Автор |
Сообщение |
qwerty771
Участник
София, BG
|
#61 Дата: 23 Фев 2009 23:11
Александра Макарова: Ей нужна твёрдая рука!!!! Поподробнее, если можно. Психика, физиология и т.д. Поясню. У меня часто просят "подешевле" собак. Вот смысл интереса.
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
Александра Макарова
Участник
|
#62 Дата: 23 Фев 2009 23:12
bumer1002: Что значит не подошла? Собака не вещь, а живое существо! Покупая собаку, человек изначально должен думать!!!!!! Что б потом, не было выброшенных собак и т.д Настя, это всё понятно!!! Только она же выбрасывает её, а продаёт!!! А продаёт, а не дарит т.к. НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБ ПОТОМ СОБАКА ВЫБРОШЕННА БЫЛА!!! У нас народ жестокий и собак дарить нельзя!!!!
Да, жалко, что продают по многим причинам, но что теперь?! А то, что люди у нас не думают когда берут, это я давно поняла и это им не оправдание!!!
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#63 Дата: 23 Фев 2009 23:15
Александра Макарова: Я знаю эту причину
Александра Макарова: Собака очень хорошая и милая!!!
Александра Макарова: Я сама её выставлялаЯ всё лето с этой малявкой проработала!!! Ей нужна твёрдая рука!!!! Всё вместе как-то не смотрится. Или я что-то не понял?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#64 Дата: 23 Фев 2009 23:16
Александра Макарова: А продаёт, а не дарит т.к. НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБ ПОТОМ СОБАКА ВЫБРОШЕННА БЫЛА!!! Так можно и отдать, если человек хороший найдется, но на условиях. Вот такой вариант допустим для меня более приемлим.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Александра Макарова
Участник
|
#65 Дата: 23 Фев 2009 23:17
qwerty771: Поподробнее, если можно. Психика, физиология и т.д. Поясню. У меня часто просят "подешевле" собак. Вот смысл интереса. Психика у Алиски супер! Она контактная и вечно радуется всем и любит всех(собак, людей) На моей ветке есть её фото
Она очень, очень активная и это но... не подходит хозяевам!
|
Александра Макарова
Участник
|
#66 Дата: 23 Фев 2009 23:19
qwerty771: Всё вместе как-то не смотрится. Или я что-то не понял? Что именно?
|
Александра Макарова
Участник
|
#67 Дата: 23 Фев 2009 23:20
bumer1002: Так можно и отдать, если человек хороший найдется, но на условиях. Вот такой вариант допустим для меня более приемлим. А хозяйке не подходит!!!
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#68 Дата: 23 Фев 2009 23:20 - Поправил: qwerty771
Александра Макарова: Она очень, очень активная и это но... не подходит хозяевам! Все больше думаю, что при продаже джеков надо принимать зачет по знанию тонкостей этой породы. А мне именно эта черта в них и нравится. Вот мелким месяц, а они уже джеки. Тявкают как собаки, нападают на больших. И бегают так угарно, даже во сне.
|
Александра Макарова
Участник
|
#69 Дата: 23 Фев 2009 23:22
qwerty771: И бегают так угарно, даже во сне. Пркольно!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#70 Дата: 23 Фев 2009 23:28
Александра Макарова: А хозяйке не подходит!!! Могу разместить объявление у себя на сайте
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Александра Макарова
Участник
|
#71 Дата: 23 Фев 2009 23:29
bumer1002: Могу разместить объявление у себя на сайте Можно, могу узнать у неё!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#72 Дата: 23 Фев 2009 23:31
Александра Макарова: Можно, могу узнать у неё! Мне просто часто звонят, и спрошивают про ДРТ подрощенных.
