Автор |
Сообщение |
Tutsi
Участник
Москва
|
#211 Дата: 29 Мар 2012 22:50
Gruniasha: вопрос - на кой?!?!?! Может случайно получилось?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#212 Дата: 29 Мар 2012 22:53
случайно - это как? кто же держит разнополых собак и не следит за этим? в следующий раз ее йорк повяжет и будут не джуппеты, а йоркпеты?????
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#213 Дата: 29 Мар 2012 22:54
обидно, что попортили такую красивую девочку сомнительной вязкой с собакой совершенно другой породы, группы и типа....
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#214 Дата: 29 Мар 2012 22:56
Инфанта: хотя бы за чистых не выдают завтра этого щеночка купит за такую цену перекупщик, а в продажу он уже пойдет как 100% рассел.... вот потом хозяева малыша-то удивятся, когда у него лапы в два раза выше его самого вымахают
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#215 Дата: 29 Мар 2012 22:58
Gruniasha: кто же держит разнополых собак и не следит за этим? Я не видела информации, что обе собаки принадлежат одному лицу.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#216 Дата: 29 Мар 2012 23:01
Tutsi: Я не видела информации, что обе собаки принадлежат одному лицу ну а как тогда случайно? пошла погулять - и нагуляла? и к счастью не от дворового Бобика, а от джек рассела? повезло
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#217 Дата: 29 Мар 2012 23:04
Gruniasha Все бывает, рассел проворный оказался. раньше всех успел
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#218 Дата: 29 Мар 2012 23:19
Я думаю если бы случайно получилось, щенков бы за 8 тысяч не продавали
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#219 Дата: 29 Мар 2012 23:21 - Поправил: Панютина
Пипец, она ещё и владелица питомника йорков! Возомнила себя богом и решила сотворить джуппетов!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#220 Дата: 29 Мар 2012 23:25
Панютина: Возомнила себя богом и решила сотворить джуппетов! Каждая новая порода с чего то начиналась. Может это будет хит следующего сезона.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#221 Дата: 29 Мар 2012 23:28
Ага,дай Бог,чтоб хит был здоровенький,без Пертеса,заворота кишок,бесконечных простуд и т.д.
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#222 Дата: 29 Мар 2012 23:29
Tutsi: Может это будет хит следующего сезона Может быть. Йорков наверное плохо стали брать. Или насмотрелась передач про дизайнерских собак.
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#223 Дата: 29 Мар 2012 23:33
ПегасЯн: Ага,дай Бог,чтоб хит был здоровенький,без Пертеса,заворота кишок,бесконечных простуд и т.д. Да у метисов здоровье обычно крепче, чем у чистопородных. Интересно, какими эти собачки вырастут?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#224 Дата: 30 Мар 2012 06:59
Tutsi: Интересно, какими эти собачки вырастут? мне кажется, что вырастет подобие фокса. морда рассела, чуть более вытянутая, ноги длинные, окрас преимущественно белый. Чем не фокс??
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#225 Дата: 30 Мар 2012 07:09
Surepka Думаю перекуп продавал бы как гладкого парсона. Хотела ей вчера написать гневное письмо, потом поняла что бесполезно... Меня интересует вот такой вопрос - если породистая сука родила от кобеля другой породы или беспородного, она разве не выводится совсем из племенной работы?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#226 Дата: 30 Мар 2012 09:25
Gruniasha: если породистая сука родила от кобеля другой породы или беспородного, она разве не выводится совсем из племенной работы? а кто об этом узнает-то? документов нет, помет ,естественно. не зарегистрирован и никто ни о чем не знает. А мадам знай себе вяжет дальше. Увы.
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Olena
Участник
Самара
|
#227 Дата: 30 Мар 2012 09:39
Gruniasha: если породистая сука родила от кобеля другой породы или беспородного, она разве не выводится совсем из племенной работы? А почему она должна быть выведена? Щенки - понятно - они метисы, а сука-то причем? Или Вы думаете, что, по теории обмена жидкостями, она после этого всегда дворняжек будет рожать?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
oranjus
Участник
|
#228 Дата: 30 Мар 2012 10:44
бернаксы очень хотелось бы посмотреть на них когда подрастут http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenki_miks_zeninhunda_s_taks oj_65639421
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#229 Дата: 30 Мар 2012 10:56
Gruniasha: йорк повяжет и будут не джуппеты, а йоркпеты неплохой такой стройный парсон получится...
