Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#61 Дата: 6 Мар 2015 21:43
marivroza: Но надеюсь, что сегодня был не последний мастер-класс по ДРТ Да, мы тоже надеемся, мне очень практика понравилась, в теория тоже полезного очень много всего было, но на практике просто яснее становится что и как.
CaptSmollet: пудрили Астру? Нет Тру не пудрили, но при тримминге я несколько раз использовала мел (шея, попа) чтобы шерсть лучше отходила. Вот у Ирины LEtoile Ju собачек пудрили на теории как раз на её собачке всё показывали что и как, под пудру ещё основа нужна.
CaptSmollet: И как между подушечками шерсть убирать? Всё же выстригать наверное? Снизу выстригать, но можно помучиться и выщипать, а верхнюю часть там где пальчики подщипавать (главное чтоб как у пуделя не сделать)
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#62 Дата: 7 Мар 2015 12:08
Omois: можно помучиться и выщипать, Застрелиться! Объясните мне тупой, зачем пудрить собаку?????
__________________ KsyuLi
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#63 Дата: 7 Мар 2015 12:54
CaptSmollet: Объясните мне тупой, зачем пудрить собаку????? Ирин я тоже не понимала, пока не сходила на мастер-класс и не посмотрела на преображение собак. Пудрой забеливают розовую кожу если собака треммингована очень коротко и недавно, а нужно идти в ринг + пудра делает шерсть более жесткой особенно начёчы на лапах и морде (бороде) и с помощью её (ну ещё кучи средств) им придают форму, в общем этот нужно видеть... какие из собак конфетки получаются. Это нам пудрить ничего - помылся и в ринг
Балашиха, МО
|
#64 Дата: 7 Мар 2015 14:09
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто пришел! Потому как без вас не было бы у нас мастер класса и новых знаний! И то, что мы увидели и узнали на первом мастер классе, было дополнено и закреплено на этом.
marivroza: Но надеюсь, что сегодня был не последний мастер-класс по ДРТ Я тоже очень надеюсь, что мы еще не раз так соберемся
Omois: Это нам пудрить ничего - помылся и в ринг Оль, это навернео из той же серии, что и щипать тоже нечего было
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#65 Дата: 7 Мар 2015 14:20
LEtoile Ju: это навернео из той же серии, что и щипать тоже нечего было Ха-ха-ха почти (про гору шерсти на столе) но бороды и и таких классных очесов на лапах как у твоих у моей нема. Кстати мне фотки прислали (поставила на закачку).
г. Москва, Митино
|
#66 Дата: 7 Мар 2015 14:49 - Поправил: Omois
Ну и наши фотки: Вот такие мы пришли:
А такие ушли:
Общее фото:
Балашиха, МО
|
#67 Дата: 7 Мар 2015 17:33
Omois Оля, ты молодец! Собаку очень здорово сделала! И вообще у всех, я смотрю, такие шедевры получились, сами наверное не ожидали такого результата
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#68 Дата: 7 Мар 2015 19:37
LEtoile Ju: Собаку очень здорово сделала! Спасибо, тоже считаю что для первого раза очень даже ничего (и даже попа удалась)!
LEtoile Ju: И вообще у всех, я смотрю, такие шедевры получились, сами наверное не ожидали такого результата Ага у всех собаки шикарные вышли, Ирин давай фото своих красавиц и Амурчика выставляй, вот где картинки.
Москва
|
#69 Дата: 7 Мар 2015 19:44
Я лично не ходила,но моя подруга была с моими собаками.Спасибо за совместное фото!
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#70 Дата: 7 Мар 2015 19:54
irpolend: Я лично не ходила,но моя подруга была с моими собаками.Спасибо за совместное фото Могу поделиться фотками с вашими красавицами если рассекрете где они на общем фото.
Москва
|
#71 Дата: 7 Мар 2015 23:49
Спасисибо! Справо от Лены,относительно экрана, стоят 2 девушки в бело-сером верхе.у них в руках мои собаки.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#72 Дата: 8 Мар 2015 00:58
irpolend: 2 девушки в бело-сером верхе.у них в руках мои собаки. Ну тогда ловите... Ваши...
Москва
|
#73 Дата: 8 Мар 2015 01:27
Спасибо!Мои.
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#74 Дата: 8 Мар 2015 08:43
Omois Ольга ,очень здорово получилось!Прям конфетка !
Уфа
|
#75 Дата: 8 Мар 2015 08:45
CaptSmollet Ирин,когда пудришь собаку перед щипкой,шерсть легче цепляется и отходит,я тебе уже как то это объясняла ,видимо ты подзабыла .
