Автор |
Сообщение |
yuliastorogewa
Участник
|
#1 Дата: 15 Июн 2014 11:55 - Поправил: yuliastorogewa
На территории в\ч бегал с 12.06.14 г. никто не искал.Вероятнее всего его выбросили на улицу.Я забрала себе у меня кошка не хочет делить жилье.Собачку жалко.На улице пропадет.Не знаю что делать.Хозяина искала по базе, не нашла...
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#2 Дата: 15 Июн 2014 12:24
Фото, если есть и первые буквы клейма для поиска хозяина/заводчика
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
yuliastorogewa
Участник
|
#3 Дата: 15 Июн 2014 12:31
фото нет возможности в данный момент выставить, а буквы Е2А
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#4 Дата: 15 Июн 2014 13:08
yuliastorogewa Это клеймо СКОРа , вот телефоны , звоните и Вам скажут телефон заводчика или хозяина .
http://www.iku.ru/6.html
|
#5 Дата: 15 Июн 2014 13:13
Спасибо!Сегодня выходной значит до завтра ждем.
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#6 Дата: 15 Июн 2014 13:14
судя по вот этой теме: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_9443_1.html шансы найти равны нулю(((
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
yuliastorogewa
Участник
|
#7 Дата: 15 Июн 2014 13:23
Буду надеяться что найдется хозяин.Сегодня всю ночь со мной дежурил рвался на улицу.выходила с ним он по сторонам смотрел, будто-то искал кого-то.и возвращался обратно в здание.если ли бы была возможность оставила себе.но жилплощадь не позволяет и кошка с характером.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#8 Дата: 15 Июн 2014 13:33
yuliastorogewa Там потом в клейме оказались другие буквы или одна буква , будем надеяться , что по Вашим цифрам найдется хотя бы заводчик . А клеймо хорошо читается?
|
#9 Дата: 15 Июн 2014 13:41
Да, хорошо.Четко все видно.Песик истощен. я думаю его выбросили из хвоста. у него кончик хвоста откусан. в части служит солдат. ветеринарную академию закончил сказал что собачке где-то 2-3 года. на первый взгляд здорова.я с собаками никогда дела не имела.поэтому не знаю за что браться.в любом случае жду завтра может повезет с хозяевами.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#10 Дата: 15 Июн 2014 13:49
Цифра 2 означает , что он 2012 года рождения , значит ему два года .
yuliastorogewa: Песик истощен. я думаю его выбросили из хвоста Может он давно потерялся и хвост был поврежден уже на улице.
|
#11 Дата: 15 Июн 2014 13:54
буду надеяться что это так.что просто потерялся. а еще 3 цифры что могут означать?
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#12 Дата: 15 Июн 2014 13:59
yuliastorogewa: а еще 3 цифры что могут означать? Это порядковые номера . А буква А , судя по старой теме с таким же клеймом , означает , что помет был в январе .
|
#13 Дата: 15 Июн 2014 14:00
Спасибо за информацию!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#14 Дата: 15 Июн 2014 15:00
yuliastorogewa Понедельник в СКОРе - выходной день..... Завтра звонить не имеет смысла.
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#15 Дата: 15 Июн 2014 15:13 - Поправил: Warm
Янкин: Понедельник в СКОРе - выходной день Ян, с каких пор? они работают с пн по пт с 13 до 19
цветик семицветик: А буква А , судя по старой теме с таким же клеймом , означает , что помет был в январе . не факт, у меня собака рождена 01 января, а клеймо Е3В)) определенные буквы присваиваются питомникам и заводчикам, как-то так...там какая-то своя система учета
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#16 Дата: 15 Июн 2014 15:14
Янкин: Понедельник в СКОРе - выходной день каждый понедельник или только понедельник 16 июня ???
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Warm
Участник
Москва
|
#17 Дата: 15 Июн 2014 15:16
marivroza СКОР не работает в понедельник лишь в дни больших выставок на кануне, типа Чемпионат России или что-то такое, в остальное время, они работают в будние дни всегда
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
marivroza
Участник
|
#18 Дата: 15 Июн 2014 15:16
Warm: 01 января, а клеймо Е3В)) значить год рождения 2013,первая цифра год рождения
|
marivroza
Участник
|
#19 Дата: 15 Июн 2014 15:16
Warm спасибо....
|
Warm
Участник
Москва
|
#20 Дата: 15 Июн 2014 15:18
marivroza: первая цифра год рождения это да, однозначно))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#21 Дата: 15 Июн 2014 16:06
Прошу прощения! Перепутала!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#22 Дата: 16 Июн 2014 11:03
У меня тоже Скор, Клеймо E1C, третья буква может к питомнику относится?
yuliastorogewa Как у вас дела нет новостей?
__________________ Страничка Бэна
|
marivroza
Участник
|
#23 Дата: 16 Июн 2014 12:16
Beni: третья буква может к питомнику относится к питомникам в СКОРе ни какая буква-цифра не относится......
|
yuliastorogewa
Участник
|
#24 Дата: 16 Июн 2014 13:50
Информацию о собачке узнала, связалась с питомником и на этом все встало.В СКОРе родословную не делали, кто хозяин не знают.Сегодня вечером буду фотки выкладывать и объявления на сайтах подавать.
|
yuliastorogewa
Участник
|
#25 Дата: 16 Июн 2014 13:54
Информацию о собачке узнала, связалась с питомником и на этом все встало.В СКОРе родословную не делали, кто хозяин не знают.Сегодня вечером буду фотки выкладывать и объявления на сайтах подавать.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#26 Дата: 16 Июн 2014 14:43
Заводчика тоже не нашли ? Если есть в базе и нашли питомник , то непонятно почему не знают кому продали щенка, обычно такую информацию сохраняют. А какой питомник?
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#27 Дата: 16 Июн 2014 14:45 - Поправил: Стефанида
У меня собака Е2А - питомник Джон - СКОР (Челси Джон - РКФ) вот ссылка на их сайт, там телефон владельцев, можно позвонить и уточнить, возможно собака их разведения. http://jrt-mb.ru/
Упс! пока писала, уже выяснили Так какой питомник в итоге?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
yuliastorogewa
Участник
|
#28 Дата: 16 Июн 2014 15:13
питомник Джон, заводчик Елена Ивановна.
|
yuliastorogewa
Участник
|
#29 Дата: 16 Июн 2014 15:15
Звонила Елене Ивановне, сказала что не сможет дать информацию кто брал щенка.
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#30 Дата: 16 Июн 2014 15:21
yuliastorogewa: итомник Джон, заводчик Елена Ивановна. Вы ей звонили и она не знает заводчика ? Ну хотя бы по дате рождения должна она вспомнить у кого был помет , да и мальчик с таким перекрасом наверняка запомнился.