Автор |
Сообщение |
Камилия
Гость
|
#721 Дата: 12 Мар 2010 21:58
3: И еще,кто реально помог деньгами,не требует отчета,полностью доверяет девушкам,но кто деньгами не помог,почему-то требует финансового отчета,оправданий,объяснений. если Вы про нас то мы тут просто не писали, что внесли свою лепту! Саша, Да! та действительно заслуживает доверия.... а в Насте я только, что окончательно разочаровалась!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#722 Дата: 12 Мар 2010 21:59
3: Да,ну и злые же вы девы,откуда столько злости да не злость ... а вопросы... без ответов..
я когда эту тему на первых страница читала - мне было не ясно: а есть ли вообще собака...?
раз собака есть, то и Насте за тему спасибо и Саше и всем остальным!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nataleckii
Участник
|
#723 Дата: 12 Мар 2010 22:29
Nesss: По поводу ответственности не совсем поимаю что конкретно нужно... Сейчас уже конкрентно не так много нужно...сначало нужно было по-другому к вопросу подойти, пока собака бегала на улице с переломом
Nesss: только как вы пишите мне нет доверия задумайтесь, почему? Когда Вы только начинали тему, лично у меня не было недоверия, я даже пыталась Вам что-то в личку писать...но потом....
А вообще, я бы Вам настоятельно рекомендовала извиниться и перечитать тему ВНИМАТЕЛЬНО, изначально Вас никто не винил, но задайтесь вопросом, почему у людей такая реакция появилась, наверное не просто так. Пишут не чтобы Вас обидеть, а чтобы что-то донести...
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#724 Дата: 12 Мар 2010 22:34
Nataleckii: что-то донести Неподъемная ноша....
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Katarina
Участник
Москва
|
#725 Дата: 12 Мар 2010 23:31
Можно хоть фото собаки увидеть? Так сказать очередного подарочка в усыпалку нашу. Собаку хоть привейте...а то у нас там заразы много, чего только нет. И чума и демадекоз, лишай, саркаптоз и т.д.
И описание можно характер и т.д. Надо же как то ее будет пристраивать.
Спасибо.
__________________ www.2lf.ru
|
OlgaVN
Участник
Наро-Фоминск
|
#726 Дата: 12 Мар 2010 23:44
Katarina: а то у нас там заразы много, чего только нет. И чума и демадекоз, лишай, саркаптоз и т.д. А вы откуда пишете?
|
Katarina
Участник
Москва
|
#727 Дата: 12 Мар 2010 23:53
OlgaVN не поняла Ваш вопрос.
|
OlgaVN
Участник
Наро-Фоминск
|
#728 Дата: 12 Мар 2010 23:55
Не поняла, про какую усыпалку Вы пишете.
|
Katarina
Участник
Москва
|
#729 Дата: 13 Мар 2010 00:00
У меня не получается взять в цитату.
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_4037_21.html
Sashulya Участник г. Долгопрудный (Моск.обл)
Фото: 4 # Дата: Сегодня, 09:18 Ответить Цитата Репорт
Katarina скорее всего это будет Дубовая роща, а Алена да, ловец, плюс она возит собак по клиникам, на операции и т.д.
Вот про эту нашу любимую усыпалку. Где много много вирусов и всякой заразы как демадекоз, саркаптоз и т.д. Где много много собак и постоянное прибавление :( Где вешаются волонтеры - просто зашиваются, и т.д. :( Там все не есть хорошо. :(
Не отдавайте туда собачку, прошу Вас найдите другой приют. Есть же у нас в Мск приюты достойные - частные!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#730 Дата: 13 Мар 2010 00:16
Katarina: Не отдавайте туда собачку, прошу Вас найдите другой приют. Есть же у нас в Мск приюты достойные - частные! Или верните собаку туда, откуда взяли.
|
Камилия
Гость
|
#731 Дата: 13 Мар 2010 00:24
Jet terrier: Или верните собаку туда, откуда взяли. это оптимально! там ее бабушка хотя бы кормить будет!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#732 Дата: 13 Мар 2010 06:51
Настенька. Я с вас прошу извинений.
