Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#181 Дата: 23 Май 2008 13:38
Aston Martin ой даже не помню когда я это говорила Но к теме. На днях мужчина подходит и спрашивает, где можно купить, сколько стоит, назвал породу. Хочет именно ДРТ. И парсонов знает, нет именно коротколапых. Давно хочет. Телефон взял. Вот только цена смутила. Спрашивает: - А можно без родословной, но подешевле - Можно, - говорю - скину вам 500 рублей, это цена родословной. Призадумался... Наивные люди. Это Настя к теме о таксах.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#182 Дата: 23 Май 2008 13:56
Nata Bel даааааааа уж.....хорошо вы его с родословной
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Aston Martin
Участник
|
#183 Дата: 23 Май 2008 14:58
Nata Bel Не важно когда, важна суть!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#184 Дата: 23 Май 2008 15:45 - Поправил: Viktoria Nikson
Nesss Счастли-и-и-и-ивые-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-....... -
(это я о линьке)
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#185 Дата: 23 Май 2008 15:48
Viktoria Nikson зато когда жара была мы вешались, можно было мехавые носки вязать
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#186 Дата: 23 Май 2008 15:56
Nesss А у нас так всегда, к сожалению.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
panchenkirina@y andex.ru
Гость
|
#187 Дата: 4 Ноя 2008 03:30
очень хочется песика такого,но цена убивает. Забота в наше время стоит дорого,очерь жаль. может есть какой-нибудь выбракованный за небольшие деньги мы с сыном готовы купить.зарание благодарна.
|
Tessa
Участник
Москва
|
#188 Дата: 4 Ноя 2008 19:51
panchenkirina@y andex.ru а выбракованному забота не нужна? или кормить надо отбросами? цена за щенка ( дадже завышенная на чей-то взгляд) гораздо меньше чем затраты на его содержание!
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#189 Дата: 4 Ноя 2008 20:20
вот, вот, мы например,еще на занятия по дрессировке ходим, без нее нам никак, а это 300р. занятие
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Tessa
Участник
Москва
|
#190 Дата: 4 Ноя 2008 21:33
Маруся а зачем занятия? он же ДЛЯ СЕБЯ а бракованный он на то и бракованный, что ничего ему не нужно кроме как удовлетворять желание хозяев любить его
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#191 Дата: 4 Ноя 2008 22:50
Цитирование: Tessa он же ДЛЯ СЕБЯ Хи, хи, точно
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Angel
Участник
|
#192 Дата: 10 Окт 2009 14:57
Прошу удалить эту тему или удалить адрес моей почты и номер icq.
|
Olena
Участник
Самара
|
#193 Дата: 10 Окт 2009 17:38
Тему открывали Вы, значит Вы ее можете и закрыть. Неужели добрая часть семи страниц переместилась к Вам в почту? Но, хочется надеяться, что просто Вы нашли себе друга!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
plahina_darya@m ail.ru
Гость
|
#194 Дата: 20 Ноя 2009 22:38
люди хочу эту пёсу вот майл plahina_darya@mail.ru пишите если хотите продать щенка))))
|
Гав-Гавыч
Гость
|
#195 Дата: 20 Ноя 2009 23:10
Маруся: вот, вот, мы например,еще на занятия по дрессировке ходим, без нее нам никак, а это 300р. занятие А где вы занимаетесь и с кем? мы за занятие одно (1,5 часа) платим 1200.
|