Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#301 Дата: 13 Янв 2014 23:22
admin: Катя, давайте я на неделю с 15 января приклею наверх вновь созданную вами тему с последним выпуском. Будем надеяться, найдутся желающие, кто ещё не приобрёл этот выпуск. Создавайте тему, желательно с картинкой обложки. Не хотят по-хорошему - будем насильно кормить мандаринами :) Ой, ой, нет нет. Не надо никаких тем и мандаринов. последнему выпуску уже два года как стукнуло. Если он тогда никому не нужен был, то сейчас и подавно. Я совсем другое хотела этим сказать -
admin: Сообщество просто не хочет тратить на конкурсы своё время. Некого тут винить и не за что. Но тут как раз вы уже все сказали лучше меня.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
admin
Администратор
|
#302 Дата: 13 Янв 2014 23:45
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Конкурс "Новогодней фотографии и рисунка 2014"
1-2 место (41 голос) OlAnka
1-2 место (41 голос) Мэри
3 место (27 голосов) Beyonce
Конкурс "ФОТО 2013"
1 место (44 голоса) Viktoria Nikson
2 место (37 голосов) ileonid
3 место (29 голосов) 70nata70
Конкурс "МОДЕЛЬЕР 2013"
1 место (57 голосов) цветик семицветик
Конкурс "ВИДЕО 2013"
1 место поделили (24 голоса) Dzekija
и Мэри (24 голоса)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!
|
admin
Администратор
|
#303 Дата: 13 Янв 2014 23:47
OlAnka, отличная новогодняя инсталяция! Спасибо! Браво!
|
admin
Администратор
|
#304 Дата: 13 Янв 2014 23:47
Призы обнародую чуть позже.
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#305 Дата: 13 Янв 2014 23:53 - Поправил: OlAnka
Невероятно! Такой сюрприз обнаружить и себя на первом месте) Огромное спасибо всем, кто отдал за нас свои голоса, удивительно, но в последние пять минут добавились еще три голоса, я глазам своим не поверила! admin Дмитрий, большое спасибо за комплимент! За организацию и за праздник! В этом году очень много достойных участников во всех номинациях, приятно, что работы стали интереснее, креативнее и качественнее в техническом плане. А какая борьба разыгрывалась между участниками, например за третье место в конкурсе Новогодней фотографии, у многих было одинаковое количество голосов. Я думаю, что такие конкурсы очень нужны, именно здесь можно увидеть удивительные кадры, поделиться своими творческими порывами, обсудить и пообщаться, это одна общая тема для всех участников форума и гостей, а гостей, как я посмотрю, каждый день в дни голосования было много, у нас, например, дедушка внимательно следил за голосованием, изучал просмотровые страницы, а в конце выдал безапелляционное резюме: "Какие же они все классные!" ))))) А еще так приятно видеть, что твоя собака понравилась совершенно незнакомым людям, и работу твою оценил кто-то, кроме друзей и родных. Поэтому всем участникам конкурса и администрации форума большое спасибо за приятные эмоции! И с Новым годом по новому и старому стилю!
Tallinn
|
#306 Дата: 14 Янв 2014 00:22
Поздравляю победителей!
__________________ Люблю поумничать и пошутить)
|
admin
Администратор
|
#307 Дата: 14 Янв 2014 01:21
ПРИЗЫ и ПАМЯТНЫЕ ПОДАРКИ:
Конкурс "ФОТО 2013"
1 место - Viktoria Nikson Брошь (автор: Наталья Готовцева) и вешалка для поводков и ключей
2 место - ileonid Кружка и стикер
3 место - 70nata70 Кружка
Конкурс "Новогодней фотографии и рисунка 2014"
1-2 место - OlAnka и Мэри Брошь (автор: Наталья Готовцева) и вешалка для поводков и ключей Брошь (автор: Наталья Готовцева) и вешалка для поводков и ключей
3 место - Beyonce Кружка
Конкурс "ВИДЕО 2013"
1-2 место - Dzekija Брошь (автор: Наталья Готовцева) и походный стакан
1-2 место - Мэри Копилка и походный стакан
Конкурс "МОДЕЛЬЕР 2013"
1 место - цветик семицветик Брошь (автор: Наталья Готовцева) и настольный календарь
Специальный приз от администрации:
Sperry Книга по воспитанию из "цвяточков" дам и джентльменов, с углублённым изучением иностранного языка
Поздравляю! Молодцы! Спасибо всем проголосовавшим!
