Автор |
Сообщение |
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 3 Июл 2013 10:59
Маруся: Уважаемые! Да что за ерунда твориться. Почему нельзя выложить в нормальном виде результаты выставок? Вот не верю,что все так заняты собой,что не размечают каталог. Да каких пор будет идти грызня и результаты с фото будут только "своих" собак, как будто остальных вообще на выставке не было! У меня,да и у многих форумчан не всегда есть возможность посетить сие мероприятие, а знать результаты интересно. Все же это CACIB, а не "междусобойчик". очень правильно сказано!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#32 Дата: 3 Июл 2013 11:34
Маруся поддерживаю.
Маруся: Вот не верю,что все так заняты собой,что не размечают каталог. А зря. Вот серьезно настроилась на то чтоб сделать хоть какой-то отчет. Между выставками собак пыталась фоткать. И фоток много получилось (не своих собак), но не все удачные. Не хотела выставлять страшилок. Мои моим фотиком пользоваться не умеют. Я сама его только узнавать стала. К тому же рассчитывали на ленточки, чтоб понять кто что взял. Так как с ринга уходили собаки и не оставляли их на сравнение. Опять же номеров не разглядеть. Ринговая бригада результаты не дала, может плохо просила. И в свою защиту, кинте ссылку на супергероя который выставляет своих собак + фоткает + пишет отчет.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#33 Дата: 3 Июл 2013 11:44
Nata Bel: на супергероя который выставляет своих собак + фоткает + пишет отчет. нуууу..я не то чтобы герой...но что-то героическое в моих отчетах есть)))))))))))))))))))))
Поздравляю всех участников и победителей!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#34 Дата: 3 Июл 2013 11:50
Nata Bel: кинте ссылку на супергероя который выставляет своих собак + фоткает + пишет отчет Наташа. Вот никогда не поверю,что все "сама,да сама". Это я к тому,что всегда есть "группа поддержки" или просто "приехали посмотреть". Это не к тебе лично относиться,а ко всем в общем.Разметить каталог это не такое великое и трудное задание. Ринговая,обычно, почти всегда разрешает сфоткать протокол (ну мне, почти всегда) Дело не в возможности,а в желании. А у нас тут интереснее "кости перемыть",чем поделиться реальной информацией. А додумывать и сплетничать будем дома,за чашкой чая!
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#35 Дата: 3 Июл 2013 12:03
bjanka11: нуууу..я не то чтобы герой...но что-то героическое в моих отчетах есть))))))))))))))))))))) Ты молодец Оля!!!! Всегда интересно смотреть твои фотки.
Маруся: Ринговая,обычно, почти всегда разрешает сфоткать протокол Умница!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#36 Дата: 3 Июл 2013 23:54
Маруся: Уважаемые! Да что за ерунда твориться. Почему нельзя выложить в нормальном виде результаты выставок? Вот не верю,что все так заняты собой,что не размечают каталог. Да каких пор будет идти грызня и результаты с фото будут только "своих" собак, как будто остальных вообще на выставке не было! У меня,да и у многих форумчан не всегда есть возможность посетить сие мероприятие, а знать результаты интересно. Все же это CACIB, а не "междусобойчик". Очень хотела посетить данную выставку, но подвела "коняшка", которая сломалась и я не поехала.....
Nata Bel: А зря. Вот серьезно настроилась на то чтоб сделать хоть какой-то отчет. Между выставками собак пыталась фоткать. И фоток много получилось (не своих собак), но не все удачные. Не хотела выставлять страшилок. Мои моим фотиком пользоваться не умеют. Я сама его только узнавать стала. К тому же рассчитывали на ленточки, чтоб понять кто что взял. Так как с ринга уходили собаки и не оставляли их на сравнение. Опять же номеров не разглядеть. Ринговая бригада результаты не дала, может плохо просила. И в свою защиту, кинте ссылку на супергероя который выставляет своих собак + фоткает + пишет отчет. ну я делаю... не супер, но стараюсь, чтобы всех видно было и результаты .
не один раз подхожу прошу - обычно разрешают переписать размеченный каталог.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
radius_94
Участник
Санкт-петербург
|
#37 Дата: 3 Июл 2013 23:58
rassel: е один раз подхожу прошу - обычно разрешают переписать размеченный каталог. Теперь буду знать)))По возможности буду выкладывать)
__________________ Питомник Джек Рассел терьер Best Jack
|
radius_94
Участник
Санкт-петербург
|
#38 Дата: 3 Июл 2013 23:58
У меня есть видео с Белых ночей 2)))Как его выложить?
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 4 Июл 2013 00:01
radius_94: Как его выложить? можно на ю-тюб залить http://www.youtube.com/
__________________ За сим откланиваюсь!
|
radius_94
Участник
Санкт-петербург
|
#40 Дата: 4 Июл 2013 00:36
Gruniasha: можно на ю-тюб залить Завтра займусь этим)))
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#41 Дата: 4 Июл 2013 07:43
Маруся: Это я к тому,что всегда есть "группа поддержки" или просто "приехали посмотреть". Да вот приезжали и посмотрели даже.. часть ринга. Во первых было очень душно - чуть не шмякнулась в обморок (кстати на БН от жары погибло 3 собаки .. вот и прикинь какая парилка там была). Во вторых ожидала большего, как то не оправдал ожидания ЦАЦИБ
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
radius_94
Участник
Санкт-петербург
|
#42 Дата: 4 Июл 2013 10:29
Gruniasha: можно на ю-тюб залить Там также как фото?копировать ссылку и сюда?
|