Автор |
Сообщение |
Mini
Участник
Воронеж
|
#241 Дата: 21 Окт 2013 12:02
bjanka11 Олечка, спасибище!!!
Кирово-Чепецк
|
#242 Дата: 21 Окт 2013 13:22
Всех участников и победителей
Новосибирск, Академгородок
|
#243 Дата: 21 Окт 2013 13:49
Бруклин Большое спасибо за фото парсонов!!!
admin Оперативно, подробно. Спасибо Вам за работу!
Всех участников, а особенно победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!
Москва
|
#244 Дата: 21 Окт 2013 14:26
admin Дмитрий огромное спасибо за отчёт.
bjanka11: От нас видео мальчиков - юниоров, промежутка и открытого классов. Не все попали в кадр, но может кому-то будет интересно Оля супер, то что нужно
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#245 Дата: 21 Окт 2013 14:44
Поздравляю всех участников и победителей!!!! Особенно поздравляю нашего сыночку Аватара и alenakerry Алсу, вы МОЛОДЦЫ!!! И нашу дочку AMBER STAR и elka Елену с отличными результатами.
admin Дима, спасибо за результаты!!!!! bjanka11 Оля, спасибо за видео, для прогулявших очень интересно посмотреть.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#246 Дата: 21 Окт 2013 15:59
admin: 674 ВИВА ХАНТЕР ВАЙТ РОУЗ, РКФ 3214697 Р, 14.01.12, клеймо: AHV08, (ЛАЙВЛИ-ОРАНЖ АЛЕКСАНДР БОРН ТУ ВИН х KATMARYS INGRID FANTASY), зав.: АДАМКОВСКАЯ, вл.: КАНДРАШИНА А - отлично, 2 место, СС Очень рада за девочку! Поздравляю хозяйку Алину! Горжусь!
admin Дмитрий! Спасибо большое за колоссальную работу! Так приятно зайти на форум и не собирать по темам результаты, а всё посмотреть сразу!
Поздравляю победителей, призеров и всех участников выставок!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#247 Дата: 21 Окт 2013 18:57
admin Дмитрий, Спасибо за фото! Будем ждать фотографии с нетерпением!
Поздравляю участников и победителей!
Особенно хочу поздравить Алсу Абзалову, Елену Южанину, Ирину Корабельникову!!! Очень благодарна за любовь и выращивание наших собак, за то, что показываете собак на выставках - я горжусь вами! Очень приятно, что дети нашего питомника "Piki Kvik" выигрывают на таких крупных выставках!
Международная выставка CACIB "РОССИЯ 2013" 19.10.2013 эксперт: Veli-Pekka Kumpumäki (Финляндия) 59 джек рассел терьеров AVATAR – Ch Exc1, CW, CAC, BOS, CACIB, CH RKF!!!!! AMBER STAR – Open Exc1, CW, CAC PIKI KVIK BAILEYS IRISH CREAM – Int Exc
Международная выставка CACIB "Кубок Президента РКФ 2013" 20.10.2013 эксперт: Salvatore Tripoli (Италия) 65 джек рассел терьеров PIKI KVIK BAILEYS IRISH CREAM – Int Exc1, RCAC, RCACIB!!! ALEMAR VINTAZH DZHAYANTI – Jun Exc3 AGENT 007 – Int Exc
Монопородная выставка Рассел терьеров "Чемпион Клуба" Судья: LUIS GORJAO-HENRIQUES (Португалия) 53 джек рассел терьера AMBER STAR – Ch Exc1, CW, Кандидат в Чемпионы Клуба AVATAR – Win Exc2, CC PIKI KVIK BAILEYS IRISH CREAM – Int Exc3, CC
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#248 Дата: 21 Окт 2013 21:32 - Поправил: bjanka11
Piki Ирина, отдуши поздравляем выпускников!!!! Замечательные достойные собаки!!! Это здорово, когда заводчик так радеет за детей!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Диди
Участник
Выборг
|
#249 Дата: 21 Окт 2013 21:38
Вот и мы добрались до дома!
Дмитрий! Огромное спасибо за оперативный отчет!
Всех, Всех ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами и с участием!
Очень рады были встретиться с форумчанами!
Какие собаки! Как здорово все видеть своими глазами!
Всем желаем дальнейших устехов и новых побед!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#250 Дата: 21 Окт 2013 21:42
bjanka11
Оля, спасибо за видео! Очень полезно и интересно посмотреть со стороны на себя и на других, потому что на выставке не всегда успеваешь увидеть всех.
