Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#31 Дата: 25 Дек 2012 16:48
Taria Настя, замечательная работа!!! под конец..у актрЫсы примерзла попка
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#32 Дата: 25 Дек 2012 17:03
Медвежонок: Jet terrier СУПЕР! Понимаю, что постановочный клип, но мурашки!!! Сразу на ум приходит сегодняшний отказник со сломанной лапой. Очень надеюсь, что он найдет своих самых-самых хозяев.Лидия: Jet terrier Классный клип, и актер ОЧЕНЬ убедительно играет Спасибо! Попробуй неубедительно сыграть при -15))) lenoknalivaika, yarra valley, Omois, спасибо!Natali43: Jet terrier Любань, отличный клипчик. Посмотрела с огромным удовольствием. У меня такое впечатление, что ты аж с начала осени начала к конкурсу готовится. Спасибо! 7 ноября съемки началась. А идеи пришли гораздо раньше. Мне песня ещё пару лет назад понравилась, сразу решила, что-нибудь на неё снять.
Рица: Jet terrier Классное видео!!!! А где так много снега? Под Истрой (60 км от Москвы). morelu, ivsvet, YuJen, vert, Lenuly, April_dream, спасибо! Mila_G: Люба, как Джетика жалко ... когда он такой потерянный, в переходе Не привык он без поводка гулять по переходам)))Ирина и Дарэлл: Jet terrier Люба, проплакала весь клип... Это говорит о том, что задумка удалась.
Nasya: П.С. надо было концовку сделать хорошую, как его домой забрали))
marinkad: жалко только хеппи энда нет, а я так ждала.
lady: видео супер!только хочется уваидеть счастливый конец истории. Знаете, а мне и в голову такой вариант не приходил, сразу настроилась на то, что получилось...Лада: Люба, пожалуйста доделай своё чудесное видео. Пусть будет хороший конец - Вышли люди и забрали пёсика к себе в дом, под ёлочку. Переделывать не буду, а вот сделать нарезку из "невошедшего" можно - там полно прикольных моментов))) Но это уже после НГ, хорошо?
МОЦАРТ: Может у кого дрогнет сердце после его просмотра и они подумают выбрасывать собаку на улицу или нет. А в других случаях люди не пройдут мимо. Я вообще поражаюсь, КАК они выживают в такие морозы?
Охотница на лис: Люба, бомжуещего и мышкуещего Джетика и правда очень жалко!! Так он убедителен, в переходе особенно, еще шапки рядом не хватает . Молодцы, классный фильм сняли. Бейсболка была, но в клип не попала. Вставлю её в "из невошедшего")))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#33 Дата: 25 Дек 2012 17:05
ПегасЯн: Твои ролики прекрасные, надо выкладывать вне конкурса!!!! Потому что ты у нас уже гУру кино индустрии!!! Нет, уж! Я и так 2 года "ждала Пегаса")))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#34 Дата: 25 Дек 2012 17:39
Jet terrier, замечательная работа
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#35 Дата: 25 Дек 2012 18:05
Jet terrier: 2 года "ждала Пегаса"))) так я это...хотела выложить..но чет постеснялась, не моя работа..да и сказали..что если уже показывала..то нельзя)) но если можно, то в летний конкурс и выложу)))( если ты об этом)
|
Olena
Участник
Самара
|
#36 Дата: 25 Дек 2012 18:10
admin
admin: Участвуют костюмы, платья, шляпки и иная одежда, созданные для питомцев руками владельцев. Именно хозяин должен быть автором?
Jet terrier Любань! Ты по что Джетика обидела? Но, хочу сказать, что Джет, как истинный актер справился и с такой ролью на отлично! Аж до слез...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#37 Дата: 25 Дек 2012 18:14
ПегасЯн: так я это...хотела выложить..но чет постеснялась, не моя работа..да и сказали..что если уже показывала..то нельзя)) но если можно, то в летний конкурс и выложу)))( если ты об этом) Не, Оксан, не об этом))) Я о вдохновении .
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#38 Дата: 25 Дек 2012 18:18
Jet terrier: Я о вдохновении аа))) понял)) 2 года тоже пересматриваю и радюсь, какая память)) спасибо, Люб!!
|
gekla
Участник
КИРОВ
|
#39 Дата: 25 Дек 2012 18:55 - Поправил: Администратор
"ВИДЕО 2012" [замена на - http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_8565_6.html#msg688282]
"ФОТО 2012"
красавица моя...
__________________ макс
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#40 Дата: 25 Дек 2012 18:57
Jet terrier Замечательный клип, очень понравился.
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#41 Дата: 25 Дек 2012 19:00
Olena: Любань! Ты по что Джетика обидела? Но, хочу сказать, что Джет, как истинный актер справился и с такой ролью на отлично! Аж до слез... Представляю, что обо мне американские пользователи YouTube будут думать)))
manefa: Замечательный клип, очень понравился. Спасибо!
