Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#91 Дата: 2 Мар 2010 16:28
Саш,а что на пёсике говорят? У них же есть контакты хороших врачей и скидки они имеют
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#92 Дата: 2 Мар 2010 16:29
Я думаю только через них можно что то сделать
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#93 Дата: 2 Мар 2010 16:29
На кот и пёс тему создали? Если нет, пишите мне в личку с фотами собы и полной инфой, я кину обьявление.
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#94 Дата: 2 Мар 2010 16:37
Nesss
Nesss: Саш,а что на пёсике говорят это где? я кроме как на К-9 нигде больше не сижу
только что разговаривала со знакомым врачом, которого когда-то на дом вызывала, он сказал, что при травмах идеальный вариант ехать в клинику, так как наверняка потребуется рентген, и может быть даже не один, для принятия решения конкретного, что делать с лапой......
Участник
МО, Домодедовский район
|
#95 Дата: 2 Мар 2010 16:43
Создайте на пёсике! Пожалуйста! Вот и мне сказали то же самое...нужен рентген. Что бы собу довести ей нужен укол успокоительного и обезболющего.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#96 Дата: 2 Мар 2010 16:45
Ну кот и пёс ))) в смысле. Инфа вся в постах...фот нет. И думаю не получиться....она убегает . Обычная дворняга бело- рыжая
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#97 Дата: 2 Мар 2010 16:47
Когда подобрали не ела.....голодала неделю....сейчас уже кушает. Но худая жуть....возможно есть еще какие то внутренние травмы....так как она вся кривая....думаю все таки сбила машина
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#98 Дата: 2 Мар 2010 16:49
Хорошо, иду тему создавать, кину ссылку тут. Но фото хоть какое нить нужно сделать? А где сейчас собака? Дома или на улице, создам в финансировании и в скорой.
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#99 Дата: 2 Мар 2010 17:01
В скорой: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137030
В финонсирование тему создавать? Деньги в любом случае на лечение нужны.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#100 Дата: 2 Мар 2010 17:16 - Поправил: Ольга и Флю
Nasssssya напишите поконкретнее информацию, типа: Собака находится в МО, пос.Абрамцево (Гольяново, в районе Щелковского шоссе). Созвонились с клиникой - необходимо вести к ним или в клинику в Москве, на дом вызывать, сказали, бесполезно. Кто может помочь с перевозкой (собака напугана, и ее к тому же трудно поймать, возможно получится дать успокоительное). Травма запущена, требуется срочная помощь!
Nesss А где это Абрамцево? какой район? - чтобы вписать.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#101 Дата: 2 Мар 2010 17:17
Ольга и Флю
Ольга и Флю: А где это Абрамцево? какой район? - чтобы вписать. __________________ это Гольяново, в районе Щелковского шоссе
Участник
Москва
|
#102 Дата: 2 Мар 2010 17:21
Sashulya ок! спасиб!
Nesss Nasssssya теперь туда нужно дать инфу полную. И координаты все же, так думаю нужны - захочет кто-то помочь - куда звонить то?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#103 Дата: 2 Мар 2010 17:23 - Поправил: Nasssssya
Ольга и Флю Готово! Я думаю в финансирование кинем темку после того как соба получит первую помощь, там и фото можно сделать. Контакты мне в личку киньте, с кем можно будет связаться?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#104 Дата: 2 Мар 2010 17:31
Nasssssya в личке
Участник
Москва
|
#105 Дата: 2 Мар 2010 17:36
Девочки, готово! буду тему отслеживать как можно чаще.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#106 Дата: 2 Мар 2010 17:40
Nasssssya ок, спасибо!!!
Участник
|
#107 Дата: 2 Мар 2010 17:59
Девочки, а деньги-то куда кидать?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#108 Дата: 2 Мар 2010 18:03
С деньгами пока не определились куда. Собака днем на улице. На участке в беседке соорудили дом. Сама смотрела там тепло. Ночью пускает в дом.
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#109 Дата: 2 Мар 2010 18:07
Да, кстати, и мне напишите, я тоже помогу денежкой, не большой конечно, но все равно помощь!
|
Камилия
Гость
|
#110 Дата: 2 Мар 2010 18:09
Nesss
Настя, я так понимаю Вам конкретно нужно, чтобы приехал человек забрал, отвез в клинику и оплатил счета? Так вопрос тогда давайте по другому поставим, кто это может?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#111 Дата: 2 Мар 2010 18:17
Лично я могу помочь денежкой. Но опять же деньги начислят только в понедельник. Транспортировать не могу машина маленькая....на руках довезти не реально
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#112 Дата: 2 Мар 2010 18:19 - Поправил: Sashulya
Nesss: Транспортировать не могу машина маленькая так там вроде и собака небольшая, средних размеров..........и ехать недалеко......
Участник
МО, Домодедовский район
|
#113 Дата: 2 Мар 2010 18:20
Вчера отнесла корма Ёсиного что бы кормила она ее. У нас мешок большой, вроде как ест. Заливает бульоном.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#114 Дата: 2 Мар 2010 18:22
Саш, а лапа.....я думаю ее лучше не трогать....а на заднем седенье она не поместиться....еще раз повторюсь...идеальный вариант клетка....ровная поверхность, что бы не причинить боль при транспартировке
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#115 Дата: 2 Мар 2010 18:23
У нас Ёсик если лежит, то лапы свисают, а это песа побольше в росте будет
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#116 Дата: 2 Мар 2010 18:31
Nesss: У нас Ёсик если лежит, то лапы свисают, а это песа побольше в росте будет может что-нибудь жесткое подложить, типа фанеры......
Участник
МО, Домодедовский район
|
#117 Дата: 2 Мар 2010 18:35
Думаю это не вариант....ее же к этой фанере не прибьешь....если класть опять же фанеру, то надо сложить сиденья....туда не сесть....собака начнет метаться по салону...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#118 Дата: 2 Мар 2010 18:41
Могу уговорить мужа отвезти только при наличии клетки....он удавиться за испачканый салон....
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#119 Дата: 2 Мар 2010 18:49
все, у меня все варианты иссякли, все, что не предложу, не подходит, я лично приехать не могу....у меня джип, и даже если собаку посадить в багажник, она там спокойно сидеть не будет, поэтому по-любому придется сажать на заднее сидение и держать, застелить все пеленками, тряпками, чтобы не испачкалось......клетки нет, и у знакомых тоже поблизости нет........ к сожалению...........жаль собаку........я просто одного не могу понять, до клиники ехать 5 минут(!!!!), это же не 5 часов, можно как-нибудь попытаться довезти ее на любой машине, может ей будет немного больно, неудобно, придется ухитриться, подержать,не исключаю, но я не думаю, что это ей причинит намного больше вреда, нежели полное бездействие.....я бы еще поняла, если бы машины не было совсем........и рядом с форума никто не живет..........а гнать человека через всю Москву, чтобы провезти собаку 5 мин от дома до клиники-это конечно идеальный выход при наличии под рукой машины........извиняюсь......
Гость
|
#120 Дата: 2 Мар 2010 18:52
Nesss: Могу уговорить мужа отвезти только при наличии клетки....он удавиться за испачканый салон.... полиэтилен застелите.
Nesss: ее же к этой фанере не прибьешь она же сейчас не трупом лежит как я понимаю, она я думаю сможет потерпеть 10 минут, ведь как я понимаю она там у Вам уже неделю бегает. Nesss Насть, Саша предложила уже тысячу вариантов, Вам то. то не так и это не этак. Вы уже решитесь, как помогать собаке будем!
|