Автор |
Сообщение |
Кнопка
Участник
|
#61 Дата: 12 Мар 2010 22:04
rassel по моему у вас параноя)))))) не верю таким как вы. скрытый матив..)) смешно. правда)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#62 Дата: 12 Мар 2010 22:05
Мартин Хех)0 Меня в соседней теме- так грязью полили)) Хоть сюда зайду порадуюсь.
В Общем жду звонка. Очень надеюсь..Главное помни- всё не просто так... Мартюша ушёл. Но девочке нужен дом. А я точно знаю. Ты , тот самый человек- которому можно доверить ....
А я в свою очередь помогу чем смогу!
Кнопка Это те самые про которых я вам говорила. Буду ждать звонка! и всячески поддержу.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Кнопка
Участник
|
#63 Дата: 13 Мар 2010 00:19
Stervochka Закрутились)) прошу прощения чтоне позвонили,сейчас уже поздно. мы вообще поздно ложимся но люди порядочные))))))))уже наверно спят))))))))я вам завтра утром ( уже сегодня) наберу. научите как писать в личку?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#64 Дата: 13 Мар 2010 00:22
Кнопка: Закрутились)) прошу прощения чтоне позвонили,сейчас уже поздно. мы вообще поздно ложимся но люди порядочные))))))))уже наверно спят))))))))я вам завтра утром ( уже сегодня) наберу. научите как писать в личку? Кликаете на конвертик рядом с ником! и можно писать . (тому человеку чей ник)
в общем буду ждать! И правда я сейчас спать уже собираюсь- завтра буду более адекватная!)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Stasy
Участник
Москва
|
#65 Дата: 13 Мар 2010 11:21
Мартин,желаю удачи!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#66 Дата: 13 Мар 2010 17:12 - Поправил: rassel
Кнопка: rassel по моему у вас параноя)))))) не верю таким как вы. скрытый матив..)) смешно. правда))) посмейтесь............... я не вижу смешного в вашей ситуации..........мне реально жаль вашу собаку, которая преданно любила вас 4 года, а вы ее отдаете и вам смешно((((((((
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Василизк
Участник
|
#67 Дата: 13 Мар 2010 23:25
rassel, не передергивайте!
Мартин, Stervochka вы отпишитесь, что так да как, а?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#68 Дата: 14 Мар 2010 00:17
Василизк: Мартин, Stervochka вы отпишитесь, что так да как, а? в любом случае отпишемся. спасибо за беспокойство.
Раз уж так сложилось. то в наших силах сделать всё- что бы собаньке в итоге было тепло.
Пс Нашла отличный вариант Договора о передаче..
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#69 Дата: 14 Мар 2010 00:32
встреча должна была вроде сегодня произойти...ну как там дела?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Камилия
Гость
|
#70 Дата: 14 Мар 2010 00:38
AMAZONKA2002: встреча должна была вроде сегодня произойти...ну как там дела только завтра!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#71 Дата: 14 Мар 2010 21:00
Всем здравствуйте сегодня знакомились с Майлой. Чудо девчонка. Очень понравилась. Теперь остаётся ждать вторую половинку, Кости (Мартина) Так как столь ответственное решение нужно принимать вместе. Мы попросили *подержать * девушку никому не отдавая Хотя бы недельку- до приезда.
Характер Расселячей- не минуты спокойно! Очень умна! Сразу просекла кто вкусняху давал
В общем её энергию в мирное русло- и счастье есть! Ей действительно нужно внимание. и я надеюсь (ттт) что всё сложится благополучно.
Сами понимаете загадывать страшно. Но я, честно. Очень надеюсь на то что Майла нашла своего нового хозяина.. Они нужны друг другу.
|
Olena
Участник
Самара
|
#72 Дата: 14 Мар 2010 21:03
Это было бы здорово! Держу кулачки...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
olga271
Участник
|
#73 Дата: 14 Мар 2010 21:11
Здорово!Удачи
|
Камилия
Гость
|
#74 Дата: 14 Мар 2010 21:15
Stervochka: Сами понимаете загадывать страшно. Но я, честно. Очень надеюсь на то что Майла нашла своего нового хозяина.. Они нужны друг другу. Надеюсь все так и случиться!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#75 Дата: 14 Мар 2010 21:24
Stervochka Ол, спасибо за намек на хорошие новости
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Василизк
Участник
|
#76 Дата: 14 Мар 2010 21:35
Пусть повезет им двоим! А когда Костя сможет посмотреть девочку?
|
Камилия
Гость
|
#77 Дата: 14 Мар 2010 21:40
Василизк: А когда Костя сможет посмотреть девочку? он сегодня ее смотрел, ждет вторую половинку, чтобы решить вместе!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#78 Дата: 14 Мар 2010 21:43
Stervochka: Мы попросили *подержать * девушку никому не отдавая Хотя бы недельку- до приезда. Когда половинка приезжает?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Василизк
Участник
|
#79 Дата: 14 Мар 2010 21:45
То есть Косте она понравилась, да? Ой, это очень здорово!
|
Камилия
Гость
|
#80 Дата: 14 Мар 2010 21:48
Helen: Когда половинка приезжает? в течении недели!
Василизк: То есть Косте она понравилась, да? Да Кости она очень понравилась!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#81 Дата: 14 Мар 2010 22:30
Здорово! ТТТ, чтоб всё у них сложилось!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
OlgaVN
Участник
Наро-Фоминск
|
#82 Дата: 14 Мар 2010 22:45
Присоединяюсь ко всем ттт !
|
jenik
Участник
Минск
|
#83 Дата: 15 Мар 2010 10:16
и мы тоже очень болеем, только чтобы у нашей расселячей родни все было хорошо.
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#84 Дата: 15 Мар 2010 13:28 - Поправил: AMAZONKA2002
все будет замечательно!!! я узнавала
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Na lapax
Гость
|
#85 Дата: 15 Мар 2010 14:14
rassel, извените, но вы к людям как банный лист пристали....вы правы на все сто!! но сейчас не в тему эти разглагольствования честно. С телефоном там все нормально, я звонила, разговаривала с женщиной, все доступно, все рядом, не в Тюмени и не во Владивостоке поверьте!))))))
Хороших рук малышке! взрослая а взгляд ребенка....
Na myagkix lapax
|
Na lapax
Гость
|
#86 Дата: 15 Мар 2010 14:17
Удачки девчушки!!!!! держу за нее кулачки!!!! пусть все сложится!
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#87 Дата: 18 Мар 2010 14:45
Камилия Stervochka
Есть новости?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#88 Дата: 18 Мар 2010 15:12
AvariA Всё хорошо. Ждём выходных. Майла чувствует себя отлично. Поедем или в СБ или уже в ВС
|
Василизк
Участник
|
#89 Дата: 18 Мар 2010 18:24
Все? Дождались ответа второй половинки? Забираете? Или на вторые смотрины?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#90 Дата: 18 Мар 2010 18:29
Василизк
Stervochka: Поедем или в СБ или уже в ВС
Василизк: на вторые смотрины