Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#151 Дата: 2 Мар 2010 21:48
Не...имею в виду оборудованная машина с врачом на борту
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nataleckii
Участник
|
#152 Дата: 2 Мар 2010 21:48
Nesss Жуть какая-то, представьте сколько это собака мучается, это же боль страшная. Вот мое мнение, если бы я взяла на себя такую громаднейшею ответственность, то явно бы не сидела и не ждала, пока кто-то приедет и сам все сделает. Даже в глухой деревне с 5 домами и бездорожью найдутся люди, у которых можно занять денег. Вы Nesss весь день на форуме, поэтому как минимум имеете доступ в инет, а уж найти информацию сейчас не проблема. Есть например клиника зоовет, не можете справиться сами, позвоните туда, там свое такси, они приедут и сами разберутся с собакой. По ценам и малому ребенку понятно, что это денег куча, но хоть первую помощь оказать можно? Это не космические деньги. Тем более на форуме много людей готовых помочь материально, хоть чем-то, но вы ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЙТЕ. За целый день и взрослый человек не смог найти выход?
Простите, не смогла дальше тихо читать...
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#153 Дата: 2 Мар 2010 21:50
Укол же нужно сделать...или ледокаина хватит? Побрызгать каждый сможет , а вот уколы колоть....
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#154 Дата: 2 Мар 2010 21:53
Приют собак – это место, куда попадают бездомные, брошенные, покалеченные животные. Там находят убежище много несчастных собак. Как правило, работают там люди из благотворительных побуждений, порой, безвозмездно, ими руководит любовь и жалость. Здесь рады любой помощи. Очень часто пенсионеры, студенты – как раз и есть – те самые помощники.
В приютах оказывают скорую ветеринарную помощь для собак. Питомцы остаются тут до конца жизни, если, конечно, не обретут новых хозяев, что возможно. Собаки, попадающие в приют, обязательно вакцинируются.
У многих собак есть опекуны, которые регулярно посещают их, выгуливают.
Так например только в Москве и области насчитывается несколько приютов, например:
ПРИЮТ «ЗООРАССВЕТ» http://www.lapka-zoorassvet.ru
ПРИЮТ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК «ЭКО» Аллея Первой Маевки, стр. 7А (м. Выхино, Рязанский проспект) тел: (495) 374-70-09 741-92-87 8-916-400-50-26 http://www.ekohelp.ru/forum/index.php?act=idx
ПРИЮТ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК тел: 319-13-42
ПРИЮТ «ПРЕДАННЫЕ...» тел: 972-40-83
ПРИЮТ «ЧЕТВЕРОНОГИЙ ДРУГ» тел: 705-21-89
ПРИЮТ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК тел: 319-13-42
ПРИЮТ тел: 350-67-75
ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ г. Одинцово, Московская область тел. 8-903-215-31-64 8-916-546-58-55 info@odinpriut.by.ru сайт: http://.odinpriut.by.ru
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#155 Дата: 2 Мар 2010 21:55
Да...я взрослый человек ....если бы я смогла сама что то сделать то и не писала бы....лично у меня нет денег и из дома я не могу уйти....поэтому ищу людей кто может помочь. Интернет есть да....но он на телефоне...дальше этого форума я уйти не могу....у меня даже нет телефона...хорошо...есть машина....но и муж работает...в семь утра его уже нет...дома к одиннадцати...но...он ни за что не пустит туда собаку....
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#156 Дата: 2 Мар 2010 21:57
По приютам я уже узнавала....даже на их сайтах...у кого есть...огромными буквами написано что животных не принимают
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#157 Дата: 2 Мар 2010 21:57
Nataleckii Полностью с вами согласна, тема на пике, там задают вопросы, а я как лох немогу на них ответить, потому что ничего практически не знаю, Nesss я выше несколькими постами вам задала вопросы, вы их обошли и не посчитали нужным ответить! Сколько еще я предлогала вариантов, тоже тишина! Если знали за ранее, что вам помочь не чем, зачем тогда нужно было за это браться? Не понятно!
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#158 Дата: 2 Мар 2010 22:01
нам же не надо в приют, чтобы приняли, если не могут уж - а чтобы хирург со сноровкой оттуда приехал может - вот это... (может фантазирую и такого не бывает...)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#159 Дата: 2 Мар 2010 22:02
Я ни когда не занималась этим и понятия не имею как это делать.... по вопросам я вроде ответила...и клинику писала и что сфоткать не реально писала....и что могу помочь только деньгами писала....что еше я не написала....не понимаю....что я должна сделать? Бросить ребенка и в охапку бежать с собакой в клинику?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#160 Дата: 2 Мар 2010 22:05
Изложила ситуацию...нужна помошь...но я не помошник физически....ругайте меня...как хотите....ну нет возможности
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#161 Дата: 2 Мар 2010 22:07
Нужен транспорт, ловец, и деньги.....вот что нужно
|
1
Гость
|
#162 Дата: 2 Мар 2010 22:09
Nesss В каждом посте Вы протеворечите сами себе:
Nesss: лично у меня нет дене
Nesss: могу помочь только деньгами
Nesss: Но я всю неделю на работе
Nesss: из дома я не могу уйти
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#163 Дата: 2 Мар 2010 22:15
купите смачный кусок мяса. порежте на куски. и любая собака станет вашим другом. останется только одеть на нее ошейник или др. врядли собака на трех лапах откажется от вкусно пахнущей еды, сил огрызатся и кусать - у нее врядли осталось тем более если вы своим видом покажете что боятся нечего
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#164 Дата: 2 Мар 2010 22:15
Ладно....пишу достоверно...когда моя смена, то с сыном сидит мама либо сестра....когда я дома соответственно работают они....про деньги.....сейчас у меня их нет.....я уже писала раз десять что перечислят в понедельник...так понятно?
