Автор |
Сообщение |
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#241 Дата: 19 Апр 2010 17:13
Катя и Микки Спасибо Кать, теперь буду гордиться
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#242 Дата: 19 Апр 2010 18:19
нет, ну вы посмотрите на эту семейку!!!! дочка в журналах снимается, мама статьи пишет, а папа эти статьи своими фотками украшает))))
Olga
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Асти
Участник
Раменское
|
#243 Дата: 19 Апр 2010 18:22
Ivan: дочка в журналах снимается, мама статьи пишет, а папа эти статьи своими фотками украшает)))) Семейный подряд Молодцвы!!!!!!!!!!!!!
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#244 Дата: 19 Апр 2010 18:36
Ivan, да уж, хочу заметить что и собачки их и на притравке, и на площадке, и на страницах журналов, и даже по телику не раз промелькнули. Так что я имела дело со знаменитейшей семейкой
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#245 Дата: 19 Апр 2010 18:40 - Поправил: Катя и Микки
Копирую с предыдущей страницы, а то ещё не все прочитали, наверно
Ну вот и вышел наш второй журнал. Спасибо всем за добрые слова и отзывы, которые получила на выставке вчера, спасибо за поддержку и понимание. Вчера, я привезла ежегодники на выставку, но не уверена была в том, что пущу их в реализацию в связи с досадной ошибкой на обложке журнала. Я хочу извиниться от всей редакции за такую серьёзную ошибку и пообещать ещё более серьёзный подход к этой сложной для меня работе. По возможности я обещаю исправить ошибку, хотя бы на части тиража, в ближайшем будущем. А пока в продаже только то, что мы имеем.
Ежегодник 2010 года - 150 рублей Ежегодник 2009 года - 130 рублей
Купить его можно будет пока что только у меня. Регионам, как обычно, отправлю по почте. Стоимость доставки в цену не входит. В личку жду адреса с индексом, ФИО получателя и количество экзепляров. В Самару привезу 2.05.10 года, туда же привезу на Челябинск. В Питер уехала пачка с Верой (хозяйкой Дендика), так что Питер уже может купить ежегодник. Я сама буду на московских выставках почти на всех, так что звоните, я привезу. Буду и на Добром Мире и на СКОРЕ в мае. О встрече в метро так же всегда можно договориться по телефону. 8(903)565-85-43
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#246 Дата: 19 Апр 2010 22:35
Ivan Катя и Микки Ой, ну вы нас прям засмущяли
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#247 Дата: 22 Апр 2010 11:32
Завтра иду на почту отправлять ежегодники в регионы. Кому ещё надо отпишитесь в личку или на почту.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#248 Дата: 22 Апр 2010 21:39
Катя и Микки Нам надо!!! Очень надо,вот только сообразим сколько и... Заранее спасибо!!!
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#249 Дата: 22 Апр 2010 21:43
Джека, ваш один бесплатно и думайте скорее, как надумаете пишите в личку.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#250 Дата: 22 Апр 2010 21:45
Катя и Микки Спасибочки!!! Обязательно отпишемся
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#251 Дата: 23 Апр 2010 23:40 - Поправил: Катя и Микки
Сегодня первая партия отправилась по регионам. Ждите! Заявки принимаются дальше - пишите адреса, всем отправлю.
И ещё, всем кто размещал макеты 1 экземпляр бесплатно - свяжитесь со мной кто ещё не забрал. Ну и конечно, Елена (Кэрол) и Лариса (Лора) - вас тоже ждут бесплатные экземпляры!!!
Для тех, кто новый ежегодник ещё и в глаза не видел, выглядит он так:
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#252 Дата: 23 Апр 2010 23:44
Ну или почти так
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#253 Дата: 24 Апр 2010 00:50
Катя и Микки: выглядит он так: Спасиб, хоть обложку поглядеть
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
nnb04
Гость
|
#254 Дата: 28 Апр 2010 21:52
добрый день!!! мы живем в Сочи, очень хотелось бы приобрести оба издания!!! хотя бы по одному экземпляру! оплату гарантирую, mail: afirks@yandex.ru напишите Ваши условия доставки. заранее спасибо!!!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#255 Дата: 29 Апр 2010 12:00
Кать, а отложи нам один экземплярчик, при встрече заберу))))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Strong Pride
Гость
|
#256 Дата: 3 Май 2010 04:10
с опозданием...Катя,спасибо за красиво сделанную нам рекламу-черный фон рулит,как я предсказывала..ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО,за статьи,рассказы. Я хотела бы подтвердить свое желание повторить ;) в 3 номере.И я жду макет на мыло,как ты и говорила,заранее спасибо :).
