Автор |
Сообщение |
Камилия
Гость
|
#61 Дата: 1 Апр 2009 09:43
Мармеладка настоящий милиционер nosferato а что я ..я не при чем ..это вы молодец.....
|
варвара
Участник
Пущино
|
#62 Дата: 1 Апр 2009 22:29
если мальчика не пристроят, могу со следующей недели передержку на 20 дней предложить, так как муж с ребенком вроде уезжают отдыхать, точнее к концу недели видно будет )... Просто с ребенком боюсь, раз агрессию проявляет к деткам ((( сами понимаете
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Камилия
Гость
|
#63 Дата: 2 Апр 2009 09:43
варвара Спасибо за помощь если что то я напишу!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#64 Дата: 2 Апр 2009 09:49
Сегодня четверг... Ждем новостей от nosferato, как пройдут "смотрины"...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#65 Дата: 2 Апр 2009 10:04
Jet terrier: Сегодня четверг... Ждем новостей от nosferato, как пройдут "смотрины"...
Участник
|
#66 Дата: 2 Апр 2009 13:28
А новости простые парня теперь не отдают а продают какойто заводчице((((
|
#67 Дата: 2 Апр 2009 13:30
Час назад позвонила хозяйка и типа у нее есть клиент готовый купить песика за 10000 Так что жду от нее звонка По мне если покупать то щенка ( а не проблемного парня)
|
#68 Дата: 2 Апр 2009 13:32 - Поправил: Juk
nosferato: Час назад позвонила хозяйка и типа у нее есть клиент готовый купить песика за 10000 Нет слов... ... цензурных...
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#69 Дата: 2 Апр 2009 13:36
nosferato: Час назад позвонила хозяйка и типа у нее есть клиент готовый купить песика за 10000 А может она ва-банк пошла, ну зачем заводчице кастрированный кобель...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
nosferato
Участник
|
#70 Дата: 2 Апр 2009 13:37
Я тоже про тоже)))
Москва
|
#71 Дата: 2 Апр 2009 13:39
Elle Согласна-заводчикам кастрированные кобели не нужны-они ж не дадут потомство(если только своих,пожилых оставляют,но это другое). Скорей всего возможно она хочет денег.Хотяб сколько.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#72 Дата: 2 Апр 2009 13:41 - Поправил: Stervochka
блин
nosferato я с вами согласна....nosferato: По мне если покупать то щенка ( а не проблемного парня) а так... свинство какое-то..
В принципе- сейчас много собанек отдают..(популяризация породы-характер) так что будте тут... и спасибо Вам ... ведь вы были готовы заниматься с собанькой..
Jeki123: В связи с семейными обстоятельствами отдадут в хорошие опытные руки (бесплатно разумеется) мальчика породы Джек Рассел, кастрированный, 2 года, проблем по здоровью нет. Звонить 8-926-216-06-20 Мария
Камилия: позвонила...вот что узнала...девушка отдает пса т.к. с ним не справляется и времени с ним заниматься у нее нет..ей пса отдали примерно пол года назад...старые хозяева его кастрировали по причине поведения (агрессивности как я поняла)...сейчас она говорит есть такие проблемы как он не любит когда много людей, не очень контачит с детьми, не любит шум ....реакция на это все агрессия ..с кошками собаками в контакт входит хорошо.. с ними ссор не было....игрушки любит ..активный игручий в действительности добрый и хороший, здоровый, но есть вот такие проблемы......если пес совсем никому не нужен будет можем его Райсе предложить взять - которая держала Джастина на передержке...она говорила что взяла бы пацана потеряшку!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
nosferato
Участник
|
#73 Дата: 2 Апр 2009 13:45
Svetlana I: Elle Согласна-заводчикам кастрированные кобели не нужны-они ж не дадут потомство(если только своих,пожилых оставляют,но это другое). Скорей всего возможно она хочет денег.Хотяб сколько. Нелюблю когда условия меняются в последнюю минуту
Москва, Сокол
|
#74 Дата: 2 Апр 2009 13:50
nosferato Без комментариев. То есть она уже сказала 100% нет?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#75 Дата: 2 Апр 2009 13:51
