Автор |
Сообщение |
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#61 Дата: 23 Июн 2009 17:37
Byyf,зато любой представитель вам это объяснит. И потом вы не поняли , я не ЗА то что бы многие попрошайничали. Только за разумное объяснение. И считаю категорически не верно , что если нет денег на щенка то и кормить его нечем будет. Многие просто не понимают откуда такая цена. У нас каждые выходные в клуб приходят щенка подобрать, и от 80% это пресловутое мне подешевле , мне для себя. А поговоришь с человеком , и всё на свои места становится. Всё прекрасно понимают и соглашаются.
|
#62 Дата: 23 Июн 2009 17:39
ЯСНА: Только за разумное объяснение.
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#63 Дата: 23 Июн 2009 17:44
ЯСНА Но реакция наших форумчан была вполне адекватной...Какой вопрос-такой ответ.
|
Ктулху
Участник
|
#64 Дата: 23 Июн 2009 17:56
Помоему тему можно закрывать из-за флуда, и из-за того, что автора вобще нету на форуме. Он создал только эту тему и всё
|
ЯСНА
Участник
|
#65 Дата: 23 Июн 2009 17:58
Byyf: Но реакция наших форумчан была вполне адекватной. А я не это объсуждала.
Москва
|
#66 Дата: 23 Июн 2009 18:05
ЯСНА А я на своём опыте убедилась как моего щенка чуть не угробили. Хорошо я вмешалась и направила как надо. А людям-тот корм-дорого,в тот район ехать к врачу-дорого. Пошли на поводу у дочери,денег накопили.... Вобщем риск неподобающего содержания есть. А так-я просто объяснила форумчанину-отчего такая "буча". Да и потом есть хорошие люди-но рисковать щенком никто не захочет,потому как всем известно как ходят аферисты:семья и ребёнка прихватят,а может и бабушку. Так что и сдесь риск есть-поди его пойму"ху есть ху". И от попрошайничества беспардонного иногда людей коробит. Хотя я в обсуждения и не лезла.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ЯСНА
Участник
|
#67 Дата: 23 Июн 2009 18:24
Svetlana I: А я на своём опыте убедилась как моего щенка чуть не угробили. Свет, ну не все же такие?Мы вообще все разные , и что теперь всех в чём то подозревать? Тем более , что Svetlana I: Пошли на поводу у дочери,денег накопили....
Svetlana I: А людям-тот корм-дорого,в тот район ехать к врачу-дорого. Я вот только в воскресенье с одной женщиной общалась. Её ничего не напугало , ни цена, ни сгрызанные тапочки и много других прелестей породных.НО! Напугала меня. Она после часа общения , говорит я всё поняла , меня всё устраивает, "А когда от неё уже щенков можно получать? Как побольше на ней (собаке) заработать?". Вот и так бывает к сожалению.
Svetlana I: но рисковать щенком никто не захочет Никто просто так не отдаст своего щенка , и это нормально. Но я то немножко о другом.Svetlana I: есть хорошие люди И их больше.
Москва
|
#68 Дата: 23 Июн 2009 18:47
ЯСНА Хороших людей много -и это хорошо.
|
mcom4
Участник
|
#69 Дата: 24 Июн 2009 09:59
Ирина и Дарэлл Да я позвонил одним, сказал посмотрите мою темку. Но пока тишина. Да и вообще не знаю как мы его отдадим. Вчера опять думали на эту тему... Может и хорошо, что никто не звонит.
|
mcom4
Участник
|
#70 Дата: 24 Июн 2009 10:03
Мы кстати тоже своего искали сначала бесплатно, потому что узнав сколько он стоит ужаснулись. Но вот потом нашли нашего Спарыча и купили его. Ну а тех кто ищут сначала бесплатно, а потом продают не нам их судить. И наверняка таких немного. Ведь за плохие дела рано или поздно приходится отвечать.
