Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#91 Дата: 14 Окт 2013 20:01
Viktoria Nikson: Твоя же собака есть в каталоге на моно. По идее, это ответ на твой вопрос. Каталоги точно перепечатывать не будут.
Нижний Новгород
|
#92 Дата: 14 Окт 2013 22:49 - Поправил: КоркаБирка
Viktoria Nikson: По идее, это ответ на твой вопрос. фишка в том, что доблесное РКФ включило мю собаку в каталог по "России" без моего на то желания. Тк я не собиралась писать щенка за 3000 руб. Теперь по их словам им а все посрать, и поскольку моя собака есть в катологе, который уже отдан в печать, я обязана оплатить эту выставку... На мои вопросы "нафига?" и что я хочу только на монку, мне отвечают, что и монку я могу посетить в любом случае только при регистрации на саму Россию. Угрожают дисквалифицировать собаку навсегда и вобще не хотят слушать, что это целиком и полностью их косяк.
Вобщем мне сегодня выдалось троекратное общение с истеричной и хамоватой бухгалтершей РКФ, которая фырчала, бросала трубку и снова перезванивала, что бы поорать на меня...
Письмо на почте, что моя собака зарегистрирована только на монку, а на россию мой отказ у меня имеется, но эо для них тоже не довод
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#93 Дата: 14 Окт 2013 23:53
КоркаБирка Дааа, ситуёвина. Слава богу, у меня только на монке, как и писала. Ну а бухгалтерша, да и вообще все, кто на приеме доков в самом РКФ - те еще "доброжелательные" личности. Каждый раз как на плаху туда еду....
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#94 Дата: 15 Окт 2013 00:09
Viktoria Nikson: только на монке вот еще одно подтверждение, что куча народу едет только на монки!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#95 Дата: 15 Окт 2013 10:35
Доброе время суток! Сегодня зашла на сайт РКФ - была удивлена, что на 20 октября - на кубок президента - заменили эксперта на Salvatore Tripoly.
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#96 Дата: 15 Окт 2013 11:20
MiniCooper: была удивлена, ))))а я наоборот все удивлялась ,чего это уже выставка на носу ,а эксперта так и не поменяли...ни разу )))))))))))
__________________ сайт Чипса-
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#97 Дата: 15 Окт 2013 11:24
КоркаБирка: фишка в том, что доблесное РКФ включило мю собаку в каталог по "России" без моего на то желания ААААААААА, ща я пойду гляну каталог на Россию, может мы тоже там есть, хотя писались только на монку, обсолютно согласна
КоркаБирка: Тк я не собиралась писать щенка за 3000 руб.
Москва
|
#98 Дата: 15 Окт 2013 11:56
А про то что справку еще и в копии нужно иметь видели? https://www.facebook.com/events/409430642495187/430380743733510/?notif _t=plan_mall_activity
В этом году ужесточились правила проведения ветконтроля на выставке! Каждому участнику при себе необходимо в обязательном порядке иметь ОРИГИНАЛ И КОПИЮ ветеринарного свидетельства формы №1 госветслужбы или справку формы №4 (для жителей города Красногорска и Красногорского района), и копию родословной или щенячьей карточки. В случае отсутствия ветеринарного свидетельства сотрудник ветконтроля имеет полное право не допустить Вашу собаку к участию в выставке.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#99 Дата: 15 Окт 2013 12:07
Guiness and Kate Во блин постарались в этом году, а в том кажись ветконтроль на месте был.
Химки МО
|
#100 Дата: 15 Окт 2013 12:10
На Евразии тоже про копии писали, а в реале никому не нужны были
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#101 Дата: 15 Окт 2013 12:10
Они и в том году писали, что все строго будет, но делали и без справок. Я сама ездила со справками, так мне спокойнее. Все как всегда в общем-то, но про копию вижу первый раз, вот и перепостила.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#102 Дата: 15 Окт 2013 12:26
Guiness and Kate Omois
Всё эти ужесточения и в том году были. И ветконтроль только по справкам был.
Ну а учитывая совпадение со СКОР-выставками готовимся штурмовать ветеринарки.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#103 Дата: 15 Окт 2013 12:33
Elle: На Евразии тоже про копии писали, а в реале никому не нужны были Там и справки не сильно справшивали в общем-то
Viktoria Nikson: готовимся штурмовать ветеринарки А я еду зрителем - буду фоткать, болтать и наслаждаться без нервов
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#104 Дата: 15 Окт 2013 12:38
Guiness and Kate ты когда едешь? Я 20 буду.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#105 Дата: 15 Окт 2013 12:55
Guiness and Kate: иметь ОРИГИНАЛ И КОПИЮ ветеринарного свидетельства формы №1 госветслужбы я думаю, сдесь имеется ввиду справка, а не сам вет. паспорт
Просто зашла на ФБ по ссылке. там обсуждают ксерокопии вет.паспортов.
