Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1 Дата: 1 Апр 2014 14:35 - Поправил: ПегасЯн
Всем здрасьте, форумчане! Давно не виделись Вот опять я попала в переплет несколько дней назад История такая, в соседнем дворе привязали собачку к столбику и сидело бедное животное не срамши, не жрамши весь день..хорошо, что тепло еще было. К вечеру все соседи-собачники, гуляя мимо, поняли, что никто за ней не придет и привязали ее тут насовсем. Дочка позвонила мне, я прибежала..ну что..собака лает, кидается..страшно напугана просто...села я возле нее..думаю че делать, потому что понимаю, что уйти уже не могу. Всех зрителей разогнала, сидим с ней, я разговариваю..руку протягиваю, сыром прикармливаю...та вроде успокоилась, бедолажка, от страха глаза по 5 копеек..тут она отвлеклась я и сняла поводок со столбика. Как только сняла, собака прям переменилась, руки лижет, веселится, будто хозяин за ней пришел)) на собачке даже не было ошейника, веревочка и к ней пристегнут затертый тряпочный поводок.. время 9 вечера, что делать, позвонила нашей Тане (дай Бог тебе здоровья, всегда я в ночи тебе кого-то везу), отвезла на передержку. За колеса тоже огромное спасибо незнакомой девочке Оле (теперь мы хорошо знакомы и ездили уже Зосю навещать), которая тоже не смогла мимо проехать, остановилась, помогла и отвезла нас. Все таки есть еще добрые люди на земле и это нереально радует!
(Айорка Ayor, ухо одно, как у Ники гуляет, видать это какая-то особая фишка дворЯнства)
Из наблюдений: Назвали мы ее Зося, скорее всего метис с чихом она. Весит 6 кг, в холке где-то 24 см. собака ооочень контактная, ласковая, с рук не слезает..полна щенячьей дурости еще, во дворе нарезает круги)) никакого намека на вредность и агрессию вообще нет. Заглянули во все дырки, все в порядке, Но - видно собака рожала..и рожала не раз..отсюда родилось предположение, что вязали возможно с чихом, продавали щенков, как это у нас водится, не раз сталкивались..ну а потом, фиг знает, может надоело..может стала не нужна..привезли и бросили ( почему думаю привезли, не знаю такой собаки в нашем районе) чистенькая, даже изо рта запаха нет!!!ногти только пока не стрижем, пусть стресс уляжется/
Вот теперь ищем очень любящие ручки! Собака невероятно ласковая и жизнерадостная. Беспроблемная, пьет с Таней по утрам кофе сидя на коленках
Контакты : 8926 116 три три 9 семь Оксана 8916 750 14 три восемь Татьяна
Девочки, просьба покидать по доскам, если не сложно, пожалуйста!! Вот объявление есть уже тут: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=43658
Заранее спасибо за помощь!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
delya111213
Участник
Орел
|
#2 Дата: 1 Апр 2014 14:38
какая лапочка...бывают же люди... Только и надеятся на таких как Вы- неравнодушных и порядочных собачников. Самих к бы с столбу привязать на сутки. Хороших ручек дитю. На фото выглядит очень высокой, надо бы с рядом человеком сфоткать)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3 Дата: 1 Апр 2014 14:41 - Поправил: ПегасЯн
delya111213: какая лапочка...бывают же люди... вот стала не нужна, видимо как отработанный материал..поэтому предложение о поиске хозяев даже не рассматривается..
delya111213: выглядит очень высокой нет-нет, я ее измерила и взвесила, просто фото большие, а так не больше 24-25 см
|
Nasya
Участник
Москва
|
#4 Дата: 1 Апр 2014 14:44
Оксан, привет. http://vk.com/id56031313?w=wall56031313_1570%2Fall так нормально или подправить?
|
Ayor
Участник
Москва
|
#5 Дата: 1 Апр 2014 14:45
Ааааа! Крутая какая!