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#257 Дата: 28 Май 2010 12:20
Оплатить доставку ежегодника по России теперь стало ещё проще: Через Сбербанк России, положив необходимую сумму+1% на карту Номер карты: 67619600 0025813164, Михайлова Екатерина Валерьевна
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#258 Дата: 28 Май 2010 12:28
Появилась идея создания приложения к ежегоднику: Каталог родословных. Название вполне говорит само за себя, но всё же поясню поподробней. В каталоге будут размешены только фото и родословные собак, подавших на это заявку. Можно конечно для удобства указать город нахождения собаки, владельца и контактную информацию. Особенно актуален этот каталог наверняка станет для владельцев сук, планирующих вязки, но, для многих информация о суках учавствующих в племенной работе тоже не маловажна. Пока предлагаю только подумать и обсудить.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#259 Дата: 28 Май 2010 16:12
Катя и Микки: Каталог родословных. вещь то интересная, а будут ли там обязательные пункты к заполнению, такие как рост, вес, объем груди, прикус, комплект зубной и прочее или опять же будет только "на правах рекламы" кто что хочет, то и пишет???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#260 Дата: 28 Май 2010 17:46
Интересная идея.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#261 Дата: 28 Май 2010 18:16
Ivan: "на правах рекламы" нет, рекламы тут как таковой не будет, информация про всех должна будет представлена в одинаковом количестве. Если есть желание ввести обязательные пункты для появления в каталоге, то, всегда подалуйста, давайте введём, то что необходимо. Но я так понимаю кол-во заявок от этого может очень сильно сократиться.
|
Olena
Участник
Самара
|
#262 Дата: 28 Май 2010 18:26
Катя и Микки: кол-во заявок от этого может очень сильно сократиться Почему? Какая бы ни была фотка, все равно при вязке собаку не спрячешь, всё видно будет...
А вообще, мне кажется, что это интересно, но не очень перспективно... хотя мне бы хотелось иметь в одной книжечке родословные расселов
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#263 Дата: 28 Май 2010 18:48
Olena: но не очень перспективно... Ну если говорить о последнем ежегоднике, перспектив в будущем я совсем не жду, поэтому работать буду на сплашном энтузиазме, а перспективы может со временем и появятся.
Olena: хотя мне бы хотелось иметь в одной книжечке родословные расселов да, и мне, поэтому я об этом и подумала, тепрь вот думаю захотите ли вы все разместить там родословные своих собак.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#264 Дата: 28 Май 2010 19:08
Катя и Микки: тепрь вот думаю захотите ли вы все разместить там родословные своих собак Я бы разместила. И тоже очень хотела бы иметь
Olena: в одной книжечке родословные расселов Ведь далеко не всегда получается отследить всех предков понравившейся собаки. А ведь таких собак (с точки зрения владельцев сук) может быть несколько. И, прежде чем начинать разговор с владельцами потенциального жениха, неплохо было бы изучить собак, стоящих за конкретным кобелем. В свое время, когда я и Ваня только получили родухи своих любимиц на руки, первым делом начали рыть инэт в поисках наших предков. Практически все найдены. И Ваня сделал архив по нашим предкам, а теперь и родуху с фотками! Ведь как здорово не только титулы предков прочитать, но и ещё наглядные фото посмотреть. Ведь тогда можно подобрать пару на вязку с закреплением генетики конкретных предков.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#265 Дата: 29 Май 2010 10:03
Катя и Микки: захотите ли вы все разместить там родословные своих собак. Я с удовольствием! (Мы за любой кипиш, кроме голодовки ) Тут надо еще рассмотреть вопрос будет, как быть с собами, у которых регистр... в основном, переведенными из СКОР, может все-таки писать СКОРовских родственников, просто другим цветом... а в начале объяснить что к чему...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Juk
Участник
|
#266 Дата: 29 Май 2010 10:21
ЭЭэ. то что сделает Катя с Маней (Ваней) -это нтикакой не рейтинг , а пустые кати-манины щебетания , звонкие однако
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#267 Дата: 29 Май 2010 10:47 - Поправил: Катя и Микки
Juk, извините, но я не совсем поняла, что вы написали, можно ли как то пояснее выразиться? К рейтингу это не имеет никакого отношения, это просто сборник родословных, или вы просто темой ошиблись?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#268 Дата: 29 Май 2010 11:44
Я могу для примера показать как такой каталог родословных выглядит у керри блю терьеров, есть два варианта. Но сразу заодно хочется отметить что в одной такой книжечке собрано около 120 родословных разных керри (и сук, и кобелей).
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#269 Дата: 1 Июн 2010 16:01
Поднимаю тему, жду вашего мнения!
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#270 Дата: 1 Июн 2010 17:09
Катя и Микки Кать, я прошла как то мимо темки, скажи пожалуйста, а можно мне тоже как то еще купить ежегодник рассел терьеров? плиз плиз плиииз!
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|