Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#181 Дата: 2 Мар 2010 22:32
можно кинуть смс описать ситуацию (травмированная собака, нужен отлов, чтобы доставить в клинику) и спросить в это й же СМС, можно ли перезвонить сегодня. Для кого-то может и не поздно это вполне.... я бы так сделала. Хотя может и набрала бы даже...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#182 Дата: 2 Мар 2010 22:33
Ольга и Флю: что такое ПиК? "Пёс и Кот"- благотворительная организация, помогающая бездомным кошечкам и собачкам - у них есть всё.
Nesss: или как думаете...смс просто кинуть? смс ещё не поздно кинуть, время детское.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#183 Дата: 2 Мар 2010 22:34
Nesss: Собаку она оставит...с уходом вопрос...сомневаюсь....думаю только стационар поможет....хотя возможно она и сможет.. боюсь, на таких условиях мы реально нужную сумму не наберем......соседка хоть как-то поможет финансами или на это даже не стоит рассчитывать? что делать с той суммой, которую мы не наберем? кто ее погасит?
Гость
|
#184 Дата: 2 Мар 2010 22:34
Ольга и Флю: а что такое ПиК? пес и кот форум
Nesss: Сейчас звонить я так предполагаю поздно....или как думаете...смс просто кинуть? Настя не могу больше смириться с твоим отношением, что значит поздно? ты помочь хочешь собаке? Дело тут не в том, что, где, сколько и когда, ты взялась за дело - доведи его до конца, или в следующий раз пройди и не заметь, потому, как читают это сотни и благодаря твоим терзанием в течении 6 страниц, людям уже хуже чем этой собаки... если ты осталась неравнодушной так помоги, начни с себя.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#185 Дата: 2 Мар 2010 22:34
На счет денег даже не знаю как правильно решить.....мы же пока и не знаем всей смтуации...что там у нее....может она и не жилец........вы ее не видели поэтому не в курсе вида животного....словами не описать.....буд то пожевали и выплюнули
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#186 Дата: 2 Мар 2010 22:38
Ладно.....давайте так.....в любом случае нужно с соседкой переговорить.....думаю она сможет ухаживать за ней....если что я помогу чем смогу....
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#187 Дата: 2 Мар 2010 22:39
Sashulya: что делать с той суммой, которую мы не наберем? кто ее погасит? я думаю, в клинике надо стразу по миниму идти... хорошо, бы найти где денег не сдерут лишних - но это для меня только Беланта...
Сколько мы примерно можем собрать все же?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#188 Дата: 2 Мар 2010 22:39 - Поправил: Катя и Микки
Nesss, Настя очнись, сопли в сторону, пожевали и выплюнули, тогда звони в ритуалку(они тоже на дом выезжают), 2-3 т.р., приедут, отловят, усыпят, увезут - это их работа. НУ НЕ МУЧАЙТЕ ВЫ УЖЕ ЭТУ И БЕЗ ТОГО НАСТРАДАВШУЮСЯ СОБАКУ!!!!
Добавила: я пас, в тему эту больше не захожу, всё что можно было я предложила. СОБАКУ ЖАЛКО ДО СЛЁЗ!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#189 Дата: 2 Мар 2010 22:42
Катя и Микки я бы тогда собаку не ловила, умереть она и сама это сделает, без ритуалки. Не думаю, что это меньший стресс и боль, просто...
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#190 Дата: 2 Мар 2010 22:44
Писать можно бесконечно, действия? Сейчас я собираю инфу про собаку, кину тему в финансирование, КТО ГОТОВ ПО МОСКВЕ СОБИРАТЬ СРЕДСТВА? ПИШИТЕ в личку мне, контакты! Далее, машину там же на Пике можно найти, осталось решить кто едет и куда? Мне это нужно знать, для того чтоб договориться с машиной! Кто сколько сейчас может собрать? Сумму конкретно, на что расчитывать.
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Камилия
Гость
|
#191 Дата: 2 Мар 2010 22:44
Катя и Микки: Nesss, Настя очнись, сопли в сторону, пожевали и выпльнули, тогда звони в ритуалку(они тоже на дом выезжают), 2-3 т.р., приедут, отловят, усыпят, увезут - это их работа. НУ НЕ МУЧАЙТЕ ВЫ УЖЕ ЭТУ И БЕЗ ТОГО НАСТРАДАВШУЮСЯ СОБАКУ!!!! придерживаюсь данного мнения на все 100 %, собаку подобрали неделю назад, а о ее самочувствии Вы подумали только сейчас, такие собаки держатся либо на энтузиазме человека, либо Настя, один укол лишит тебя мук совести.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#192 Дата: 2 Мар 2010 22:46
Ольга и Флю: Сколько мы примерно можем собрать все же? Сможем.Только начать. У меня уже руки потеют.Была бы машина прям щас бы приехала и в охапку...
