Автор |
Сообщение |
Grey
Участник
|
#1 Дата: 15 Июл 2008 16:54
14.07.08 в районе ул.Мневники (м.Полежаевская) найден кобель джек рассел терьера. Белый с черно-рыжими отметинами в области морды, без ошейника, есть клеймо.
Звонить по тел.: 8-903-673-93-92 8-499-191-16-44
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2 Дата: 15 Июл 2008 19:25
Grey У нас на сайте, к сожалению, далеко не все расселовладельцы присутствуют. Навреное, есть смысл по клейму хозяев пробить. Это не сложно.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3 Дата: 15 Июл 2008 19:51 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Viktoria Nikson Может, пусть Grey напишет здесь номер клейма и найдётся продавец. а по нему и на хозяина проще выйти? Вик, я вбила номер клейма свого Дара и мне ничего интересного не выпало...вот ещё одна интересующаяся, как правильно искать...
|
Grey
Участник
|
#4 Дата: 15 Июл 2008 19:52
Viktoria Nikson
А как это сделать, пробить по клейму владельцев?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#5 Дата: 15 Июл 2008 20:03
Ирина и Дарэлл Можно же клеймо не только в нэте пробивать.
Grey На сегодняшний день Расселы присутствуют в РКФ и СКОР. Надо по их базам данных узнать. Телефоны есть на официальных сайтах. А еще посоветую задать вопрос нашему админу непосредственно. Думаю, Дима более толковый ответ даст. Для этого (если Дима в этой темке не ответит) надо написать ему в личку (кликнуть на конвертик на его акаунте). Или, как советует Ирина и Дарэлл повесить в этой темке номер клейма, а наши энтузиасты (а это все зарегистрированные участники, среди коих есть и заводчики) помогут разыскать хозяев. Прецеденты есть.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#6 Дата: 15 Июл 2008 20:43
Grey, дайте набор букв перед номером клейма. Узнаем, что за питомник.
|
Grey
Участник
|
#7 Дата: 16 Июл 2008 14:45
Первая буква немного непонятна, возможно Б, С или Е, далее ОЕ т.е. набор букв Б(С,Е)ОЕ
|
admin
Администратор
|
#8 Дата: 16 Июл 2008 20:48
Grey, ничем не могу помочь. Не встречались мне такие буквы в Расселах. Прежде чем обзванивать федерации РКФ, ища их питомники на эти три буквы, позвоните в ДЖОН. Если вместо буквы у вас ноль, а первой стоит всёж буква "Е", а на конце "Б", то вероятно это их собака начала разведения. Старая собака иль молодая? Джек или Парсон? Вывесьте фото, попытаюсь узнать "в лицо".
|
Grey
Участник
|
#9 Дата: 16 Июл 2008 21:36
Большое спасибо за помощь. А ДЖОН это какая-то организация? На вид и судя по зубам песику где-то в районе 4-5 лет. Собака воспитанная, знает многие команды. Сейчас попробую выложить фотки... [imgs=]http://content.foto.mail.ru/mail/heliga_1/1/i-571.jpg[/imgs] [imgs=]http://content.foto.mail.ru/mail/heliga_1/1/i-572.jpg[/imgs]
|
admin
Администратор
|
#10 Дата: 16 Июл 2008 21:43
Grey, к сожалению, ваши снимки в приватном доступе на том сервере, их не видно посторонним. Можете сюда их разместить прямо из своего компьютера ("Присоединить файлы к сообщению" - команда под телом сообщения) Питомник Джон - координаты на этой странице: http://www.jackrussellterrier.ru/content/nurseries-77.html
|
Grey
Участник
|
#11 Дата: 16 Июл 2008 22:04
пробую прикрепить фото
|
admin
Администратор
|
#12 Дата: 17 Июл 2008 00:25
На первый взгляд - увы. В "Джоне" про помёт на "А" 2000 года пусть вспомнят. Скажете, что фото найдёныша есть в теме форума. Узнавать при непонятном клейме придётся по морде.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#13 Дата: 17 Июл 2008 19:03
Grey admin А если попробовать сфотографировать клеймо и Диме в личку?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#14 Дата: 17 Июл 2008 19:20
Grey, в Джон звонили? Мы оттуда, и клеймо начинается на Е7Е, т.к пес 2007 г/р. Объявления повесили в Марквете на Глаголева? В клинике на Саляма Адиля? Где ещё, кроме этого сайта? admin, не подскажите, на фото жёстик или переходный?
|
admin
Администратор
|
#15 Дата: 17 Июл 2008 19:25
Я не смогу идентифицировать по фото. Тем более, зная как некоторые клейматоры их набивают (набивали), как попало, и непонятно какой краской и иглами, и в каком возрасте. Мне кажется, что собака из Джона. Ранняя. Может на "Б", а не на "А". Но могу и ошибаться, зацепившись за пресловутые буквы в клейме.
|
admin
Администратор
|
#16 Дата: 17 Июл 2008 19:30
Цитирование: Jet terrier admin, не подскажите, на фото жёстик или переходный? Слегка переходный, если можно так сказать. Потому что предки наверняка с таким же типом шерсти, с редкой бородкой и местами длинными волосьями по корпусу.
|
Grey
Участник
|
#17 Дата: 18 Июл 2008 15:28
Всем большое спасибо, сегодня песик нашелся и вернулся к своим хозяевам.Он действительно был из ДЖОНа.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#18 Дата: 18 Июл 2008 15:30
Grey ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#19 Дата: 18 Июл 2008 15:36
Grey Как хорошо! что все хорошо закончилось
admin Вы настоящий СПЕЦ в расселах, даже по косвенным признакам узнать из какого питомника собака..., поражает
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#20 Дата: 18 Июл 2008 15:52
Grey Вы молодец, но хотя бы расскажите, как с хозяином(кой) нашлись? Форум помог? Или искали друг друга на улице?
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#21 Дата: 18 Июл 2008 16:08
Как хорошо,что хозяева нашлись!!!!!!что то в последнее время много так расселов теряется,но хорошо,что находятся!!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Grey
Участник
|
#22 Дата: 18 Июл 2008 21:07
Цитирование: Ирина и Дарэлл хотя бы расскажите, как с хозяином(кой) нашлись? Форум помог? Или искали друг друга на улице? Можно сказать, что именно ваш форум и помог. Я развешивала объявления по всему району: на остановках, у магазинов, на набережной; давала объявление о находке собаки еще не на один сайт, но именно здесь Вы мне помогли найти питомник, откуда песик, спасибо admin . Ну а дальше я позвонила в ДЖОН и таким образом нашелся владелец. Самое главное, что джекин вернулся в свою семью, хотя и мы и наша собака уже успели полюбить и привязаться к потеряшке.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#23 Дата: 18 Июл 2008 21:21
Grey
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#24 Дата: 18 Июл 2008 22:52
Grey А вы владельцев собы видели? При каких условиях мальчик потерялся-то? просто, вроди уже во-взросло-вполне-степенном возрасте... И еще раз спасибо Вам самой за то, что вы такой добросердечный человек и помогли потеряшке
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
admin
Администратор
|
#25 Дата: 21 Июл 2008 00:08
Grey
|