Автор |
Сообщение |
VOLOD
Участник
|
#1 Дата: 1 Мар 2015 10:20 - Поправил: VOLOD
Помогите, пожалуйста, найти собаку. Убежал сегодня ночью. В районе Лианозово, ул Абрамцевская. Не далекоот метро Алтуфьево. Владимир 89255076703
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
VOLOD
Участник
|
#2 Дата: 1 Мар 2015 10:23
https://fotki.yandex.ru/next/users/volod77/album/25296/view/1065924
|
Olena
Участник
Самара
|
#3 Дата: 1 Мар 2015 17:14
VOLOD Надейтесь! Делайте все возможное - объявления на каждом столбе, интернет, в местах скопления собачников... Арчибальд взрослый пес, может, сам найдет возможность вернуться. Держим кулачки...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
VOLOD
Участник
|
#4 Дата: 1 Мар 2015 18:12 - Поправил: VOLOD
все Ачибальда вернули. Дал объявления на досках по поиску потерявшихся собак. И посыпались звонки от каких то уродов, при чем как один одну и туже легенду вещают: "подростки сегодня нашли твою собаку, я посадил ее к себе в гараж. Давай 10000 руб и забирай." Так что если у кого потеряется собака, не дай бог, то будьте бдительны. Я рад что еще очень много хороших, порядочных людей, недавно позвонила женщина и сказала что нашла умную и добрую собаку, сразу стало понятно что это он. Встретились, забрали полеряшку. История закончилась хорошо. Огромное Спасибо всем!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#5 Дата: 1 Мар 2015 18:16
VOLOD Слава Богу!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6 Дата: 1 Мар 2015 18:43
VOLOD: недавно позвонила женщина и сказала что нашла умную и добрую собаку, сразу стало понятно что это он ой как хорошо!!! Все бы так находились! Очень рада за Арчи и за Вас!
|