Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#1 Дата: 9 Июн 2009 09:32
Товарищи! Куплю или возьму в аренду беговую дорожку. Естественно задёшево)))))) Теоретически нам на 2-3 мес! Нужна для Жеки. Ибо бегать по 10 км нет возможности, А нам надо. Не переживайте- гулять меньше- мы не будем!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
пока думаю
Участник
|
#2 Дата: 9 Июн 2009 12:56
Оль, а с чем это связано, если не секрет? Может, мяик в парк покидать на эти 10 км. ? или там скорость не отрегулируешь?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3 Дата: 9 Июн 2009 15:28
пока думаю: Оль, а с чем это связано, если не секрет? Это связанно с тем что у Жеки много лишней энергии- которая мешает сосредоточиться на занятиях. Оттуда и наша возбудимость. А наказывать за невнимательность - нет смысла. Нужно его нагрузить.. А бегать самой)))) Во первых пока доберусь до парка))))) А потом ещё обратно! Да я и так спорт ненавижу, но если не найду выход с дорожкой, буду с великом ездить..
пока думаю: мяик в парк покидать на эти 10 км. Нужна непрерывная однообразная нагрузка минимум 40 минут. Мячик это не то, да и надоест через 10 минут))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
пока думаю
Участник
|
#4 Дата: 9 Июн 2009 17:07
Stervochka: Да я и так спорт ненавижу всё, я под столом:) кто-бы говорил! Все бывшие спортсмены спорт ненавидят но и без спорта не могут.:) У нас с великом только на даче получается:( Доржи в курсе - прямо интересно стало как и что
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#5 Дата: 9 Июн 2009 17:13
пока думаю ну пока вариантов толковых нету.. с осени откроется в Московской Ярмарке Увлечений. Можно приезжать заниматься туда. но нам надо щаз. Смотрю Б\У варианты. тоже как то не понятно... Она ведь может на ладан дышать. А я и не пойму!
Нашла вариант приезжать заниматься!На Войковской (пиндык как далеко) Космонавта Волкова ANIMALPARK Там правда для бойцовых, но нас обещали пустить))) Буду ждать- когда перезвонят.
Нужно понять цены вопроса- может дешевле купить б\у! чем оплачивать занятия!
|
пока думаю
Участник
|
#6 Дата: 9 Июн 2009 17:16
Stervochka: Нужно понять цены вопроса- может дешевле купить б\у! чем оплачивать занятия! вот и я об этом же - плюс бензин и амортизация машины
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#7 Дата: 9 Июн 2009 17:25
пока думаю Как ты думаешь, а механическая не проканает? Я вот на одном сайте производящем дорожки для собак, нашла и механическую! Причём если брать для людей то можно найти за 6 тыс, а если б\у, то вообще за 4!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#8 Дата: 9 Июн 2009 17:50
Stervochka Оля, приезжайте к нам на большие пешие прогулки - ухайдакаем Жеку... и тебя. Можно Жеку к Флю привязывать - ей бегать за тарелкой не надоедает...будут друг другу весовым грузом для мышиц...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#9 Дата: 9 Июн 2009 17:51 - Поправил: Stervochka
Товариши! Есть у кого-нить механическая беговая дорожка? Хотим попробовать - вдруг и на ней получится! Нам буквально опробовать!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#10 Дата: 9 Июн 2009 17:52
Ольга и Флю: Можно Жеку к Флю привязывать - ей бегать за тарелкой не надоедает...будут друг другу весовым грузом для мышиц. Блин! Отличная идея- точно! Надо привязывать!
Но они только без остановки должны бегать))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#11 Дата: 9 Июн 2009 17:58
Stervochka
Stervochka: Но они только без остановки должны бегать)))) Кста замечала, что без остановки мы не бегаем - пару секуд отдыха берет, чтобы энерджайзер перезарядить... тем более на жаре... - это нужно иметь ввиду.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#12 Дата: 9 Июн 2009 18:02
Ольга и Флю: ем более на жаре... - это нужно иметь ввиду. Это то понятно..
Кста у тя ролики? Велик есть? В парке много народу? чужих собак?( естессно по будням) у меня есть велик!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#13 Дата: 9 Июн 2009 18:08
Stervochka: Кста у тя ролики? Велик есть? нет, к сожалению
Stervochka: В парке много народу? чужих собак?( в будни намного меньше, но я тебя даже не в парк зову - но и там разумеется собаки встречаются...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#14 Дата: 9 Июн 2009 18:08
Stervochka а у меня и велик, и ролики есть правда теперь Мишку на роликах покататься ничем не заманишь а одной кататься не интересно
Участник
Москва
|
#15 Дата: 9 Июн 2009 18:11
а я тоже ролики хочу, но бось долбануться с них..., пробовала на спец.сайт зайти-почитать - поняла, что к роликам нужно еще много обмундирования... и пока отодвинула.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#16 Дата: 9 Июн 2009 18:14
Sashulya: а у меня и велик, и ролики есть правда теперь Мишку на роликах покататься ничем не заманишь а одной кататься не интересно Может за компанию к Оле?
Ольга и Флю: а я тоже ролики хочу, но бось долбануться с них..., пробовала на спец.сайт зайти-почитать - поняла, что к роликам нужно еще много обмундирования... и пока отодвинула. Эх... просто надо достаточно быстро чесать.. а я оч ленивая...