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#193 Дата: 2 Мар 2010 22:47
Nesss соседка сможет быть сопровождающей в клинику? хоть это она сможет сделать?
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#194 Дата: 2 Мар 2010 22:48
Nasssssya я так поняла, там еще и с соседкой толком ничего не согласовано......
Участник
Москва
|
#195 Дата: 2 Мар 2010 22:48
Камилия: такие собаки держатся либо на энтузиазме человека, либо если она жива, в холод, приходит к человеку, ест - то может ресурс еще есть у организма.... Не можем помочь если - давайте не будем мешать. Можем попробовать помочь - давайте попробуем.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#196 Дата: 2 Мар 2010 22:49
Я ее раньше не видела.....работала.....вчера увидела впервые....оказывается она живет уже 4 дня.....соседка сказала когда на улице встретила......так еще не известно сколько она по улицам так бегала.....
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#197 Дата: 2 Мар 2010 22:50
Так, понятно, вот когда будет все известно, пишите, я все сделаю, что смогу, с машиной, с финансами. Я могу сейчас дать 1000 рублей, вопрос кому передавать и кто этим займется? Нужен один конкретный человек, если сбор на Пике вести, то отчет нужен по финансам обязательно!
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#198 Дата: 2 Мар 2010 22:51
Еще раз ПИШУ!!!!!!!! Писать можно бесконечно, действия? Сейчас я собираю инфу про собаку, кину тему в финансирование, КТО ГОТОВ ПО МОСКВЕ СОБИРАТЬ СРЕДСТВА? ПИШИТЕ в личку мне, контакты! Далее, машину там же на Пике можно найти, осталось решить кто едет и куда? Мне это нужно знать, для того чтоб договориться с машиной! Кто сколько сейчас может собрать? Сумму конкретно, на что расчитывать.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#199 Дата: 2 Мар 2010 22:51
Соседка в курсе...я с ней говорила сегодня....бабке уже под 80 она не помошник......
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#200 Дата: 2 Мар 2010 22:52
кто в Москве сможет пересекаться вечером в метро например после работы, чтобы собрать деньги на собу?
Участник
Москва
|
#201 Дата: 2 Мар 2010 22:52
Nesss Настя, смс сбросила?
А с соседкой, когда переговоришь? она не уснет? Пиши о результатах, пожалуйста.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#202 Дата: 2 Мар 2010 22:54
Nesss: бабке уже под 80 она не помошник...... да уж.......................
Участник
Москва
|
#203 Дата: 2 Мар 2010 22:54
Деньги я смогу собрать, это не проблема, вопрос кому передавать? Я в клинику таскаться несмогу, в другой конец Москвы.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#204 Дата: 2 Мар 2010 22:56
Nasssssya Я тысячу могу дать
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#205 Дата: 2 Мар 2010 22:56
Nasssssya а ПиКовцы помогут финансами или нам только на себя рассчитывать?
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#206 Дата: 2 Мар 2010 22:57
Nesss где ты работаешь? какое метро?
Участник
Москва
|
#207 Дата: 2 Мар 2010 22:58
Sashulya Помогут, тему нужно создать, а как?????? Если почти никакой инфы нет!!! Нужно знать хотябы в какую клинику расчитываем. Я писала уже несколько раз, одно и тоже, мне никто не отвечает, что я могу?
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#208 Дата: 2 Мар 2010 22:59
Svetlana I И я 1000 даю, уже 2 есть, девочки кто еще чем может помочь?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#209 Дата: 2 Мар 2010 23:01
Позвонила....она нам поможет...теперь определится с транспортом и куда везем...и еще...после нужны будут уколы ......я не смогу этого делать....просто не умею.....значит и передержка нужна.....стационар
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#210 Дата: 2 Мар 2010 23:01
Nasssssya: Помогут, тему нужно создать, а как?????? Если почти никакой инфы нет!!! Нужно знать хотябы в какую клинику расчитываем. Я писала уже несколько раз, одно и тоже, мне никто не отвечает, что я могу? я тебе по этому поводу в личку накатала ))))))))
Nasssssya: И я 1000 даю, уже 2 есть, девочки кто еще чем может помочь? с меня 2000, если получится, дам больше, пока не обещаю.....