г. Москва, Митино
|
#76 Дата: 8 Мар 2015 10:29
Perrito bonito: очень здорово получилось!Прям конфетка ! Спасибо! Я мастер-классом очень довольна! Ну конечно пощипать ещё есть что, но это же первый опыт, будем работать, знаний получено куча, теперь будем применять на практике.
Уфа
|
#77 Дата: 8 Мар 2015 11:51
Omois Когда у меня только появился Мартин ,я думала ,что буду ходить только в салон ,даже пару раз сходила...Но потом,попробовав пощипать разок ,так полюбила это делать Это- как рисовать картину или лепить скульптуру - смотришь на результат своей работы и хочется что-то доделать ,переделать,главное вовремя остановиться Огромная экономия времени к тому же!
г. Москва, Митино
|
#78 Дата: 8 Мар 2015 12:13
Perrito bonito: .Но потом,попробовав пощипать разок ,так полюбила это делать Мне тоже понравилось, вот теперь думаю о покупке стола для грумминга, так как на обеденный кронштейн не прикрутишь, большой слишком.
Perrito bonito: главное вовремя остановиться Это точно
Балашиха, МО
|
#79 Дата: 8 Мар 2015 14:12
Perrito bonito: как рисовать картину или лепить скульптуру - смотришь на результат своей работы и хочется что-то доделать ,переделать,главное вовремя остановиться Гуля, так и есть!
Omois: думаю о покупке стола для грумминга конечно, он нужен! с ним гораздо удобнее
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#80 Дата: 8 Мар 2015 20:17
Omois Ольга , а можно попросить Вас выложить общую фотку :-). меня с планшета не открываются фотки :-( . Спасибо .
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#81 Дата: 8 Мар 2015 21:42
Rikki Marti: а можно попросить Вас выложить общую фотку :-) Выше уже выложила, но могу ещё другую выставить:
Mинск
|
#82 Дата: 8 Мар 2015 22:13
Omois Спасибо , Оля , эту я уже видела ))) .. Другую , если можно ..
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#83 Дата: 8 Мар 2015 23:51
Rikki Marti: Другую , если можно .. А поняла с теории
Minsk
|
#84 Дата: 9 Мар 2015 12:52
LEtoile Ju Ирочка! Огромное спасибо за мастер-классы! Это было действительно очень-очень полезно, тяжёлая дорога того стоила. Кстати, трудились мы не зря: Рон в воскресенье выиграл класс на терьерке! теперь осталось только раздобыть всю необходимую косметику.
Участник
Балашиха, МО
|
#85 Дата: 9 Мар 2015 13:46
Ursula and Sonya: Огромное спасибо за мастер-классы! Это было действительно очень-очень полезно, тяжёлая дорога того стоила Юля, очень рада!!!!!! И надеюсь, мы еще не раз соберемся, чтобы научиться еще чему-нибудь
Ursula and Sonya: Рон в воскресенье выиграл класс на терьерке Поздравляю!!!!!! Супер!
|
Участник
Беларусь
|
#86 Дата: 10 Мар 2015 22:10
LEtoile Ju Ирина, и я хочу здесь поблагодарить!!!
И фото моего Томаса, приехали заросшие, и вот такие красивые поехали домой)))
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Кэри
Участник
Москва
|
#87 Дата: 11 Мар 2015 11:52
LEtoile Ju Ирина! Хочу тоже поблагодарить!!!Очень интересно и познавательно!
LEtoile Ju: И надеюсь, мы еще не раз соберемся, чтобы научиться еще чему-нибудь Нас не забудьте
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#88 Дата: 12 Мар 2015 12:37 - Поправил: LEtoile Ju
Online Кэри Татьяна, Лена, очень рада, что вам понравилось! И спасибо, что выбрались! Вот и моя красотка
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#89 Дата: 12 Окт 2015 13:30
Ну наконец-то!!!!!! Новый мастер-класс от Левиной Елены!!!!! 11 декабря теория + практика!!!!! Приходите со своими питомцами!
Цены на мастер класс: Теория ( кто первый раз) 3000 Теория ( кто повторный) 1500 Только практика ( для тех кто был на теории ранее) 3000 Кто на теорию и практику 1 раз 5000 Кто на теорию и практику (повторно) 4000
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#90 Дата: 12 Окт 2015 15:04
Ирин я на практику, точно приду, вот только жаль что она уже после России будет, боюсь я так до неё накосячу с мелкой.