Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#361 Дата: 9 Фев 2011 23:31
РЕКЛАМНЫЕ МАКЕТЫ, ДИПЛОМЫ ДЛЯ РЕЙТИНГА И ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КАТАЛОГА РОДОСЛОВНЫХ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ОСОБЕННО ЗА ВОВРЕМЯ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ,
Прошу отдать все задолженности по рекламе, недоделанные макеты и прочее как можно скорее (должников называть поименно не буду, не маленькие). ВЫ ЗАДЕРЖИВАЕТЕ ВЁРСТКУ И ВЫПУСК НОМЕРА!
На заднюю обложку Ежегодника "Russell-News'2011" выбрать фотографию одного из конкурсантов оказалось очень сложно - очень многие достойны и мы долго не могли прийти к общему решению. И решение такое, дабы голову не ломать, задняя обложка достаётся победителю голосования на форуме! Участнику №6!!!! Na_myagkix lapax, я очень надеюсь, что вас эта новость обрадовала! Пришлите пожалуйста, на е-мейл Ежегодника полноразмерное фото и ФИО автора. Заранее спасибо!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#362 Дата: 10 Фев 2011 10:04 - Поправил: Na_myagkix lapax
написала в личку) конечно же я очень очень рада! урааа!!!
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#363 Дата: 10 Фев 2011 14:07
Катя и Микки Катюш, когда планируешь приехать? А у тебя остались прошлогодние? А то очень хочется
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#364 Дата: 10 Фев 2011 14:12
Nesss: Катюш, когда планируешь приехать? скоро
Nesss: А у тебя остались прошлогодние остались
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#365 Дата: 10 Фев 2011 14:49
Ivan привезите мне пОжАлуЙста
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#366 Дата: 10 Фев 2011 15:20
Ivan, с каких это пор ты КАТЮША????????????????????????
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Strong Pride
Гость
|
#367 Дата: 10 Фев 2011 15:26
Катя и Микки Кать ,а когда макет ждать на почту для согласования?!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#368 Дата: 10 Фев 2011 15:39 - Поправил: Катя и Микки
Когда он будет готов, а это тогда когда все должники досдадут всё то что не сдали.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#369 Дата: 10 Фев 2011 15:49
Катя и МиккиКатя и Микки: с каких это пор ты КАТЮША????????????????????????
|
Olena
Участник
Самара
|
#370 Дата: 21 Мар 2011 11:18
Катя и Микки Катюш, какие новости по Ежегоднику? Мы на Евразии его увидим?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
irpolend
Участник
Москва
|
#371 Дата: 22 Мар 2011 23:16
Присоединяюсь к вопросу
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#372 Дата: 22 Мар 2011 23:26
дада! и я присоединяюсь)
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Strong Pride
Гость
|
#373 Дата: 22 Мар 2011 23:46
Olena: Катя и МиккиКатюш, какие новости по Ежегоднику? Мы на Евразии его увидим? - Катя, макет рекламы пришли пжалста, если он готов?! ...заранее благодарю
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#374 Дата: 24 Мар 2011 19:03
Извините, за задержку ответа, у меня перед Евразией самые горячие дни - даже форум не почитать.
Ежегодник на Евразии будет, обязательно! А ещё на Евразии-2, 27 марта после ринга джек рассел терьеров и парсон рассел терьеров на 31 ринге будет ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ РЕЙТИНГА-2010!!! Так что я очень прошу не расходиться сразу из ринга!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#375 Дата: 24 Мар 2011 19:04
Катя и Микки Катюш, сколько стоит ежегодник?
