 Апр 2010 22:21
Замечательно!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Irish
Участник
Москва
|
#287 Дата: 12 Апр 2010 22:52
Sashulya Домик Лакки ждет свою хозяйку)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#288 Дата: 12 Апр 2010 23:05
Irish афигеть!!!!!!!! вот это домик!!! А сколько она примерно по высоте? А то я начинаю сомневаться, влезет она в форд грузовой или нет...
Участник
|
#289 Дата: 12 Апр 2010 23:09
Сруб!
|
Nataleckii
Участник
|
#290 Дата: 12 Апр 2010 23:10
Irish Класс! Вто это жилище настоящее, просто супер
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#291 Дата: 13 Апр 2010 14:03
Irish Я бы тоже от такого домика не отказалась
Sashulya Саша, а ты когда в конце недел собираешься? Может составлю тебе компанию,навестить Лакки
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#292 Дата: 13 Апр 2010 14:09
Пегас Александрович планирую в пятницу в первой половине, если не получится, то в субботу скорее всего
Участник
Москва
|
#293 Дата: 13 Апр 2010 16:11
Sashulya Если в пятницу 1-я половина, я тоже могу где-то с тобой подцепиться!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#294 Дата: 13 Апр 2010 17:18
Платежная система QIWI снова заработала.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#295 Дата: 13 Апр 2010 17:56
Пегас Александрович сегодня при встрече тогда договоримся ))))))))))
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#296 Дата: 15 Апр 2010 12:09
Лакки перевезли в Мовет теперь она под присмотром хирурга, который ее оперировал
Участник
Москва
|
#297 Дата: 16 Апр 2010 16:17
Сегодя навещали с Сашей Лакки! Рассказываю для тех, кому интересно и кто переживает за ее судьбу и здоровье В первую очередь хочу сказать, девочки, что Сашке , просто памятник поставить!!!!! Sashulya Сашка, сердце у тебя огромное и доброе, обязательно тебе воздастся за сострадание и участие к братьям нашим меньшим!!Еще и ребенок из Долгопрудного мотается на Филев.парк!!!
У Лакки все хорошо (ттт), по Сашиным словам, этот стационар намного лучше, чем предыдущий. Кстати, сегодня мне сказали, что Мовет, одна из лучших ветклиник в городе! Так что Лакушке повезло вторично Поднимается она, конечно, еле-еле, т.к. все время лежит, думаю, когда снимут спицы, надо будет долго еще расхаживать ей лапку. Боль и грусть в глазах собаки не описать словами, ревела всю дорогу, пока ехала из клиники на работу.. Так жалко, сердце, прям разрывается.. , слава Богу, что повезло ей и она обрела сильную поддержку.. Фотографии у нас с айфона, Саша, думаю вечером выложит. Мы накупили всяких вкусняшек и досталось всем соседним собачкам тоже)) Знаете она такая деликатная...так аккуратно с руки берет, так, прям элегантно, я бы сказала)))...умняжка такая)) Только очень -очень-очень ее жалко!!!! Слабенькая совсем еще!!!
Уважаемые форумчане, надо еще чуток помочь Лакки, нельзя бросать животное, тем более осталось треть пути до финиша! Если у вас есть возможность, немножко финансово помочь, кто сколько может,пишите Саше!!!!
P.S. Знаете, я никогда не была в стационаре и таких впечатлений не испытывала...стоишь в маленьком помещении..а вокруг глаза..полные боли...грусти...горя....смотрят на тебя, сказать не могут, пожаловаться....только молят глазами о помощи....
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#298 Дата: 16 Апр 2010 16:23
Сегодня ездили с Оксаной (Пегас Александрович) к Лакки в Мовет. Отвезли мазь, бинты, немного корма и вкуснях много-много Оксана, спасибо за компанию!
У Лакки все более или менее хорошо. Стационар просто суперский, достаточно просторные вольеры, сам стационар расположен на 2 этаже, есть большое окно, так что собаки находятся при дневном свете и иногда на солнышке, когда оно светит в окно в Фауне стационар был без окон в полуподвальном помещении. В общем, очень уютненько, чистенько и практически не пахнет. Одно НО...Лакки пока лежит на деревянном подиуме (все собаки так лежат), лежаков у них нет, так как все лежаки записали и закакали (извиняюсь), и они пришли в негодность, их выбросили, на новые не хватает денег закупить, поэтому завтра или в воскресенье поеду отвозить Лакки подстилку или лежанку. Заплатила за стационар до 21 числа, посмотрим, что скажет врач, а потом уже будем решать, как и чего, сколько она еще проведет времени в стационаре и т.д.
Фотки сделала на айфон, так как фотик с собой не брала, на следующей неделе сделаю фотографии нормальные
На голове у нее зеленка, обработали старые ссадины
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#299 Дата: 16 Апр 2010 16:24
Пегас Александрович эх как мы с тобой одновременно
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#300 Дата: 16 Апр 2010 16:27
Пегас Александрович Оксана, ты не расстраивайся так сильно, подумай о том, что в стационаре собачки уже получили помощь, их лечат, кормят, у них есть крыша над головой, и со стационара их отправят не обратно на улицу, а либо в приют, либо пристраивают в добрые руки этим собакам немного, но уже повезло в этой жизни я себя только такими мыслями и успокаиваю.....