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#73 Дата: 23 Фев 2009 23:34
Насть, а если на себя ситтуацию примерить ? Ну не сложилось с собакой , тут много разных причин может быть , и что ? Чувствовать свою ответственность перед тем кого приручили и жить лет 15 ? А собака будет раздражать и злить , ну не моё ! Уж куда честнее осознать и подобрать владельца , предупредив о породе , со всеми вытекающими .А то что за деньги , так извините , люди вложились в собаку , почему бесплатно то ? Они что цену ломят невозможную ? Всё честно и предельно ясно , вот такая собачка , с такими достижениями . За что камни то летят ?
|
#74 Дата: 23 Фев 2009 23:34
bumer1002: Мне просто часто звонят, и спрошивают про ДРТ подрощенных. Ну так почему нет?!
|
Алиса
Участник
|
#75 Дата: 23 Фев 2009 23:36
Всем привет ! Да, это мое объявление. Да, продаю, так как покупала не за 3 копейки. Считаю, что за ТАКУЮ собаку как у меня, 20 тысяч - это мало. А отдав задешево, есть риск нарваться на перекупщика. БЕСПЛАТНО я отдам только человеку, в котором буду уверена на 100 процентов, которому я смогу звонить и узнавать о дальнейшей судьбе своего питомца. Потому что мне НЕ ВСЕ РАВНО, что с ней будет дальше.
Теперь о причинах. На комментарии подобные bumer1002: у меня тоже было достаточно обстоятельств и ситуаций в жизни, но свою собаку я никогда не отдам!!! отвечаю так - это ВАШЕ дело. Такие лозунги очень смахивают на "Если муж - алкаш и бьет - то терпи, терпи, разводиться - самое последнее дело"
А я ХОЧУ отдать и ОТДАМ !!!!!! ЯСНО?????? ЭТО МОЕ И ТОЛЬКО МОЕ ДЕЛО !!!!!! Никто не вправе мне указывать, я уже девочка большая. К этому решению я пришла не вчера, а почти сразу после приобретения собаки. Но не стерпелось, не слюбилось.
Я ищу ей БОЛЕЕ хорошего хозяина, чем я. Себя я хорошим хозяином ДЛЯ ЭТОЙ СОБАКИ не считаю. Мучаю ее и себя. Для ТАКОЙ собаки нужен не такой характер как у меня. Я и так уже все нервы испортила за 8 месяцев.
|
Александра Макарова
Участник
|
#76 Дата: 23 Фев 2009 23:38
ЯСНА: Насть, а если на себя ситтуацию примерить ? Ну не сложилось с собакой , тут много разных причин может быть , и что ? Чувствовать свою ответственность перед тем кого приручили и жить лет 15 ? А собака будет раздражать и злить , ну не моё ! Уж куда честнее осознать и подобрать владельца , предупредив о породе , со всеми вытекающими .А то что за деньги , так извините , люди вложились в собаку , почему бесплатно то ? Они что цену ломят невозможную ? Всё честно и предельно ясно , вот такая собачка , с такими достижениями . За что камни то летят ? Согласна на все 100
ЯСНА: Чувствовать свою ответственность перед тем кого приручили и жить лет 15 ? А собака будет раздражать и злить , Да... а потом ещё есть и такие, что и бить начнут. Поэтому лучше продатьИ пусть её любят, и она радует новых владельцев!
|
ЯСНА
Участник
|
#77 Дата: 23 Фев 2009 23:40
Алиса , Вы не огорчайтесь и не реагируйте так , я очень надеюсь что не окажусь в вашей ситтуации , но если вдруг не сойдусь характером с собакой , то 100 % буду искать лучшего владельца для неё . Очень могу и понимаю вас , и надо отдать вам должное , такое решение легко не даётся .
Истра
|
#78 Дата: 23 Фев 2009 23:40 - Поправил: bumer1002
ЯСНА: Насть, а если на себя ситтуацию примерить ? Ну не сложилось с собакой , тут много разных причин может быть , и что ? Чувствовать свою ответственность перед тем кого приручили и жить лет 15 ? А собака будет раздражать и злить , ну не моё ! Уж куда честнее осознать и подобрать владельца , предупредив о породе , со всеми вытекающими .А то что за деньги , так извините , люди вложились в собаку , почему бесплатно то ? Они что цену ломят невозможную ? Всё честно и предельно ясно , вот такая собачка , с такими достижениями . За что камни то летят ? Еще раз повторюсь,что для себя эту бесмысленную дискуссию считаю закрытой. Так как у меня свой вгляд и понятия на такие ситуации. Вот и все.
