Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#331 Дата: 27 Мар 2013 16:52
Джека судья олраундер - это ЗЛО!!! ))))))
Джека: Я писала,что болею за таких собак потому что в данной ситуации им сложнее,сложнее представить собак в надлежащем виде и многие новички не учитывают-например то,что собаку может укачать в дороге,а помимо укачивания существует еще масса моментов. не думаю, что новички, которые этого не знают и не могут предугадать поедут из другого конца России на самую крупную и престижную нашу выставку.
Джека: что каждый класс решили посетить крипторхи с неправильным прикусом я бы добавил агрессивные крипторхи с неправильным прикусом и крашенными носами))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#332 Дата: 27 Мар 2013 17:31
bjanka11 Я не знаю о какой гигиене Вы говорите,могу только догадываться,но... После первого дня я просмотрела все свои недоработки,пару-тройку часов полировала свою собаку))) то,что мой пес оба дня вошел в расстановку,для меня лично очень ценно! Аркадий,где фоточка Ерохи и его внезапной любви(переводчицу с итальянского имею ввиду?)
Н.Новгород
|
#333 Дата: 27 Мар 2013 18:20
Ща будет,потерпи.Мне ж ещё и работать надо,а радикал .....(здесь должно быть нехорошее слово)
|
Valera
Участник
|
#334 Дата: 27 Мар 2013 19:07
Popkov: работать надо,а радикал .....( Ради чего? Как корабль назовут, так он и поплывет!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#335 Дата: 27 Мар 2013 22:06
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#336 Дата: 27 Мар 2013 22:07
Я хочу поздравить всех участников и победителей! Ваши комментарии не читала, уж простите, совсем на это нет времени. Но я очень рада победе собачек Кости и Павла! Сука и кобель достойны победы! Очень хорошенькие собаки! Это я про ринг джеков. А про ринг парсонов - нас мало но мы в тельняшках. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ване, за прекрасный хендлинг Боби! Супер смотрелись! Я надеюсь и дальше вы будете работать вместе!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#337 Дата: 27 Мар 2013 22:19
Евразия 2
|
DobrЫnya
Участник
Псков
|
#338 Дата: 27 Мар 2013 22:57
Катя и Микки: Но я очень рада победе собачек Кости и Павла! Сука и кобель достойны победы! Очень хорошенькие собаки! Это я про ринг джеков. Катя, спасибо! Мы очень рады!
__________________ питомник Джек Расел терьеров "From Russel House"
|
Natali_Busya
Участник
Москва, м. Аэропорт
|
#339 Дата: 28 Мар 2013 09:14
Popkov Ааркадий, спасибо за фотографии. Себя нашли и других еще раз посмотрели
__________________ Страничка MOYA BRITANIYA PAKO DE LUSSIA
|
Александра
Участник
|
#340 Дата: 28 Мар 2013 09:50
не про расселов конечно , но мало ли кому будет интересно - Фото С Бестов евражки : http://www.flickr.com/photos/clockworkdog/ там пока не много фото.. в процессе все.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#341 Дата: 28 Мар 2013 11:04
Александра фоты с названиенм DSC_1293 и DSC_1291 можно у тебя попросить? Это представителя компании, где я работаю, Иншаков награждает
И еще... может ты щелкала бэст юниорский... там напротив тебя стояла маленькая девочка немецкого пинчера рыженькая с Леной Устиновой... Случаем нет фотки ее у тебя?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#342 Дата: 28 Мар 2013 11:26
Поздравляю всех победителей и участников!!!! Рада была со всеми повидаться. Дима спасибо большое, за отчет и фото, я себе нравлюсь !!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Александра
Участник
|
#343 Дата: 28 Мар 2013 12:26
Elle Элмир, конечно можно) только плиззз можешь потом напомнить.. ясейчас просто физически не могу рыться и что-то отбирать... фоток дофигища еще... до пятницы надо сделать все бесты Снимала да, до конца , бест юниорский тоже соот-но :) ( снимала бесты второго дня)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#344 Дата: 28 Мар 2013 12:30
Александра: ( снимала бесты второго дня) Вот он как раз мне и нужен Я ж сидела практически за твоей спиной А мое чудо аккурат перед тобой стояла
Александра: конечно можно) СПАСИБИЩЕ!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#345 Дата: 28 Мар 2013 13:18
Александра Саша, фотки очень красивые
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#346 Дата: 28 Мар 2013 13:46
Александра
Взгляд сильно зацепилься на фотке DSC_1484 Не знаю уж кто более грациозный - собаки или бегущие с ними хендлеры.... Почему то у меня ассоциации с табуном красивых лошадей бегущих по просторам......