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#376 Дата: 24 Мар 2011 19:14
О да, и ещё возможно плохая новость, но я должна сообщить: пробный каталог родословных на страницах ежегодника не опубликован! Причина этому - полное несоответствие дизайну журнала. Куда мы не пытались вставить пробный каталог, так и не получилось, вид портится, переход страниц не получается, кроме того пробный каталог планировался быть чёрно-белым, т.к. и ежегодник планировался быть наполовину чёрно-белым, но в последний момент всё изменилось и Ежегодник цветной весь, а каталог родословных уже никак туда своими чёрно-белыми страницами не вписывался. Решение нахожу такое: выпускаем не пробный а нормальный Каталог Родословных! А для тех, кто уже сдал информацию и деньги на размешение - огромный бонус - ничего не надо будет доплачивать, и только ваши макеты родословных будут по цене 350 рублей. Остальные страницы каталога, конечно будут стоить несколько дороже, потому что книга уже будет издаваться отдельно.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#377 Дата: 24 Мар 2011 19:15
Sashulya: Катюш, сколько стоит ежегодник? 180 рублей.
Стоимость Ежегожника 2011 на Евразии 1 и 2 будет 150 руб.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#378 Дата: 24 Мар 2011 19:18
Катя и Микки Спасибо
Участник
Москва
|
#379 Дата: 24 Мар 2011 20:59
Катя и Микки: Решение нахожу такое: выпускаем не пробный а нормальный Каталог Родословных! А для тех, кто уже сдал информацию и деньги на размешение - огромный бонус - ничего не надо будет доплачивать, и только ваши макеты родословных будут по цене 350 рублей. Остальные страницы каталога, конечно будут стоить несколько дороже, потому что книга уже будет издаваться отдельно. И это растянется еще на полгода?
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#380 Дата: 24 Мар 2011 21:45
irpolend: И это растянется еще на полгода? Ну это не от меня зависит, будет материал для печати, можно хоть на следующей неделе в типографию сдавать. Но 6 листочков тиражом 500 штук я не могу себе позволить выпускать. Сейчас пройдёт выставка, и мы опять опднимим тему Каталога Родословных, может быть к Националке в конце мая уже выпустим, всё в наших руках.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#381 Дата: 24 Мар 2011 22:08
Катя и Микки Спасибо за информацию, Кать.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#382 Дата: 25 Мар 2011 00:04
Катя и Микки,Кать, не поняла,ежегодник будет уже новый на Евразии?может я чего то пропустила,но мне тоже макет не приходил
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#383 Дата: 25 Мар 2011 00:15
Viktoria Nikson, не за что!
Дав, и ещё! Хочу напомнить, что так же на Евразии можно будет купить предыдущие выпуски Ежегодника (2009 и 2010 год). Стоимость 150 руб. При покупке 3-х Ежегодников (2009,2010,2011) скидка 50 руб. итого 400 руб. Всем кто подавал рекламу в последний выпуск - 1 экземпляр бесплатно.
По регионам постараюсь отправить как можно больше, чтоб всем досталось: форумчане помогут, я так надеюсь.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#384 Дата: 25 Мар 2011 00:17
Катя и Микки: Всем кто подавал рекламу в последний выпуск - 1 экземпляр бесплатно. Вот это ты меня порадовала!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#385 Дата: 25 Мар 2011 01:10
Viktoria Nikson: Вот это ты меня порадовала! Как мало тебе для счастья надо.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#386 Дата: 25 Мар 2011 09:26
Катя и Микки Ой, и не говори Кать.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#387 Дата: 26 Мар 2011 19:12
Катя и Микки Катюшааа, спасибо за ежегодник! Такой интересный, яркий, красочный!!
Участник
Москва, Сокол
|
#388 Дата: 26 Мар 2011 19:25
Катя и Микки Катя, согласна! По сравнению с прошлыми - более продуманный и притягательный! Особенно фотография на задней обложке))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Strong Pride
Гость
|
#389 Дата: 26 Мар 2011 20:06
Кать, мне оч понравился журнал-хорошая бумага, яркие краски (прочитать еще не успела, если чесн) и то что он не на скрепке тоже симпотно получилось-спасибо за труды и терпение!
|
Yummi
Участник
г.Москва м.Университет
|
#390 Дата: 26 Мар 2011 20:18
Катя и Микки, ежегодник замечательный и интересный! Спасибо всем, кто участвовал в его рождении!!!
|