Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#31 Дата: 29 Апр 2008 14:02
SAKLEA вот поэтому не отпускаю своего с поводка
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
SAKLEA
Участник
|
#32 Дата: 29 Апр 2008 14:03
Nesss, я тож не отпускаю, но всем свою голову не приставишь
|
irrinois
Участник
|
#33 Дата: 29 Апр 2008 14:04
SAKLEA
Не думайте оплохом, она найдется! Верьте в это! Попробуйте еще в Серебряном бору там где она потерялась в дома постучать. В некоторых домах же дырки большие под воротами, она могла туда забежать
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#34 Дата: 29 Апр 2008 14:18
Мне кажется страшно не то, что с ней что то случится(это мало верроятно), скорей всего уже какие нибуть тетечки или дядечки нашли щена и оставили себе, а если знают о цене породы так тем более, бесплатно поиметь хорошую собаку.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
SAKLEA
Участник
|
#35 Дата: 29 Апр 2008 14:19
irrinois, спасибо! Мы с хозяевами верим в хорошее и надежды не теряем ни в коем случае!!!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#36 Дата: 29 Апр 2008 14:19
SAKLEA да, у нас мелким так в лесу чуть не убежал, увезался за коляской, так пришлось бежать метров 500 за ним, а тетка еще шаг убыстряла.
|
Юлия
Участник
|
#37 Дата: 30 Апр 2008 12:04
SAKLEA как поиски собаки?
|
bonita2008
Участник
|
#38 Дата: 30 Апр 2008 14:25
в парке царицынском 24 апреля женщина рассела нашла,мальчика!ходила предлогала всем и искала хозяев,себе на ночь оставить не могла.
|
SAKLEA
Участник
|
#39 Дата: 30 Апр 2008 21:34
bonita2008, очень грустно это все
|
bonita2008
Участник
|
#40 Дата: 30 Апр 2008 22:16
SAKLEA еще как...
|
mashiky
Участник
Москва
|
#41 Дата: 1 Май 2008 03:07
ну что. нашли???
__________________ Теперь у меня их три
|
SAKLEA
Участник
|
#42 Дата: 1 Май 2008 17:39
|
Dimorfoteka
Участник
Соколинка :)
|
#43 Дата: 1 Май 2008 18:33
Очень жалко.. Думаю ее кто-то подобрал и оставил себе, очень часто такое бывает. Но искать все-равно надо!!! Даже страшно подумать, что чувствуют ее хозяева сейчас....
|
Geka
Гость
|
#44 Дата: 1 Май 2008 18:42
С малышами гулять нужно только на поводке.Будем надеяться на лучшее.
|
privalova&girls
Гость
|
#45 Дата: 3 Май 2008 00:18
Здравствуйте уважаемые отзывчивые люди! именно моя красотка убежала от моего мужа! в 26 апреля,в субботу,в серебряом бору! Верю 100 % найдем!!!! вернут!!!! честно не разбираюсь в сайте и его конструкции-даже куда заходить не знаю,чтобы обьявления размещать! может подскажете? завтра вот поедем на рынок-белая дача. объявления вешаем! воти какие сми можно захватить? которые действительно действуют?
|
mygirls
Участник
|
#46 Дата: 3 Май 2008 00:32
Здравствуйте отзывчивые люди! Именно моя собака убежала в серебряном бору 26 апреля! от мужа,будто исчезла! вешаем объявления,наняли детектива,едим на рынок завтра! помогает SAKLEA, Замечательная Люба!спасибо!не разбираюсь в сайте! и честно путаюсь! Верю найдем! куда можно в сми обратиться ,чтобы было продуктивно!!!!????