|
Byyf
Участник
|
#71 Дата: 24 Июн 2009 10:05
mcom4 Время не очень удачное, все в отпусках... Думаю что в связи с этим.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#72 Дата: 24 Июн 2009 13:36
ЯСНА: Она после часа общения , говорит я всё поняла , меня всё устраивает, "А когда от неё уже щенков можно получать? Как побольше на ней (собаке) заработать?". Вот и так бывает к сожалению. к сожалению это в последнее время просто болезнь такая, видно заразная. Вчера только прилетело письмо -- есть ручки на отказника ягда или фокса. Приписочка -- нужна ТОЛЬКО сука. Со мной такие номера не проходят -- все отправляются по известному сексуально-географическому адресу, а кто-то ведется на жалистливые рассказызы. Еще пример -- вчера на городском форуме выловила страшную-престрашную жалистливую-прежалистливую историю про потерянную кошку, ну просто сердце кровью обливается. Только одна поправочка, опять же. Не в веточке, где дворянских кошек предлагают по 100 руб, а просют именно сомалийку и именно кошку. Такие вот делааааааааааааааааааааа. Я согласна, что человек с доходом в 15-18 тыров в месяц может качественно и достойно содержать собаку, такие люди покупают щенков на условиях рассрочки. Но вот попрошайничество для "разведенцев" это уже эпидемия. Грустно от всего этого.
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#73 Дата: 25 Июн 2009 00:58
mcom4 Как это не нам его судить?А кому же?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#74 Дата: 25 Июн 2009 01:01
mcom4 И не немноготаких,а много.Просто отпор такой получают,поэтому их и не видно особо.
|
mcom4
Участник
|
#75 Дата: 25 Июн 2009 09:41
Svetlana I не ну если Вы себя считаете богом, то может и Вам конечно
|
Byyf
Участник
|
#76 Дата: 25 Июн 2009 10:36
mcom4: не ну если Вы себя считаете богом, то может и Вам конечно mcom4 Под словом судить - подразумевается складывать мнение. Мы не в суде и не на небесах...пока что. Мы на форуме ДРТ. А вы?
|
mcom4
Участник
|
#77 Дата: 25 Июн 2009 12:53
Byyf а я тут редко Просто многие тут ставят собаку(ее сущность) выше человека. Давайте не будем забывать, что мы люди и нас с вами не стоит ровнять ни с какими животными. И относится надо адекватно к этому, а не просто по женски уси-пуси. Кто относится к животному по скотски, тот может и сам скот, но это не нам решать. Я и сам к этому очень негативно отношусь, да и все нормальные люди этого не терпят. Опять же инет общение может ввести в заблуждение читающего пост. Наверняка человек в живую высказал бы свою точку зрения и его бы Вы поняли. А после того как на него накинется сразу несколько участников форума, как собаки( на собачьем форуме я думаю можно привести это сравнение), он конечно может также нахамить и нагрубить и наговорить лишнего(ничего удивительного - защитная реакция). Как говорится ИМХО
|
Sly
Участник
Москва
|
#78 Дата: 25 Июн 2009 15:19 - Поправил: Sly
ЩЕНОК ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕРА - ПОЧТИ ДАРОМ !!! В июле у Радочки-Radost Bohemia Platina ожидаются щенки!!! Хозяином последнего щенка,который появится на свет станет один из обладателей нашей коллекции календарей. Календари ещё можно приобрести!!!(до появления щенков)
__________________ http://www.russellclub.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#79 Дата: 25 Июн 2009 16:15
Sly Вячеслав, а кто папа у щенков?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sly
Участник
Москва
|
#80 Дата: 25 Июн 2009 19:42
Как родятся так сообщу, теперь уже какая разница, родителей же не выбирают
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Камилия
Гость
|
#81 Дата: 25 Июн 2009 20:44
Sly: родителей же не выбирают
|
Byyf
Участник
|
#82 Дата: 25 Июн 2009 23:03 - Поправил: Byyf
mcom4
mcom4: но это не нам решать. Опять к Господу Богу?! Не сильно ли вы его загружаете?