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#251 Дата: 21 Окт 2013 21:43 - Поправил: elka
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#252 Дата: 21 Окт 2013 22:10
Поздравляю всех участников и победителей! Очень красивые собаки! Всем желаю дальнейших успехов и побед! Дмитрий! Спасибо за оперативный отчет и за фото! Спасибо за помощь! Очень рада была всех увидеть и пообщаться. bjanka11 Оля! Спасибо за видео!
Участник
Санкт-Петербург
|
#253 Дата: 21 Окт 2013 22:11
Поздравляю всех участников и победителей!!! Спасибо за отчёт и видео! Иру с Руби и Яго!!!!
__________________ Питомник"ДЕНВИ" http://denvi.ucoz.ru/
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#254 Дата: 21 Окт 2013 22:40
bjanka11 Спасибо!!! Очень приятно
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#255 Дата: 22 Окт 2013 02:09
bjanka11 Спасибо за видео Дмитрия благодарю за отчет и за помощь
С удовольствием поздравляю всех победителей и призеров!
На ринги расселов с каждым годом смотреть все приятней,порода развивается и это радует
Жаль только,что на таких меропреятиях всегда мало времени для общения.
Омск
|
#256 Дата: 22 Окт 2013 07:52
Всех участников и победителей
Панютина: Так же хочу отметить выступление Ольги Серовой и её собак на конкурсах "лучший производитель" и "лучший питомник". Пусть они и не заняли призовое место, но вошли в пятерку лучших при выборе эксперта на обоих конкурсах. Присоединяемся Оля мы вас Поздравляем !!!!!!!
|
#257 Дата: 22 Окт 2013 11:50
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Lovely-Orange
Участник
|
#258 Дата: 22 Окт 2013 11:59
Спасибо, Саша!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Александра
Участник
|
#259 Дата: 22 Окт 2013 12:00
Lovely-Orange пожалуйста !)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Olena
Участник
Самара
|
#260 Дата: 22 Окт 2013 12:24
Lovely-Orange Обалдеть, какая красота! Оля, поздравляем с успехами оранжевых!!!
Александра Саша, фотки суперские
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#261 Дата: 22 Окт 2013 12:41
Александра Саша какие же красивые фото Lovely-Orange Супер молодцы!! Поздравляю тоже Все очень красивые на конкурсе любо дорого посмотреть.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#262 Дата: 22 Окт 2013 12:51
Lovely-Orange Оля, Супер- молодцы!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#263 Дата: 22 Окт 2013 13:27
Lovely-Orange Оль! красотища какая на конкурсах!!! Поздравляю! Молодцы!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#264 Дата: 22 Окт 2013 13:42 - Поправил: Piki
Очень интересно, как собака, которой на момент выставки было 14 месяцев и была записана в промежуточный класс получила Победителя Клуба? По регламенту выставки "Промежуточный Intermediate - с 15-24 мес."
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#265 Дата: 22 Окт 2013 13:46
Поздравляю всех участников и победителей! про фотку: Оксана, Женька, Ванечка, Ленка, боже мой .. родные лица... Как же я по всем и по всему скчааааааааю.... Олечка-Лавли оранж: Неожиданно, оригинально и очень красиво!!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#266 Дата: 22 Окт 2013 13:56
Piki: Очень интересно, как собака, которой на момент выставки было 14 месяцев и была записана в промежуточный класс Это действительно интересно.
Piki: получила Победителя Клуба Ну эксперт мог и не спросить про возраст.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#267 Дата: 22 Окт 2013 14:18
bjanka11 Олечка, спасибо за видео
Piki: Особенно хочу поздравить Алсу Абзалову, Елену Южанину, Ирину Корабельникову!!! Очень благодарна за любовь и выращивание наших собак, за то, что показываете собак на выставках - я горжусь вами! Очень приятно, что дети нашего питомника "Piki Kvik" выигрывают на таких крупных выставках! От души поздравляю. Представляю как это приятно.
Александра: Lovely-Orangeпожалуйста !) Lovely-Orange Ольга, очень красиво! Супер!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
admin
Администратор
|
#268 Дата: 22 Окт 2013 15:07
Piki: Очень интересно, как собака, которой на момент выставки было 14 месяцев и была записана в промежуточный класс получила Победителя Клуба? По регламенту выставки "Промежуточный Intermediate - с 15-24 мес." Титул, скорее всего, из-за несоответствия возраста будет аннулирован. НКП РТ в известность поставлен, окончательное решение будет за РКФ. Перейти этот титул ЛС-2 не может.
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#269 Дата: 22 Окт 2013 15:19
admin Какой бардак творится в нашем НКП, причем это уже не в первый раз!!!!
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#270 Дата: 22 Окт 2013 15:26
admin
admin: Перейти этот титул ЛС-2 не может. Жаль... Такая крупная и значимая выставка осталась без победителя...