Лажу в нете.. Нашла уже и бассейны для собак, а вот дорожку - не могу пока... как минимум- как проверить её качество? незагнётся ли она через неделю!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#17 Дата: 9 Июн 2009 18:14
Sashulya: а я тоже ролики хочу, но бось долбануться с них вот именно поэтому
Sashulya: теперь Мишку на роликах покататься ничем не заманишь так шмякнулся неделю назад, до сих пор отходит
Участник
Москва
|
#18 Дата: 9 Июн 2009 18:39 - Поправил: Ольга и Флю
Sashulya
Sashulya: так шмякнулся неделю назад, до сих пор отходит ой, ой, жуть...сочувствую
Stervochka: Может за компанию к Оле?
Оля, все-все больше не болтаю просто так в твоей теме...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#19 Дата: 9 Июн 2009 18:41 - Поправил: Sashulya
Ольга и Флю
Ольга и Флю: Stervochka: Может за компанию к Оле? я все собираюсь, собираюсь, теперь точно как-нить приеду жаль, далековато, а так-с радостью
Ольга и Флю: Оля, все-все больше не болтаю просто так в твоей теме... я тоже
Участник
Москва
|
#20 Дата: 9 Июн 2009 18:46
Ольга и Флю: Оля, все-все больше не болтаю просто так в твоей теме...
Девочки- болтайте))))) Я совершенно не против!
Давайте порассуждаем- в горку собаке идти вредно? ну там из-за размёта! То есть усугубляется или нет?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#21 Дата: 9 Июн 2009 18:47
Stervochka: в горку собаке идти вредно? наоборот мне кажется в горку полезно, или я ошибаюсь?
Участник
Институт Коневодства
|
#22 Дата: 9 Июн 2009 18:49
Stervochka Купите лошадь - вы будете скакать галопом по лесам и паркам, а собачка бежать следом (они ещё и обгонять умудряются!). Ухайдакается так, что спать без задних ног будет. Правда цена + содержание в разы больше, чем дорожка, но зато удовольствие вместе получать будете...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#23 Дата: 9 Июн 2009 18:51
Stervochka: в горку собаке идти вредно? ПОЛЕЗНО!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#24 Дата: 9 Июн 2009 18:56
Шейла: Купите лошадь - вы будете скакать галопом по лесам и паркам, а собачка бежать следом (они ещё и обгонять умудряются!). Ухайдакается так, что спать без задних ног будет. Правда цена + содержание в разы больше, чем дорожка, но зато удовольствие вместе получать будете... у нас во дворе борзой купили лошадь!!! Это вообще супер.. Но денег нереально тратится! И это огорчает.. нам жить то негде))))))))))))
Sashulya: мне кажется в горку полезно Ага.. значит можно попробовать рассмотреть вариант с магнитной? Там скорость зависит от угла наклона, ну и от того насколько быстро шагаешь! И там почти нечему ломаться))))))) Да и стоит она оч дёшево.. где б опробовать?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#25 Дата: 9 Июн 2009 19:03
Ольга и Флю Может те самокат купить? А?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#26 Дата: 9 Июн 2009 19:15
Stervochka
Stervochka: Может те самокат купить? А? читаешь мои мысли так я и с него навернусь...
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#27 Дата: 9 Июн 2009 19:19
Stervochka Я думаю что с механической дорожкой не получится, у меня была раньше такая, её чтоб с места сдвинуть уже вся вспотеешь, а собака её точно не сдвинет с места, придется если тока самой с начала её разгонять а потом и пёску ставить
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#28 Дата: 9 Июн 2009 19:25 - Поправил: Stervochka
Лекс: придется если тока самой с начала её разгонять а потом и пёску ставить да уж.... та ещё система!!!!
Лекс: у меня была раньше такая, её чтоб с места сдвинуть уже вся вспотеешь Да - личный опыт это здорово! Они бывают разные. Просто механические и магнитно механические.. Но всё равно спасибо.. надо искать- где попробовать!!!!
Но я тут нашла вроде приемлемый вариант электро .. за 10.. но надо ещё мужа уговорить... просто беговая дорожка для собаки в однокомнатной съёмной квартире- это конечно перебор..
Магнитные мне нравятся больше- они компактные и лёгкие- сама смогу забрать..
Ольга и Флю: читаешь мои мысли так я и с него навернусь... Мож купим? а ? 2 великовозрастные особы на самокатах с похожими собаками в лесу!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#29 Дата: 9 Июн 2009 19:31
Stervochka
Stervochka: Мож купим? а ? 2 великовозрастные особы на самокатах с похожими собаками в лесу В нашем лесу их только на плече носить, - но тогда эффект не тот уже мне самокат нужен на 4-х колесах - видела такие, а вообще бы на роликах хотела попробовать..., но Флюню придется дома оставлять...
Stervochka: просто беговая дорожка для собаки в однокомнатной съёмной квартире- это конечно перебор.. вот и я представила картинку..., да и ты уверена, Оль, что Жека захочет бегать на ней, кста
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#30 Дата: 9 Июн 2009 19:35
Ольга и Флю: вот и я представила картинку..., да и ты уверена, Оль, что Жека захочет бегать на ней, кста ну мы на Евразии бегали))))))))))) не умеет- научим..... не хочет.... заставим.. я конечно вся в раздумиях....
|