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#6 Дата: 1 Апр 2014 14:51
Оксана, привет!!! какая чудесная у тебя находка! очень милая фефочка! прям соба-кошка дай Бог вам здоровья что не прошли мимо! уверена, такой милахе найдутся добрые ручки.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7 Дата: 1 Апр 2014 14:54
Nasya: так нормально или подправить? привет, Настюх, я вот думаю, может на улице одну фотку оставить, а вот портрэтную, и еще парочку из моих выбрать? там, где хорошо видно какая она клевая))) это ты Танькино объявление взяла? можно там пару фоток убрать и поменять на другие?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#8 Дата: 1 Апр 2014 14:57
ваще такая клевая! Бесилку проглотит и давай на радостях круги нарезать))))) совсем ребенок еще)) по зубам не больше 2-х 3-х лет
Матрешка: какая чудесная у тебя находка! привет Машунька!!! да вот Бог послал, прикинь..уж и не знаю, хорошо ли, что я воспитала неравнодушную Лерку)))) честно сказать, такая она хорошенькая, но третью не потяну, у меня еще и Озя один как две собаки)))
Матрешка: уверена, такой милахе найдутся добрые ручки. мне тоже кажется, что ее можно и маме вот кто хотел, и с детками)) она контактная очень
|
Nasya
Участник
Москва
|
#9 Дата: 1 Апр 2014 14:57
ПегасЯн: Танькино объявление взяла? с песика. Фотки добавила и твои тоже. в инсте выложила.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#10 Дата: 1 Апр 2014 15:06
Nasya а кинь ссыль плиз? я такой пользователь интернета))))
|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#11 Дата: 1 Апр 2014 15:09
Красотка, быстро любящие ручки должный найтись.. Но когти блин....
Самара
|
#12 Дата: 1 Апр 2014 15:11
ПегасЯн Какая милашка! Самых лучших ей родителей!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#13 Дата: 1 Апр 2014 15:11
Апельсинка: Но когти блин.... да, единственный минус) но пока решили не трогать, пусть пару дней обживется еще, Таня подстрижет)
Апельсинка: быстро любящие ручки должный найтись очень надеемся, она этого очень заслуживает)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#14 Дата: 1 Апр 2014 15:12
ПегасЯн: а кинь ссыль плиз? http://vk.com/id56031313?w=wall56031313_1570%2Fall
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#15 Дата: 1 Апр 2014 15:22
Olena: Самых лучших ей родителей! спасибо, Оленка!
шлите-шлите нам позитивные флюиды!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#16 Дата: 1 Апр 2014 15:23
Nasya ага, Насть, вижу, спасибо, ща перепост сделаю тоже! а как запостить в группу джек рассел в однокл и ФБ ?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#17 Дата: 1 Апр 2014 15:30 - Поправил: Nasya
ПегасЯн: а как запостить в группу джек рассел в однокл и ФБ ? это девочки...и не только)) из спас команды подтянутся и сделают))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#18 Дата: 1 Апр 2014 15:35
Nasya: из спас команды подтянутся и сделают)) ага, спасибо!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#19 Дата: 1 Апр 2014 15:39
ПегасЯн: в соседнем дворе привязали собачку к столбику и сидело бедное животное не срамши, не жрамши весь день.. Вот что за нелюди? Надеюсь Зося найдет НАСТОЯЩИХ "мамопапу"...
Участник
г.Электросталь
|
#20 Дата: 1 Апр 2014 15:43
Ой ,какая интересная! На вид Девчушка-Веселушка! Удачи в пристройстве!!!
__________________ Мени и Наташа
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21 Дата: 1 Апр 2014 15:51
такой смайлик))))) даже улыбнулась))) хороших ручек!