Оказывается, не смотря на божественную привилегию, вы прекрасно судите!
mcom4: Просто многие тут ставят собаку(ее сущность) выше человека. Да нет, просто некоторые люди там опускаются до низкого уровня.mcom4: Давайте не будем забывать, что мы люди и нас с вами не стоит ровнять ни с какими животными. Скажу вам даже больше... Людей между собой тож ровнять не стоит Боюсь разочарую, сказав что здесь общаются люди которые просто любят животных - ни больше, ни меньше.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#83 Дата: 26 Июн 2009 00:02
Byyf Лучше и не скажешь.
|
Byyf
Участник
|
#84 Дата: 26 Июн 2009 00:13 - Поправил: Byyf
Sly: ЩЕНОК ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕРА - ПОЧТИ ДАРОМ !!! Слава, это надо отдельной темой!
Sly: родителей же не выбирают ... и дарённым щенкам даже в зубы не смотрят... Ой Слав, только не подумайте ничего... Svetlana I
Svetlana I: Лучше и не скажешь. Свет, ну ты уж извини что не дала слово молвить...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#85 Дата: 26 Июн 2009 00:17
Byyf Добавить негошеньки нет.
|
mcom4
Участник
|
#86 Дата: 26 Июн 2009 09:43
Byyf Не стоит цепляться к словам, по существу ничего не сказав. Я не судил, а констатировал факт, а Вы и многие здесь просто накинулись на человека(я об авторе топика). Смысла спорить больше с Вами не вижу. Извиняюсь если Вас лично и всех остальных здесь чем-либо обидел. Я здесь зарегился еще в 2007г, но после нескольких дней общения, понял, что не смогу более общаться с некоторыми людьми на этом форуме, поэтому и не появлялся тут. Не потому что эти люди не приятны мне(я их даже не знаю), а потому что смысла нет бодаться словесно, с "пеной у рта" что0то доказывать, лишь потому что имею точку зрения отличную от той, что здесь у многих. Но при этом люблю животных не меньше. А сейчас появился знаете по какому поводу. Но теперь замолкаю опять. Собаку решили пока оставить, до октября-ноября. Сделаю пробы, потом будем, как говорится, посмотреть. Удачи всем Пусть ваши питомцы вас радуют и вы радуйтесь вместе с ними.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#87 Дата: 26 Июн 2009 09:46
mcom4: Собаку решили пока оставить, до октября-ноября. Сделаю пробы, потом будем, как говорится, посмотреть. удачи!!!!
Участник
|
#88 Дата: 26 Июн 2009 09:58 - Поправил: Ирина и Дарэлл
mcom4 Хорошее решение!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#89 Дата: 26 Июн 2009 11:28
mcom4: Собаку решили пока оставить, до октября-ноября. Сделаю пробы, потом будем, как говорится, посмотреть. Ну это же отлично!
Я просто всем рассказываю- у моего мужа была безумная аллергия на живность. И когда мы решили завести собаку- я понимала- влажная уборка несколько раз в день и т.д. Муж почесался-почихал 3 дня И ВСЁ! Вероятно аллергия была связанно с чем то другим- может с его квартирой ( там может клещи ) а может и психологический момент. Но для профилактики у меня ионизатор))) кто то где-то сказал что помогает)))
В любом случае Удачи Вам! И не судите о форуме по подобным темам. Зайдите в тему Камилии про Майлушу- вот в подобных темах душа нашего форума!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Byyf
Участник
|
#90 Дата: 26 Июн 2009 11:35
mcom4: Byyf Не стоит цепляться к словам, по существу ничего не сказав.
Byyf: Svetlana I: Дело в том,что так делают аферисты-сначала плачутся,а потом или вяжут и продают щенка не по дешёвке или продают этого щенка. Всё что написала Светлана, крайне частые явления, проверенные здесь же на форуме..., одной рукой пишет приму в дар, а другой рукой - "продам-дорого"! Таких уже вычисляли. Так что очень желаю вашему мальчику не попасть в такие руки... Ну чтож, тогда будем считать это несущественным.
mcom4: Ну а тех кто ищут сначала бесплатно, а потом продают не нам их судить.
mcom4: не ну если Вы себя считаете богом,
mcom4: смысла нет бодаться словесно, с "пеной у рта" что0то доказывать, лишь потому что имею точку зрения отличную от той, что здесь у многих. Нонсенс услышать такое, после того как человека предостерегли от возможных последствий.mcom4: Пусть ваши питомцы вас радуют и вы радуйтесь вместе с ними. И вам того же.
|