Санкт-Петербург
|
#230 Дата: 30 Мар 2012 11:05
я вообще не представляю как такая вязка физически возможна
Olena: А почему она должна быть выведена? не помню точно... мне кажется была история, когда собака повязалась с дворянином, об этом стало известно клубу и там была какая-то история...
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#231 Дата: 30 Мар 2012 11:13
Gruniasha: вот, полюбуйтесь... вопрос - на кой?!?!?! Тоже вчера видела это в контакте! Возмущению и негодованию нет предела! Очень сомневаюсь что вышло всё это "случайно"... За случайно 8000 т.р. не требуют, а так раздают, лишь бы в хорошие руки..
Gruniasha: Хотела ей вчера написать гневное письмо, потом поняла что бесполезно... Тоже самое у меня. Им бессмысленно что-то говорить, объяснять...
__________________ Мы на Facebook
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#232 Дата: 30 Мар 2012 12:54
Gruniasha: я вообще не представляю как такая вязка физически возможна Еще как возможна Случай из личной практики: Гуляю с таксом на пустыре, приходит дама с боксой в течке, предлагаю ей взять свою собаку на поводок, понимания нет.... Псины отбежали и бокса легла отведя хвост! Чарлик взгромоздился сверху Только потому, что он был неразвязанным, я успела вмешаться. еще и от "невесты" чуть не получила. Эта мадам мое запястье в зубки взяла, предложив мне не мешать ее счастью Только тут у хозяйки ее наступило прозрение.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#233 Дата: 30 Мар 2012 13:45
Gruniasha: не помню точно... мне кажется была история, когда собака повязалась с дворянином, об этом стало известно клубу и там была какая-то история... это утка, чес слово Таких слухов много-много ходит, я к ним отношу и вязку один раз для здоровья и прочее
Gruniasha: обидно, что попортили такую красивую девочку а сука действительно хороша!! Я и белых уиппетов никогда не видела
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#234 Дата: 30 Мар 2012 13:52
Gruniasha: я вообще не представляю как такая вязка физически возможна о да.... думаю самка спала, когда такс на нее взобрался))) а вообще не смешно, конечно.....
Gruniasha: Меня интересует вот такой вопрос - если породистая сука родила от кобеля другой породы или беспородного, она разве не выводится совсем из племенной работы? это пошло от ученых каких-то, которые утверждали, что первый половой партнер влияет на все потомство самки в будущем, и у животных, и у людей. они назвали это термином телегония.... чушь полная)))))))))))))
Участник
Химки МО
|
#235 Дата: 30 Мар 2012 14:16 - Поправил: Elle
Negodyaeva: это пошло от ученых каких-то, которые утверждали, ну это бред... хотя если ученые из Великобритании, то все возможно
может суки?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#236 Дата: 30 Мар 2012 14:22
Elle: ну это бред...хотя если ученые из Великобритании, то все возможно а не знаю какие ученые, просто видела передачу какую то сто лет назад))))))))
ну какая разница))))))))
Участник
Санкт-Петербург
|
#237 Дата: 30 Мар 2012 14:26 - Поправил: Gruniasha
Elle: а сука действительно хороша!! да, красавица белоснежная... щеночки, наверное, будут еще более шилопопные, чем стандартный джек - ноги-то длиннее
Negodyaeva: это пошло от ученых каких-то, которые утверждали, что первый половой партнер влияет на все потомство самки в будущем, и у животных, и у людей. они назвали это термином телегония.... чушь полная зато как удобно... поехала в Тунис, изменила мужу с местным, родила мулатика и оправдалась: "У меня первым мужчиной был афроамериканец... телогония, понимаешь... "
|