Жду ваши адреса для пересылки призов почтой России. Пожалуйста, не задерживайте.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#308 Дата: 14 Янв 2014 02:55
OlAnka за ваше творение и творение Цветик семицветик голосовала. Поздравляю всех победителей!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Warm
Участник
Москва
|
#309 Дата: 14 Янв 2014 04:36
Дмитрий, я скажу честно почему я не голосую и даже не захожу в такие темы, хотя мне интересно, даже очень интересно! очень много слов, обсуждений, а времени листать 11 страниц нет. Я очень часто с телефона (попутно: спасибо за мобильную версию!!), пока у меня все загрузится, пока то-се, уже и времени не осталось проголосовать. если можно: указывайте в названии темы страницу, на которой ссылка для обзора всех фото и голосование.
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#310 Дата: 14 Янв 2014 05:22
Ура победителям, спасибо и браво участникам!!! Призы, как всегда, приятные, тематические и запоминающиеся!
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#311 Дата: 14 Янв 2014 07:29 - Поправил: OlAnka
Svetlana I Спасибо! Очень приятно! Ваш голос нам очень помог! И в итоге победила дружба! Всех поздравляем!!! admin Призы как всегда шикарные и нужные в хозяйстве, большое спасибо! Отдельное спасибо Наталье - автору замечательных брошек!
Москва
|
#312 Дата: 14 Янв 2014 07:45
Svetlana I Спасибо Вам и всем кто проголосовал за нашу работу. Да простят меня мои родные , но из вчерашних подарков на день рождения это самый ценный для меня . OlAnka
Ваша работа запала в сердце , голосовала без раздумий , а вот в фотографиях пришлось подумать , очень много замечательных кадров ! Дмитрий , спасибо за организацию конкурса и за призы !
г.Абакан-Хакасия
|
#313 Дата: 14 Янв 2014 07:51 - Поправил: Мэри
Благодарю всех кто оценил нашу работу и проголосовал за нас в конкурсах. Бог троицу любит. Мы участвовали в конкурсе уже 3 раз и вот победили.
Была приятно удивлена, что мы победили в 2-х конкурсах. Вчера уходя спать видела, что мы отстаем в конкурсе видео 2013. Сибиряки спали уже... видимо кто-то уже ночью отдал нам свой голос....
Спасибо за то, что есть такие конкурсы, где мы можем показать какие замечательные джеки живут у нас и, что они умеют делать...
Дочка в восторге от призов тем более у нас их 4 получилось.
Все большие молодцы очень приятно смотреть работы мы голосовали и за других участников тоже.
Дмитрию спасибо за его работу...
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#314 Дата: 14 Янв 2014 08:52
Поздравляю всех победителей!!!! Особенно рада за Наташу и Тасю!
__________________ KsyuLi
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#315 Дата: 14 Янв 2014 09:03
всех всех!!!! урааааа!!!!
Дмитрий подарки супер!!!!!
Москва
|
#316 Дата: 14 Янв 2014 09:33
Поздравляю победителей!!! Конкурсы это здорово столько замечательных работ видим каждый год!!!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#317 Дата: 14 Янв 2014 11:05
Огромное всем спасибо. Если честно, то, размещая это фото, я даже не предполагала, что войду в число призеров. Тем более приятна оценка вот такого моего случайного кадра .
admin: Брошь (автор: Наталья Готовцева) и вешалка для поводков и ключей Брошь - Очень оригинальное и замечательное изделие! Спасибо мастеру Вешалка для поводков - Вот буквально дня три-четыре назад просила мужа придумать какую-нибудь вешалку для поподков у входной двери СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРИЗЫ!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#318 Дата: 14 Янв 2014 11:16
цветик семицветик Спасибо большое! А нам ваши двое из ларца понравились, за них и голосовали, и собаки хороши и костюмы - супер!
|
#319 Дата: 14 Янв 2014 11:18
Поздравляем победителей! Призы супер!
