Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#31 Дата: 23 Фев 2009 21:37
qwerty771 Ой, так это ж собачка одной из наших форумчанок, точнее Алиса
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#32 Дата: 23 Фев 2009 21:39
Видимо, обстоятельства... Может кому и пригодится?
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#33 Дата: 23 Фев 2009 21:40
qwerty771 Михаил, только Вы забыли написать, что за неё двадцатку хотят.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#34 Дата: 23 Фев 2009 21:46
Viktoria Nikson: за неё двадцатку хотят Ужас, ну не нужна те собака, отдай ты её в хорошие руки бесплатно, так нет еще и денег хотят.. видимо я чего то не понимаю
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#35 Дата: 23 Фев 2009 21:49 - Поправил: qwerty771
Viktoria Nikson Я не забыл. Я даже снимок сделал и сохранил страницу на случай исчезновения объявления. Просто для меня это не важно. У меня есть объявления с ценой и в 75. И еще гораздо выше. Я к тому, что возможно там не принципиально? Обстоятельства?
bumer1002: видимо я чего то не понимаю Видимо.bumer1002: отдай ты её в хорошие руки бесплатно У тебя что, станок печатает бабки? Я вот не могу продавать друзей. Задёшево.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#36 Дата: 23 Фев 2009 22:10
qwerty771: Я вот не могу продавать друзей. Задёшево. Друзей не продают)))) Прожить с собакой столько времени, а потом вот так вот, да еще и продовать....
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#37 Дата: 23 Фев 2009 22:32 - Поправил: qwerty771
bumer1002 Я хочу продать одну из своих девок. Вернее, понимаю, что надо. Но как придет, положит голову на плечо... Как быть? Племенная работа и эмоции не всегда в ногу. Как быть? Подскажи. Я понимаю, что много их еще будет. И все же... А потом ругают заводчиков, что у них сердца нет. Вот и жена говорит, что сердца нет у меня. А где его взять? Большое и сильное. И чтоб на всех хватало.
Вот такса у меня съела щенков. А они были первыми. Такими долгожданными. Что ее убить? Любить надо и таких.
Умные-налево, красивые-направо. А мне что, разорваться?
|
Александра Макарова
Участник
|
#38 Дата: 23 Фев 2009 22:38
Уважаемые форумчане!!!!! Что же вы так категоричны???
Если человек продаёт, то это так нужно и не вам это обсуждать!!!! Вам больше заняться нечем?
bumer1002: Ужас, ну не нужна те собака, отдай ты её в хорошие руки бесплатно, так нет еще и денег хотят.. видимо я чего то не понимаю Да, Настя видно ты не понимаешь!!!! Извини, но без обид. Собак дарить нельзя! Это моё мнение и я его не поменяю и это право хозяина-" отдать или продать" Я бы тоже продала, а не отдала т.к. не хочу подарить, а потом узнать, что моя собака бегает по улицам и голодает!!!! Поэтому хозяйка права на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bumer1002: Друзей не продают)))) Прожить с собакой столько времени, а потом вот так вот, да еще и продовать.... А обстоятельства бываю разные!!!! Поэтому вы не в праве обсуждать это и винить человека!!!! Я знаю эту причину и уважаю, что она так серьёзно подходит к этому вопросу, а не просто ПОДАРИЛА!!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#39 Дата: 23 Фев 2009 22:40
qwerty771: А мне что, разорваться? посерединке встать)))
Да и тут разговор не о заводчиках, а просто о владельце Если б заводчик написал такое объявление, я допустим даже никак не отреагировала бы на данное объявление.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#40 Дата: 23 Фев 2009 22:43
Александра Макарова: bumer1002: Ужас, ну не нужна те собака, отдай ты её в хорошие руки бесплатно, так нет еще и денег хотят.. видимо я чего то не понимаю Да, Настя видно ты не понимаешь!!!! Извини, но без обид. Собак дарить нельзя! Это моё мнение и я его не поменяю и это право хозяина-" отдать или продать" Я бы тоже продала, а не отдала т.к. не хочу подарить, а потом узнать, что моя собака бегает по улицам и голодает!!!! Поэтому хозяйка права на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bumer1002: Друзей не продают)))) Прожить с собакой столько времени, а потом вот так вот, да еще и продовать.... А обстоятельства бываю разные!!!! Поэтому вы не в праве обсуждать это и винить человека!!!! Я знаю эту причину и уважаю, что она так серьёзно подходит к этому вопросу, а не просто ПОДАРИЛА!!!! У каждого свой взгляд на ту или иную ситуацию
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#41 Дата: 23 Фев 2009 22:45
bumer1002: Если б заводчик написал такое объявление а почему двойные стандарты?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Александра Макарова
Участник
|
#42 Дата: 23 Фев 2009 22:45
bumer1002: У каждого свой взгляд на ту или иную ситуацию Согласна, но в жизни всякое бывает!!! Поэтому не стоит так писать, как вы!!!!
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#43 Дата: 23 Фев 2009 22:47 - Поправил: qwerty771
Александра Макарова: А обстоятельства бываю разные!!! И я про то же.
Александра Макарова: Поэтому вы не в праве обсуждать это и винить человека!!!! Обсуждать вправе. Так как объявление публичное. Винить-нет, согласен.