nosferato Да уж.. Никто так не любит. Ну сказали бы сразу что такие-то и такие-то условия. А то - как не нужен никому был, так - лишь бы взяли. Сил видите ли нет! А как нашелся нормальный человек - все изменилось... Некрасиво! Вам, в любом случае - респект. Найдете обязательно СВОЕГО парнишку, если с этим не получится - значит он - не Ваш. А, может, еще всё и утрясучится...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
nosferato
Участник
|
#76 Дата: 2 Апр 2009 13:55
Helen Нет 100% она не сказала , если тем кто покупать решил парень не понравится она мне позвонит((( Как запасной аэродром ей богу
|
#77 Дата: 2 Апр 2009 13:56 - Поправил: Olesya
nosferato не факт, что хозяйка еще Вам не перезвонит... я как то пристрола девочку ДР с помощью Nat Bel , так хозяйка мне тоже "кровушку попила", то одно то другое...в конечном итоге поняла, что мой вариант самый лучший и единственный... и согласилась.. слава богу, что девчушка живет в любящей её семье
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
nosferato
Участник
|
#78 Дата: 2 Апр 2009 13:57
Olesya Ну в моем случае можно только дать))) Чем и буду заниматься
|
#79 Дата: 2 Апр 2009 13:59
Ну а ежеле не отдадут , то куплю себе паренька 3-4 месечного и буду с ним возиться (покрайне мере не придется исправлять чужие ошибки)
|
#80 Дата: 2 Апр 2009 14:05
nosferato а Вам мальчишка понравился? как пообщались, он на контакт шел?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#81 Дата: 2 Апр 2009 14:10
nosferato: А новости простые парня теперь не отдают а продают какойто заводчице(((( Упс...
|
Камилия
Гость
|
#82 Дата: 2 Апр 2009 14:29
Да........мои тараканы только что упали на спинки ...и отказались жить...очень жаль что для девушки Марии деньги решили данный вопрос...печально...а смысл тогда какой в объявлении писать "бесплатно разумеется", смысл какой тогда звонить мне на выходных и слезно умолять пристроить пса ну хоть куда-нибудь......
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#83 Дата: 2 Апр 2009 14:34
Камилия Видимо "аппетит приходит во время еды". Что-то слабо верится, что заводчики прямо ломанулись за взрослым кастрированным проблемным парнем. Взять на себя ответственность за такого - ПОСТУПОК! И далеко не каждый способен на это. И сколько же еще вложить надо и душевных сил, и терпения, и любви, и знаний и, между прочим, денег, чтоб исправить чужие ошибки!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Камилия
Гость
|
#84 Дата: 2 Апр 2009 14:39
вот и я думаю все ли у девушки с головой как надо или нет...от Джастина вовсе не проблемного и не кастрированного заводчики сами отказывались ..а тут вдруг кастрированного покупают...не понимаю логики...бред ..может позвонить поинтересоваться может есть особые причины по которым она так сказала..помимо денег??!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#85 Дата: 2 Апр 2009 14:42
Камилия Я могу, конечно, ошибаться, но думаю, что она ждет встречного предложения отnosferato.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#86 Дата: 2 Апр 2009 14:43
Камилия: вот и я думаю все ли у девушки с головой как надо или нет...от Джастина вовсе не проблемного и не кастрированного заводчики сами отказывались ..а тут вдруг кастрированного покупают...не понимаю логики...бред ..может позвонить поинтересоваться может есть особые причины по которым она так сказала..помимо денег??!!! И с нами поделитесь!!!! нипанимаю... я...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
nosferato
Участник
|
#87 Дата: 2 Апр 2009 14:44
Камилия Парня я не видел т.к. Мария отзвонилась до встреч (встретиться должны были в 20-00) Что у нее за причины помимо того что парнягу могут купить я не знаю, ежели передумает и всеж решит отдавать тел мой у нее есть, я готов приехать в любой вечер после работы, так что вот...
Санкт-Петербург
|
#88 Дата: 2 Апр 2009 14:47
nosferato А как ни повернется, все - к лучшему!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#89 Дата: 2 Апр 2009 14:48
Меджик: А как ни повернется, все - к лучшему!
|
nosferato
Участник
|
#90 Дата: 2 Апр 2009 14:49
Меджик
Ну встречнго предложения от меня не поступит, я готов парнягу забрать , готов с ним заниматься , коректировать поведение и.т.д Т.К. позавчера о деньгах и речи не было, а сегодн вдруг такой финт ушами.