|
mygirls
Участник
|
#47 Дата: 3 Май 2008 00:33
я зарегестрировалась и уже запуталась))))))
|
mygirls
Участник
|
#48 Дата: 3 Май 2008 02:46
здравсвуйте! кто разбирается в птичьем рынке? где надо и нужно лучше там смотреть?может они не всех выставляют? может подскажите как лучше там себя вести?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#49 Дата: 3 Май 2008 07:18
mygirls Скоро появятся те. кто зарегистрирован на сайтах о потеряшках! Девочки обязательно помогут разместить объявы! Держитесь и не прекращайте поиски. Зайдите в близлежащие школы, пообещайте (естественно и выполните, если "да") награду даже за достверную инфу о щене. Дети имеют глаза везде... Держите всех в курсе! Удачи вам!
|
Poka
Участник
|
#50 Дата: 3 Май 2008 12:02
Точно , точно , не сдавайтесь! Ведь даже ( и скорее всего) , если собаку кто то подобрал , ему придется её выгуливать ! Наверняка первое время будут делать это рано утром , или поздно вечером . Нужно поговорить со всеми собачниками в близ лежащих районах, а еще с бабушками , и детьми . Ведь если во дворе появилась такая собака , незаметным это не может быть. И потом , те кто подобрал , могут не представлять себе , каков темпирамент собаки , могут и снова выкинуть , или другим предложить . У меня в детстве терялся песик. Объявления вешала , людей распрашилава , не помогло. Но я так убивалась , что моя бабушка рассказывала обо всем этом своим приятельницам. Одна из них жила неподалеку от места потери. И поскольку рассказ о страдающем ребенке глубоко её тронул , то и описание и кличка собаки тоже запомнились. И вот однажды она гуляла с внучкой , качались на качели . А рядом с качелью сидел грязный , лохматый пес , и крутил головой , наблюдая за качелей. Женщина позвала его по имени , и тот от радости чуть её с ног не сбил. Оказалось , это и был наш пес. Две недели , бедный , по улицам скитался .
|
ladakam
Участник
|
#51 Дата: 3 Май 2008 12:09
Держитесь! Не теряйте надежды и она обязательно найдётся!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#52 Дата: 3 Май 2008 19:00
mygirls УДАЧИ Вам в поиске! Девочки правильно пишут- поспрашивайте у детишек и подростков- они почти все сейчас прогрессивные и собаку из "Маски" знают, как выглядит, к бабушкам на лавочке подойдите, они сейчас целыми днями гуляют, может, что видели. Надеюсь, что найдете собаку.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#53 Дата: 3 Май 2008 20:27
У моей сотруднице (бывшей) есть пудель. Они переехали в Гатчину с Мурманска. Пуделю года 4. Привык гулять без поводка. Через месяц пропал. Территория не знакомая. Нашелся через три месяца.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#54 Дата: 3 Май 2008 20:57
Nata Bel Да такое тоже бывает, но тут ДРТ пятимесячный... Хотя всякие чудеса бывают...
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#55 Дата: 3 Май 2008 21:09
mygirls Разместите объявление на сайте Пес и Кот, К-9, данные форумы часто просматривают, особенно Пес и кот, там даже по потеряшкам темка есть, я создавала, Фокстерьеры, Джек и Парсон Рассел Терьеры, найдены или потеряны...
Участник
|
#56 Дата: 7 Май 2008 20:51
Ну как поиски? Нашелся песик? Есть какая нибудь информация?
|
Vi Alex
Участник
|
#57 Дата: 14 Май 2008 11:41
Вот что в соседней теме пишут:
у нас есть класный такой щенок то что вы хотите бесплатно возьмите в хорошие руки он потерялся документов нет тел 8-916-686-47-90
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#58 Дата: 14 Май 2008 11:42 - Поправил: Sashulya
SAKLEA mygirls загляните в эту темку, нашли собачку, позвоните попробуйте, может Ваша потеряшка
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_1289_0.html
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#59 Дата: 14 Май 2008 11:44
Vi Alex
Участник
|
#60 Дата: 14 Май 2008 11:50
Не верю, разводят...больно всё уж так просто и хорошо... Сначала будут назначать свидания и не приходить....хотя очень бы хотелось, чтобы я ошиблась
|