Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#271 Дата: 3 Мар 2010 13:27
Sashulya: за собакой должны приехать часа в 2-3 время приезда слегка откладывается на попозже, мне обещали сообщить сразу же, как только собаку заберут. я тут же дам знать.
3: Можно деньги перечислить на карту сбербанка,называешь номер карты и кладешь деньги. да, это оптимальный вариант, чтобы деньги перечислили одному человеку, я с Настей поговорила, можно будет перечислить деньги на ее карточку
3: Кто держит связь с Аленой?это должен быть кто-то один,ответственный человек. с Аленой связывается постоянно Настя, так как собака ее соседки, соответственно она обладает полной информацией
Участник
Москва
|
#272 Дата: 3 Мар 2010 13:58
Девочки, Lesja даст еще 500 рублей, за это ей ОГРОМНОЕ спасибо!!! Пишите, номер карты, для перечесления.
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#273 Дата: 3 Мар 2010 14:19
сейчас жду от Насти номер счета в Сбербанке, только что созвонились, как получу, тут же выложу
Участник
Мой любимый город Москва
|
#274 Дата: 3 Мар 2010 14:47
Sashulya Я финансово тоже участвую, только на форуме не постоянно, если не трудно, кинь смс пожалуйста, что есть реквизиты для платежа...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#275 Дата: 3 Мар 2010 18:00
Есть новости?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#276 Дата: 3 Мар 2010 18:04
мне пока никто не звонил, номер счета у меня есть, жду отмашку, что собу забрали
Участник
Москва
|
#277 Дата: 3 Мар 2010 18:10
И я жду.
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#278 Дата: 3 Мар 2010 19:30
что-то никто не звонит, не пишет.........
Участник
Москва
|
#279 Дата: 3 Мар 2010 19:35
Sashulya: что-то никто не звонит, не пишет......... ...я тоже жду... Саш, может Алене набрать? или Насте? чего они там решили?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#280 Дата: 3 Мар 2010 19:40
Ольга и Флю я днем звонила спрашивала, сказали, что договорились на сегодня вечер, крайний вариант-на завтро на раннее утро.....
Гость
|
#281 Дата: 3 Мар 2010 20:48
Как долго все происходит.Может кто-нибудь позвонит Насте,узнает?Удалось ли сегодня забрать собаку?Нужно было конечно на сегоднящее утро ориентироваться.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#282 Дата: 3 Мар 2010 20:50
сейчас Насте позвоню
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#283 Дата: 3 Мар 2010 20:51
Ольга и Флю я ее недавно видела на форуме, она ничего не написала.........
Участник
Москва
|
#284 Дата: 3 Мар 2010 20:53
...не взяли телефон...
|
варвара
Участник
Пущино
|
#285 Дата: 3 Мар 2010 21:26
Что нибудь известно? Деньги собираем или пока ждем? Просто переводить или нет пока и кому
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#286 Дата: 3 Мар 2010 21:38
сейчас мне звонила Настя, ситуация такая, соседка попыталась поймать собаку, соба испугалась естественно и пролезла в дырку в заборе и куда-то убежала, как я поняла из разговора, так уже было и собака потом сама возвращалась вечером, чтобы покушать...она оставила соседке свой номер телефона и попросила, чтобы та ей набрала, как только собака вернется, чтобы сразу же связаться с Аленой и ехать ее отлавливать...соседка за весь день ни разу не позвонила, Насти дома нет еще, поэтому вернулась ли собака, никто не знает....завтра рано утром Настя пойдет все выяснять......Алена должна тоже утром туда подъехать.....пока все....похоже, о деньгах говорить пока рано...надо для начала собаку поймать.......будем надеяться на лучшее.....
Участник
г.Москва
|
#287 Дата: 3 Мар 2010 21:41
Sashulya: сейчас мне звонила Настя, ситуация такая, соседка попыталась поймать собаку, соба испугалась естественно и пролезла в дырку в заборе и куда-то убежала, как я поняла из разговора, так уже было и собака потом сама возвращалась вечером, чтобы покушать...она оставила соседке свой номер телефона и попросила, чтобы та ей набрала, как только собака вернется, чтобы сразу же связаться с Аленой и ехать ее отлавливать...соседка за весь день ни разу не позвонила, Насти дома нет еще, поэтому вернулась ли собака, никто не знает....завтра рано утром Настя пойдет все выяснять......Алена должна тоже утром туда подъехать.....пока все....похоже, о деньгах говорить пока рано...надо для начала собаку поймать.......будем надеяться на лучшее..... Просто нет слов ...
|
3
Гость
|
#288 Дата: 3 Мар 2010 21:48
Много дырок в заборе?хотя бы в дом ее заманила или сарайчик.Еда есть у этой соседки?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#289 Дата: 3 Мар 2010 22:13 - Поправил: Sashulya
3: Много дырок в заборе?хотя бы в дом ее заманила или сарайчик.Еда есть у этой соседки? я уже говорила, еще днем, чтобы она передала соседке, чтобы та ее закрыла, когда собака вернется......еда есть, чем-то кормит....
Гость
|
#290 Дата: 4 Мар 2010 08:24
Будем ждать новостей и надеяться,что удастся помочь собаке.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#291 Дата: 4 Мар 2010 08:29
3: надеяться,что удастся помочь собаке Если бы ещё собака об этом знала...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#292 Дата: 4 Мар 2010 08:45
Как-то странно все это происходит.... Собака с открытой раной бегает уже неизвестно сколько, неизвестно у кого она, где, почему и в конце концов может и нет этой собаки??? Не верю, что нельзя сфотографировать, не верю, что она так резво носится и пролезает в дырки в заборе с такой то раной. Может и не нужна ей помощь? Может помощь нужна кому-то другому? Вообщем как минимум все это выглядит странно. Думаю, я озвучила мнение не только себя по этому вопросу....
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#293 Дата: 4 Мар 2010 08:46
Jet terrier: Просто нет слов
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#294 Дата: 4 Мар 2010 10:04
В 11или 12 приедет Алёна за собакой
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#295 Дата: 4 Мар 2010 10:05
Nesss собаку удалось закрыть?
Участник
МО, Домодедовский район
|
#296 Дата: 4 Мар 2010 10:06
Забор у бабки штакетник....надеюсь все представляют как это выглядит.....а теперь еще и прибавить лет 20 минимум его существования
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#297 Дата: 4 Мар 2010 10:08
Девочки....дабы не появлялись всякие домыслы что нужна помошь кому то другому буду отписываться по ходу дела....как Алёна всё сделает я сразу напишу или позвоню Саше
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#298 Дата: 4 Мар 2010 10:11
Nesss Насть, а сейчас где собака? сегодня-то ее удастся поймать? удалось ее закрыть в помещении?
|
3
Гость
|
#299 Дата: 4 Мар 2010 10:22
Уличных собак очень сложно поймать,дикие,осторожные.Не надо ничего плохого придумывать.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#300 Дата: 4 Мар 2010 12:19
значит так, последние новости: утром собака была на месте, Алена туда уже подъехала, ждем от нее звонка