Автор |
Сообщение |
вжик
Участник
москва
|
#1 Дата: 16 Фев 2017 20:49 - Поправил: вжик
Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
Это мошенница!!! которая многим должна деньги!!!! вчера удалила все посты про нее, когда мне сказали что она в больнице. Но за вечер столько людей написало, которых она обманывала!!! Подруги которые с ней общаются, передайте пожалуйста что пока! ее ищут в сетях
Москва, ЗАО
|
#2 Дата: 16 Фев 2017 21:37
вжик: кто общается с Варварой! помогите Извините, а какая Вам помощь нужна? Выбить деньги?
__________________ Мы на Facebook
|
вжик
Участник
москва
|
#3 Дата: 16 Фев 2017 21:48
Jolie напомнить про долг! и это сообщение больше , для людей которые как и я поверила в порядочность!
Москва
|
#4 Дата: 16 Фев 2017 22:36
вжик Написала вам в личку.
москва
|
#5 Дата: 17 Фев 2017 01:01
цветик семицветик
спасибо вам !!! буду ждать!
москва
|
#6 Дата: 17 Фев 2017 11:02
Вчера удалили тему!!! а сегодня пишу опять! потому за вечер и утро пришло много сообщений!!! и не только мне Варвара Брандт должна деньги!!!!! подруги которые с ней могут связаться, передайте что ее ищут! пока!!!в просторах интернета!!
Москва
|
#7 Дата: 17 Фев 2017 11:24
вжик сожалению, что и вы попались на "беременность" гражданки Брандт. Я ведь правильно понимаю, Варя снова "лежит на сохранении"?
вот моя история, почитайте http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_11697_1.html Создавала тему в надежде, что этого кого-то убережет...
__________________ сайт Чипса-
|
admin
Администратор
|
#8 Дата: 17 Фев 2017 12:35
вжик: Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.htmlПередержка собак 89261502537 Это мошенница!!! которая многим должна деньги!!!! вчера удалила все посты про нее, когда мне сказали что она в больнице. Но за вечер столько людей написало, которых она обманывала!!! Подруги которые с ней общаются, передайте пожалуйста что пока! ее ищут в сетях
вжик: Jolie напомнить про долг! и это сообщение больше , для людей которые как и я поверила в порядочность!
вжик: Вчера удалили тему!!! а сегодня пишу опять! потому за вечер и утро пришло много сообщений!!! и не только мне Варвара Брандт должна деньги!!!!! подруги которые с ней могут связаться, передайте что ее ищут! пока!!!в просторах интернета!! Вы без эмоций и суеты опишите ситуацию. В тех сообщениях, что вы наисправляли за эти часы, ничего не ясно. Домысливать за вас никто не должен. Потрудитесь объяснить, что вас побудило так громко назвать тему: Варвара Брандт! мошенница!!! Я так понимаю, вы являетесь владельцем щенка, приобретённого у Варвары Брандт. Вот с этого и начните.
|
вжик
Участник
москва
|
#9 Дата: 18 Фев 2017 01:06
Конечно простите за суету и эмоции, согласна!!! Да у нас прекрасный щенок, из питомника Варвары Брандт! за это ей спасибо! но дело в другом....
