Автор |
Сообщение |
Nasssssya
Участник
Москва
|
#391 Дата: 5 Мар 2010 15:41
А вот и я, девочки извините,что пропала, были на это причины. Инет вырубили, и хорь у меня заболел, блин. Сейчас иду на Пик, посмотрим что там, инфы честно, вообще никакой, что писать сама не знаю, там, такого не любят, больше инфы больше помощи. Что говорит Алена? Давайте сами позвоним врачам, что там вообще происходит.
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#392 Дата: 5 Мар 2010 15:41
Ольга и Флю: Может просто в клинику нам позвонить?! вот туда я как раз и звонила, мне сказали, что девочка из стационара может дать полную информацию, но она была занята, поэтому мы договорились созвониться попозже
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#393 Дата: 5 Мар 2010 15:42
Nasssssya я разговаривала с врачами 10 минут назад, просили перезвонить через час
Участник
МО, Домодедовский район
|
#394 Дата: 5 Мар 2010 15:42
В общем так.....кто там кому по глазам бьет! Легко сидеть за компьютером и шашкой махать..... Есть вопросы....звоните!
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#395 Дата: 5 Мар 2010 15:45
Nasssssya Настя, у вас кажется не подключена функция в ПРОФИЛЕ - "Отображать присутствие на форумах (статус "он-лайн")" (поставить напротив "да") - подключите - будет видно, что вы на форуме, и вам нас тоже.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#396 Дата: 5 Мар 2010 15:48
Nesss: В общем так.....кто там кому по глазам бьет! Легко сидеть за компьютером и шашкой махать..... ооооооо это нам что ли????????!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#397 Дата: 5 Мар 2010 15:49
Девочки, у меня нет времени перечитявать все, кто нибудь один мне в личку скиньте ту инфу которая есть на данный момент, повторяю ВСЮ, мне на пике отписать!
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#398 Дата: 5 Мар 2010 15:49
Девчонки, понимаю, все нервничают, давайте не будем нагнетать обстановку между собой. Пока, не смотря ни на что, самые основные вещи сделаны, теперь будем надеяться, что собака выкарабкается.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#399 Дата: 5 Мар 2010 15:50
Nasssssya сейчас я тебе все напишу, 5 мин
Участник
Москва
|
#400 Дата: 5 Мар 2010 15:52
Ольга и Флю Исправила. Теперь я вижу всех, и меня тоже видно. Саша, жду.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#401 Дата: 5 Мар 2010 16:07
С сайта ПиК: "Что с собакой? Нужна ли еще помощь? Если нужна, то позвоните - в инете бываю редко. -------------------- Приют Г@В Одинцовского района. Наш сайт - http://priut-gav.ru/ т. 8-903-290-58-66 Инна"
Может к ним собаку попробовать пристроить в дальнейшем?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#402 Дата: 5 Мар 2010 16:35
Девчонки! Хочу сказать спасибо всем тем кто снесходительно отнесся ко мне и помогал всё это время и конечно помогает сейчас! Отдельное спасибо Насте за ПиК. И извини, что был такой напряг с информацией, но это реально был максимум. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО САШЕ!
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#403 Дата: 5 Мар 2010 16:55
Девочки, извините, что не в тему, нет ли у кого нить знакомых специалистов по Хорькам, срочно нужно!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#404 Дата: 5 Мар 2010 16:59
Nasssssya
Nasssssya: специалистов по Хорькам наверное надо выходить на питомники большие и через них искать. Я позвонила в клинику Беланта - там нет и подсказать не смогли.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#405 Дата: 5 Мар 2010 17:03
Nasssssya нашла на хорьковом форуме: http://www.inferret.ru/forums-m-posts-q-4644.html
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#406 Дата: 5 Мар 2010 17:04
Ольга и Флю: наверное надо выходить на питомники большие и через них искать. Я позвонила в клинику Беланта - там нет и подсказать не смогли. Я обзвонила все клиники, которые знаю и которые посоветовали, инфы нет, никто ничего конкретного не говорит (приходите, посмотрим), обошла 3 клиники, куча денег, толку нет. С каждым днем все хуже и хуже, я уже не знаю что делать. Попробовала написать на форум Хорьков, не знаю, может, кто, чего нибудь подскажет.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#407 Дата: 5 Мар 2010 17:04 - Поправил: Sashulya
Nasssssya у нас на форуме есть lekana, она вроде хорьками занимается, вот ее профиль, там аська есть, попробуй http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?action=userinfo&user= 1995
Участник
Москва
|
#408 Дата: 5 Мар 2010 17:09
Спасибо, буду пробовать в Кобру звонить, и lekana напишу.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#409 Дата: 5 Мар 2010 17:15
Nasssssya написала в личку
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#410 Дата: 5 Мар 2010 17:35
Девочки, я опять изчезаю, когда вернусь не могу сказать, везу животинку свою в клинику, Саша, как что нибудь будет известно, пиши мне в личку.