к счастью только избранная аудитория смогла(сможет) насладится Вашими упражнениями в острословии. И оценить ваши навыки в ПОИСКе. Но тем не менее. Уж уважайте себя. Не позорьтесь окончательно.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#733 Дата: 13 Мар 2010 08:31 - Поправил: Sashulya
Katarina я что-то не совсем понимаю, откуда такая информация про приют? И вообще, Вы в курсе, что сейчас собаку в приют пристроить очень сложно, мне доводилось обзванивать, везде ответ один-мест нет, все переполнено...
Katarina: Есть же у нас в Мск приюты достойные - частные! например? я про каждый приют слышу подобное................
Вернуть бабушке мне кажется пока не вариант....с такой-то лапой.....
Участник
МО, Домодедовский район
|
#734 Дата: 13 Мар 2010 08:35
Покой нам только снится..... А по поводу острословия это кажется к вам.....за что боролись, на то и напаролись.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#735 Дата: 13 Мар 2010 08:37
Саш, а у тябя случайно не имеется дома принтер?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#736 Дата: 13 Мар 2010 09:03
Nesss
Nesss: Саш, а у тябя случайно не имеется дома принтер? есть
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#737 Дата: 13 Мар 2010 09:04
Katarina фото собачки http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_4037_17.html#msg195301
Гость
|
#738 Дата: 13 Мар 2010 09:24
Katarina Муниципальные приюты это не очень хорошо!Вы тоже курируете какой-то приют(какие там условия?),оказываете медуслуги в Королеве (Доктор Ай?),ск-ко стоят услуги по стационару и лечению в клинике,есть ли скидки Пиковцам?На К-9.forum вы открыли тему о центре на Угрешской,дом 2,эта тема есть и здесь.Можно ли будет после лечения и прививок социализировать собаку у вас?тем более вы писали,что поможете проблемной собаке,нужно написать только историю о собаке.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#739 Дата: 13 Мар 2010 09:35
Стерилизовать будем в Мовете. Там уже всё оплачено. 4000 это и операция и стерилизация. Саш, может объявы напечатать? Можно в зоомагах расулеить местных. Как говорится, чем черт не шутит. Вдруг кто обратит внимание и приютит.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#740 Дата: 13 Мар 2010 11:06 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Настя нечаянно закрыла. Просила открыть тему.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#741 Дата: 13 Мар 2010 11:09
Ирина и Дарэлл спасибо!
Участник
МО, Домодедовский район
|
#742 Дата: 13 Мар 2010 11:38
Саш, так что про объявы то? Можт расклеить?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#743 Дата: 13 Мар 2010 11:42
Nesss да, как вариант можно, только наверно сначала надо сделать фотки собаки в полный рост, сегодня попросим, возьму фотик, я еще на одном форуме объявление разместила
Участник
МО, Домодедовский район
|
#744 Дата: 13 Мар 2010 11:45
Да...думаю они не откажут сфоткать....а то мне показалось они были не очень довольны просьбой в прошлый раз....
|
Nataleckii
Участник
|
#745 Дата: 13 Мар 2010 14:07
Nesss: Покой нам только снится..... Да ладно, Вы и так не сильно паритесь, о чем речь?
Nesss: за что боролись, на то и напаролись. А Вы отпределенно игнорируете сообщения....ну да ладно....в следующий раз на Вашу тему о помощи, думаю половина людей, которые откликнулись, даже не прочитают....
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Камилия
Гость
|
#746 Дата: 13 Мар 2010 14:22
Nesss: 4000 это и операция и стерилизация. это какая операция и стерилизация столько стоит? Там на Коптево стерилизуют за 2500, откуда Настя у Вас такие расценки?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#747 Дата: 13 Мар 2010 15:34
Опять старая песня на новый лад! Ну уж точно не я их придумала! С новыми силами снова в бой?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#748 Дата: 13 Мар 2010 15:39
Камилия Ир, может это операция с ногой + стерилизация = 4000? Nesss Или 4000 = стерилизация?
Nesss: С новыми силами снова в бой? В бой не нужно, всего лишь нужно ответить. Много слов и ни доли смысла.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#749 Дата: 13 Мар 2010 15:50
Уже отписывали, что это цена за операцию и стерилизацию. Вопросы возникают из ниоткуда! Всего лишь надо внимательно читать!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#750 Дата: 13 Мар 2010 15:52
Nesss: Всего лишь надо внимательно читать! Настя, 25 страниц перечитывать, где сплошные вопросы?! Что за негатив? Вот так сразу бы и написала:
Nesss: это цена за операцию и стерилизацию без всяких присказок.
|