ЯСНА: А собака будет раздражать и злить , ну не моё ! Думать нужно и осозновать ответственность, прежде чем заводить собаку!
|
Александра Макарова
Участник
|
#79 Дата: 23 Фев 2009 23:43
Александра Макарова: Да... а потом ещё есть и такие, что и бить начнут. Юлька (Алиса), это я не про тебяэто вообще, а то подумаешь...
|
ЯСНА
Участник
|
#80 Дата: 23 Фев 2009 23:46
bumer1002: Думать нужно и осозновать ответственность, прежде чем заводить собаку! Настя , это что шаблон ? У собак ,У ВСЕХ , характер разный , порода только предполагает , а всё остальное за собакой(за генетикой данной собаки ).Я никогда не уживусь с трусливой собакой ! И что ? Переступать через себя лет 15 ? А не честнее будет перед той же собакой найти того кто будет любить её , вот такую какая есть , и не будет раздрожаться на трусость ? Зачем мучать и себя и собаку ?
|
#81 Дата: 23 Фев 2009 23:48
bumer1002: Думать нужно и осозновать ответственность, прежде чем заводить собаку! Да, думать нужно, но бывает, что ты не знаешь, что это за порода и поэтому потом проблемы появляются!!! Поэтому...
Юлька, не переживайЭто очень сильное решение! Уж я знаю! Я помню, сколько мы говорили с тобой на эту тему!!!!
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#82 Дата: 23 Фев 2009 23:50
Алиса: БЕСПЛАТНО я отдам только человеку, в котором буду уверена на 100 процентов, которому я смогу звонить и узнавать о дальнейшей судьбе своего питомца. Вот он, я, тем более бесплатно!
|
Александра Макарова
Участник
|
#83 Дата: 23 Фев 2009 23:51
bumer1002: Думать нужно и осозновать ответственность, прежде чем заводить собаку! И вообще... она же не усыпляет её, в конце концов!!!! А хочет найти людей, которые будут любить её!!! Вот если бы она собралась усыпить её, то да... а так... не пойму!
|
Алиса
Участник
|
#84 Дата: 23 Фев 2009 23:52
ЯСНА Спасибо за понимание.
bumer1002
bumer1002: Думать нужно и осозновать ответственность, прежде чем заводить собаку Не стоит преувеличивать ответственность. Это всего лишь собака. И не стоит заводить разговоры о том, что "друзей не предают, не продают". Есть друзья (люди), а есть ЖИВОТНЫЕ. Не понимаю разговоры о совестливости в таких случаях, попахивает лицемерием. Как же мы, друзья, носим шубы и носим обувь ? Ведь животных жалко....
|
Алиса
Участник
|
#85 Дата: 23 Фев 2009 23:55
qwerty771 Напишу Вам в личку. Кстати, поздравляю Вас с 23 февраля !
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#86 Дата: 23 Фев 2009 23:56 - Поправил: qwerty771
поправил.
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#87 Дата: 23 Фев 2009 23:58
Алиса: Напишу Вам в личку. Спасибо. Жду.
Алиса: Кстати, поздравляю Вас с 23 февраля Спасибо. Мы как раз немного... того... Шампанским балуемся.
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#88 Дата: 24 Фев 2009 00:00
Алиса Еще одно пояснение. Мне интересна каждая собака этой породы. У нас их почти нет. Популяризация порода выгодна. Все просто. Да и конкуренции нет.
|
Александра Макарова
Участник
|
#89 Дата: 24 Фев 2009 00:07
qwerty771: Спасибо. Мы как раз немного... того... Шампанским балуемся. И я вас поздравляю с 23 февраля Эх... хорошо вам там... qwerty771: Шампанским балуемся. С 23-м вас!!!
|
ЯСНА
Участник
|
#90 Дата: 24 Фев 2009 00:15
Александра Макарова: И я вас поздравляю с 23 февраля Присойденяюсь , Миш с праздником ! Эх , кто шампанским , а кто всех развозит , и ни ,ни .