Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#181 Дата: 11 Сен 2013 09:17
Поздравляю всех победителей!!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#182 Дата: 11 Сен 2013 10:05
Всех победителей поздравляем!!! Фотки были шикарные! От себя добавлю, что из паззла получается замечательная картина, у меня такая в рамке висит)
Москва
|
#183 Дата: 11 Сен 2013 11:45
И мы поздравляем всех победителей! Отдельно хочу поздравить участника Жулик - это самая летняя, самая нежная и самая поднимающая настроение фотография! Ну и спасибо большое всем, кто голосовал за нас! Очень очень приятно!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#184 Дата: 11 Сен 2013 11:56
Поздравляю победителей!!! Фото действительно суперские!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#185 Дата: 11 Сен 2013 12:01 - Поправил: Surepka
Всех победителей поздравляю!! Чумовые фотки, очень красивые длетки. расселы и пейзажи)))) Всем-всем-всем : молодцы!!!! Радуюсь!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Жулик
Участник
Ярославль
|
#186 Дата: 11 Сен 2013 12:34
Поздравляю всех призеров и участников конкурса, многие фотографии конкурса "Друг детства" вызывают искренние отклики в сердце!
Большое спасибо всем, кто отдал свои голоса за фото Мухи!) И еще раз хочу поблагодарить фотографа Оксану Серову, которая умеет поймать такие неуловимые, но чудесные мгновения жизни наших любимцев!
__________________ https://vk.com/public58319352 https://www.facebook.com/margaret.volochun
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#187 Дата: 11 Сен 2013 12:49
И от нас поздравления всем победителям!!! Очень много замечательных фотографий! Летнее настроение еще надолго задержится, не смотря на наступившую осень! Жулик, фантастическая фотография! реальный летний каааайф!
Walker, отличные фото! Катенька и Бусинка - друзья не разлей вода
100 тысяч раз СПАСИБО за такой конкурс и супер-призы! Огромная благодарность всем-всем, кто голосовал за наши фотографии а также человеку, который смог запечатлеть наше лето! и конечно же самой моей любимой райской птичке
Участник
Москва
|
#188 Дата: 11 Сен 2013 13:05
Поздравляю победителей!!! и спасибо и победителям и участникам за такие замечательные фото!!! Столько улыбок и радости принесли)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#189 Дата: 11 Сен 2013 14:26
Поздравляю всех победителей!!! Спасибо всем кому понравились наши фото и кто за нас голосовал!!!
Санкт-Петербург
|
#190 Дата: 11 Сен 2013 14:37
Поздравляю !!! Все фото просто шикарные
Новосибирск
|
#191 Дата: 11 Сен 2013 17:11
Поздравляю победителей!!! Все работы суперские! Guiness and Kate Катюшка, и мои три копейки тоже пригодились для твоей копилки!
|
admin
Администратор
|
#192 Дата: 11 Сен 2013 17:18
Можно и дальше, вне рамок конкурса, пользоваться темой для показа летних фотографий или других своих работ. Это только приветствуется. Они не будут засчитываться, как показанные в конкурсной теме, если вы решите с ними поучаствовать в предстоящем итоговом зимнем конкурсе "ФОТО 2013".
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#193 Дата: 11 Сен 2013 18:15
Всех победителей!!!!! Жулик фото суперрр!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Olena
Участник
Самара
|
#194 Дата: 11 Сен 2013 18:21
И мы поздравляем победителей!!! И всех участников! Спасибо за доставленное удовольствие!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#195 Дата: 11 Сен 2013 19:22 - Поправил: Хантер
admin Дмитрий, призы как всегда сумучечие [b]Поздравляю ВСЕХ победителей!!!!!!!!!
Участник
СПб
|
#196 Дата: 11 Сен 2013 20:34
admin: Можно и дальше, вне рамок конкурса, пользоваться темой для показа летних фотографий или других своих работ раз уж у Тарика на форуме нет своей темы, а для ветки "Авторские работы. Чем снимаете?" мне далеко как до звезды небесной с удовольствием воспользуюсь данным предложением и выложу тут для поднятия настроения еще несколько фотографий уходящего лета
Я много в жизни потерял из-за того, что ростом мал... Наслаждение! Любовь не знает границ и рассовых различий!!! Брат (светленький) и сестра (темненькая). ДРТ тут нет, сорри за флуд и еще одно фото от Маши Новоселецкой ЗЫ если кому-то интересно, что весь альбом можно посмотреть по этой ссылке
Участник
Самара
|
#197 Дата: 11 Сен 2013 20:54
alenakerry Супер!!!
alenakerry: для ветки "Авторские работы. Чем снимаете?" мне далеко как до звезды небесной Скромничаете-с...
alenakerry: раз уж у Тарика на форуме нет своей темы Так пора уже и прописаться
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#198 Дата: 12 Сен 2013 09:58
Поздравляю всех победителей! Молодцы! Работы очень хорошие!
alenakerry Очень позитивные фотографии!!!
Мы тоже от себя немного добавим.
Приём карате
Кенди- вратарь
Камуфляж
Яблоко от яблони....
Каро
Марта
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#199 Дата: 12 Сен 2013 11:47
alenakerry: еще несколько фотографий уходящего лета Шикарно, особенно " про любовь"!!!!!!!!!!!!!!! действительно- Dzekija И где вы были раньше????????????? Почему ж на конкурсе этих фоток не было? и - ну просто СУПЕР!!!!!!!!!!! Ну и Dzekija: Яблоко от яблони.... - как срисовали! Прелесть!!!
__________________ KsyuLi
|
alenakerry
Участник
СПб
|
#200 Дата: 12 Сен 2013 16:50
Olena, CaptSmollet, да я даже не знаю, как фотоаппарат-то мой называется, куда уж мне по спецтемам рада, что фотки понравились
Диан, у тебя все девчонки как на подбор: спортсменки и просто красавицы
Участник
Самара
|
#201 Дата: 12 Сен 2013 18:44
Dzekija Диана. а твои работы просто обожаю... на ФБ захожу и первым делом ищу, что у тебя новенького! Спасибо, что делишься такой красотой!
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#202 Дата: 13 Сен 2013 10:14
CaptSmollet: Почему ж на конкурсе этих фоток не было? Спасибо! Все то фотки на конкурс не выложишь. А их у меня очень много
alenakerry: рада, что фотки понравились
Olena: Диана. а твои работы просто обожаю... на ФБ захожу и первым делом ищу, что у тебя новенького! Спасибо, что делишься такой красотой! Спасибо огромное!!! Очень приятно
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#203 Дата: 13 Сен 2013 12:04
Поздравляю победителей и участников!!!! Море позитива и хорошего настроения!!!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#204 Дата: 15 Сен 2013 15:04
Dzekija Фото просто супер!!! Каждое - шедевр!!! Каждый раз любуюсь!!! Спасибо за позитив!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#205 Дата: 15 Сен 2013 15:37
LEtoile Ju: Фото просто супер!!! Каждое - шедевр!!! Каждый раз любуюсь!!! Спасибо за позитив!!! Большое спасибо!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#206 Дата: 15 Сен 2013 17:38
alenakerry Dzekija Классные фотографии! Спасибо! Давайте еще))
|