Я процитировал объявление для того, чтоб те, кто ищут подешевле могли на него обратить внимание. Сам бы взял, да без документов как-то не хочется.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#44 Дата: 23 Фев 2009 22:48
Elle: а почему двойные стандарты? Так как есть разница между просто владельцем и заводчиком. Заводчик продовая взрослую собаку, преследует обычно цель, получить другую линию, улучшить поголовье и т.д. думаю смысл понятен.
|
Александра Макарова
Участник
|
#45 Дата: 23 Фев 2009 22:50
qwerty771: Обсуждать вправе. Так как объявление публичное. Винить-нет, согласен. Я процитировал объявление для того, чтоб те, кто ищут подешевле могли на него обратить внимание. Сам бы взял, да без документов как-то не хочется. Согласна с вами!
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#46 Дата: 23 Фев 2009 22:50 - Поправил: qwerty771
bumer1002: улучшить поголовье Попытаться улучшить.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#47 Дата: 23 Фев 2009 22:52
Александра Макарова: в жизни всякое бывает
Александра Макарова: обстоятельства бываю разные!!!! Бывают, не спорю. Но сужу лишь по себе.... у меня тоже было достаточно обстоятельств и ситуаций в жизни, но свою собаку я никогда не отдам!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#48 Дата: 23 Фев 2009 22:52
bumer1002: Заводчик продовая взрослую собаку, преследует обычно цель, получить другую линию, улучшить поголовье и т.д. думаю смысл понятен. А владелец вложил в собаку кучу денег, если пошли разговоры о коммерции...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#49 Дата: 23 Фев 2009 22:55
Elle: А владелец вложил в собаку кучу денег, если пошли разговоры о коммерции... Я тут просчитал, во сколько мне обошлась одна из собак (не джек) и пришел в ужас.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#50 Дата: 23 Фев 2009 22:55
qwerty771: Сам бы взял, да без документов как-то не хочется. Так у нее должны быть документы СКОР
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#51 Дата: 23 Фев 2009 22:57
qwerty771: во сколько мне обошлась одна из собак (не джек) и пришел в ужас Я не прикидывала, но думаю стоит тоже посчитать во сколько мне обошелся пинчер за 3 месяца... Боюсь цифра тоже не маленькая будет, но я не об этом писала А писала о том, что заводчику коммерческие действия простительны, а владельцу нет... Двойной стандарт...
|
Александра Макарова
Участник
|
#52 Дата: 23 Фев 2009 22:57
bumer1002: Так как есть разница между просто владельцем и заводчиком. Заводчик продовая взрослую собаку, преследует обычно цель, получить другую линию, улучшить поголовье и т.д. думаю смысл понятен. Не согласна!!!!!!!!!!! Т.Е. Заводчик если перепр-т, то это норма, а владел. нет... Мда... А если у владельца тоже... ну не подошла ему эта собака или не ужились они... что теперь? Не нужно продать?!
Да у заводчика бывает цель, но это не оправдание заводчику в продаже!!! Поэтому что заводчик, что владелец"одно и то же!!!!"
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#53 Дата: 23 Фев 2009 22:59
bumer1002 Для нас это еще хуже, чем совсем нету.Elle: Двойной стандарт... Тут Вы правы. Что позволено богу, что кесарю? (с)
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#54 Дата: 23 Фев 2009 23:01
Александра Макарова! Вот пример: Собак брали сразу несколько с одного помета. Вырастили, воспитали. Но брали сразу с целью оставить лучшую. Остальных-в продажу. Как быть?
|
Александра Макарова
Участник
|
#55 Дата: 23 Фев 2009 23:01
bumer1002: Бывают, не спорю. Но сужу лишь по себе.... у меня тоже было достаточно обстоятельств и ситуаций в жизни, но свою собаку я никогда не отдам!!! И я не продам!!! Поэтому у меня 9 собак!!! Но У ЛЮДЕЙ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ!!! ПОЭТОМУ, НАСТЯ НЕ НУЖНО НА ЮЛЮ ТАК ГОВОРИТЬ И ОБВИНЯТЬ В ЭТОМ!!! ЕЙ И ТАК НЕЛЕГКО!!!!!
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#56 Дата: 23 Фев 2009 23:04
Александра Макарова: ЕЙ И ТАК НЕЛЕГКО!!!!! Ну так давайте помогать будем, а не критиковать. Чем помочь? Для этого и поднята тема.
|
Александра Макарова
Участник
|
#57 Дата: 23 Фев 2009 23:05
qwerty771: Собак брали сразу несколько с одного помета. Вырастили, воспитали. Но брали сразу с целью оставить лучшую. Остальных-в продажу. Как быть? Я всё это понимаю!!! И знаю на ура Моему питомнику 15 лет и сама держала долго щенков, чтоб точно понять, а потом продала упрощённый вариант! Но заводчик и владелец не разное т.к. что у заводчика, что у владельца есть на это причина!!!!
|
Александра Макарова
Участник
|
#58 Дата: 23 Фев 2009 23:06
qwerty771: Чем помочь? Для этого и поднята тема. Нужно найти хорошие руки Собака очень хорошая и милая!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#59 Дата: 23 Фев 2009 23:07
Александра Макарова: ну не подошла ему эта собака Что значит не подошла? Собака не вещь, а живое существо! Покупая собаку, человек изначально должен думать!!!!!! Что б потом, не было выброшенных собак и т.д
ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На этом эту бесмысленную дискуссию продолжать не буду.
|
Александра Макарова
Участник
|
#60 Дата: 23 Фев 2009 23:07
Я сама её выставлялаЯ всё лето с этой малявкой проработала!!! Ей нужна твёрдая рука!!!!
|