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#165 Дата: 2 Мар 2010 22:16
И так, я все конечно понимаю, на пике тему закрываю, потому, что ничего конкретного я там написать не могу т.к ничего не знаю, на вопросы мне толком не ответили, как могут помочь, не зная чем ??? Nesss Нужно было в первом же посте писать о том, что вы не помощник, а просто изложили ситуацию, опять же не полностью. Предложений было уйма, действий никаких, больше писать, по крайней мере мне нечего!
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#166 Дата: 2 Мар 2010 22:17
Гиллар.....метод испробован...ну уж не совсем я тут безидейная сижу......она на столько зашугана что мясо это ей и подавно не нужно....удивляюсь как она в дом заходит
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#167 Дата: 2 Мар 2010 22:20
Что именно нужно писать....я не понимаю.....по пунктам напишите вопросы и я отвечу.....трудно собирать всё в кучу по всем страницам
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#168 Дата: 2 Мар 2010 22:20
Nesss: она на столько зашугана что мясо это ей и подавно не нужно....удивляюсь как она в дом заходит может с кем-то проскальзывает... все таки здесь время сыграло главную роль. и добиватся доверия собаки сложнее теперь (соответственно дольше и упорней) или же на самом деле нанимать человеа...(((
__________________ мы новички и только учимся :)
|
3
Гость
|
#169 Дата: 2 Мар 2010 22:20
Без ловца здесь не обойтись,еще нужен сопровождающий и деньги,или хотя бы деньги обязательно.Понимаю Настю,собаку жалко,хочется помочь,но и ребенка не оставишь одного.Напишу здесь тел.ловца с ПиКа,может не ответить на звонок,напишите ей смс,постарается перезвонить,может посоветует врача,но ей обязательно нужно показывать где обитает собака. (917-564-5359 Алена)
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#170 Дата: 2 Мар 2010 22:21
Ну закидайте меня тухлыми помидорами....хотела собаке помочь и не смогла..........
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#171 Дата: 2 Мар 2010 22:23
Девочки.....ну объясните какая инфа нужна....ну тупо я соображаю...но животное не виновато
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#172 Дата: 2 Мар 2010 22:24
давайте опять к делу вернемся. Настя-Nesss, можете позвонить по этому теелфону. что дали чуть выше:
3: Напишу здесь тел.ловца с ПиКа,может не ответить на звонок,напишите ей смс,постарается перезвонить,может посоветует врача,но ей обязательно нужно показывать где обитает собака. (917-564-5359 Алена)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#173 Дата: 2 Мар 2010 22:24
Скорая ветеринарная помошь есть и не одна. Наберите в поисковике их сотни. А толку то - цены в 3-4 раза выше, а сделать на дому ничего кроме обезболивающего и временной повязки они не могут. В приюты обращаться бесполезно, они своих подопечных вылечить не могут, что уж там говорить о чужих. Зоотакси тоже есть, тоже полным полно, но нужен сопровождающий и опять же ДЕНЬГИ. Помочь может только ПиК, я уверена, но им тоже нужны ДЕНЬГИ и инфа.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#174 Дата: 2 Мар 2010 22:25
Нужен ловец полюбому. Сама бабулька сказала что боиться...вдруг покусает....собака явно в неадыквате от боли....
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#175 Дата: 2 Мар 2010 22:26
Nesss: Что именно нужно писать....я не понимаю.....по пунктам напишите вопросы и я отвечу.....трудно собирать всё в кучу по всем страницам --соседка собаку оставляет себе или придется еще и пристройством заниматься? если себе, сможет ли она взять на себя уход после операции например? или собака будет в стационаре находиться? --в какую клинику недалеко от твоего дома могут принять собаку? ты же обзванивала сегодня клиники, где есть хирург постоянно и стационар? --собрать деньги, но.....я далеко не уверена, что мы сможем собрать всю необходимую сумму, что делать, если не наберем? кто будет гасить оставшуюся ненабранную часть?
Участник
Москва
|
#176 Дата: 2 Мар 2010 22:27
Катя и Микки: Помочь может только ПиК, я уверена, но им тоже нужны ДЕНЬГИ и инфа. а что такое ПиК?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#177 Дата: 2 Мар 2010 22:27
Сейчас звонить я так предполагаю поздно....или как думаете...смс просто кинуть?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#178 Дата: 2 Мар 2010 22:30
Настя, никто тебя закидывать тухлыми помидорами не собирается, хочешь помочь мы это понимаем, НО слишком много но, ты обычный человек, ты не Бог, поэтому так сложно.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#179 Дата: 2 Мар 2010 22:31
Nesss
Sashulya: --соседка собаку оставляет себе или придется еще и пристройством заниматься? если себе, сможет ли она взять на себя уход после операции например? или собака будет в стационаре находиться? --в какую клинику недалеко от твоего дома могут принять собаку? ты же обзванивала сегодня клиники, где есть хирург постоянно и стационар? --собрать деньги, но.....я далеко не уверена, что мы сможем собрать всю необходимую сумму, что делать, если не наберем? кто будет гасить оставшуюся ненабранную часть?
Участник
МО, Домодедовский район
|
#180 Дата: 2 Мар 2010 22:31
Собаку она оставит...с уходом вопрос...сомневаюсь....думаю только стационар поможет....хотя возможно она и сможет.. В обереге хирург не всегда....поэтому только запись....то что Первомайский центр доверия нет.....рядом есть еще одна...но явная шарашкина контора....
|