Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#301 Дата: 4 Мар 2010 13:06
Говорила с Аленой. Собаку она поймала, сейчас будет консультироваться по телефону с хирургом. Отлов стоит 1,5 тысячи.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#302 Дата: 4 Мар 2010 13:08
Все, собаку поймали, везут в клинику, состояние ужасное, рана кровит, загноилась, сильное истощение, собака молодая, но похоже щенки уже были.....ее сразу стерелизуют ну и плюс то, что скажет врач...по деньгам пока сумма не ясна, но надо срочно начинать собирать, я сейчас напишу номер счета в сбербанке, на этот счет нужно переводить деньги
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#303 Дата: 4 Мар 2010 13:16 - Поправил: Sashulya
Значит так, нужно подойти в Сбербанк со своим паспортом и сказать, что вы хотели бы перевести деньги на такой-то счет, даете номер, называете сумму, вам выдают бумажку, идете в кассу, оплачиваете и все, так сказали в Сбербанке, и я сама когда-то таким образом переводила деньги.
Номер счета: 42307 8107 3829 7806608 5281/01085 стромынское
Получатель: Замятина Анастасия Алексеевна
и огромная просьба отписаться здесь в теме или мне в личку, кто, когда и какую сумму перевел!!!
Гость
|
#304 Дата: 4 Мар 2010 13:29
Сначала с лапкой разобраться,будем ждать новостей!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#305 Дата: 4 Мар 2010 13:30
Спасибо ,Саша, за оперативность. Как только Алёна отзвониться сразу сообщу
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#306 Дата: 4 Мар 2010 13:46
Народ, а на ПиКе тема как там? кто нибудь отписывается? А то мне Оксана звонила интересовалась как дела. Я там не могу писать....хоть и регестрировалась, но пишут что нет прав
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#307 Дата: 4 Мар 2010 13:53
Nesss я написала в личку Насте, которая там создала тему, если будут еще раз звонить, пусть пока пройдут по ссылке на наш форум, так как пока нет возможности там отписаться
Участник
|
#308 Дата: 4 Мар 2010 14:28
Sashulya Вырваться с работы и добежать до Сбера нереально. Можно ли на телефон деньги кинуть? Я вроде уже так делала. Если это возможно - сообщите № телефона.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#309 Дата: 4 Мар 2010 14:36
tata72 написала в личку
Участник
МО, Домодедовский район
|
#310 Дата: 4 Мар 2010 14:50
А расскажите мне как это делается....с телефоном....я не в курсе таких вещей....как это происходит?
|
tata72
Участник
|
#311 Дата: 4 Мар 2010 14:53
Nesss Это надо у Саши уточнить. Я ей деньги на телефон кидаю, а как там дальше происходит не представляю. Сплошной прогресс
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#312 Дата: 4 Мар 2010 14:55
Я о том же....жуть как интересно как можно с телефона деньгу снять
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#313 Дата: 4 Мар 2010 15:18
Обратите внимание, я добавила код подразделения под номером счета в банке, забыла с самого начала написать, сорри ))))
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#314 Дата: 4 Мар 2010 15:41
только что из Сбербанка, перечислила 2500 руб 1000 руб Sashulya 1000 руб mowa 500 руб tata72
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#315 Дата: 4 Мар 2010 15:56
Nesss: А расскажите мне как это делается....с телефоном....я не в курсе таких вещей....как это происходит?
tata72: Это надо у Саши уточнить. Я ей деньги на телефон кидаю, а как там дальше происходит не представляю. Сплошной прогресс никакого прогресса, мне кидают деньги на телефон, а я банально вношу свои деньги, ничего с телефона я не снимаю
Участник
МО, Домодедовский район
|
#316 Дата: 4 Мар 2010 15:57
Что то Алёна не звонит.....интересно сколько по времени операция идет...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#317 Дата: 4 Мар 2010 15:58
Аааа....ну это вариант если у тебя есть наличные на руках
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#318 Дата: 4 Мар 2010 16:37
Sashulya Только что - 2000.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#319 Дата: 4 Мар 2010 16:38
Говорила только чо с Аленой, она до клиники ещё не доехала, врач собу не осматривал. Как только появится информация, она позвонит.
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#320 Дата: 4 Мар 2010 16:41
Sashulya: Дата: Сегодня, 13:08 Ответить Цитата Репорт Все, собаку поймали, везут в клинику
Jet terrier: Дата: Сегодня, 16:38 Ответить Цитата Репорт Говорила только чо с Аленой, она до клиники ещё не доехала, врач собу не осматривал. Как только появится информация, она позвонит. Или я заработалась, или чего то не понимаю...Прошло больше 3х часов после поимки собаки, и еще не доехали до больницы.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#321 Дата: 4 Мар 2010 16:42
Ясно.....ждём
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#322 Дата: 4 Мар 2010 16:43
В 15-00 отправила 1000 руб. Код подразделения я не говорила в банке, т. к. сразу ушла, увидев информацию о счёте.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#323 Дата: 4 Мар 2010 16:44
Не везде есть хирург на месте....видимо так...да и Москва как всегда в стояке
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#324 Дата: 4 Мар 2010 16:45
mowa сама ничего не понимаю....
Svetlana I а не спрашивали код подразделения?
Участник
МО, Домодедовский район
|
#325 Дата: 4 Мар 2010 16:46
Люба, а она по телефону консультировалась с врачом...хоть что то известно или пока по нулям?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#326 Дата: 4 Мар 2010 16:51
Настя, как можно в такой ситуации по телефону консультироваться?! Да, она созванивалась с хирургом, но он должен ВИДЕТЬ собаку. И что меня ещё напрягло, Алена сказала, что он до 18 работает...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#327 Дата: 4 Мар 2010 16:54
Sashulya: а не спрашивали код подразделения? Не спрашивали.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#328 Дата: 4 Мар 2010 16:56
Svetlana I а, ну значит им и не надо было....просто у меня то спрашивают, то не спрашивают, вот я и написала на всякий случай, а ты через Сбербанк переводила?
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#329 Дата: 4 Мар 2010 16:57
Jet terrier: Алена сказала, что он до 18 работает... будем надеяться, что довезет до 6, тем более вроде как знакомый врач....
Участник
МО, Домодедовский район
|
#330 Дата: 4 Мар 2010 16:59
Ага....а время то уже 17......а она не говорила почиму так выходит....пробки или просто параллельно еще дела...
|