г.Москва
|
#320 Дата: 14 Янв 2014 11:25
Всех победителей поздравляю! Призы отличные, впрочем, как всегда))) Очень хотелось бы их увидеть, так сказать, в "домашней" обстановке)))
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#321 Дата: 14 Янв 2014 11:30
цветик семицветик Ураааа! Ленок, поздравляю с заслуженной победой!!!!!! А так же всех победителей!!!! Вы большие молодцы!!!!
Москва
|
#322 Дата: 14 Янв 2014 11:43
победителей!!!!! П.С.призы класс!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#323 Дата: 14 Янв 2014 12:05
Поздравляем всех участников и победителей!
А насчет того, что конкурсы ненужны/неинтересны - это не так! У нас море позитива, и всегда чувство большой благодарности участникам, Диме и всем, кто помогает, за работу и прекрасные призы. Мы всегда очень ждем работы Дианы, Гарри, одесситов, Любины ролики... Конкурсы - это форумные традиции, давайте их сохранять!
Я думаю, что новогодние каникулы и летние отпуска многих "уводят" от форума. Можно для новичков сделать поярче рекламку (какой-нибудь баннерочек по центру рядом с Жориком и Мажориком). У меня есть несколько владельцев наших щенков, которые посещают только одну-две темы, просто боясь, что если сунутся в другие застрянут тут навсегда ))) А есть такие, кто положил в закладку именно тему, и не видят вообще форума как такового... тут уж ничего не поможет А вообще, наверное, это нормально, что кажется, что интерес угасает, и с конкурсами и с календарями... просто как правило, самые яркий интерес у людей, пока собака молодая, потом эмоции выравниваются, и люди "остывают". А вот по ежегоднику плАчу...
admin: Специальный приз от администрации Пошла звонить - он не поверит!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#324 Дата: 14 Янв 2014 12:20
Olena: Конкурсы - это форумные традиции, давайте их сохранять! 200%
Поздравляю призёров и победителей!!!
|
#325 Дата: 14 Янв 2014 12:21
ААААА Дмитрий!!! какие офигенные призы!!!!! поздравляю всех обладателей этой красоты!!!!!
Jet terrier: Очень хотелось бы их увидеть, так сказать, в "домашней" обстановке))) во-во! именно!!! Желательно с самими расселами)! Дмитрий, вы большой молодец!!! конкурсы нужны!!! Такие штуки хочется выигрывать!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#326 Дата: 14 Янв 2014 14:31
Победителей
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Асти
Участник
Раменское
|
#327 Дата: 14 Янв 2014 14:51
Поздравляю всех победителей!!!!рада, что фото за которые я голосовала в конкурсе Фото 2013 на первых двух местах
Участник
|
#328 Дата: 14 Янв 2014 15:01
Мне кажется конкурс просто перерос сам себя. Два раза в год , три - все собираются на "выставку" и "хвалятся" . И правильно делают! Где еще увидишь столько разных, веселых и грустных , смешных и интересных фотографий , роликов, поделок, рисунков? И дело не в голосовании все равно - ЗАЙДУТ и ПОСМОТРЯТ! Я так вообще только в этой теме и сидел, ждал новых и пересматривал уже выложенные. Просто отдыхал глядя на них. Спасибо всем, кто участвовал, спасибо Диме за этот новогодний Праздник. Ты Дим, как дед Мороз!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#329 Дата: 14 Янв 2014 17:22
Поздравляем победителей!!!!! Дмитрий, призы супер!!! Очень красивые!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
lady
Участник
мурманск
|
#330 Дата: 14 Янв 2014 18:31
Поздравляю всех победителей конкурсов!!!!! Особенно рада за OlAnka Аню с Воронежа Анюта молодец!!!! Очень красивая работа!!!!!