Автор |
Сообщение |
Natalia
Участник
|
#1 Дата: 7 Окт 2008 10:45
К сожалению вынуждена отдать свою собаку. Возраст - 2 года (будет 30 октября), кобель (кастрирован в июле 2008), кличка - Майлоу, привит, не болеет и не болел ничем, все документы есть, покупали в "Годсенд Ланд К". Окрас белый с рыжим. Очень радостный, ласковый и любвиобильный пес.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#2 Дата: 7 Окт 2008 10:49
Natalia Можно узнать причину...
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Paprika
Участник
|
#3 Дата: 7 Окт 2008 10:53
Ну вот... одну проблему решили, а тут еще отдают.... Что такое твориться?
|
#4 Дата: 7 Окт 2008 11:02
поговорю с мужем, что он скажет по поводу взрослого собачкина ... а вообще конечно интересно знать причину...((((
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#5 Дата: 7 Окт 2008 11:04
что опять не так,почему отдаете? и где вы находитесь?
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 7 Окт 2008 11:16
Natalia Здраствуйте, а вы раньше не жили в красногвардейском районе
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#7 Дата: 7 Окт 2008 11:19
Paprika Маруся Уже каждую неделю выскакивают такие предложения...Что происходит, не пойму...
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#8 Дата: 7 Окт 2008 11:37
Helen А происходит то, что покупают собаку по моде, а выясняется, что это не йорк и не той, а собака с характером.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Paprika
Участник
|
#9 Дата: 7 Окт 2008 11:43
Nesss +1000
МО, Домодедовский район
|
#10 Дата: 7 Окт 2008 11:45
Paprika надоели надоедлевые мамочки со своими мелкими детьми Цитата:" Ой, какая собачка. А сколько стоит? Я своему ребенку хочу. Ой, так дорого?!!!...и т.д. и т.п."...
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#11 Дата: 7 Окт 2008 11:46
Nesss Прежде чем брать собаку, нужно изучить характер и тд. К сожалению, таких меньшинство..
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#12 Дата: 7 Окт 2008 11:48
Helen Я бы сказала исключения из общей массы.
|
Paprika
Участник
|
#13 Дата: 7 Окт 2008 11:50
Nesss еще раз +1000
Москва, м. ВДНХ
|
#14 Дата: 7 Окт 2008 11:53
Цитирование: Helen Прежде чем брать собаку, нужно изучить характер и тд А мы не изучали, и счастливо живем!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#15 Дата: 7 Окт 2008 11:54
Paprika собак жалко(((( расселы это ведь одна из пород , которые очень привязываются к хозяину. Проверила сама. Когда муж уезжал в гости на 2 дня мы с Есей одни остались дома. Он 2 суток дежурил у двери и ждал ......как я его не манила к себе спать он не шел
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#16 Дата: 7 Окт 2008 11:55
L307 Лен, значит ты то самое исключение. Принимаешь все как должное
|
Kason83
Участник
|
#17 Дата: 7 Окт 2008 11:58
могу понять по болезни...но чтобы просто надоел? не хочется рано вставать?...бред....
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#18 Дата: 7 Окт 2008 12:00
L307 Вы исключение и таких к сожалению меньшинство... Меногие видуться на моду,а в итоге вон что происходит....
Все же рассел это не той и не йорк, это истинный терьер со своим характером и уставом. К которому нужен правильный подход и должное внимание.
Мне этакая отдача расселов напоминает отдачу питов-стаффов-булей.... Хотя характеры у расселов с ними схожи,убеждаюсь в этом с каждым днем...
Плачевно все это.... жила себе собака до 2 лет, а тут наигрались,значит выкинуть отдать или еще хуже усыпить....
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#19 Дата: 7 Окт 2008 12:00
Kason83 Я год назад пристраивала щенка, подарили ребенку.....опять же ребенку........просто знакомые, в итоге пса отдали. У ребенка развилась аллергия переходящая в пневманию, ребенка положили в больницу, а от собаки быстренько избавились.
|
irrinois
Участник
|
#20 Дата: 7 Окт 2008 12:00
Цитирование: L307 Цитирование: HelenПрежде чем брать собаку, нужно изучить характер и тдА мы не изучали, и счастливо живем!
И я тоже не изучала... Я вообще даже и не знала о такой породе. Утром мне посоветовали (точнее от той-терьера таким способом отговорили), а вечером Челс уже был у меня дома
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#21 Дата: 7 Окт 2008 12:01
bumer1002 кто знает, может для собаки усыпление лучше, чем страдать от привязанности.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#22 Дата: 7 Окт 2008 12:03
Цитирование: Nesss Когда муж уезжал в гости МОжно поздравить с замужеством? Когда успели?
Цитирование: Nesss Он 2 суток дежурил у двери и ждал А Спарк не ждет, или не показывает этого....
Цитирование: Nesss как я его не манила к себе спать он не шел А наш ханурик даже и не спрашивает разрешения, подвиньтесь и все!
|
Kason83
Участник
|
#23 Дата: 7 Окт 2008 12:04 - Поправил: Kason83
я хочу брата габби взять..может это мой случай? хотя разница в возрасте..у кого опыт?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#24 Дата: 7 Окт 2008 12:05
L307
Цитирование: L307 МОжно поздравить с замужеством? Когда успели? нет, гражданский муж))))Цитирование: L307 А наш ханурик даже и не спрашивает разрешения, подвиньтесь и все!
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#25 Дата: 7 Окт 2008 12:09
Цитирование: Nesss надоели надоедлевые мамочки Согласна полностью. Порой даже говорим, что это у нас помесь или дворняга, хоть нескольких человек удалось отговорить от неосознанной покупки.... Насчет того, что собаку отдают - ситуации к сожалению в жизни всякие случаются... То, что кобеля кастрировали не из-за болезни наводит на мысль, что возможны некоторые проблемы с характером... И мы про породу ничего особенно не знали когда брали щенка. Столкнулись конечно с некоторыми характерными особенностями терьеров...
Москва, м. ВДНХ
|
#26 Дата: 7 Окт 2008 12:10
Цитирование: Kason83 но чтобы просто надоел? не хочется рано вставать? Иногда надоедает приставучеством своим, иногда вставать рано очень лень..... Но после обильного облизывания всего лица, расплываешься и идешь у него на поводу.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#27 Дата: 7 Окт 2008 12:12
Кэрол я тоже брала щенка из целей габаритов, т.к. квартира съемная и большую собаку нельзя(((( с маленькой то согласия не получишь, но вроде все нормально. Но когда это чудо выросло и начало крушить все подряд я была в шоке. Вот тебе и маленькая собачка, овчарка нанесла вреда меньше квартире, чем это "чудо"
|
Olesya
Участник
|
#28 Дата: 7 Окт 2008 12:12
Natalia напишите по какой причине Вы отдаете парня... для того чтобы Вам помочь, нужна инф-ция
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#29 Дата: 7 Окт 2008 12:14
L307 я тут три ночи подряд ковер среди ночи драила...что уж про прогулки говорить . Наелся травы и тошнило его. А что делать..и работа....и седьмой месяц.....но не выкидывать же его......а еще и расстройство желудка бывает...
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#30 Дата: 7 Окт 2008 12:14
Цитирование: Nesss нет, гражданский муж)))) А когда законным будет? Что-то хочется салатика!!!
Цитирование: Kason83 я хочу брата габби взять..может это мой случай? Я бы всех взыла, если бы не квартирный вопрос....
|