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#106 Дата: 15 Окт 2013 12:57
MiniCooper: я думаю, сдесь имеется ввиду справка, а не сам вет. паспорт Вот с сайта РКФ
"Ветконтроль не дремлет!
Уважаемые участники Интернациональной выставки собак всех пород «Россия– 2013» еще раз проверьте все документы!
В этом году ужесточились правила проведения ветконтроля на выставке.
Каждому участнику при себе необходимо в обязательном порядке иметь ОРИГИНАЛ И КОПИЮ ветеринарного свидетельства формы №1 госветслужбы или справку формы №4 (для жителей города Красногорска и Красногорского района), и копию родословной или щенячьей карточки.
В случае отсутствия ветеринарного свидетельства сотрудник ветконтроля имеет полное право не допустить Вашу собаку к участию в выставке"
Нижний Новгород
|
#107 Дата: 15 Окт 2013 17:31
Omois
Моя собака действительно есть в каталоге по России, и "о боги!" она записана в долг! который меня обязывают оплатить! Никакого гарантийного письма я им не писала уж точно...
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#108 Дата: 15 Окт 2013 17:35
КоркаБирка: Моя собака действительно есть в каталоге по России, и "о боги!" она записана в долг! который меня обязывают оплатить! Свет, не паникуй на выставке будет стенд РКФ там наверняка будут представители, подойдёшь расскажешь ситуёвину и покажешь доки что отправила на выставку и какой ответ пришёл, думаю всё разрулится.
Нижний Новгород
|
#109 Дата: 15 Окт 2013 18:11
Omois
если б оно - РКФ - желало бы что то разруливать...
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#110 Дата: 15 Окт 2013 18:20
КоркаБирка: если б оно - РКФ - желало бы что то разруливать... Разруливать именно бухгалтерия не желает - это у них недосдача.
Омск
|
#111 Дата: 15 Окт 2013 19:16
форумчане,как думаете,стОит 18-го,накануне выставки, ехать в РКФ? (нужно кое-какие бумажки забрать)Времени будет не так много-прилетаем утром,вечером уезжаем.Не хочется зря тратить время.Есть у кого-нибудь опыт посещения РКФ накануне выставки?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#112 Дата: 16 Окт 2013 12:29
А про справки кто-нибудь подскажите: песу обязательно вести в клинику? И какие круглосуточно в Москве выдают справки?
__________________ Якудза из Империи Инес
|
1105
Участник
|
#113 Дата: 16 Окт 2013 12:35
ValentinaL: песу обязательно вести в клинику ну вообще то - обязательно. но как правило мало смотрят. наверное - где как. ветпаспорт с собой.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#114 Дата: 16 Окт 2013 12:43
Хэкса: ,накануне выставки, ехать в РКФ? Думаю там дурдом будет, но если поедите лучше сначала позвоните узнайте будут ли на месте те кто вам нужен.
ValentinaL: А про справки кто-нибудь подскажите: песу обязательно вести в клинику? Ага! В этом году они чего-то совсем своим втеконтролем застращали.
ValentinaL: И какие круглосуточно в Москве выдают справки? Кажись только на Сиреневый б-р, 8а
Москва, Зеленоград
|
#115 Дата: 16 Окт 2013 12:50
На сиреневом бульваре круглосуточно, единственное после 8 ми по двоцйному тарифу вроде
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#116 Дата: 16 Окт 2013 13:05
Omois: Кажись только на Сиреневый б-р, 8а я живу там...клиника действительно работает круглосуточно, но справки выдают до 17 00 и в по выходным тоже до 1700.
собака обязательна нужна
__________________ сайт Чипса-
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#117 Дата: 16 Окт 2013 13:42
ValentinaL: И какие круглосуточно в Москве выдают справки? Я всегда за бумажками езжу ночью - выдают. Районы бабушкинская и у войковской.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#118 Дата: 16 Окт 2013 13:46
На сколько мне известно они еще и по месту жительства только дают. Когда своим брали вечно придумывали адрес типа тут живем. А то начиналось...а мы не дадим вам...вы же не живете тут....а вдруг с неблагоприятного района вы...
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#119 Дата: 16 Окт 2013 13:47
Пока прокатывало...
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#120 Дата: 16 Окт 2013 14:45
1105 Omois Tashenka bjanka11 Guiness and Kate Nesss Спасибо!
Omois: Ага! В этом году они чего-то совсем своим втеконтролем застращали. Лучше быть во всеоружии! Не забыть бы копий наделать.
Nesss: На сколько мне известно они еще и по месту жительства только дают Тоже про это слышала, иначе смысла в этой справке нет.
Nesss: Когда своим брали вечно придумывали адрес типа тут живем А у меня адрес в вет.паспорте указан.
К нашему ЮАО относятся два СББЖ. (на Каспийской и Старокаширском ш.). И везде хотят видеть песу! Поедем сегодня, покажем!
__________________ Якудза из Империи Инес
|