Участник
|
#347 Дата: 28 Мар 2013 14:02
Асти согласна, ирин. очень много красоты. сама сижу которы день на форуме, и смотрю, смотрю.... потом снятся)))) на самом деле - конкуренция ооочень сильная. и думается, что любому эксперту было бы тяжело определиться. поэтому к оценке собаки все таки примешивается и человеч. фактор. собаки великолепны, а все остальное - второстепенно.)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#348 Дата: 28 Мар 2013 14:21
моя челюсть отпала и лежит под столом! как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#349 Дата: 28 Мар 2013 14:26
на самом деле я на выставке насмотрелась на зененхундов в соседнем ринге, и это же жесть! джеков выставлять - идешь он рядом семенит, а там - хендлер бежит, аж коленки за ушами, а собака спокойной рысцой, не напрягаясь
__________________ Майлон))
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#350 Дата: 1 Апр 2013 09:23
admin
Огромное СПАСИБО за фотоотчет!!!
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#351 Дата: 1 Апр 2013 10:59
admin СПАСИБО за фото!!!!!
Новосибирск
|
#352 Дата: 1 Апр 2013 11:57
admin Дмитрий! Спасибо за фотоотчет! Как всегда корректные и ОЧЕНЬ красивые снимки! Можно себе в тему утащу свои фото?
Участник
Смоленск
|
#353 Дата: 1 Апр 2013 12:09
Дмитрий, спасибо огромное! Шикарные фотографии!
Maska: Можно себе в тему утащу свои фото? Я уже утащила
Самара
|
#354 Дата: 1 Апр 2013 12:30
admin Дима, спасибо!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Текила
Участник
Москва
|
#355 Дата: 1 Апр 2013 13:37
admin Дмитрий,спасибо огромное за фотоотчет! Утащила пару фоток к себе)
Красноярск
|
#356 Дата: 1 Апр 2013 13:57
admin Дмитрий, спасибо большое за долгожданный фотоотчет, фотографии ну очень красивые!!!
|
admin
Администратор
|
#357 Дата: 1 Апр 2013 20:52
Второй день ещё даже не разбирал. Фотографии для своих тем берите прям с выставочной страницы, не используя никакие промежуточные "радикалы". Правой клавишей мыши в свойствах картинки копируете её URL-адрес.
|
Natali_Busya
Участник
Москва, м. Аэропорт
|
#358 Дата: 1 Апр 2013 22:33
admin Дмитрий, спасибо. Очень понравился фотоотчет!
__________________ Страничка MOYA BRITANIYA PAKO DE LUSSIA
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#359 Дата: 1 Апр 2013 22:50
admin Огроменное спасибо!!! Вы как всегда на высоте Спасибо за Вашу работу
|
admin
Администратор
|
#360 Дата: 1 Апр 2013 23:04
Благодарить надо не меня, а хендлеров за прекрасный показ собак, и сербского эксперта, который разрешил снимать внутри ринга. Увы, но к качеству снимков нашей Александры я никогда близко не подберусь. Так что, как говорится, что есть - то есть.
Есть забавный кадр первого дня с Иваном и Джетом. Перестарались, называется
|