Автор |
Сообщение |
Марийка
Участник
|
#91 Дата: 18 Фев 2009 12:16
Helen: Да нам хоть кого давайте, главное чтобы белый был))))) Helen Ну и, надо думать, по последней моде - с яркими рыжими пятнами. Дороже продадите!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#92 Дата: 18 Фев 2009 12:17
Helen: главное чтобы белый был)))))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#93 Дата: 18 Фев 2009 12:18
Olena: А потом пересчитывать их ночами, зашивать в стулья, раскладывать по чулкам, коробкам из-под печенья и за батарею... ага вот они тайники!!!!! хе...вот тут то Вы и раскрылись!!! Тоже коварная!
Helen Да я тоже так радуюсь)) опять всех на чистую воду вывели)))
Лен у меня СКОРовский, пойдёт?
Nesss у меня кабель попробуем? а вдруг? ещё больше денег поимеем
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#94 Дата: 18 Фев 2009 12:18
Марийка ну у нас только триколор.....видать не подойдет
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#95 Дата: 18 Фев 2009 12:18
Olena: А потом пересчитывать их ночами, зашивать в стулья, раскладывать по чулкам, коробкам из-под печенья и за батарею...
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#96 Дата: 18 Фев 2009 12:19
Stervochka разве что Нобелевскую премию
|
Vulcan
Участник
|
#97 Дата: 18 Фев 2009 12:25
Stervochka: Хотя я не понимаю чего добивается Вулкан Блондинка, наверное?
Да. ничего я не добиваюсь. Всё просто! Очень интересна порода Джек Рассел. Раньше (давно) держал собак для себя, для души. Последний, ротвейлер в 3 месяца умер от энтерита. Была истерика и нервный срыв. после чего зарекся держать собак. Это было 14 лет назад. И тут вот этот Джек Рассел. Очень подвижный, с пружинящей походкой, терьер. Ну как тут быть равнодушным. В поисковике нашёл ваш сайт. зашёл на форум и вот.... столкнулся с тем. что человек, который, по его мнению, посчитал, что цена этой породы высоковата. Так тут на него все накинулись. Чего только не писали. И что это титанический труд, и то, что эта порода только для состоятельных. а вы типа, плебеи, дворняжек себе заводите.
Так вот я написал, что, сколько я не пробовал покупать собак через клуб или заводчиков, все они в той или иной степени были нечистоплотными в области разведения и содержания животных. И опять многим здесь не понравилось моё высказывание.
Главное, дорогие дамы, держатели этой прекрасной породы, не уподобляться своим питомцам. А наоборот, учиться у них самому лучшему. как минимум, доброте.
P.S. там посмотрите, я опять ошибок не наделал? Кто там у вас здесь за орфографию отвечает???
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#98 Дата: 18 Фев 2009 12:26
Nesss ну так ещё круче))) Там вообще нереально денег дают))))))))
Да уж... гениальные идеи рождаются с подачи умных людей))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#99 Дата: 18 Фев 2009 12:28
все же Vulcan в чем то прав.....
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#100 Дата: 18 Фев 2009 12:33
Напротив в доме живет заводчица ирландских волкодавов. Так вот она их разводит в однокомнатной квартире! Три суки в одной однушке плюс по 7 щенков..... Девочки, вы бы это видели!!!! Вот это зрелище не для слабонервных.... Так к чему я это....конечно заниматься разведенчиством в квартире не есть хорошо, им бы по полю поноситься за зайцами, но наш народ не переделать
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#101 Дата: 18 Фев 2009 12:34
Vulcan А я купила подешевше! Честно! Только вот собака оказалась больной! Весело? а мне нет... а всё потому что купила первого, кто был. я не знаю чем было мотивировано такое отношение к собаке... и не буду об этом думать.Но собачка стоила дёшево. и меня теперь это пугает! Значит что-то там не так, какой то порок. Мы справились с болезнью вместе с Жекой. и это стоило денег- немало. Я люблю его. и мне не жалко... но , как хорошо , что у меня были деньги на лечение., а если б нет?! Помер?
