Автор |
Сообщение |
MURAT
Участник
|
#1 Дата: 25 Ноя 2009 21:05
Хочу очень эту собачку..по ночам даже снится...А купить ... - немогу. Причина - денег нету... Очень хочу друга себе...
|
Ктулху
Участник
|
#2 Дата: 25 Ноя 2009 21:07 - Поправил: Ктулху
эххххх.
|
Ктулху
Участник
|
#3 Дата: 25 Ноя 2009 21:16
Ответьте хотябы на один вопрос, а на какие же деньги щенок будет кушать? а если он не дай бог заболеет?
|
MURAT
Участник
|
#4 Дата: 25 Ноя 2009 21:19
Имею ввиду нету стоко денег именно на щенка...ниче...я правлюсь...честно
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#5 Дата: 25 Ноя 2009 21:22
MURAT Тогда договаривайтесь с заводчиком в рассрочку или на совладение. Если очень хотите... И сможете заботится.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#6 Дата: 25 Ноя 2009 21:22
MURAT Сколько Вам?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ктулху
Участник
|
#7 Дата: 25 Ноя 2009 21:23
MURAT: нету стоко денег именно на щенка Спешу Вас предупредить, что сейчас ветеренария довольно дорогостоящяя, и что лечение может стоить Вам (по деньгам), приблизительно как щенок.
|
Ктулху
Участник
|
#8 Дата: 25 Ноя 2009 21:24
|
Ктулху
Участник
|
#9 Дата: 25 Ноя 2009 21:26
MURAT, а так я Вас просто предупреждаю, если реально есть желание, то Helen: договаривайтесь с заводчиком в рассрочку или на совладение. Или можете накопить.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#10 Дата: 25 Ноя 2009 21:26
MURAT Здравствуйте, а вы не хотите взять взрослую собачку. Или не очень взрослую. Если побудете какое то время у НАС на форуме. вы увидите что периодически отдают собанек. Например недавно ( буквально день два назад) предлагали девочку 5 мес.
Правда к потенциальным * родителям* довольно жёсткие требования, ибо редко отдают собак без проблем. ( например характер) Поэтому человек должен представлять что в подобную собачку нужно вложить не хило денег. В воспитание, и тд.
Или ещё вариант- Рассрочка. Или совладение. Подумайте- ведь при этих вариантах- можно выбирать. Дальше будет зависить только от вашего ЖЕЛАНИЯ!!!! и если понравитесь заводчику. Вуаля)) щеник ваш)
Удачи Вам. И не зацикливайтесь на щенке в ДАР... бесплатный сыр..... а нету его))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
MURAT
Участник
|
#11 Дата: 25 Ноя 2009 21:27
Скоко в среднем щенок стоит? мальчик?
|
Riverback
Участник
Москва
|
#12 Дата: 25 Ноя 2009 21:29 - Поправил: Riverback
MURAT А может ну её на фиг собаку? Вам 18 лет, сейчас дефки, тусовки, ночные клубы пойдуть, до собаки времени не останется. А собака - это как аримия, хочешь не хочешь, а заниматься ею каждый день надо. Даже когда друзья зовут потусить, когда девушка хочет пойти выйти куда-нить. А денег рассел требует, как капризная девчонка Уж точно без дрессировщика не обойтись в этой породе, а это дорого. 2000 р. занятие. А таких надо не 1 и не 2 и даже не 5, а больше.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
MURAT
Участник
|
#13 Дата: 25 Ноя 2009 21:30
Нифига...времени хватит...на все...Просто ща меня не беспокойтесь)))) У меня будет все под контролем)))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#14 Дата: 25 Ноя 2009 21:31
Riverback )))))))))))))))))))))) Stervochka
Stervochka: бесплатный сыр..... а нету его)))) Дай!)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#15 Дата: 25 Ноя 2009 21:32
MURAT Нам всем было 18... И все говорили почти так же. На деле же... У Вас были собаки?
|
Riverback
Участник
Москва
|
#16 Дата: 25 Ноя 2009 21:33
MURAT: Нифига...времени хватит...на все. Минимум два часа в день 365 дней в году у Вас есть на собаку? Вы реально оценили свои возможности? Не спешите отвечать на последний вопрос.