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#42 Дата: 25 Дек 2012 19:11
Jet terrier
очень трогательно! вначале аж мурашки по телу!:) идейно!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
misspim
Участник
Североморск
|
#43 Дата: 25 Дек 2012 19:29
Jet terrier Люба, классный клип!
Одинцово
|
#44 Дата: 25 Дек 2012 20:42
Jet terrier трогательно до слез!!!!! Желаю победы!
|
admin
Администратор
|
#45 Дата: 25 Дек 2012 20:52
rassel Татьяна, выберите из четырёх одну фотографию. Если сложно самой, давайте я оставлю одну на свой выбор.
BONIA: Мы тоже хотим учавствовать!Рисунки детей принимаютя,точнее новогодняя тематика и джек рассел там будет присутствовать Принимаются.
lenoknalivaika: а если не секрет какой приз_))) Секрета из призового фонда не делаю. Подарки - тематические, расселячьи. В их числе четыре авторские керамические фигурки Олёны Колесниковой - два жёстика и два гладика. Также в призах одна "винтажная" магазинная керамическая фигурка девочки с пёсиком, очень напоминающим рассел терьера.
Olena: Именно хозяин должен быть автором? Олён, вот только не начинай :) Модельером может быть близкий собаке или знакомый владельцу человек. Это край допустимого. Придётся с этим всем соглашаться. Если начинать рассуждать, то все магазинные вещи не похожи друг на друга, и промышленной партией товара их зачастую назвать язык не повернётся. Я, конечно, не смогу установить автора, участвующей в конкурсе работы. Всё на совести конкурсанта. Идея нового конкурса - выявить среди форумчан талант модельера, дизайнера одежды. А никак не криминальный :)
|
admin
Администратор
|
#46 Дата: 25 Дек 2012 20:57
Jet terrier: Знаете, а мне и в голову такой вариант не приходил, сразу настроилась на то, что получилось... И правильно. Киноманы любят сиквелы. Сам такой.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#47 Дата: 25 Дек 2012 21:28
manefa, КоркаБирка, misspim, Nata Lanta, спасибо!
admin: И правильно. Киноманы любят сиквелы. Сам такой. Кто знает...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#48 Дата: 25 Дек 2012 21:29
I1no4ka: Jet terrier, замечательная работа Вам, наверное, тоже есть что показать?
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#49 Дата: 25 Дек 2012 21:34
Jet terrier, к сожалению, хорошего видео нет, но я мечтаю о нем. Возможно, в следующем году что-то получится. Желаю Вам победы!
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#50 Дата: 25 Дек 2012 21:35
I1no4ka, !
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#51 Дата: 25 Дек 2012 22:18
admin: rassel Татьяна, выберите из четырёх одну фотографию. Если сложно самой, давайте я оставлю одну на свой выбор. полагаюсь на Ваш выбор)))) спасибо)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Laplanda
Участник
Москва
|
#52 Дата: 25 Дек 2012 23:05
Ура, ма каждый год участвуем, есть задумка сценария, осталось воплотить в жизнь))))
__________________ http://mayahaney-ru.jimdo.com/
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#53 Дата: 25 Дек 2012 23:16
Jet terrier Очень захватывающе!и Джет правда прекрасно играет,особенно в мороз)))
Москва СВАО
|
#54 Дата: 26 Дек 2012 01:24
Jet terrier Очень круто!!!Слов нет!Я за Джета)))!!!
Старый оскол
|
#55 Дата: 26 Дек 2012 06:38
на конкурс "Новогодней фотографии и рисунка 2013" просто для участия с: надеюсь наш коллаж допустят?
|
REDGI
Участник
|
#56 Дата: 26 Дек 2012 07:24
На конкурс Новогодней фотографии 2013!
Дедушка Мороз, я в этом году была послушной девочкой....
__________________ <3 собачек своих
|
Камилия
Гость
|
#57 Дата: 26 Дек 2012 07:49 - Поправил: Камилия
"Фото 2012" "Великолепная Семерка "
|
Натуська
Участник
72
|
#58 Дата: 26 Дек 2012 07:50
Jet terrier Любовь, очень нравятся ваши видео, подписана на ваш канал на Utube. Джетик-чудо пес!!!
ПегасЯн: Твои ролики прекрасные, надо выкладывать вне конкурса!!!! Потому что ты у нас уже гУру кино индустрии!!! Уверена, ЧТО победа у вас в кармане
72
|
#59 Дата: 26 Дек 2012 09:18 - Поправил: Натуська
На конкурсы:
ВИДЕО 2012
[замена видео на стр.7 - http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_8565_6.html#msg687914 ]
ФОТО 2012 Две сестры
Томск-Сибирь
|
#60 Дата: 26 Дек 2012 10:16
Jet terrier
Jet terrier: На конкурс "ВИДЕО 2012". Смотреть со звуком! Люба, замечательное видео!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|