Автор |
Сообщение |
1105
Участник
|
#91 Дата: 30 Ноя 2013 19:29
olga2821 ох эт мой грех - маленькая буква.. капслок западет - клава старенькая - приходится потом отковыривать. вот и пишу всех и вся с маленькой. редко, когда большая проиелькнет..(
ну - милый наверное. ток какой то жалкий. и не мытый-нечесанный)))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
olga2821
Участник
Москва
|
#92 Дата: 30 Ноя 2013 19:32 - Поправил: olga2821
1105: и не мытый-нечесанный не триммингованный)) а по мне так классный)) я бы так оставила)) и в конце концов - ему ж не на выставку, пусть так ходит)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#93 Дата: 30 Ноя 2013 19:38
olga2821: и в конце концов - ему ж не на выставку, пусть так ходит))) Главное, чтоб не крипторх
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
1105
Участник
|
#94 Дата: 30 Ноя 2013 19:39 - Поправил: 1105
Svetlana I: Главное, чтоб не крипторх блин ну света!!!! мы тут пока о прЫческах)))))
правлю - а ты прям сразу - зришь в корень!))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#95 Дата: 30 Ноя 2013 19:40
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#96 Дата: 30 Ноя 2013 20:06
Хахаха, Светлана - 5 баллов!!! Как в мультике: Крылья, ноги......главное хвост!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#97 Дата: 30 Ноя 2013 20:20
Gruniasha: Как в мультике: Крылья, ноги......главное хвост!
Svetlana I: Главное, чтоб не крипторх Вот и я о том)))
Ага,ибо если да,то уже наплевать,какие за ним голубые крови,модный он или немодный,да и какой у него тип шерсти тоже не важно.
Санкт-Петербург
|
#98 Дата: 30 Ноя 2013 20:42
Мне наша хендлер рассказывала: жил-был очень красивый кобель амстафа. Реально красивый, к ним в зал пришел трехмесячным щенком. В общем растет шикарным парнем, но яичко одно в итоге так и не опустилось. В общем хозяева, вложившие в собаку много сил и денег, принимают решение сделать ему пластику яичка... Сделали, а парень уже в юниках пошел, но на выставке в ринге как таковой первый раз. В общем до того стрессанул мальчик, что то яичко в результате скоропалительно опустилось... И теперь представляете себе удивление эксперта, когда он стал щупать парня под хвостом.....
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#99 Дата: 30 Ноя 2013 20:45
Gruniasha а что? лучше больше, чем меньше
__________________ [url=http://ingrus.net/russell/details.php?id=5867]
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#100 Дата: 30 Ноя 2013 21:19
Gruniasha похоже на побасенку. Паховое кольцо закрывается к 6-ти месяцам. И делая операцию неужели они не увидели яичко. Раз опустилось, то должно было быть рядышком, даже не в брюшной полости.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#101 Дата: 30 Ноя 2013 21:33
Nata Bel: похоже на побасенку хендлерские баечки
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#102 Дата: 30 Ноя 2013 21:41
Nata Bel: Паховое кольцо закрывается к 6-ти месяцам. Не у всех породУ некоторых к 11
Gruniasha: хендлерские баечки Такой же рассказ только про бультерьера гуляет,аж с середины 90-х,только ему судя по рассказу не пластику делали,а имплант вставили
Санкт-Петербург
|
#103 Дата: 30 Ноя 2013 21:47
Джека: Такой же рассказ только про бультерьера гуляет,аж с середины 90-х я думаю как и русские былины, они на чем-то правдивом да основаны только сильно приукрашены... хендлерский фольклор
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#104 Дата: 30 Ноя 2013 23:02
Gruniasha: russelo turisto: хочу собачку как в "Артисте" это прямая дорога в приют - Угги взяли именно там :) Ну вообще то ,Угги вполне приличный Парсон рассел терьер. Без отклонений от стандарта и если бы он выставлялся, то получал бы вполне приличные оценки. И как бы это удивительно не звучало, в России таки есть парсоны, конечно не много, но зато очень хорошие и бегать по приютам совершенно не нужно.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#105 Дата: 30 Ноя 2013 23:13
Из коблов мне например очень нравится Ультра Фараон, очень красивый гладкий мужчина. Еще Рикоран Риттер Спот, так же хорош и от него очень неплохие детки родятся. И это на первый взгляд, если повспоминать и полазить еще гладкие красавцы найдутся.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#106 Дата: 30 Ноя 2013 23:19 - Поправил: Tashenka
сорри тут был дубль.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#107 Дата: 30 Ноя 2013 23:26
Tashenka Алена,дак понятно,что есть и среди гладких приятные кобели,и Чемпионы. Но мы говорили о тех,кто выигрывает на Евразии,Европе,Мире. И тогда получается из гладких кобелей-только Като.
Санкт-Петербург
|
#108 Дата: 30 Ноя 2013 23:28
Джека: И тогда получается из гладких кобелей-только Като. вот положа руку на сердце - Като очень приятный ровный парень, но нету у меня ощущения прямо "вау!"
|
inessaK
Участник
|
#109 Дата: 30 Ноя 2013 23:29
Почитав,что вас девочки не туда понесло решила пощипать собачек. Оттриминговала двух жёстиков и брокена. Вот не пойму в чем у людей заключается сложность ухода за одним бородатиком? Это же кайф! Мне кажется если иметь одну бородатую собаку,руки и не лениться она всегда как куколка будет.
