Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#241 Дата: 3 Мар 2010 08:09
Девочки. Алёна ждет звонка как мы опредклимся, по врачам и стационару она может подсказать, про транспорт я не спросила.....не сообразила к сожалению.....да и еще...получается Алёна и сопроводить сможет собу....если транспорт её? Что точно мне у нее спросить напишите пожалуйста.....
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#242 Дата: 3 Мар 2010 08:11
Да...и по поводу денег ведь надо будет обговорить....не за бесплатно же она приедет....да?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#243 Дата: 3 Мар 2010 08:18
Если что, я на телефоне
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#244 Дата: 3 Мар 2010 09:12
Nesss: получается Алёна и сопроводить сможет собу....если транспорт её? в клинике же она не будет сидеть с собакой весь день, пока будут обследование делать или операцию......
Nesss: Что точно мне у нее спросить напишите пожалуйста..... ну а почему сразу не спросила, каких врачей она рекомендует????? это бы в сто раз облегчило поиски клиник....спроси, не в курсе ли она про врачей недалеко от твоего района
Nesss: Да...и по поводу денег ведь надо будет обговорить....не за бесплатно же она приедет....да? само собой, это тоже нужно выяснить!
Гость
|
#245 Дата: 3 Мар 2010 09:30
Где сейчас собака,у соседки?Может она не выпускать собаку со двора? Конечно,нужно было сразу уточнить ск-ко стоят услуги ловца,в каких лечебницах есть скидки у пиковцев.Сопровождающий в лечебнице скорей всего нужен будет.Поищу контакты Ягникова.
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#246 Дата: 3 Мар 2010 10:13
Если мне не изменяет память, скидки есть в Беланте. Очень хорошо отзываются о этой клинике.
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#247 Дата: 3 Мар 2010 10:15
Клиника Фауна. Там дешевый стационар и без прививок принимают....плюс дворовым так сказать скидки....по операции сейчас узнает и перезвонит
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#248 Дата: 3 Мар 2010 10:16
Nasssssya Беланта очень хорошая клиника, но это очень далеко от Гольяново........
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#249 Дата: 3 Мар 2010 10:17
это недалеко, на Сиреневом бульваре
Участник
МО, Домодедовский район
|
#250 Дата: 3 Мар 2010 10:17
Адрес Сиреневый бульвар 83 вроде...дом уточню....но там не спутать на местности....рядом заправка
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#251 Дата: 3 Мар 2010 10:18
стационар там-800 руб в сутки
Участник
МО, Домодедовский район
|
#252 Дата: 3 Мар 2010 10:19
По деньгам уже писала...от 3000 тясяч до третей катигории сложности...четвертая катигория уже от 3000
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#253 Дата: 3 Мар 2010 10:19
Нет...нам будет 400
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#254 Дата: 3 Мар 2010 10:20
да, цены там нормальные, не так дорого, думаю, эта клиника отличный вариант
Участник
МО, Домодедовский район
|
#255 Дата: 3 Мар 2010 10:21
Девочки, кто сможет поехать? присутствовать? отпроситься я ни как....дома около десяти только Собака не уходит с участка днем...двери закрыты
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#256 Дата: 3 Мар 2010 10:23
Сейчас жду звонка Алёны..она съориентирует по деньгам
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#257 Дата: 3 Мар 2010 10:23
Nesss ты можешь поговорить с соседкой? может она сможет поехать с собакой? в рабочий день трудно кого-либо выцепить надолго......
Гость
|
#258 Дата: 3 Мар 2010 10:23
Вот нашла на одном форуме - если собака в помещении,но дается,можно добавить в фарш веттранквил,почитаю,что это такое.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#259 Дата: 3 Мар 2010 10:31
Саш, я не дома. Даже не кого заслать туда к ней. Только мама с ребёнком сидит...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#260 Дата: 3 Мар 2010 10:35
Вряд ли на соседку можно расчитывать, если она приклонных лет. Может Алена доедет в клинику, а там кто-то перехватит у нее вахту? хоть так?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#261 Дата: 3 Мар 2010 11:56
Значит так, по последним данным за собакой должны приехать часа в 2-3, я так поняла, это будет Алена, отвезет собаку без сопровождающего сама, сначала в ветклинику, потом в стационар...по деньгам - сделат все в долг, естественно, нужно будет компенсировать затраты...
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#262 Дата: 3 Мар 2010 11:59
Еще раз, кто сколько может помочь финансами? Надо собирать....И чем быстрее, тем лучше....
Участник
|
#263 Дата: 3 Мар 2010 12:04
Sashulya куда отправлять деньги? Дайте пожалуйста четкие инструкции. Готова принять участие
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#264 Дата: 3 Мар 2010 12:07
Саша, это я собрала кто пока отзывался:
Svetlana I: Я тысячу могу дать
Nasssssya: Я могу сейчас дать 1000 рублей
Ирина и Дарэлл: Я тоже 2 тысячи пришлю, куда?
Ольга и Флю: добавлю 500.
Nesss: денег смогу дать в понедельник 1500...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#265 Дата: 3 Мар 2010 12:15
tata72 чуть позже дам точную инфу, я не дома просто,
Участник
|
#266 Дата: 3 Мар 2010 12:26
Sashulya ок. Буду ждать
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#267 Дата: 3 Мар 2010 12:42
Sashulya: Значит так, по последним данным за собакой должны приехать часа в 2-3, я так поняла, это будет Алена, отвезет собаку без сопровождающего сама, сначала в ветклинику, потом в стационар...по деньгам - сделат все в долг, естественно, нужно будет компенсировать затраты... Как будет известно, дай мне знать в личку, для финансирования.
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#268 Дата: 3 Мар 2010 12:43
Девочки, если по возможности получится фото сделать.
|
3
Гость
|
#269 Дата: 3 Мар 2010 12:48
Можно деньги перечислить на карту сбербанка,называешь номер карты и кладешь деньги.Можно позвонить в любой сб и уточнить.Могу положить для собачки 500 руб. Если собачке сделают операцию и оставят в стационаре на какое-то время,ее нужно будет навещать,привозить корм,пеленки.По ценам нужно уточнить сразу - ск-ко стоит нахождение в стационаре+ск-ко лечение (перевязки,уколы). Бедная собанька. Кто держит связь с Аленой?это должен быть кто-то один,ответственный человек.
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#270 Дата: 3 Мар 2010 12:52
Кто работает в Москве? Могу пересечься в центре, передать для бедной пелёнок и денежку.
|