Спасибо огромное всем кто откликнулся
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#411 Дата: 5 Мар 2010 17:39
Sashulya Саш, а Мовет еще не откликается?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#412 Дата: 5 Мар 2010 17:42
Ольга и Флю там мне ничего толком не сказали, так как Алена похду общалась непосредственно с самим врачом, с девушкой ничего не обсуждали... короче, мы пытаемся снова дозвониться до Алены, но пока безрезультатно.....
Участник
Москва
|
#413 Дата: 5 Мар 2010 17:50
Sashulya а нельзя узнать в регистратуре или у девушки из стационраа кто собу оперерировал и его позвать через общий телефон? а то уйдет опять...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#414 Дата: 5 Мар 2010 18:06
Ольга и Флю я спрашивала вроде, так и не поняла, то ли занят, то ли уже ушел....короче, я вообще ничего не понимаю......будем ждать информацию от Алены, а до нее дозвониться нереально......
Участник
Москва
|
#415 Дата: 5 Мар 2010 18:21 - Поправил: Ольга и Флю
Я сейчас позвонила тоже в Мовет, ответили, что собака вроди чувствует себя нормально, отходит от наркоза, лапа сохранена, вроди как поставили спицу. Сходила в туалет. Но кушать ей никто не давал... Сначала мне ответили, что ее нужно забирать. Врач, который оперировал - уже ушел, вроди его зовут Сергей Анатольевич. Более подробно вкурсе должна быть Алена, в том числе по деньгам.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#416 Дата: 5 Мар 2010 18:23 - Поправил: Ольга и Флю
Как я понимаю, нужно решить еще вопрос со стационаром и кормежкой там как минимум. + возможно антибиотики или что-то еще нужны, но мне ничего больше сказать не смогла регистратор.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#417 Дата: 5 Мар 2010 18:26
так, не паникуйте, поговорили с Аленой все выяснили, пишу:
Участник
Наро-Фоминск
|
#418 Дата: 5 Мар 2010 18:32 - Поправил: OlgaVN
Пишите, если обстоятельства сложатся так, что понадобится дополнительные средства потом. Наверное, псинка после операции будет долго в стационаре, раз у нее дома нет? (Мы вот уже две недели после стерилизации - и все проблемы со швом...)
С благодорностью Насте и всем занимающимся этой собакой.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#419 Дата: 5 Мар 2010 18:40 - Поправил: Sashulya
Алена занимается собакой сама, сейчас она поедет ее забирать из стационара в Мовете и повезет в Фауну, там собака будет находиться на лечении,
на данный момент мы должны Алене 6000 руб (4500 р за операцию на лапу и стерелизацию и 1500 р за выезд, за отлов), НО!!! собаке поставили спицы и ей еще будут необходимы консультации этого хирурга, соответственно за отдельную плату, плюс прибывание и лечение в стационаре, пока как минимум неделю, дальше будет видно.
На данный момент у нас есть 6500 руб, то есть пока все затраты Алены мы покрываем, но надо собрать еще, чтобы мы смогли покрыть еще и расходы на восстановление и лечение. Точную сумму сказать не могу естественно, может завтра Алена что-нибудь скажет, хотя бы по поводу прибывания в стационаре.
но самое главное, что собака чувствует себя хорошо и будет находиться недалеко от Насти Nesss, она сможет ее навестить и что-нибудь передать, если понадобится
огромное спасибо Алене за помощь и спасение собаки!!!!!!!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#420 Дата: 5 Мар 2010 18:41
OlgaVN
OlgaVN: Пишите, если обстоятельства сложатся так, что понадобится дополнительные средства потом. дополнительные средства понадобятся 100 %, так что от помощи конечно не откажемся и будем очень благодарны