Москва
|
#22 Дата: 1 Апр 2014 15:57
Maska: Вот что за нелюди? Надеюсь Зося найдет НАСТОЯЩИХ "мамопапу"... вот даже беспроблемных выкидывают..че людям надо?! видимо в аду хотят жариться..
elsy_DimaZ5: Ой ,какая интересная! На вид Девчушка-Веселушка! да-да, я старалась на фото отразить ее именно это жизнерадостность)) ловила сидела)))
Светлана и Ричи: даже улыбнулась))) она вообще очень улыбчивая и позитивная, вот в голове не укладывается...за ЧТО???!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#23 Дата: 1 Апр 2014 15:59
ПегасЯн: вот в голове не укладывается...за ЧТО???!!!! видимо рожала мало и тяжело, а это лишние деньги, она не стерилизована или КС у нее не было? не видно шрамиков?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#24 Дата: 1 Апр 2014 16:05 - Поправил: ПегасЯн
Nasya: рожала мало и тяжело
Nasya: она не стерилизована или КС у нее не было? неа, ниче нет, если надо будет, ручки сами не захотят, значит сами стерилизуем, пока не трогаем ее, пусть адаптируется она у Таньки носится с таксом на участке, здоровье восстанавливает) судя по груди, рожала и не раз..может недовольны, что не совсем чихов рожала?! не знаю даже.. а может была хозяйка бабулька, да померла, родственнички и решили избавиться..хотя тогда нафига бабке рожающая собака? это больше похоже на более молодых особ
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#25 Дата: 1 Апр 2014 16:15
ПегасЯн Оксана , привет . очень рада твоему появлению и ничуть не удивлена , что ты не прошла мимо! + репост в контакте и любящих ручек Зосе !
Москва
|
#26 Дата: 1 Апр 2014 16:21
цветик семицветик: очень рада твоему появлению я тоже прям соскучилась по форуму))) сейчас, чувствую уже замелькался мой ник в поднятых темах Леночка и спасибо за репост!
цветик семицветик: что ты не прошла мимо! хорошо все таки, что у меня одна дочь, а не три)))))))))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#27 Дата: 1 Апр 2014 16:30
ПегасЯн: хорошо все таки, что у меня одна дочь, а не три))))))))) Нее . жалко , что не три . а то на два хороших человечка было бы больше !
Омск
|
#28 Дата: 1 Апр 2014 16:33
ПегасЯн: Вот опять я попала в переплет несколько дней назад Оксаныч,привет!Зося такая хорошенькая...Как же так можно поступить с собакой.. Слушай,а не мог её хоз привязать,а сам задержаться "по делам"?Может объявку на то место прилепить?Хотя нафиг тогда такой хоз?....У нас в городе случай был,хозы-алкаши пошли в магазин за добавкой,заодно и собаку выгулять.Привязали около магазина,купили что нужно и...забыли,что пришли с собакой.Пёс остался привязанным у магазина,а хозяева только на следующий день,протрезвев,вспомнили про него Зосеньке самых лучших рук!Запостила ФБ
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Tanya Chupa
Участник
Москва
|
#29 Дата: 1 Апр 2014 16:55
Хэкса ну это сколько выпить надо.... такие хозы нам совсем не хозы. Если бы людям песоморда была нужна,так уж объявления давно бы висели. Собака подобрана неделю назад и - тишина. Так что вперед и к лучшим рукам. Если кто будет заходить в тему на Песике - Зося мадам Брошкина,пишите чего-нибудь,чтобы тема не опускалась,пжста. Рубрика -"пристраиваются"
__________________ Зоогостиница.Ветуслуги. 8 916 750 14 38 Суркова Татьяна Валерьевна
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#30 Дата: 1 Апр 2014 17:11 - Поправил: ПегасЯн
Хэкса: Хотя нафиг тогда такой хоз?..
Tanya Chupa: такие хозы нам совсем не хозы
во-во, собака мало того с утра до позднего вечера просидела, так еще из амуниции на ней веревка вместо ошейника! че 100 рэ не нашлось собачке на дешевый поводок?
ой, Ленок, а ссыль кинь сюда плиз!
Tanya Chupa: в тему на Песике - Зося мадам Брошкина,пишите чего-нибудь,чтобы тема не опускалась,пжста вот ссыль я давала: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=43658
|