|
MURAT
Участник
|
#17 Дата: 25 Ноя 2009 21:35
Ммм вы слиишком загибаете...необязательно каждый день...я же из него спортсмена не делаю..мне для души и поверьте..он без специальных кормв обойдется...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#18 Дата: 25 Ноя 2009 21:38 - Поправил: Riverback
MURAT Давайте так, к поиску собаки вернитесь через полгода, а лучше через год, если будет всё так же ещё хотеться, то... заодно и денюшек поднакопите. А пока возьмите на себя выгул какой нить собаки, которую вам могут доверить. И гуляйте с ней каждый день, лапы мойте. А еще можно деньги брать за выгул, но это если вам будут доверять и вы найдете готового платить. Вот и посмотрите готовы ли. На деле все совсем по другому обстоит, чем мы себе представляем. Собака - это не только радость, это и геморой и усталость, и ноша. Вот. Подумайте и вернитесь к этому через годик в идеале. А жизнь она ещё вон сколько её у вас впереди. Успеете стать собаководом.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#19 Дата: 25 Ноя 2009 21:38
MURAT Эта порода очень активная, уделять ей меньше - мучить собаку. Может йорка лучше? Его с собой можно таскать...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#20 Дата: 25 Ноя 2009 21:39
MURAT: Ммм вы слиишком загибаете...необязательно каждый день.. не обязательно каждый день что?
|
MURAT
Участник
|
#21 Дата: 25 Ноя 2009 21:42
Riverback Вы меня щас чуть чуть расмешили...я уже эту собаку минимум года два хочу...понимаете...всмысле так хочу что прям...ну незнаю как обхяснить..и поверьте...Я очень заботлив...и очень люблю животных и собак в основном...
|
MURAT
Участник
|
#22 Дата: 25 Ноя 2009 21:43
Что вы меня сбиваете щас? тему прочитайте...я сюда обратился с просьбой...нечем помочь лучше не пишите сюда...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#23 Дата: 25 Ноя 2009 21:44
MURAT: я уже эту собаку минимум года два хочу.. И за два года не накопили?! А содержание собаки за два года съесть стоимость щенка. ах ха ха, вы меня рассмешили
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#24 Дата: 25 Ноя 2009 21:44
Очень хочется поговорить))) Мое право Без шуток
Helen: в рассрочку или на совладение Других путей увы нет.
|
MURAT
Участник
|
#25 Дата: 25 Ноя 2009 21:45
Тогда я так сильно не задумывался над этим...Я уже жалею что сюда обратился блин...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#26 Дата: 25 Ноя 2009 21:48 - Поправил: Riverback
MURAT: Я уже жалею что сюда обратился блин... Да не расстраивайтесь, мы вам помочь только хотели. А так к слову - отдают как правило проблемных собак, ещё больше денег на них надо, чем на покупку щенка. Проблемы либо с агрессией (кусает хозяев, потому и отдают), проблемы со здоровьем - нет денег лечить. Вот и делайте выводы, а не жалейте. И научитесь воспринимать инфу, даже если вас не гладят по головке. Желаю вам удачи!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#27 Дата: 25 Ноя 2009 21:50
MURAT Поверьте, это не самое ужасное разочарование)
|
MURAT
Участник
|
#28 Дата: 25 Ноя 2009 21:50
эх...пойду работать тогда...Riverback в месяц на него примерно в среднем сколько надо тратить?!?
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#29 Дата: 25 Ноя 2009 21:52
а если вам ну оооочень хочется так ДОБИВАЙТЕСЬ своего! и поверьте нам ( раз мы верим вам) что эти так сказать выпады форумчан - своего рода предупреждение, чтоб потом сюрпризом не стало
Если решил, если давно хочешь - действуй! ищи, пиши, разговаривай! ( извини что уже на ты ) и искренне УДАЧИ!
__________________ мы новички и только учимся :)
|
MURAT
Участник
|
#30 Дата: 25 Ноя 2009 21:55
Спасибо)))) отдуши))) Не теряйтесь тут))) Я еще обращусь как деньги появятся))))))
|