Кста, Вы не угадали- я не блондинка и вот я не пойму задеть хотели? ну стереотип Блондинка-Дура.
|
Марийка
Участник
|
#102 Дата: 18 Фев 2009 12:36
Vulcan: столкнулся с тем. что человек, который, по его мнению, посчитал, что цена этой породы высоковата. Так тут на него все накинулись. Чего только не писали. И что это титанический труд Это правда
Vulcan: то, что эта порода только для состоятельных. а вы типа, плебеи, дворняжек себе заводите Это не правда. Здесь такого не пишут. Максимум, что могут ответить человеку, для которого покупка ДРТ слишком сильно ударит по карману (или вовсе цена окажется неподъемной) - сможет ли он содержать в таком случае собаку, не кормив ее при этом геркулесовой кашей с консервами и не занимаясь самолечением в случае ТТТ проблем со здоровьем
Vulcan: Так вот я написал, что, сколько я не пробовал покупать собак через клуб или заводчиков, все они в той или иной степени были нечистоплотными в области разведения и содержания животных. И опять многим здесь не понравилось моё высказывание Так вот, пишите конкретные случаи нечистоплотности клубов или заводчиков.
Vulcan: Главное, дорогие дамы, держатели этой прекрасной породы, не уподобляться своим питомцам. Я была бы счастлива, если бы я могла уподобиться своему питомцу.
Vulcan: Кто там у вас здесь за орфографию отвечает??? У нас каждый сам отвечает за свою грамотность
Vulcan: Блондинка, наверное? Когда как
|
Ира и Зета
Участник
Москва
|
#103 Дата: 18 Фев 2009 12:38
Да, ну и темка! Я не заводчик, мы брали собаку для семьи. НО, время сейчас такое, все на всем зарабатывают, во всех сферах! Разве это не так. И это нормально для нашего времени. Многие заводчики пенсионеры, и что у них есть возможность существовать на деньги от государства? Они нашли выход - собачки! Это тоже работа! И что, они не должны за это получать деньги? Жить - то как? Повторюсь, мы брали собаку для себя, НО буду честна, будем вязать и будем продавать, и это не значит что я не люблю свою собаку.
__________________ http://jackrussell.ucoz.ru/ http://fotoobraz5.ucoz.ru/ vk.com/id88424185
|
ant1983
Участник
|
#104 Дата: 18 Фев 2009 12:40
В чем-то может и прав, но касается это явно не всех людей. Что если у человека две собаки (девочки), то обязательно с целью наживы?! И почему их стерилизовать то сразу, зачем против природы? Vulcana то никто после рождения не кастрировал. Да есть заводчики которые не особо заботятся о содержании, сами с таким сталкнулись, но от щена не отказались! Сейчас от клещиков пролечиваем.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#105 Дата: 18 Фев 2009 12:46
Vulcan: Так вот я написал, что, сколько я не пробовал покупать собак через клуб или заводчиков, все они в той или иной степени были нечистоплотными в области разведения и содержания животных.
Vulcan: Последний, ротвейлер в 3 месяца умер от энтерита. Была истерика и нервный срыв. после чего зарекся держать собак. Это было 14 лет назад. Или за последние 14 лет Вы так и не нашли достойного питомника? Vulcan, а Вы не рассматриваете возможность взять (если отдадут) отказника со сложным характером? Или купить заграницей?
|
Марийка
Участник
|
#106 Дата: 18 Фев 2009 12:46
ant1983: Vulcana то никто после рождения не кастрировал.
|
Vulcan
Участник
|
#107 Дата: 18 Фев 2009 12:49
Stervochka: и вот я не пойму задеть хотели? ну стереотип Блондинка-Дура. Помните фильм Брат-2: ...да, ладно, чё ты.....
|
Vulcan
Участник
|
#108 Дата: 18 Фев 2009 12:56
Jet terrier: Или за последние 14 лет Вы так и не нашли достойного питомника? Не искал! Очень сильно привязываюсь к питомцу. Трудно пережить гибель
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#109 Дата: 18 Фев 2009 13:01
Так о чем весь сыр-бор? И тема о другом.