Санкт-Петербург
|
#110 Дата: 30 Ноя 2013 23:32
inessaK: Оттриминговала двух жёстиков и брокена я одного брокена раздену - и уже такое ощущение, что марафон пробежала... особенно когда до задней части дохожу...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#111 Дата: 30 Ноя 2013 23:33
Gruniasha: вот положа руку на сердце - Като очень приятный ровный парень, но нету у меня ощущения прямо "вау!" А у меня есть такое ощущение,но только относительно его корпуса
|
#112 Дата: 30 Ноя 2013 23:38
Gruniasha: я одного брокена раздену - и уже такое ощущение, что марафон пробежала... особенно когда до задней части дохожу... А зачем нарпягаться?Я ставлю стол перед телеком и понгали...Не на диване лежу смотрю,а на стуле сижу и между делом собачку в порядок привожу)))
Москва, Зеленоград
|
#113 Дата: 30 Ноя 2013 23:51
Джека: Tashenka Алена,дак понятно,что есть и среди гладких приятные кобели,и Чемпионы. Но мы говорили о тех,кто выигрывает на Евразии,Европе,Мире Как говорится от осинки не родятся апельсинки, а на настоящий момент действительно классных гладких и при этом еще и с классными предками к сожалению не достаточно, как следствие на крупных мероприятиях и очень мало и как уже писал Дмитрий ставить одного гладика перед 99 жесткими судья врят ли будет, даже при прочих равных, ибо этот гладкий, да незуже, но и не лучше своих жестких собратьев, и в результате на выставках жесткие в фаворе. Заводчики в свою очередь тоже прекрасно понимают, что при прочих равных у жестика шансов больше, плюс на Сотню первоклассных собак у нас опять же всего один гладкий, в общем замкнутый круг практически. Даже перед заядлыми любителями гладких всегда стоит выбор использовать шикарный жесткошерстный племматериал или рисковать с гладким.... Даже по нашему форуму, посмотрите сколько гладких сук выжутся жестиками и броукенами.
Но вообще конечно по Хорошему на выставках нужно разделение по шерсти, это может привести к хорошему скачку для гладких джеков, но как следствие это приведет и кразделению в самой породе, а на мой взгляд это по крайней мере на данный момент ни к чему хорошему не приведет при том ни для гладких, ни для жестких.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#114 Дата: 1 Дек 2013 00:01
Tashenka: Как говорится от осинки не родятся апельсинки Говориться,то так,да вот только родятся и от осинки при правильно подобранной паре
Шучу конечно,но в каждой шутке есть доля шутки
Просто в моей памяти сразу всплыл пример боксера начала 90-х которую и боксером то можно было назвать с большой натяжкой. На выставках она ничего кроме хоря не получала. А на племсмотрах ей закрыв на все глаза ставили оч.хор. Зато щенков давала....лучше чем папашки самих этих щенков. Вот как так??? И кровей шедевральных за ней не было? Так,что когда я читаю про осинки,с апельсинками,в памяти сразу всплывает ее пример.
Tashenka: Но вообще конечно по Хорошему на выставках нужно разделение по шерсти, это может привести к хорошему скачку для гладких джеков, но как следствие это приведет и кразделению в самой породе, а на мой взгляд это по крайней мере на данный момент ни к чему хорошему не приведет при том ни для гладких, ни для жестких. А кто мешает разделить ринги у гладких и жестких,но продолжать использовать их совместно в разведении?
Таких примеров в других породах не мало. Чихуа-хуа длинношерстные и гладкие,ринги разные,вязаться между собой могут.По крайне мере сейчас. Той-терьеры-тоже самое. А есть еще брюссельский,бельгийский грифон и пти брабансон-у всех ринги разные,но все они вяжутся между собой,отличаются окрасом и длинной шерсти.
Да сколь угодно таких примеров.
Мне кажется,тут сложнее понять куда деть брокенов??? Или распределять по степени лохматости между жестами и гладкими???? Но это,как то.....бредом попахивает
Кирово-Чепецк
|
#115 Дата: 1 Дек 2013 00:04
inessaK Да,сложного ничего нет,у меня скорее профессиональное,а еще скорее лень-матушка)) Нахвалила пса... Думаю:"дай-ка сфоткаю свежеобкоценного,"смотрю,что-то у него морда опухла как-то(в комнате темно было),включила свет-блин,пряник у мелкой из портфеля стырил,а есть боится-услышу,отберу Конечно,отобрала-выглядывает есть ли возможность исправить положение Все,поезд ушел,печалька
Санкт-Петербург
|
#116 Дата: 1 Дек 2013 00:10
ну разве могут гладкие быть с такими выразительными мордами )))) борода!!! брови!!! ну просто не слов... я бы целовала и целовала этих чертиков с ангельскими мордами )))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#117 Дата: 1 Дек 2013 00:16
Джека: Мне кажется,тут сложнее понять куда деть брокенов??? Или распределять по степени лохматости между жестами и гладкими???? Но это,как то.....бредом попахивает Тоже про это думала, а учитывая степени оброслости у броукенов, совсем повеситься можно... Наверное нужно принять какие-то рамки для триминга, с оставлением минимума шерсти по корпусу. Но это тозе уже наверное бред))))
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#118 Дата: 1 Дек 2013 00:16
supermama Ну,не знаю насчет ангелов,а вот чертенята-это да!))) причем,заметьте,тип шерсти на это совершенно не влияет))))
Кирово-Чепецк
|
#119 Дата: 1 Дек 2013 00:19
Tashenka Если шерсть растет,значит это кому-нибудь нужно
Санкт-Петербург
|
#120 Дата: 1 Дек 2013 00:24
с жесткой шерсти лучше грязь падает. и на охоте с жесткой шерстью лучше, особенно в норе.
|