Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#331 Дата: 4 Мар 2010 17:02
А вот такой момент.....работает до шести....даже если она успеет....врач же еще и операцию должен делать....он останется еще на операцию? или ее до утра в клинике оставят, а утром уже будут делать.....очень интересно как этот вопрос решится...
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#332 Дата: 4 Мар 2010 17:03
Sashulya: а ты через Сбербанк переводила?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#333 Дата: 4 Мар 2010 17:05
Я думаю вечером нет смысла смотреть дошли деньги или нет....лучше утром уже....что бы наверняка?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#334 Дата: 4 Мар 2010 17:08
Svetlana I я тоже, ну думаю, все нормально должно быть, ты квитанцию сохранила? на всякий случай оставляйте квитанции, пока Настя не проверит, пришли деньги или нет....
Участник
г.Москва
|
#335 Дата: 4 Мар 2010 17:08
Nesss: Я думаю вечером нет смысла смотреть дошли деньги или нет....лучше утром уже....что бы наверняка? Nesss, а операцию в кредит будут делать? Или ты после работы повезешь деньги в клинику?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#336 Дата: 4 Мар 2010 17:09
Nesss да, посмотри утром, а то вдруг еще кто вечером переведет...
Участник
Москва
|
#337 Дата: 4 Мар 2010 17:10
Sashulya Квитанцию сохранила. Сказали деньги в течение дня придут.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#338 Дата: 4 Мар 2010 17:11
Svetlana I: Квитанцию сохранила. Сказали деньги в течение дня придут. ок )))))
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#339 Дата: 4 Мар 2010 17:12
Jet terrier Алена спрашивала, есть ли у нас деньги, Настя сказала, что еще не собрали, Алена вроде как потом сказала, что с финансами решит вопрос, а мы пока чтобы собирали и ей потом затраты возместили, что-то в этом роде....
Участник
МО, Домодедовский район
|
#340 Дата: 4 Мар 2010 17:13
Люба, с Алёной у нас этот вопрос был решён сразу. Можете не переживать
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#341 Дата: 4 Мар 2010 17:14
Саша опередила
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#342 Дата: 4 Мар 2010 17:16 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Девочки, а вдруг у неё щенки где-то, ждут возвращения мамы... вроде, сказали, хоть и молодая, но, похоже отрожавшая...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#343 Дата: 4 Мар 2010 17:19
Ирина и Дарэлл не будем о грустном........
Участник
|
#344 Дата: 4 Мар 2010 17:34 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Пока всё напряженно ждут - расскажу историю, которая недавно произошла тут у нас.
На рынке живет большая стая собанек, и сами торговцы, и покупатели кормят их несколько лет. После акта продолжения рода, когда пара стояла в замке, сзади к кобелю подскочил кавалер и порвал беспомощному в этой ситуации счастливцу мошонку. Да так, что, простите, кожаный мешок практически был сорван, как скальп с черепа... Кобель бегал несколько дней, улитый алой кровью с верха до низу. Все Ахали, жалели, а пес медленно погибал в мороз, без помощи, страдая от боли... Мы с мужем перестали приезжать на рынок, т.к смотреть было выше сил...прошло несколько дней... приезжаем...я спрашиваю у продавщицы, что с кобелем, ожидая только один ответ... а она с восторгом в голосе рассказывает - подъехала машина, вышли муж с женой, забрали собаку, сделали операцию (пришлось кастрировать), позже привезли в знакомые и родные условия. В этот момент я увидела кобелюку, который, весело махая хвостом, любезно подходил к каждому, кто вскрикивал, ой, ты живой! Говорю, как найти этих людей, они ведь местные? Я готова оплатить медуслуги. На что в ответ - если люди хотят сделать добро - они его делают, без оглядки, поможет ли им кто или нет. Оказалось так просто: хочешь быть добрым - будь!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#345 Дата: 4 Мар 2010 17:37
Ирина и Дарэлл: если люди хотят сделать добро - они его делают, без оглядки, поможет ли им кто или нет. Золотые слова. Ведь до этого случая всегда тот, кто нашел собаку, брал все заботы на себя, а остальные помогали, чем могли.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#346 Дата: 4 Мар 2010 17:41
Ирина и Дарэлл: Оказалось так просто: хочешь быть добрым - будь!
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#347 Дата: 4 Мар 2010 18:21
Все 12 страниц внимательно прочесть не смогла, но бегло просмотрела. Я всегда готова помочь финансово, когда идет клич "Всем миром поможем!" и сейчас тоже поучаствовала, и если надо-перечислю еще сумму. Но вот хоть убейте, я не понимаю, кому мы сейчас пытаемся помочь. Собака есть? Нет? Кто ее с 13 часов дня куда везет? Нас тут в теме толпа народу, кто подорвался и побежал в сберкассу, кто-то опять напряг Сашулю, и я в том числе, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТО ПОЖАЛУЙСТА, а информации реальной ноль!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#348 Дата: 4 Мар 2010 18:25
mowa: ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТО ПОЖАЛУЙСТА да ты чего, ты ж меня знаешь, тем более мне все равно в Сбербанк идти надо было, чтобы свои деньги перевести еще и извиняешься
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#349 Дата: 4 Мар 2010 18:25
mowa: информации реальной ноль а вот это уже реально напрягает........
Участник
г.Москва
|
#350 Дата: 4 Мар 2010 18:36
Я до Алены не могу дозвониться с 17-30. Сначала не отвечает (возможно, на приеме), с 17-45 до 18-10 занято, потом на 3 звонка не ответили, только что "аппарат абонента выкл. или вне зоны действия..."
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#351 Дата: 4 Мар 2010 18:39
может батарейка села....
Участник
г.Москва
|
#352 Дата: 4 Мар 2010 18:41
Опять "занято"...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#353 Дата: 4 Мар 2010 18:42
Насте пока тоже никто не звонил, я сейчас с ней разговаривала
Участник
Москва
|
#354 Дата: 4 Мар 2010 18:58
Давайте доверять Алене, у нас все равно, в принципе, нет другого выхода...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#355 Дата: 4 Мар 2010 18:59
"Занято"...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#356 Дата: 4 Мар 2010 19:18
Только что через третьих лиц меня попросили не звонить больше Алене. "Она человек проверенный, на ПиКе не первый день, все сама сделает, как надо." Без комментариев, тему больше "захламлять" не буду...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#357 Дата: 4 Мар 2010 19:24
Только при чём здесь доверять или нет. Нам же информация нужна. А так и так уже доверились.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#358 Дата: 4 Мар 2010 19:28 - Поправил: Ольга и Флю
Svetlana I Доверять - имела ввиду, если не звонит она или не берет трубку, значит есть причины какие-то. Волнуюсь как и все... Jet terrier Люба, спасибо за инфу. Хоть что-то...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#359 Дата: 4 Мар 2010 19:32
Ольга и Флю Да и не в упрёк, а вобщем.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#360 Дата: 4 Мар 2010 19:34
Svetlana I: Нам же информация нужна. согласна........нужна, но раз попросили не беспокоить, не будем..... только один момент-надо собрать деньги, и чем скорее, тем лучше, только на что собирать? сколько? с обеда вообще никакой информации......а вдруг там такая сумма сейчас накапает, что мы год собирать будем? хотя бы минимум информации можно было бы дать, к чему готовиться...я понимаю, Алену напрягли с этой собакой, она с ней ездит, кучу времени тратит........но вот так пропадать, ни звонка, ни смс....тоже не правильно........просто боюсь, что народ сейчас тупо забьет на всю эту ситуацию, и как мы деньги нужные будем собирать?