Автор |
Сообщение |
варвара
Участник
Пущино
|
#541 Дата: 8 Мар 2010 17:15
так как лучше будет? завтра тоже буду на чистых прудах с 10 утра до 8 вечера. работаю тут, так что могу передать....
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#542 Дата: 8 Мар 2010 17:22
Sashulya Саш, давай на мой телефон, все равно нам встречаться-отдам за всех
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#543 Дата: 8 Мар 2010 18:19
mowa
варвара: Саш, давай на мой телефон, все равно нам встречаться-отдам за всех спасибо, Лена!
варвара сейчас скину номер в личку
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#544 Дата: 8 Мар 2010 18:23
если еще кому-то будет удобнее кинуть деньги на телефон, можно это сделать на телефон Лена mowa
Участник
Наро-Фоминск
|
#545 Дата: 9 Мар 2010 10:19
Sashulya: сейчас скину номер в личку Скиньте мне, пожалуйста, если еще можно таким методом деньги перевести.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#546 Дата: 9 Мар 2010 10:48
Вот фотографии девочки
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#547 Дата: 9 Мар 2010 13:03 - Поправил: mowa
OlgaVN и все имеющие возможность помочь
Ваши пожертвования для нашей подопечной можете перечислять на номер телефона: 8-903-136-24-58
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#548 Дата: 9 Мар 2010 18:24
Саша, Настя, есть ли какие-то новости от Алены о собаке или о планах?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
OlgaVN
Участник
Наро-Фоминск
|
#549 Дата: 9 Мар 2010 18:26
mowa: Ваши пожертвования для нашей подопечной можете перечислять на номер телефона Завтра рано утром положу деньги. Спасибо!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#550 Дата: 9 Мар 2010 19:17
Сашуля попозже расскажет, как дела!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#551 Дата: 9 Мар 2010 20:36
все, я вернулась ))))))) меня весь день не было дома, поэтому написать не могла ((( новости следующие-Алена сегодня едек к хирургу в Мовет с другой собакой, заодно консультируется, когда везти к нему на прием нашу )))))) как только все выяснит - даст знать ))) собака обратно к бабушке вряд ли вернется, Алена будет помогать с пристройством )))))) опять же точно пока ничего не известно, но то, что собаку никто не бросит, это точно, к тому же еще неизвестно, сколько она проведет в стационаре....
по деньгам-СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!! все перечисления, все расходы под контролем, чеки, договор в стационаре, все есть ))))))))
и еще раз напомню, кто перечисляет деньги, не забывайте отписываться!
спасибо еще раз огромное всем
Участник
Москва
|
#552 Дата: 9 Мар 2010 22:45
Sashulya Сегодня Лене перечислила 500 руб.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#553 Дата: 9 Мар 2010 23:10 - Поправил: Sashulya
Svetlana I да, мне Лена уже сказала))) спасибо!
Участник
|
#554 Дата: 9 Мар 2010 23:18
Sashulya: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!! В первую очередь нужно сказать огромное спасибо тебе, Сашенка. В праздничный день тыы провела в разъездах собирая корм и деньги. Ты просто героиня и добрый и отзывчивый человек. Это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#555 Дата: 10 Мар 2010 08:36 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Да, я просто не представляю форум без Саши. Без её готовности нестись в любое время суток и ...помогать... помогать... и помогать... не словами, а делом...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#556 Дата: 10 Мар 2010 11:15
Бруклин Ирина и Дарэлл вы меня засмущали.........спасибо
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#557 Дата: 10 Мар 2010 11:18 - Поправил: Sashulya
теперь о деле: врач сказал, что собаке в стационаре придется находиться около 3 недель........так как перелом застаревший, операция была сложная, и надо чуть больше времени, чтобы кости нормально срослись, иначе если поторопиться, вся операция коту под хвост.......неделю она уже там точно находится, осталось еще 2.......и только потом повторный прием у хирурга......
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#558 Дата: 10 Мар 2010 11:25
вчера договорилась с врачами из Фауны, чтобы они точно посчитали,сколько денег в сутки уходит на уход за собакой, сегодня ближе к вечеру должны мне сказать......лечение на сколько я знаю, назначали на 10 дней, то есть потом наверно будут только перевязки и обработки раны...надеюсь, сумма чуть уменьшится за уход в сутки на оставшиеся 10 дней....в общем, буду разговаривать с ними по этому поводу.......
Участник
|
#559 Дата: 10 Мар 2010 11:26
Может, аукцион продажи чего-нить устроить, а вырученные средства передать на лечение Лаки? Могу одну футболочку на "торги" предложить...
У кого есть ценные мысли? Не бросать же на полпути!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#560 Дата: 10 Мар 2010 11:29
Лично от меня еще 1500
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#561 Дата: 10 Мар 2010 11:29
Ирина и Дарэлл: Не бросать же на полпути! нет, я уже точно не брошу......собака не виновата, что так сложилась ее судьба....и если есть возможность помочь, будем помогать, тем более пол дела уже сделано.....что-нибудь придумаем обязательно......
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#562 Дата: 10 Мар 2010 11:30
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#563 Дата: 10 Мар 2010 11:32
У меня идея! А что если сделать рассылку по друзьям вконтакте или на одноклассниках с ссылкой на эту тему....Если народ хотя бы по 50 рублей кто то скинится, это уже для нас большой плюс
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#564 Дата: 10 Мар 2010 11:33
Sashulya Саш, тоже, чем смогу... скорее всего деньгами тоже поучаствую - собака действительно не виновата, и она помощи ни у кого не просила...так что и я не оставлю...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#565 Дата: 10 Мар 2010 11:35
Nesss кстати, вариант, я у своих друзей поспрашиваю......может кто поможет......
Участник
|
#566 Дата: 10 Мар 2010 11:35
Хорошая идея...и 50 рублей не сумма...приложить фото и сказать, что по такому-то тф можно убедиться, что сОба не вымышленный персонаж и нужается в помощи...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#567 Дата: 10 Мар 2010 11:38
Думаю есть смысл кидать на телефон кому то или правда виртуальный счеч завести? Только как там деньги снимать? На яндекс деньги или например вебмани?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#568 Дата: 10 Мар 2010 11:41 - Поправил: Sashulya
Nesss
Nesss: Думаю есть смысл кидать на телефон кому то или правда виртуальный счеч завести? сейчас на телефон выгодней, тем более у Лены mowa есть такая возможность, за что ей огромное спасибо, выручает!
не выгодно, при обналичке приличный процент берут....много денег теряется просто так
Участник
|
#569 Дата: 10 Мар 2010 11:43 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Наверное, лучше открыть, типа, Фонда помощи Лаки (Лакки?), потому что прежде, чем обратиться к народу с призывом - заранее счёт должен быть готов к поступлениям (если будут, естественно) Телефон вызовет недоверие, мне кажется...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#570 Дата: 10 Мар 2010 11:50
Ещё, как вариант, можно написать на имейл какому-то богатому человеку (производство водки, конфет, сигарет, сока и т.д.). Рассказать с фото и попросить поучаствовать в реабилитации собаки, тем более, что можно проплатить сразу в ветклинику по безналу... в лоб же не дадут, если откажут...
|