В декабре 2016 года, мне пришла смс от Варвары Брандт, прошу помощи не знаю к кому обратиться, кто сколько может ,люди добрые беда.... первые смс не вызвали у меня ,ни какой реакции! примерно через неделю, повторно, помогите ... не знаю что делать!! и сообщение было для группы людей! здесь я ответила , что случилось...и в ходе переписки, Варвара Брандт , обьясняет что лопнуло отопление в доме , интересует большая сумма , хоть по тысячи! есть ли проверенные люди.....у которых можно занять или кто может..... что кредит взяла не хватает... что есть люди которые могут поручится....На этом всем мое сердце и сердце мужа ( к сожалению) растаяло! мы перевели деньги! при том что кроме купли щенка и иногда переписка как щенок, общения не было! Деньги Варвара Брандт, обещала перевести практически через 10 дней! в середине января, она еще отвечала вот вот переведут ей, и она нам! в конце января уже не с первого раза, а примерно на пятое сообщение варя пишет что в больнице! Мы же не гады, пождем..... в середине февраля, опять какие-то отговорки, и она в больнице! ок подождем... ну и на сегодняшний день ни на звонки , ни на смс, ни в инете Варвара Брандт не отвечает!!!!! На что я вчера стала, где могу , писать!!! мне ответило много народа... в личку правда! одна женщина написала ей в контакте, я там не зарегистрирована,она написала что в больнице на сохранении! мне стало стыдно...я удалила все сообщения!!! ну и самое интересное с утра!!! пишет несколько человек, что Варвара Брандт, им тоже не отдовала занятые деньги, ссылаясь на больницу и СОХРАНЕНИЕ! только годом ранее! что звонили в ту больницу, и ее там не числилось! Ну вот примерно так!!! и да все смс ,до того как Варвара Брандт отвечала, у меня сохранны!!! и подтверждение есть!!!!! а самое обидное, у мужа болеет мама, тяжело! и самим нужны деньги! как помогать и верить людям?!!
ALIBI FOX kennel
|
#10 Дата: 18 Фев 2017 02:31
вжик: а самое обидное, у мужа болеет мама, тяжело! и самим нужны деньги! как помогать и верить людям?!! Не переживайте! Людям верить Надо! А как без этого жить? Просто их надо проверять,прежде чем доверять
Сейчас научу))) Заодно и щенков выбирать (а то люди не знают,как питомник выбрать-их так много))) Интересует человек,питомник,НЕВАЖНО-забиваем в поисковик п-к такой то Мошенник,обманул( ну и все прочее гадкое,что может придти на ум))) Проверяем через несколько поисковиков(грубо Яндекс,Гугл... прочие) Убеждаемся в том,что человек либо-засветился в подобных негативных ситуациях(и как себя повёл) либо не засветился
ALIBI FOX kennel
|
#11 Дата: 18 Фев 2017 02:36
вжик Репутация-особенно в собачьем мире,делается годами! Испортить Ее можно лишь из за одной ситуации-все зависит от того,как человек себя повёл? По честному? Или пытался найти лазейки для себя?
Москва
|
#12 Дата: 18 Фев 2017 09:43
вжик слов нет, как же все это похоже на мою ситуацию, сценарий один и тот же((( сочувствую вам! Интересно, неужели она совершенно не боится ...ну, хоть не божьего суда (тут сомнения большие), но человеческого - за такие вещи могут и по морде ударить больно в нашей стране... Если пойдете правовым путем, стучите, готова встретится и с прокурором и в суде выступить.
А на этом форуме ее подруги (математики непрактикующие ) есть, здорово было бы услышать их в этот раз.
Джека: в поисковик п-к такой то Мошенник,обманул вот специально индексировала тему "афера Брандт", если бы вы набрали рядом с этой фамилией слово "мошенница", то сразу бы на нее наткнулись ((((
__________________ сайт Чипса-
|
вжик
Участник
москва
|
#13 Дата: 19 Фев 2017 00:09
bjanka11 у меня еще есть надежда!!!!! верю.........
ALIBI FOX kennel
|
#14 Дата: 19 Фев 2017 02:51
вжик Я тоже! Вместе с вами! В то,что человек одумается И как минимум перестанет заниматься вымогательством денег у владельцев своих щенков(через жалость)))
Москва
|
#15 Дата: 19 Фев 2017 08:30
вжик А отвечала Варвара так убедительно, что я поверила и тоже бы дала денег теоретически( Надеюсь отдаст Вам долги, сейчас у нее щенки на продажу .
Москва
|
#16 Дата: 19 Фев 2017 23:43
вжик: у меня еще есть надежда!!!!! верю... о какой сумме идет речь? До 10000 руб.?
|
вжик
Участник
москва
|
#17 Дата: 20 Фев 2017 02:24
vlada нет, больше!
москва
|
#18 Дата: 18 Мар 2017 00:18
Варвара Бранндт!!!! у вас же щенки которые продаются!!! когда вы вернете деньги!!!!!