Автор |
Сообщение |
Лидия
Участник
|
#61 Дата: 13 Янв 2014 13:23
Текила: Лид, обрати внимание на хвост в свободной стойке))) Мумничка)) ага, а улыбка какая!!!! звязда моя
Москва
|
#62 Дата: 13 Янв 2014 13:31
Москва-Одинцово
|
#63 Дата: 13 Янв 2014 15:36
Текила Спасибки. Мы даже неплохо получились .
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Текила
Участник
Москва
|
#64 Дата: 14 Янв 2014 00:04
Viktoria Nikson: Спасибки. Мы даже неплохо получились Ну хорошо))
Нижний Новгород
|
#65 Дата: 17 Янв 2014 21:41
admin Дмитрий, спасибо за фоторепортаж! Можно фотки забрать себе
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
admin
Администратор
|
#66 Дата: 17 Янв 2014 21:53
Я не против
|
Lovely-Orange
Участник
|
#67 Дата: 17 Янв 2014 22:10
Дима, спасибо большое! Можно утырить фото?
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
admin
Администратор
|
#68 Дата: 17 Янв 2014 22:13
Девушки, берите, если нравятся. Чего лишний раз спрашивать?!
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#69 Дата: 17 Янв 2014 22:29
admin Дмитрий, жаль, что в этот раз фоток мало. Наш киндер вообще не успел попасть в кадр. Мы так надеялись.
Москва
|
#70 Дата: 17 Янв 2014 22:37
admin Cпасибо за фотографии! нашли там нашего Локи.
__________________ http://jrt-loki.wix.com/loki#
|
Лидия
Участник
|
#71 Дата: 18 Янв 2014 14:43
admin Спасибо, мы тоже себя нашли
Москва, Зеленоград
|
#72 Дата: 19 Янв 2014 11:27 - Поправил: Tashenka
Извините если обижу хозяев и заводчиков, но не могу не сказать. Я понимаю, что хочется удовлетворить амбиции, получить титулы, хочется потусить на выставках и т.д. Но Номер 31 по каталогу, выставляющийся в парсонах. У вас не парсон, это классический Джек, переросший свою 30 сантиметровую планку... Парсоны очень красивы, и я очень хочу, что бы эту породу уважали, а сегодня парсон, стало уже практически ругательством.
Еще раз извиняюсь, но мне правда крайне обидно смотреть на подобные вещи...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#73 Дата: 19 Янв 2014 11:35
Tashenka: Номер 31 по каталогу, выставляющийся в парсонах. У вас не парсон, это классический Джек, переросший свою 30 сантиметровую планку... Я тоже на это обратила внимание.
__________________ Мы на Facebook
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#74 Дата: 19 Янв 2014 12:08
Tashenka Jolie Может это ошибка? Орги не туда записали, а хозяева решили все равно выставлять?
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#75 Дата: 19 Янв 2014 12:54
Tashenka: Но Номер 31 по каталогу, выставляющийся в парсонах. У вас не парсон, это классический Джек, переросший свою 30 сантиметровую планку... Ага очень крупный джек, а парсоны и по формату другие и по строению.
ValentinaL: Может это ошибка? Орги не туда записали, а хозяева решили все равно выставлять? А куда смотрел эксперт?...
Tashenka: Парсоны очень красивы, и я очень хочу, что бы эту породу уважали, а сегодня парсон, стало уже практически ругательством. Как ни странно но действительно многие думают, что парсоны это нестандартные джеки со всевозможными отклонениями от стандарта (и не только роста). И искренне удивляются когда узнают что у парсонов стандарт жёстче чем у джеков и одних длинных лап мало. Но породой интересуются, подходят спрашивают что и как и кстати очень многие отмечают хорошую психику в отличие от джеков (ну по крайней мере на нашем примере).
Москва, Автозаводская
|
#76 Дата: 19 Янв 2014 13:02
Omois: А куда смотрел эксперт?... Поставил оч.хор. и до свидания. Конечно все на совести хозяина.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#77 Дата: 19 Янв 2014 13:25
Omois: А куда смотрел эксперт?... Ну тут эксперту еще спасибо сказать надо, что оч.хор поставил...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#78 Дата: 19 Янв 2014 13:40
Tashenka: Ну тут эксперту еще спасибо сказать надо, что оч.хор поставил... Ну я наверное туплю, но ведь породы то разные и стандарт разный... это всё равно что цверга в миттелях выставлять.
Москва-Одинцово
|
#79 Дата: 19 Янв 2014 13:57
ValentinaL: Может это ошибка? Орги не туда записали, а хозяева решили все равно выставлять? Нет, это не ошибка. Эта собака рождена от двух джеков, выросла ого-го. На сколько знаю, переведена в парсоны. Я на него еще на выставке обратила внимание. Форматом точно не парсон, парсоны не такие загруженные.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#80 Дата: 19 Янв 2014 14:25
Tashenka Симпатичный большой Джек рассел. Соглашусь- давно замечаю, что Парсонами ругаются. И даже мне (не занимаясь данной породой) бывает очень обидно и постоянно приходится обьяснять, что Парсоны прекрасная порода и тд.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#81 Дата: 19 Янв 2014 21:59
Omois: Ну я наверное туплю, но ведь породы то разные и стандарт разный... это всё равно что цверга в миттелях выставлять. Пока не закроют перевод окончательно, мы будем сие наблюдать((( А судьи, им что, их мнение не оспаримо, вот они и не напрягаются, так что этот судья еще молодец, что фактически мягко его запорол...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#82 Дата: 19 Янв 2014 22:24
Tashenka Надо отдать должное эксперту, что ни один из представителей ПРТ на данной моно не получил даже "отлично"
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#83 Дата: 21 Янв 2014 11:40
Viktoria Nikson: Нет, это не ошибка
ValentinaL: Может это ошибка? Орги не туда записали, а хозяева решили все равно выставлять? это не ошибка.. на след монку они так же записаны в парсоны....
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#84 Дата: 21 Янв 2014 15:38 - Поправил: Медвежонок
Tashenka: Но Номер 31 по каталогу, выставляющийся в парсонах. У вас не парсон, это классический Джек, переросший свою 30 сантиметровую планку... тем более, что родители ДРТ: ВИВАТ ТЕРЬЕР ХЕЛТОН ФАЙН 77 х ДОЛИНА ОХОТНИКА ПАПРИКА, как он по документам может быть парсоном???
Добавила: 28 сентября 2013 он выставлялся в Лианозово как ДРТ
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|