|
Vulcan
Участник
|
#110 Дата: 18 Фев 2009 13:05
Jet terrier: Так о чем весь сыр-бор? И тема о другом. все сообщения почитайте!
|
Гость
|
#111 Дата: 18 Фев 2009 13:05
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш спор,но у меня возник вопрос: А как сейчас,в условиях мирового кризиса, щенки также пользуются спросом??? Ведь и стоят они дорого, а еще их нужно содержать. Дело- то ответственное. А если каждый,кто имеет собак,будет заниматься разведением,так куда же щенков девать??? Жалко их. Гость.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#112 Дата: 18 Фев 2009 13:12
Vulcan: все сообщения почитайте! Тема называется "отдам парсон-рассел терьера"! Если хотите продолжить разговор про заводчиков, то Вам сюда
|
Vulcan
Участник
|
#113 Дата: 18 Фев 2009 13:22
Jet terrier: Тема называется "отдам парсон-рассел терьера"! Если хотите продолжить разговор про заводчиков, то Вам сюда А вы админ? Да?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#114 Дата: 18 Фев 2009 13:26 - Поправил: Stervochka
Jet terrier Люб.. чччччшшшшш.. а то тебя тоже в блондинго запишут... в негативной форме этого слова)))
Я ж сама влезла)) Человек ни за что, не про что.. На Лену накинулся.. завидки ж берут))) меня тоже, но я то молчу))) Ну или так -Лена! Я очень завидую тебе, что у Тебя есть дефчёнки. что ты потратила кучу денег на их покупку. и игрушки. А ещё у тебя , возможно, будет возможность потискать малышей и поиметь с этого тыщ 5 или 10! (на колготки, знали б Вы как они не прочны)
|
admin
Администратор
|
#115 Дата: 18 Фев 2009 13:40
Vulcan: Кто там у вас здесь за орфографию отвечает??? За блондинку ответишь! На карандаш посажу!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#116 Дата: 18 Фев 2009 13:42
admin
admin: За блондинку ответишь! На карандаш посажу! извиняюсь))))))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#117 Дата: 18 Фев 2009 13:43
А вот и админ!!!admin: За блондинку ответишь! На карандаш посажу!
|
Olena
Участник
Самара
|
#118 Дата: 18 Фев 2009 13:51
Vulcan: учиться у них самому лучшему. как минимум, доброте. А как максимум, рвать глотки? Вы свой пост перечитайте! Яд так и капает... А вот добротой-то и не пахнет! Олег, Вам бы самому подобрее надо быть... Всего Вам хорошего. Надеюсь, что Вы все-таки лучше и чище, чем хотите казаться! Если сильно хотите, то обязательно найдете собаку, которая отвечает Вашим требованиям и финансовым возможностям. ... кастрируете ее и будете жить долго и счастливо... (извините, не удержалась, но по Вашим же словам, если есть собака, то ее обязательно надо вязать и получать девиденды)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Vulcan
Участник
|
#119 Дата: 18 Фев 2009 13:53
Stervochka: Человек ни за что, не про что.. На Лену накинулся.. завидки ж берут))) меня тоже, но я то молчу)))Ну или так -Лена! Я очень завидую тебе, что у Тебя есть дефчёнки. что ты потратила кучу денег на их покупку. и игрушки. А ещё у тебя , возможно, будет возможность потискать малышей и поиметь с этого тыщ 5 или 10! (на колготки, знали б Вы как они не прочны) Ну вот вы лично точно нарываетесь на оскорбления! Я не накого не накидывался. :)))))))))))))) я просто вопросы задовал. Человек говорит, что не заводчик, а сам 2 суки прикупил. Мне вот и интересно-для чего??? :))))))))))))))) А чему завидывать????? Тому. что вы отдали по косарю баксов за щенка и блажите, что какой это тяжкий труд их в жопу целовать:)))))))))))))))))))))
А вас дамочка в этой жизни спасёт только перекись водорода.
|
admin
Администратор
|
#120 Дата: 18 Фев 2009 14:02
Я предупреждал...
|